Любовь из детдома

Артем был еще совсем маленьким, когда мать бросила его. Он даже не помнит её. Все свои 17 лет Артем прожил в детдоме, а своих воспитателей он любит, словно родных людей. В 15 лет Артем пошел работать. Он устроился грузчиком и маленькая зарплата его не смущала.

Однажды, идя домой после работы, он увидел девушку. Она была прекрасна. Он влюбился в неё с первого взгляда. Артем был симпатичным блондином. Его голубые глаза были глубокими как море. Они притягивали своей загадочностью. Артем не осмелился подойти к девушке и уныло пошел в родной детдом. На следующий день, возвращаясь с работы, он вновь увидел её. Отбросив все свои сомнения, он решился подойти.
- Здравствуйте, милая девушка! Вы сегодня прекрасно выглядите! - сказал Артем, подойдя к ней.
- Спасибо за комплимент! - смущено ответила она, мило улыбнувшись.
Они познакомились и разговорились. Девушку звали Настя. Ей было также, как и Артему, 17 лет. Артем не отрывал взгляда от прекрасной особы. Они погуляли по парку и разошлись по домам, договорившись встретиться завтра. Ночью Артем не мог сомкнуть глаз, мысль о Насте все время его преследовала. Вот и настал следующий день. После работы Артем спешит в парк к любимой девушке. Настя немного задержалась, но Артем не обратил на это внимание. Погуляв по парку, Настя пригласила его к себе домой на чай и Артем согласился. Они взялись за ручки и медленно направились в сторону её дома. Зайдя в квартиру, Артем сразу обратил внимание на большое количество фотографий на стенах, они висели в красивых рамках.
- Проходи в комнату, не стесняйся! - прокричала Настя из кухни.
Артем зашел в её комнату, в которой стояла большая двухспальная кровать и было очень уютно. Настя приготовила чай и зашла в комнату. Они пили чай, затем улеглись на кровать. Настя включила фильм. Артем обнял её, она положила голову на его грудь. Фильм был неинтересен Артему, но он смотрел его. Мысли были только о любимой. Вдруг Настя повернулась к нему и нежно поцеловала в губы. Артем ласково обнял её, поцеловав в ответ. Он начал целовать её нежную бархатистую шейку, рука проскользнула под майку. Настя сняла с него майку. Ласковые движения рук ласкали грудь Артема, от чего он очень сильно возбуждался. Одним движением он снял с неё лифчик, расстегнул юбку. Она осталась в одних трусиках. Артем припал к её груди, его язычок ласкал её твердые соски. Настя получала огромное удовольствие от этого. Нежно поглаживая его волосы, она сняла с него штаны. Прошло пару минут и они были абсолютно голые. Настя раздвинула ножки, Артем вошел в неё медленно, опасаясь сделать ей больно. Он чувствовал её плоть, её запах сводил его с ума. Артем двигался в ней очень осторожно, но уверенно. Настя стонала от удовольствия. Эти стоны возбуждали Артема еще больше. Они сменили позу и Настя оказалась сверху. Она медленно села на его "орудие", руками оперлась о его грудь и начала двигаться. Она извивалась как змея. Артем обхватил её за попку и слегка помогал ей. Настя исходила соками любви, она стонала. Артем тоже стонал от неземного удовольствия. Артем расслабился и Настя поняла, что он получил удовольствие, но она не остановилась. И лишь услышав учащенное дыхание, Артем понял, что она удовлетворилась.

Эту ночь Артем провел у Насти. Он сладко заснул в её объятиях. Прошло уже 3 года, Артем и Настя поженились, у них есть сын, которому недавно исполнилось 2 года. Они счастливы, что в тот вечер судьба свела их вместе.

Комментировать
Комментарии (0)