Секс без обязательств

С девушкой я встречался около года, и у нас был регулярный секс у нее дома. Но спустя время мне стало это не так нравится, хотя я вроде любил ее. Толи она не удовлетворяла меня, толи просто секс с ней мне надоел, я до сих пор этого не знаю. Но на тот момент я искал хоть какое-нибудь разнообразие и предлагал ей различный позы и мы даже ссорились поэтому поводу.

Когда настало лето, я стал думать, о том, что мне нужен секс, с другой девушкой. И стал искать девушек в различных соц. сетях. Где люди знакомятся только ради секса на пару раз. Это меня вполне устраивало. Найдя человек 10 в своем городе, я начал вести переписку, но на контакт со мной пошли не многие, а всего две девушки, одна из них была такая спокойная, и не навязчивая, а другая так навязывала себя и отправляла мне свои эротические фотосессии, от чего я так возбуждался и мне хотелось трахнуть ее. Созвонившись и договорившись о встрече, я пришел в указанное время, и она там уже стояла. Поздоровавшись, я спросил: куда пойдем? Она сказала, сначала в магазин, потом в гостиницу. Купив в магазине, шампанское и фруктов, мы сняли номер, кстати, пришлось снять достаточно дорогой номер, но это стоило того.

Когда мы пришли, я накрыл на стол и мы сели на кровать. Выпив по бокалу вина, я спросил: какие у тебя предпочтения? Она перечислила такой разврат… да, это именно то, что мне нужно, сказал я и допил бокал до конца.

Она попросила меня раздеться и лечь в кровать, после чего начался эротический танец, такой зазывающий, страстный, а я лежал и мой член стоял, как штык.
Когда она оказалась полностью голой, я оценил ее прекрасные формы, хоть и был небольшой животик, но меня это очень даже устраивало. Прыгнув на кровать, она оттолкнула меня назад и стала целовать все тело, медленно переходя к моему члену. Взяв его в рот, она пихала его до предела, такой глубокий минет меня очень возбуждал, ведь ранее я довольствовался лишь тем, что мне облизывали только головку, а тут такое…

Кончив ей в ротик, она даже не думала останавливаться, и продолжила сосать, проглотив всю сперму, такой был кайф, когда она сосала после того, как я кончил. Достав презерватив, я отдал его ей, и она сама все сделала

Далее я совсем ничего не делал, она сама придумывала такие необычные позы, что у нас даже порвался презерватив, который мы быстро поменяли на другой. Она скакала, прыгала на мне и вытворяла все что хотела. Когда она устала, я принялся за дело в классической позе, и быстро довел ее до оргазма, мне так нравилось, когда у нее там все пульсировало, и сжимало мой член.
В тот день я кончил четыре раза, а она раза два, а может и три, в такой страстной атмосфере сложно было что-то разобрать.

Потом мы лежали и разговаривали, и я говорил ей, какая же она классная и то, что у меня никогда ничего подобного не было ни с кем.

Когда пришло время собираться, она подошла ко мне и сказала, прошло 3 часа, и перечислила, что она делала, и добавила, что с меня 20 тысяч рублей. А я спросил, почему это, разве все было не бесплатно, ведь это секс без обязательств и никто ничто никому не должен. А она сказала, что в досье на сайте у нее было указаны стоимость услуг и написано, что она индивидуалка. Постояв и подумав, я решил заплатить ей, так как понимал, что есть вышибалы, и эти деньги они с меня получат. Да мне собственно и не жалко было заплатить за все это. Ведь это был самый лучший секс в моей жизни.
Пройдясь до банкомата, я отдал ей деньги и сказал, что когда-нибудь мы встретимся вновь.

Комментировать
Комментарии (0)