яндекс.ру

» » А ты видел как друзья ебут твою жену?

А ты видел как друзья ебут твою жену?

6
  • 4 043
Я видел. Буквально сегодня ночью. Но не буду торопиться и начну всё по порядку. Мне 23 года, жене — 19. Она высокая, стройная брюнетка с длинными, до самой попы, волосами. У неё красивое лицо и улыбка, серо-голубые глаза. Её прекрасные упругие груди второго размера с небольшими розовыми торчащими сосочками приятно помещаются в ладони. Она постоянно следит за чистотой своей промежности и попки. Там всё тщательно эпилировано от волос и на ощупь кожа как у младенца. Она очень любит секс и бывает, что когда делаешь ей массаж и гладишь затылок, она уже текёт и почти кончает, в этот момент она готова на всё.

Вот этой то её слабостью сегодня и воспользовались двое моих друзей — Стас и Влад. Честно говоря я с каждым из них уже давно об этом говорил и с ней тоже. Но это были всё слова и фантазии. И вот вчера в воскресенье (24.06.2012) у нас в городе была жарища и никому не хотелось быть на улице. Поэтому друзья пришли к нам домой и мы стали вчетвером неспешно попивать холодное пиво на большом диване, обдуваемом напольным вентилятором. Мужчины были одеты в одни шорты, а жена была в топике без лифчика и в обтягивающих джинсовых шортиках. Я то и дело ловил откровенные взгляды моих друзей, рассматривающих открытую и притягательную ложбинку между её грудей, а также торчащие сквозь ткань топика соски. Кроме того вы бы видели как она грациозно ходит, закидывает ногу на ногу, а когда она их разводит — то сразу хочется расположиться между ними, ощутить прохладу её бёдер и целовать, целовать.

Так мы весело проводили время, шутили, смеялись и постепенно разговор зашел о массаже. Тут моя жена сказала, что ей очень хочется, чтобы её кто-нибудь помассировал. И Стас вызвался это сделать. Она легла на диване лицом вниз, а он присел с ней рядом и стал поглаживать её поясницу и спину. Постепенно он стал массировать её между лопаток и плечи и ему стал мешать топик. Моя жена это поняла и вдруг сделала то, чего я сильно боялся. Она приподнялась на локтях и стянула через голову с себя топик. Хотя это и было сделано быстро, но мы все успели разглядеть её белую грудь. Она легла на них, а руки вытянула вперёд. Под тяжестью тела груди выдвинулись по бокам и это стало ещё пикантнее. Скажу честно меня эта картина очень возбудила. Я к тому времени был уже изрядно пьян и наблюдал всё это из кресла. В соседнем кресле сидел Влад и о чем были его мысли я примерно догадываюсь.

А дальше моя жена расстегнула молнию шортиков и немного приспустила их и трусики, чтобы Стасу было удобней массировать область копчика. Вы можете представить себе эту картину когда ваша жена лежит на диване с почти снятыми с попы шортиками и трусиками, когда уже вот-вот будет видна её шоколадная дырочка, а твой друг уже сидит на её ногах и гладит ей спину, при этом уже почти не стесняясь дотрагивается до её выпирающих грудей. В этот момент, когда я уже был на пике возбуждения и думал, что всё сейчас закончится моя жена вдруг повернула ко мне голову, взглянула на меня своими своими блядскими глазками и сказала, что я уже слишком пьян и мне следовало бы идти спать. Представляете! Меня как будто молнией поразило, я не знал что сказать, но встал и пошел послушно в спальню. Я лег на кровать, но так чтобы видеть, что твориться на диване, какой тут к черту сон. Я превратился в одно большое ухо и бинокль.

Я услышал как Стас предложил Владу, чтобы он помассировал моей жене ноги, и он с радостью согласился. Влад подошёл к дивану и стал гладить её стройные ножки и особенно ступни и пальчики. Моя жена уже не стесняясь начала постанывать от удовольствия. В этот момент Стас нагнулся и стал целовать её плечи и шею. Она застонала ещё громче. Он слез с неё продолжал нежно целовать спинку понемногу опускаясь к попе. Вот он достиг ямочек над её ягодицами, а затем начал целовать и сжимать руками сладкие половинки попки моей жены. Конечно ему мешали шортики и он стал их понемногу опускать ниже. Он уже полностью опустил их и она осталась в одних немного приспущенных трусиках. Стас еще некоторое время продолжил так ласкать попку жены, а затем потянул шортики совсем вниз. Моя жена приподняла ножки чтобы было удобней их стащить. Когда он снял шортики, то не стал останавливаться, а сразу же потянул за резиночки и трусики жены. И вот я увидел как моя жена не стала сопротивляться, а грациозно сначала чуть приподняла попку, а затем и ножки, и трусики полетели на пол.

Всё, моя жена теперь лежит полностью обнажённая перед двумя моими друзьями, которые её гладят почти везде, разглядывают её попку и губки норки, виднеющейся ниже. Пока Влад массировал ножки моей жены, Стас продолжал целовать ей попку, спину, шею и затылок. Вот она повернула голову к нему и он приник к её губам. В следующий момент она сначала повернулась на бок, а затем и на спину. Теперь она лежала полностью голой перед ними, выставив свои прелести на показ.

Они сразу же начали вдвоём ласкать её груди, живот и норочку. Она чуть раздвинула ножки, чтобы им было удобней. Стас целовал её губы и сосочки, а Влад улёгся между ног и язычком ласкал ей клитор. Вы когда-нибудь слушали как ваша жена кончает под ласками других мужиков. Советую послушать, это незабываемо. Моя жена кричала так, что я думаю мои соседки и соседи ещё долго будут оглядываться мне во след завидуя. Её оргазм длился минут пять, а они продолжали её ласкать. Затем Стас пошёл в ванную помыть член, а Влад стал целоваться с ней в губы.

Из ванной Стас пришёл уже полностью голый и с полу стоячим членом. Он подошёл к дивану, а моя жена приподнялась и села перед ним. Сначала она ручками гладила бёдра Стаса, а затем посмотрела в сторону нашей спальни. Я успел прикрыть глаза, что как-будто сплю. Она внимательно посмотрела на меня, а затем повернулась к члену Стаса и нежно поцеловала его головку. Сначала она так целовала весь его член к основанию, затем обхватила его губками и стала сосать. Влад в этот момент гладил её спину и груди, а потом тоже пошёл помыть свой член. Когда он вернулся моя жена уже во всю отсасывала член Стасу, она дрочила ему обоими ручками и заглатывала по очереди яички. Влад подошёл к моей жене и предложил ей сделать тоже самое, что она делает Стасу.

И вот она уже сосёт одновременно два хуя моих друзей, а они гладят её плечи, груди и голову. Затем они положили её на спину. Она сама раздвинула ножки, предоставив свою мокрую норку Стасу и он вогнал туда свой член. Моя жена громко начала стонать и подмахивать Стасу. Потом он положил её ножки себе на плечи и стал энергично долбить её норку. Влад в это время расположился рядом с её головой и вставил свой хуй ей в рот. Так она и лежала постанывая с членом в глотке. Стас всё убыстрял свой темп и вот я услышал как моя жена, не переставая ласкать член Владу умудрилась сказать Стасу, чтобы он не кончал в неё. Он вынул свой член, схватил его рукой и кончил на её живот и груди.

Он продолжал дрочить член пока не излил всего себя на неё. Практически сразу же за ним стал кончать и Влад. Он тоже стал помогать себе рукой и стрелять своей спермой прямо в открытый ротик моей жены. Она высунула язык и он он сливал на него, а она глотала. Затем она нежно высосала остатки спермы Влада и довольная разлеглась на диване. Она и парни сделали по жадному глотку пива и продолжили заниматься сексом. Влад поставил мою жену раком и вошел в неё сзади, а Стас лёг перед ней, раздвинул ноги и предложил сосать своё чуть опавшее хозяйство. Такая ёбля продолжалась минут 10—15, а затем жена села на торчащий хуй Стаса, а Влад встал рядом с диваном и дал ей свой в рот. Моя жена очень любит кончать, сидя на члене, когда ей удаётся самой контролировать процесс возбуждения клитора. Она так кончила уже минут через пять и обмякла на груди Стаса.

Но парням хотелось тоже кончить. Влад стал рукой брать смазку из пизды моёй жены и смазывать ей другую дырочку. Моя жена поняла, что сейчас ей вдуют в попу и сказала, что она в попку конечно даст, но её нужно смазать специальным кремом. Она встала с члена Стаса и прошла в нашу спальню. Я конечно смачно похрапывал. Жена достала из шкафа наш крем для анального секса и подала его Владу. Она снова села на торчащий хуй Стаса, а Влад стал смазывать её попочку. Сначала пальцами он разрабатывал ей дырочку, а затем ввёл туда свой немаленький член. Я уже смотрел во все глаза как он двигал своим членом в её попе, а она от его ударов по инерции двигалась на члене Стаса. Она стонала не стесняясь во всё горло, хоть Стас и пытался заглушить стоны, целуя её в губы.

Первой снова кончила моя жена, а затем прямо в попу стал кончать Влад. После этого моя благодарная жена слезла с члена Стаса и стала его сосать и дрочить. Минуты через три он напрягся, прижал её голову к паху и кончил ей в ротик, а она всё проглотила и высосала остатки. Думаете, что на этом всё закончилось? Нет, мои дорогие! Они еще посидели и попили пивка, парни наперебой выражали своё восхищение телом моей жены и умением трахаться. Особенно им понравилась её раскрепощенность, а также её умение быстро кончать, ласкать член и способность без стеснения глотать сперму и продолжать высасывать.

После этого Стас положил её на диван и захотел тоже попробовать её попку. Жена сначала отнекивалась, говорила, что у неё будет всё болеть, но он был настойчив и ласков. Он положил её на левый бок и пальчиком смазал кремом её дырочку. Затем жена правой рукой развела свои половинки попки, а он аккуратно, помогая себе рукой, ввёл в неё свой член. Сначала он двигался в ней медленно, а затем начал убыстрятся. Он держал её за груди и ебал, а она вцепилась ноготочками в диван. Стас повернул её на спину, прижал её колени к грудям и всем своим весом улегся на неё. Её попа получилась задранной под его членом и он входил в неё полностью, по самые яйца. Затем он сделал пару резких движений и замер. Его стон слился с её, но он продолжил двигаться и кончать в попу. Стас вынул свой член из её попки, высвободил её ноги и жена их распрямила. Он поцеловал её в губы и сказал какая она прелесть и как он мне завидует.

Затем он встал и пошёл в ванную помыть член, а его место занял Влад. Он тоже положил её на левый бок, но стал ебать в норочку. Так он ебал её минут десять. Затем он поставил её на колени перед диваном и ебал сзади ещё минут десять. После этого он положил её на спину и закинул её ноги себе на плечи и продолжил, стоя на коленях. Я смотрел как груди жены вздрагивают от ударов Влада, как она смотрит то ему в глаза, то на его член, который с силой входит в неё. Вот он сделал последние движения, немножко замер и резко вынул свой член из пиздёнки моёй жены. Она успела схватить рукой его член и стала помогать ему кончить, подставив под струи спермы свой ротик. А он стрелял спермой не переставая.

После этого они ещё немного посидели и друзья собрались по домам. Моя жена провожала их в прихожей голой. Когда она закрыла за ними дверь и пришла ко мне в спальню, то я уже лежал с открытыми глазами и восхищенно смотрел на неё. Она спросила меня, что я видел и я ответил, что видел всё от начала и до конца. «Ну и как?». Вместо ответа я притянул её к себе и поцеловал в её губки, которые ещё хранили запах спермы моих друзей. Я потрогал рукой её набухшую и влажную норочку, а затем проник в неё пальцем и почувствовал какие набухшие и упругие стенки. Я ввел туда большой палец, а безымянным проник в смазанную и разъёбанную попку. Сквозь тонкую перегородку я соединил свои пальцы и немного ими её помассировал. В этот момент моя жена глубоко задышала и потянулась рукой к моему торчащему члену. Под утро я повторил с ней всё, что делали мои друзья. Я выебал её в пизду и жопу, а кончал исключительно в рот. Когда я спросил её будет ли она ещё продолжать трахаться с моими друзьями, то она ответила согласием, если мне это нравится.

Вот и вся сегодняшняя история. Интересно как Стас и Влад будут смотреть мне в глаза и расскажут ли мне что произошло. Если нет, то я сам им всё скажу.
 
 
Кому понравилось пишите мне и оставляйте комментарии.
Поиск по меткам: Измена

Оставить отзыв о порно рассказе"А ты видел как друзья ебут твою жену?"
А ты видел как друзья ебут твою жену?

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы». Только у нас Вы найдете самые возбуждающие секс истории без всякой фальши и цензуры. Откровенные рассказы об интимной жизни красивых молоденьких девчонок можно почитать у нас в разделе совершенно бесплатно.

  Секс на отдыхе с незнакомым мужиком без презерватива, произошел у красивой сексапильной Машеньки. Она безумно возбуждается, рассказывая тебе эту реальную порно историю. Читай и наслаждайся эротическими откровениями молодой студентки об ее сексуальных похождениях. Студенты просто обожают трахаться по ночам. Хочешь узнать, что творится после полуночи в студенческой общаге? Прочитай самые горячие порно рассказы от молоденьких студенточек. Они опишут во всех подробностях, как трахаются с одногруппниками втайне от всех. Дикий страстный секс на кровати с двумя молодыми первокурсницами доставил выпускнику море райского наслаждения.

  Так же тебя ждут порно истории о том, что творится в озабоченных семьях. Брат с сестрой на родительской кровати занимались непристойными вещами и это только начало. Дочитай до конца их историю, и ты узнаешь много подробных интимных вещей об их постоянной ебле. Инцест обычное дело во многих семьях. Возбужденная мамаша готова трахнуться со своим сыном, который только недавно начал смотреть порно. Только у нас есть уникальные порно откровения того, как сын и мать на протяжении нескольких лет страстно трахались где только возможно.

  Юная длинноногая красотка поучаствовала в групповухе и была удовлетворена на все 100%. Наконец-то эта милашка получила долгожданный мультиоргазм. Групповой секс ей так безумно понравился, что она готова поделиться с тобой всеми пикантными подробностями этой ночной оргии. Она подробно расскажет, как отсасывала каждый волосатый член и как ее жестко брали во все ее узенькие дырочки.

  Секс в поезде с незнакомкой – это просто восхитительно. Молоденькая девушка, которая недавно вышла замуж трахнулась в поезде с первым встречным. Градус наслаждения просто зашкаливал. Эта милашка с виду скромница вытворяла в купе такие вещи, что все порно актрисы позавидовали бы ей. Измена без обязательств заставила почувствовать милую скромняшку настоящей сексуальной госпожой. Прочитай полную историю ее похотливых утех и страсть затмит все твои чувства. Только здесь найдутся самые новые и развратные порно рассказы. Наслаждайся историями, где брат сладко берет в попку свою старшую сестру, где юные студентки трахаются в туалете и по ночам вылизывают друг другу бритые киски. Откровения девственниц об их первом опыте в самых ярких деталях будет приятным наслаждением для тебя.

ЭроЗона приглашает всех почитать самые новые и невероятно пошлые порно рассказы.
Регистрация