яндекс.ру

Знакомство с нахалом...

3
  • 1 352
Вечер был великолепен. Тепло и тихо. Такая благодать выпадает не часто. Я стояла на остановке и наслаждалась погодой. В чужих окнах горел свет, откуда-то доносилась популярная музыка. Обстановка располагала к размышлениям о радостях жизни. О ее прелестных сторонах, любви, нежности. Подошел нужный мне автобус, и я скользнула вовнутрь. Сидячих свободных мест не было, но в остальном народу было не много. Ехать мне было далеко, и я пристроилась в углу салона и повернулась лицом к окну. Там сновали торопливые прохожие, проезжали красочные автомобили. Кое-где резвились серые воробьи. Обычная городская улица.

   Салон постепенно наполнялся. На каждой остановке народу входило больше, чем выходило. И постепенно стало очень тесно. Меня бесцеремонно прижали к стене. Я однако сумела принять вполне вольготную позу и постаралась не обращать на это внимание и не портить себе понапрасну настроение. Так и тряслись мы тесной толпой, медленно, но верно продвигаясь к конечной станции, до которой предстояло добираться еще довольно долго.

   Вдруг я с изумлением ощутила чью-то руку на своей попке. Это была явно мужская ладонь, которая довольно бесцеремонно легла на мою ягодицу. И наверняка это доставило удовольствие ее владельцу. Я подумала, что стоит возмутиться, но в такой тесноте это было не очень удобно. И я для начала промолчала и сделала вид, что не заметила этого хамства. А рука стала медленно двигаться по моему заду, как бы вздрагивая на кочках и остановках. И все наглее и наглее ощупывала мои булочки. Ну нахал!

   Вдобавок ко всему мне в попку уперлось что-то твердое и большое. Я сразу догадалась, что это его член через брюки. Тот уже был возбужден и стоял. И тут я с изумлением поняла, что сама начала заводиться. С чего бы это? Мне самой перед собой стало не ловко, и я поняла, что это безобразие надо прекратить немедленно. Я медленно, что бы не привлекать внимание остальных пассажиров, просунула свою руку назад и положила ее на ладонь нахала. Попыталась ее отбросить от своих ягодиц.

   Но незнакомец в ответ проявил поразительную наглость. Он не перестал тайно лапать меня. А положил мои пальцы на свою выпирающую ширинку. Я сразу почувствовала тепло и энергетику его эрогированного члена. От этого прикосновения мой низ живота сразу заныл. Мое лоно сразу потекло и запылало. В такой прекрасный день не плохо было бы заняться сексом, но не с первым же встречным. Я попыталась отогнать от себя мысль о похоти, но вдруг поняла, что сама желаю это безобразие все больше и больше.

   А его выпирающая часть тела стала двигаться по моему заду, как будто и нет на нас никакой одежды. Я чувствовала, как он вилял между моих ягодиц, как бы стремясь прорваться сквозь одежду и овладеть мною по серьезному. И тут я поняла, что сдаюсь. Что я сама готова отдаться этому незнакомцу. Он, видно, тоже это почувствовал. Он так же незаметно, но уверенно ощупывал мое тело, теперь уже смелее и наглее. Его ладонь гладила мою промежность там, где пот тканью пылало и текло желанием мое лоно. Я в свою очередь гладила его тугой бугор ширинки, все больше и больше погружаясь в желание.

   Вдруг автобус остановился, и незнакомец потянул меня за руку в сторону выхода. Он действовал не грубо, но уверенно и сильно. Так что я невольно подчинилась. Я послушно вышла вслед за ним из автобуса и поплелась следом. Я все время смотрела под ноги, не решаясь поднять глаза и взглянуть на этого наглеца. Было немного стыдно. Но желание и природа неумолимо велели идти следом. И я шла, как кукла.

   Незнакомец привел меня в какой-то парк. Или лес. Я здесь была впервые. Деревья стояли плотно, почти стеной. И между ними кустарники, как забор. Он вел меня сначала по тропинке, потом мы свернули в сторону. Лавируя между стволов, мы пробирались все дальше и дальше от людских глаз. Я послушно шла за ним, увлекаемая за руку. И по-прежнему не поднимала глаз. Хотелось уж побыстрее дойти до места и отдаться этому самцу. Внизу живота так же все пылало и пульсировало. А мы все шли и шли.

   Наконец незнакомец остановился и повернулся ко мне.

   - Здесь будет нормально. Тут никого не бывает. – Сказал он и обнял меня. – Да ты вся дрожишь. Волнуешься?

   - Нет, все нормально. – Промолвила я и подняла взгляд.

   Мой похититель был значительно старше меня. Не красавец, но и не урод. Он был немного полноват, но только самую малость. Без усов и бороды. Гладко выбрит. Как говорят, славянской внешности. И еще от него очень приятно пахло. То ли одеколоном, то ли еще чем. Но очень хорошо и возбуждающе. У меня аж мурашки по коже побежали. Я приблизилась к его лицу еще ближе и с наслаждением втянула носом воздух.

   Он по-своему растолковал мой жест, плотнее прижал к себе и поцеловал. Я ответила ему взаимностью, и вот наши уста слились в страстном поцелуе. Его тоже обуревало желание, губы жадно впились в меня, а руки стали шарить по моему телу, ощупывая меня всю и везде. Я в ответ обвила его и стала вилять талией, возбуждаясь все сильнее. А мужчина не терялся. Его ладонь бесцеремонно залезла под мою мини-юбку и потом протиснулась прямо в мокрые трусики. Его пальцы нежно прикоснулись к моему клитору. От сладостного возбуждения я невольно издала сдавленный стон.

   Наконец мужчина немного оторвался от меня и стал сползать вниз. Его поцелуи опускались все ниже и ниже, попутно расстегивая мою одежду. Вот он ласкает мне шею, потом добирается до грудей. Чашечки бюстгальтера задраны вверх, теперь мои сиськи предоставлены в полное его распоряжение. Парень со знанием дела облизывает по очереди мои соски. И тут я уже начинаю стонать вслух, не стесняясь и не сдерживаясь. Я не сопротивлялась, и незнакомец уже целует мой пупок. Его пальчики продолжали гладить мой клитор, и я вся аж извивалась от услады и тихонько поглаживала его по голове. И даже не заметила, как поползли вниз мои трусики. Просто они оказались на уровне коленок. Мои ноги сами разошлись в стороны, насколько это было возможно в этой ситуации.

   Когда его голова опустилась еще ниже, и язычок прикоснулся к клитору, мое дыхание перехватило. Такие ласки сведут с ума кого угодно. Я застонала еще громче, и мои коленки затряслись. Мне уже невыносимо хотелось испытать на себе его мужской орган. И уже не в силах владеть собой я вскрикнула и присела.

   - Не мучай меня. – Прошептала я, опускаясь на колени. – Дай мне его попробовать.

   Он помог мне расстегнуть свои брюки и ремень. Потом мы общими усилиями приспустили их и из трусов на свет показался мужской орган. Он был уже твердым и гордо смотрел на меня. Крайняя плоть немного сдвинулась, оголив самый кончик. Я не удержалась и обхватила член губами и стала жадно сосать. Да с таким удовольствием, что даже забыла, что с этим мужчиной мы встретились в первый раз. Не думала, что могу быть такой неразборчивой.

   Незнакомец теперь уже гладил меня по голове, поощряя сосать. Я расстаралась, и от этого заводилась еще больше. Моя рука сама собой опустилась вниз и стала гладить клитор и так возбужденный. Моя киска уже вовсю текла соками. Я бы опять застонала, но ротик мой был занят чудесным и вкусным пенисом.

   - Пока хватит, а то я сейчас кончу. – Оттолкнул меня легонько мужчина. – Давай я тебя для начала раком возьму.

 - Давай. Возьми. Я хочу этого. – С готовностью согласилась я. – Только не в меня кончай. Лучше в ротик.

   Я встала и повернулась к нему спиной. Он подвел меня к дереву и слегка толкнул в спину. Я послушно наклонилась и уперлась руками в ствол. Мои ноги разошлись в стороны. И тот час моя юбка была задрана, в мое лоно уперлась головка члена. В предвкушении я выгнулась и зажмурилась. А в мою киску протиснулась головка. Из меня вырвался стон наслаждения. А мужчина, ухватив меня за талию, стал проникать все глубже и глубже. Я хорошо чувствовала, как его ствол раздвигает стенки моего влагалища. Это было неземным наслаждением. Давненько в меня не входил мужское достоинство.

   Когда тот вставил свой кол на всю длину, то начал медленно двигать им во мне. Я вскрикнула от блаженства.

   - Давай, сильнее. Еще. – Эти возгласы сами вырвались из меня. – Возьми меня.

   И он не подкачал. Его удары становились все размашистее и быстрее. От его толчков я и сама стала раскачиваться в такт. Мои пальцы вцепились в кору дерева. Я извивалась от удовольствия. А незнакомец все не унимался. Я потеряла счет времени, и не знаю, сколько это продолжалось. Но таранил он меня довольно долго. Даже устал, бедненький, стал тяжело дышать и вспотел. Его руки судорожно вцепились в мои бедра. Казалось, он готов был кончить. Я успела испугаться, сто он сделает это в меня. Но напрасно.

   Мужчина резко отступил, его член со звуком выскочил из меня. Я сразу все поняла и торопливо развернулась и опустилась на корточки. И едва обхватила головку губами, как мне в рот ударила терпкая горячая струя. Ее было так много, что я едва не поперхнулась. Фонтан хлестал мне прямо в глотку, одна порция за другой. Незнакомец стонал и судорожно вцепился пальцами мне в волосы. Его таз продолжал мелкими рывками двигаться.

   Сперма мне показалась настоящим нектаром. Я с удовольствием приняла все в ротик, до последней капли. И когда поток закончился, я смачно проглотила густую жидкость. Потом облизала сначала мужской конец. Полностью, до волосатых яичек. И облизалась сама. Такого вкусного семени я еще не пробовала. Я посмотрела на мужчину и улыбнулась. Он просто светился от счастья и удовлетворения. Но мне хотелось продолжения. И этот самец это понял сразу по моим глазам. Он кивнул головой.

   - Погоди немного, сейчас продолжим. – Обнадежил он меня. – Чуть-чуть приду в себя, а потом порву тебя, как грелку.

   С этими словами он присел спиной к дереву и закрыл глаза. Его штаны по-прежнему были расстегнуты и наружу все так же торчал сморщившийся и обвисший член. А во мне по-прежнему клокотал вулкан страсти и желания. Я бесстыже стала ласкать пальчиком свой клитор. Закрыла глаза и гладила его, не стесняясь.

   - Иди сюда. - Прошептал мужчина, видя мои томления.

   Я приблизилась к нему вплотную, и его язычок снова коснулся моего бутона. Он опять лизал мой горячий и мокрый вход. И старался он ради меня. Я моментально разомлела, мои ноги задрожали. И сил стоять больше не осталось.

   - Давай, я лягу. Сил нет стоять. – Попросила я, не открывая глаза.

   Ответа не последовало, и я восприняла это, как согласия. Как подкошенная, легла на спину прямо на траву, отбросила в сторону свои трусики и развела пошире ноги. Мужчина пристроился к моей промежности и продолжил баловать меня куннилингусом. О! Как божественно он это делал! Мастер, настоящий асс! А мне так хотелось, что бы он побыстрее опять вошел в меня своим прекрасным огромным членом!

   Мужчина вдоволь нализался моей прелести. Но не стал совсем останавливаться. Он просто изменил позу. Встал на четвереньки надо мной, но головой к моим ногам. Так что его член оказался как раз перед моим лицом. А его рот напротив моей промежности. Очень удобный способ сделать приятно друг другу одновременно. И без всяких предисловий продолжил вылизывать мою киску. Я тоже все поняла и не стала мешкать, и обхватила губками еще не очень крепкий пенис. Он был все еще влажным, пах спермой и моим влагалищем, и от этого казался еще слаще. И я с прежним наслаждением стала его сосать.

   В такой позе мы ласкали друг друга довольно долго. Мужской орган снова окреп и вырос. Он достиг прежнего состояния. Что же касается меня, то я уже была почти готова кончить. Но я хотела и другого.

   - Давай, трахни меня. – Бесстыже прошептала я.

   Незнакомец все правильно понял. Он развернулся и навалился на меня всем телом. И через секунду в мою ноющую промежность уперлась головка его члена. Когда тот ворвался в мое лоно я выгнулась и застонала от блаженства, не в силах сдерживать в себе эмоции. А мужчина стал таранить меня со всей силой и даже яростью. Я стала старательно подмахивать, двигая тазом ему навстречу. Это еще больше заводило меня.

   От его мощнейших ударов у меня закружилась голова и я закричала. Несколько резких толчков, и я провалилась в долгожданный оргазм. Вцепившись в его спину, я завыла белугою. От сильного возбуждения и наслаждение было невероятно сильным. Меня так трясло, так выгибало, что это было похоже на сумасшествие. Мои ноги обхватили его тело, а стенки влагалища запульсировали. Казалось, что я теряю сознание.

   Когда волна сладострастия спала, я тяжело вздохнула и улыбнулась.

   - Это было невероятно! Классно, как никогда! – Искренне похвалила я своего незнакомого кавалера.

   - Я тоже почти готов. В тебя можно?

   - Нет, давай лучше опять в ротик. – Попросила я.

   Мужчина лег на спину. Я же нависла над ним и обхватила мокрый и твердый ствол губками. Незнакомец закрыл глаза, а я принялась страстно сосать, играя пальчиками с его яичками. Он в ответ поглаживал мою голову, которая сновала вверх-вниз. Я с наслаждением делала минет, стараясь доставить ему максимум удовольствия. Губки и язычок работали на славу. Я проявила все свое умение. И результат не заставил себя долго ждать.

   Уже через несколько секунд я получила в рот вторую порцию семени. Теперь ее было не так много, как в первый раз. И мужчина стонал и дергался меньше, но все же ему было приятно, я уверенна. Я проглотила и это семя и еще немного пососала его ствол и легла рядом. Было хорошо и на теле, и в душе. Наслаждаясь попоем, я посмотрела на мужчину. Он тоже расслабился и отдыхал, глядя в небо. Теперь ему до меня не было никакого дела.

   Я встала, поднялся и он. Пока он одевался и приводил себя в порядок, я подобрала свои трусики и одела их. Потом расправила юбку и поправила прическу.

   - Сама дорогу найдешь? – Спросил холодным голосом незнакомец.

   Я кивнула головой, и он стал удаляться, закуривая на ходу. Я подождала, когда он отойдет подальше, и пошла следом.
Поиск по меткам: оральный секс, на природе

Оставить отзыв о порно рассказе"Знакомство с нахалом..."
Знакомство с нахалом...

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы». Только у нас Вы найдете самые возбуждающие секс истории без всякой фальши и цензуры. Откровенные рассказы об интимной жизни красивых молоденьких девчонок можно почитать у нас в разделе совершенно бесплатно.

  Секс на отдыхе с незнакомым мужиком без презерватива, произошел у красивой сексапильной Машеньки. Она безумно возбуждается, рассказывая тебе эту реальную порно историю. Читай и наслаждайся эротическими откровениями молодой студентки об ее сексуальных похождениях. Студенты просто обожают трахаться по ночам. Хочешь узнать, что творится после полуночи в студенческой общаге? Прочитай самые горячие порно рассказы от молоденьких студенточек. Они опишут во всех подробностях, как трахаются с одногруппниками втайне от всех. Дикий страстный секс на кровати с двумя молодыми первокурсницами доставил выпускнику море райского наслаждения.

  Так же тебя ждут порно истории о том, что творится в озабоченных семьях. Брат с сестрой на родительской кровати занимались непристойными вещами и это только начало. Дочитай до конца их историю, и ты узнаешь много подробных интимных вещей об их постоянной ебле. Инцест обычное дело во многих семьях. Возбужденная мамаша готова трахнуться со своим сыном, который только недавно начал смотреть порно. Только у нас есть уникальные порно откровения того, как сын и мать на протяжении нескольких лет страстно трахались где только возможно.

  Юная длинноногая красотка поучаствовала в групповухе и была удовлетворена на все 100%. Наконец-то эта милашка получила долгожданный мультиоргазм. Групповой секс ей так безумно понравился, что она готова поделиться с тобой всеми пикантными подробностями этой ночной оргии. Она подробно расскажет, как отсасывала каждый волосатый член и как ее жестко брали во все ее узенькие дырочки.

  Секс в поезде с незнакомкой – это просто восхитительно. Молоденькая девушка, которая недавно вышла замуж трахнулась в поезде с первым встречным. Градус наслаждения просто зашкаливал. Эта милашка с виду скромница вытворяла в купе такие вещи, что все порно актрисы позавидовали бы ей. Измена без обязательств заставила почувствовать милую скромняшку настоящей сексуальной госпожой. Прочитай полную историю ее похотливых утех и страсть затмит все твои чувства. Только здесь найдутся самые новые и развратные порно рассказы. Наслаждайся историями, где брат сладко берет в попку свою старшую сестру, где юные студентки трахаются в туалете и по ночам вылизывают друг другу бритые киски. Откровения девственниц об их первом опыте в самых ярких деталях будет приятным наслаждением для тебя.

ЭроЗона приглашает всех почитать самые новые и невероятно пошлые порно рассказы.
Регистрация