Девушка-мечта

Шёл дождь, вода текла сплошным потоком. Я ехал домой и увидел на автобусной остановке её. Ту, о которой грезил уже долгое время. Я встречал эту девушку неоднократно на своём пути, то в супермаркете, то в салоне красоты и даже в поликлинике. Теперь она стояла одна под зонтиком, который мало спасал от ливня. Руки делали своё дело быстрее, чем думала голова и я уже распахнул дверь машины, подъехав к остановке. Она даже не раздумывала, быстро закрыла зонт и нырнула в уютное тепло машины.
-Алексей, представился я.
-Марина.
-Тебе в какую сторону?
Она объяснила и мы тронулись в путь. Какие у неё красивые глаза. Такие же синие, как у меня, но очень серьёзные. Розовые губки манили поцеловать, золотистые локоны хотелось погладить. И вообще как только она села ко мне, сразу создалось впечатление, что она будет моей. Нет конечно не на одну ночь, а надолго, возможно навсегда. Моя интуиция редко меня подводила и я доверяя ей, решил не торопить события, ни в коем случае не укладываться в постель сразу, а поухаживать. Даже если она замужем, я стану добиваться её расположения.

Спросил свободна ли она. Да. Была замужем? Тоже да и не один раз. Детей нет, живёт с родителями, работает. Рассказал про себя. Ну вот и приехали. Не хотелось отпускать, но были дела, назначил на вечер свидание. Ехал и поймал себя на том, что улыбаюсь как дурак, а когда записывал её телефон, руки потрясывались и не попадали в кнопки. Вечером позвонил и сказал когда подъеду. Пока ждал, всё вспоминал глаза и локоны. Волосы у неё какие-то не обычные. Я в этом плохо разбираюсь, но она не рыжая и не блондинка, что-то среднее, причём хорошо заметно цвет собственный, не краска для волос.
Но вот и выпорхнула моя птичка, спешит ко мне. Я пялюсь как будто первый раз вижу в жизни девушку и тем более первый раз будет свидание. Наверное любовь с первого взгляда. Короткие штанишки обтягивали крепкие бёдра и соблазнительную попу. Белая футболочка натягивалась на груди. Она вся, с головы до ног, была без единого изъяна. Куда поедем, спросил я. Не куда, у меня только одна тётя Оля есть и все, она будет рада, если мы заедем в гости,а больше у меня нет друзей и кафе я не люблю. Я согласился поехать к её тёте. Встретила нас эта женщина очень доброжелательно, Марина представила меня как своего парня и так как тётушка собралась угощать нас чаем, предложила свою помощь. Но нам было велено сидеть в креслах и общаться.

Разговаривая я всё больше понимал, не получится держаться от Марины подальше, она была столь соблазнительна, что я поневоле стал задавать вопросы на интимные темы. Она разрумянилась, видно было стесняется, но отвечала откровенно. Мы пересели из кресел на пушистый ковёр и сидели теперь так близко, что я протянув руку погладил ей волосы, потом переместился на губы и задел слегка грудь. Какая ты красивая, вырвалось у меня. А я так не считаю, но очень приятно, а ещё я очень люблю ласку,ответила она. А я люблю дарить ласку и мы нежно поцеловались. Хорошо что мы сидели, а то я бы упал. Она так здорово целовалась, покусывая мне губы и исследуя меня языком. Готовый чай мы пили и торопились, отвечая на тётины вопросы не впопад, мы уже знали, поедем кататься, чтобы быть только наедине.

Проехавшись по городу мы свернули в рощицу и остановились. Как безумные целовались, обнимались. Первобытная страсть захлестнула с невероятной силой. Мы пересели на заднее сиденье. Я снял её футболочку и лифчик, груди легли в мои ладони и я поглаживал их, целовал соски. Марина расстегнула мне рубашку и прижалась. Я расстегнул её штаны и стянул их, она сняла мои спортивные брюки. Член давно уже встал на дыбы и чуть ли не дымился. Она села на него и мы занялись скачками в бешеном ритме. Стоны просто подстёгивали, она извивалась в моих руках, что я еле удерживал мою девочку. Такая ненасытная, она сводила меня с ума. Я довёл её до оргазма и решив, что детей иметь ещё рано, одел презерватив. Встав на четвереньки, она помогла ввести член сзади в киску и я в скорости кончил. Подарки были потом. Свидания продолжались. Я перевёз Марину к себе и мы стали вместе жить.

Комментировать
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив