История любви

Наша жизнь содержит не только секс но так же романтические и любовные отношения, которые иногда длятся годами. Возможно кого-нибудь заинтересует грустная история, которую поведал мне мой приятель.

Что такое любовь и есть ли она на самом деле? Однозначного ответа боюсь вам никто не даст. Одни говорят, что это всего лишь химические процессы, протекающие в человеческом мозге. Другие, что любовь - банальная потребность организма в сексе. Быть может все они по-своему и правы, но есть и другие примеры. Не стану скатываться до хрестоматийных Ромео и Джульетты, Тристана и Изольды, многих других героев литературной классики. Я просто поведаю свою небольшую историю.

Любовь, как я считаю именно та, настоящая, пришла ко мне в 14 лет. Объект моего воздыхания был немного постарше меня самого. Вроде все у нас складывалось. Мы стали встречаться, что продлилось около года. Все было отлично! Эйфория! Пока мы не поссорились из-за какой-то, уж не припомню какой именно мелочи. Серьезно поссорились. Примерно через полгода случайно оказались в одной кампании. Я знал, что у нее никого нет. После вечеринки я напросился проводить ее домой. Поговорили, помирились. После этого мы практически не расставались.

Никогда еще в жизни мне не было настолько хорошо. Несмотря на все недоброжелательные разговоры соседей и знакомых мы практически жили в гражданском браке, благо родители не были против. Дело даже начало идти к свадьбе, когда ей и мне оставалось учиться еще около полугода. Далее окончил я школу. Ни о каком институте или техникуме речь даже не шла. Как я мог ее оставить хоть на неделю?

Но случилось непредвиденное: у нее забеременела младшая сестра. Ее родители сразу сообщили, что две свадьбы сразу не потянут. Мы решили подождать. И дождались! Но не свадьбы, пришла повестка. Забросило меня далеко, в Хабаровский край. Писали друг другу по два раза в неделю, так как засилья интернета тогда еще не было.

А за три месяца до дембеля мне пришло письмо: "Прости, я выхожу замуж". Не дождалась моя любимая. Прошло уже целых 13 лет. У меня - жена, дочь. У нее - муж, двое детей. И все вроде бы нормально. Но по ночам снится она, первая и, наверное, единственная моя любовь. Вот такой вот химический процесс.

Комментировать
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив