Неутомимый любовник

Я работала в одной небольшой частной фирме, в которой дела становились все хуже и хуже пока она совсем не развалилась. В моем маленьком городке с работой большие проблемы и, так как я не была замужем и не имела детей, решила попытать счастья в другом более большом и перспективном в плане работы городе. Денег было совсем немного, и снять там приличную квартиру для меня было затруднительно, но после продолжительных поисков, я все же нашла неплохой вариант. Хозяева квартирки с неплохим свежим ремонтом уезжали на работу за рубеж и хотели сдать ее приличным чистоплотным людям, но была небольшая проблема, у них был большой дог, которого они естественно не могли взять с собой, поэтому им нужен был человек, который присмотрел бы за собакой, они же в свою очередь арендовали бы ему свою квартиру за небольшую цену. Меня этот вариант вполне устроил, так как для меня не является проблемой выгулять пса пару раз в день и накормить его.

Переезд занял немного времени и с работой проблем не возникло. Мой подопечный, красивый огромный дог по кличке Ричард, был ласков и дружелюбен со мной. Ждал меня с работы и радостно встречал.

Была осень…… Чтобы не нести грязь с улицы я каждый раз мыла его после прогулки. Один раз, погрузив его лапы в тазик с водой, заметила, как его член начал увеличиваться. Меня это возбудило и я погладила его рукой, чтобы он еще больше вырос. Мне показалось что кабелю это понравилось, он начал радостно скулить. Я продолжила стимулировать его пока отросток не превратился в огромный красный член. Затем я приняла ванну и, накинув на голое тело халатик, вышла из ванны. Ричард лизал своей еще набухший инструмент. я подошла к нему, погладила по голове и принялась ласкать, поглаживая его по всему телу и интимным местам. Я была возбуждена не меньше кабеля, моя киска была уже совсем мокрая. Я массажировала пальцем свой клитор, продолжая гладить пса. Мы оба возбудились невероятно. Встав на четвереньки с интересом наблюдала за Ричардом что он будет делать. Он начал взволнованно ходить вокруг меня, обнюхивая и принялся лизать мои дырочки, затем запрыгнул мне на спину, быстро двигая задом, стараясь попасть в цель, но у него это плохо получалось. Безрезультатно тыкал членом в мои ягодицы. я решила помочь ему, направив его палку себе в киску. Я почувствовала его внутри себя и спустя мгновение он уже трахал меня с бешеной скоростью, издавая пронзительные звуки, такие громкие, что у меня было опасение что их услышат соседи. Ощущение было незабываемым, забыв обо всем на свете, я начала кончать и почувствовала как по ногам течет горячая сперма, столкнула пса. Я не могла представить что так приятно быть сукой. Он начал вылизывать все что вытекало из меня.

В другой вечер мы продолжили наше сладостное занятие. Ричард уже знал что ему делать и мне не нужно было ему помогать. Я оперлась руками на кровать и, широко разведя ноги, подставила ему свои дырочки. Он тут же проник в меня, доставляя своей новой хозяйке и любовнице сказочное удовольствие. Это продолжалось каждый вечер, но я с грустью думала что скоро нам придется расстаться с моим страстным любовником.

Но уверена что когда-нибудь обязательно приобрету себе четвероногого друга…

Комментировать
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив