яндекс.ру

» » Соблазнительная сестричка

Соблазнительная сестричка

3
  • 1 725
Эта история случилась прошедшей осенью, когда осень уже вступила в свои права. Было еще не холодно, еще небо не затянули темные тучи и затяжные дожди не поливали землю непрекращающимся мелким дождем, но листья уже пожелтели и были готовы опасть. Еще светило солнце, но его лучи уже не грели. Приближались выходные дни, и я собрался отправиться на дачу и подготовить ее к зимнему периоду. Надо было перекрыть воду в саду и в огороде, утеплить окна, прибраться во дворе и сделать еще много разных мелких дел. Я собирался выехать рано утром в субботу. Жена со мной ехать не смогла, у них на работе, а она работала главным бухгалтером на одной крупной фирме, предстояла налоговая проверка, и ей надо было довести до ума все документы, поэтому ей предстояло провести на работе всю субботу, но она пообещала приехать рано утром в воскресенье. А что бы мне ни было скучно и в помощь, она отправила со мной свою родную сестру. У Александры, моей жены, была сестра близнец – Валерия, или просто Лера. Они были близняшками, были очень похожи друг на друга, но не до такой степени, чтобы их было невозможно различить. Они достигли самого замечательного женского возраста, им было по тридцать два года. Обе выглядели великолепно. Жена так вообще смотрелась безупречно. Она тщательно следила за своей фигурой, два раза в неделю посещала тренажерный зал и не реже двух раз в месяц ходила в косметический салон. Ее сестра Лера, была немного полней, чем моя жена, но эта была особая полнота, которая совсем ее не портила, а наоборот, придавала ей какой-то особый соблазнительный вид. Ее формы были пышными, но совсем не толстыми и многие мужчины просто сходили с ума от желания затащить ее в пастель. Лера год назад развелась со своим мужем, в целом не плохим мужчиной, но совсем безответственным, непринципиальным и большим любителем женщин. Она долго терпела его похождения, не ругалась, а год назад, молча, подала на развод. Ее муж долго ее уговаривал не разводиться, обещал исправиться, задаривал ее подарками. Но Лера была непреклонна и через месяц их развели. Муж неделю погоревал и тут же нашел себе другую женщину, а Лера так и продолжала жить одна. Она и сама особо не стремилась найти мужчину, но, по словам жены, у нее периодически появлялись мужчины, но, ни один так и не смог завоевать ее сердце. Леру вполне устраивало ее теперешнее состояние.

Рано утром, мы с ней выдвинулись на дачу и через полтора час уже были на месте. Я преступил к работе во дворе, а Лера прибиралась в доме, а потом начала готовить ни то обед, ни то ужин. К часам пяти начало темнеть, я успел немного устать, да и с дома чувствовались невероятно ароматные запахи жареного мяса и еще какой-то вкусной еды и специй. В животе у меня призывно заурчало, я почувствовал, что проголодался и решил на сегодня работу закончить. Сложив в сарай лопаты, грабли, другой инструмент, я прошел в дом, включил бойлер, чтобы принять горячий душ и прошел на кухню. Ужин уже был готов, и Лера накрывала стол. В этот момент она выглядела просто замечательно. Ее щеки слегка раскраснелись, из собранного назад хвостика выбился непослушный локон белых волос, который она постоянно пыталась сдуть с лица резким выдохом своих пухленьких губок. Сексуальную фигурку плотно обтягивал светлый фартук, украшенный желтыми ромашками. Он особо подчеркивал ее грудь и чуть полноватую, но замечательную талию. Глядя на нее, я подумал, как же она похожа на мою жену, но в тоже время, это была полная противоположность. От Леры так и исходили волны женственности, сексуальности и желания, а ее движения, только усиливали эту сексуальность. Я просто загляделся на нее, и в голове промелькнула мысль, которая раньше никогда не возникала, мне очень захотелось узнать какова она в сексе, какой запах и вкус ее тела.

Мы не спеша поужинали, еда была очень вкусной, немного выпили красного вина. Наш разговор с завидной регулярностью возвращался к пастельным сценам, бывало, он приобретал серьезные оттенки, а порой переходил на пошлые и пикантные темы, и все время вращался вокруг секса. Я чувствовал, что между нами установилась какая-то особая связь, которую чувствует, как мужчина, так и женщина. Это очень приятная связь, она заставляет женщину кокетничать, непроизвольно строить глазки и всеми движениями рук, тела обольщает мужчину, а мужчина превращается в охотника, обольстителя и заводит женщину восхищением ею и своим желанием. В какой-то момент мы совсем сблизились и оба чувствовали это, но, именно в этот момент, Лера встала, подтянулась и сказала, что пора ложиться спать. Перед сном ей захотелось поваляться в ванной. Она набрала полную ванну горячей воды, добавила ароматной пены и прикрыла за собой дверь. Я слышал, как она раздевается, плескается в воде. В моей голове возникали образы ее обнаженной фигуры, захватывающие картинки, которые полностью выбивали меня из равновесия и не на шутку заводили. Я чувствовал, что очень хочу обладать этим замечательным телом. И тут я потерял контроль над своим разумом, желание было выше всяких условностей и запретов. Больше терпеть я не мог, тем более, я чувствовал даже через закрытую дверь ванной комнаты, что Лера ждет меня и тоже сгорает от непреодолимого желания.

Я знал, что в ванной на двери нет щеколды, моя жена уже давно меня просила укрепить ее, но как-то руки не доходили. Я быстро разделся донага. Мой член желал найти себе применение, и был возбужден. Он гордо торчал во весь свой рост, смотря своей головкой вверх. Я обхватил его ладонью и легкими движениями, которые известны каждому мужчине еще с юношеских лет, стал водить ладонью по нему, то вверх, то вниз. Внизу живота растеклось тепло и приятные ощущения, которые подтолкнули меня на решительный шаг. Я подошел к двери ванной комнаты, и резко открыв дверь, вошел внутрь. Я ждал женского визга, ругани, слов упрека, но совсем не ожидал той реакции, которая последовала со стороны Леры. Она лежала в ванной, положив руки на ее верхние края. Поверхность воды была покрыта плотным непроглядным слоем пены, из которой торчали наружу лишь ее широко расставленные колени и пышная грудь с большими темными сосками. Соски были возбужденными и торчали крупными горошинами. Она медленно взяла их своими пальчиками и стала теребить и пять. Ее глаза смотрели на меня. В них не было ни упрека, ни страха, ни стыда, только одно желание и страсть. В этот момент я понял, что она уже давно ждет меня. Не отрывая взгляда, она, ладонью поманила меня к себе, приглашая присоединиться к ней. Просить меня два раза было не нужно. Я быстро залез в ванную, чувствуя, как вода обволакивает меня теплом. Одной рукой я обнял Леру за шею, а вторая скользнула по ее шикарной груди, по животику и стала нежно гладить внутреннюю часть ее ножек, постепенно приближаясь к промежности. Лера уверенно зажала в своей маленькой, но на удивление крепкой ладошки мой большой член и стала играть с ним. По моему телу пробежала легкая приятная дрожь. Наши губы слились в длительном, крепком поцелуе. Поцелуй был страстным, сексуальным. Через него мы передавали друг другу наше желание и страсть. Моя рука уже подобралась к ее промежности и легонько скользнула по киске. Лера застонала, выгнула спину, дернула ногами и плотно сжала их, как бы ловя мою руку в капкан. В этот же миг она резко встала и стала вытираться. Я наблюдал за ней. Эти нежные плавные линии ее фигуры буквально сводили меня с ума. Прямо передо мной я видел плотную, упругую попку, которая влекла меня к себе. Я находился в состоянии напряжения. Лера вылезла из ванной и скрылась за дверью, сказав, что ждет меня в спальне. Я быстро помылся и последовал за ней.

Лера лежала на животе, на краю кровати. Я подошел к ней вплотную, она подвинула меня к себе, приподнялась. Ее рука обхватила мой член и стала с ним играть. Она ловко двигала ладонью по всей длине члена, то быстро, то медленно, оттягивала назад кожу, обнажая мою головку, игралась с моими яйцами. Я заводился, заводился не на шутку. Лера открыла свой ротик и погрузила в него мой большой инструмент для утех. Боже, это было просто невероятно. Ее язычок ловко скользил по моей головке, зубки нежно покусывали ее. Она, то начинала погружать член глубоко в рот, то почти полностью освобождала его из плена, при этом умудряясь приятно посасывать его своими пухлыми губками. Я больше не мог выдержать это безумство, это приятное издевательство, мне хотелось действовать, хотелось ее тела. Я развернул ее, уложил на спину и широко развел ее ножки в стороны. Лера была готова, она хотела меня и двигала свои бедра ко мне. Но я не спешил, я наслаждался видом ее киски. Чисто выбритая, с большими губками, которые разошлись в стороны и открывали вход в ее лоно. Губки уже были мокренькие от возбуждения. Вверху красовался манящий бугорок клитора. Лера, сгораемая от желания, обхватила мою голову и притянула к своей промежности. Я провел по ее губкам носом, наслаждаясь запахом женского начала, она пахла совсем не так, как моя жена, ее сестра близнец. Это был запах, который выведет любого мужчину из равновесия, и заставит его потерять голову. Мой язык заскользил по ее киске, сначала по губкам, потом по клитору. Его движения постепенно из нежных, стали превращаться в уверенные и настойчивые. Я втягивал в свой рот ее губы, легонько зажимал между зубами и ласкал языком. Затем я просунул его глубоко в ее лоно и устроил там бешеные пляски. Лера стонала, ее бедра, да и все тело содрогалось в судорогах удовольствия. Я выпрямился, оторвался от ее волшебного места, немного притянул к себе, прижал ее широко раздвинутые колени к ее груди и мой член резко вошел в нее. Вошел настойчиво, почти грубо, во всю длину. Я стал наносить ей мощные удары, загоняя член во всю длину. Лера впилась в мои плечи ногтями, громко стонала и нервно кусала губы.

Мы настолько были погружены в нашу страсть, что ничего не слышали и не видели. Кроме наслаждения, в мире ничего больше не существовало. Присутствие моей жены в комнате мы заметили лишь тогда, когда она появилась рядом с кроватью. Оказывается, она закончила работу раньше, чем предполагала и решила присоединиться к нам на даче уже сегодня. Это была полная неожиданность. Мы с Лерой растерялись и совсем не знали, как себя вести. Я ожидал всего – скандала, истерики, карающего молчания, но не того поведения, которое последовало в действиях Саши. Она, молча, погладила Леру по груди, по волосам, шлепнула меня по голой заднице и спокойно предложила нам продолжить. Мы с Лерой находились ужу в том состоянии, что остановить нас было очень сложно, и мы продолжили. Наши действия впервые минуты появления Саши были скованными и немного неуверенными, но мы скоро опять вошли в прежний раж, и страсть вспыхнула с новой силой. Я продолжал настойчиво загонять член в мокренькую киску Леру, а она, позабыв обо всем, опять целиком погрузилась в предвкушение экстаза.

Саша быстро разделась и устроилась в двух метрах от нас в удобном низком кресле. Она расставила ножки, и неотрывно глядя нас, стала ласкать свою киску. Ее пальчики ловко бегали по губкам, мяли возбужденный клитор, погружались в дырочку и ласкали киску в глубинных местах. Я перевернул Леру на спину, она стала раком и передо мной открылась ее киска и соблазнительный вход в попку. Я несколько раз вошел в этот вход своими пальцами, а потом аккуратно и не спеша, стал вводить в него свой член. Поначалу это было не просто, но когда первое сопротивление было сломлено, член стал входить с натягом, он больше не встречал особого сопротивления. Когда я вошел в Леру во всю длину члена, я стал совершать быстрые, поступательные движения. Лера просунула руку между ножек и помогала мне, старательно возбуждая себя, водя ладошкой по клитору. Моя страсть закипала во мне, но я еще не готов был кончить. Но Лера приближалась к своему пику. Движение ее бедер стали хаотичными, потеряли ритм, а ладошка скользила по клитору с невероятной скоростью. Она стонала и прогибала спину. В какой-то момент она затихла, прекратила дышать, вся сжалась, а затем, стала бурно и громко кончать. Ее тело сотрясалось в страстных судорогах, она рычала, потом смеялась и снова рычала. Через пару минут она затихла и раскинулась на постели. Я еще не кончил, и ко мне на помощь пришла моя жена - Саша. Она была женщина горячая, быстро заводилась и быстро достигала состояния оргазма. Вот и сейчас я видел, что она была уже довольно разгоряченная.

Она опрокинула меня на кровать, на спину и расставив ноги, взгромоздилась своими бедрами над моим лицом. Ее душистая киска была прямо перед моими губами. Я стал лизать ее губки, клитор, доставалось и анусу. Она, то плотно прижимала промежность к моим губам, то приподнималась, позволяя мне более активно работать языком. В это же время, ее ладошка крепко обхватила мой ужу совсем разгоряченный член и заскользила по нему. Эти руки были волшебными, сколько раз они доставляли мне невероятные удовольствия. Саша уже была готова кончить, я это почувствовал по судорожным движениям ее бедер и ног. И вот она буквально придавила меня к свей промежностью, не давая дышать, и стала с силой тереть ею по моим губам и носу. Она застонала, выгнула спину, задрожала. Она кончала. Мой член тоже весь напрягся. Я почувствовал в нем невероятно приятное скопления удовольствия, и он выстрелил мощной струей тягучей спермы. Это был не одиночный выстрел, а затяжная очередь. Сперма вырывалась раз за разом наружу, заливала мой живот, Сашины руки. Мы слились с моей женой в неистовом танце экстаза и наслаждений. Ее сестра лежала рядом и с удовольствием наблюдала за нашими плясками.

На следующее утро мы вели себя так, как будто между нами ничего и не было, и больше никогда не возвращались к этому, но моя жена, после этого случая, не оставляла свою сестру близняшку со мной наедине.
Поиск по меткам: инцест, секс

Оставить отзыв о порно рассказе"Соблазнительная сестричка"
Соблазнительная сестричка

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы». Только у нас Вы найдете самые возбуждающие секс истории без всякой фальши и цензуры. Откровенные рассказы об интимной жизни красивых молоденьких девчонок можно почитать у нас в разделе совершенно бесплатно.

  Секс на отдыхе с незнакомым мужиком без презерватива, произошел у красивой сексапильной Машеньки. Она безумно возбуждается, рассказывая тебе эту реальную порно историю. Читай и наслаждайся эротическими откровениями молодой студентки об ее сексуальных похождениях. Студенты просто обожают трахаться по ночам. Хочешь узнать, что творится после полуночи в студенческой общаге? Прочитай самые горячие порно рассказы от молоденьких студенточек. Они опишут во всех подробностях, как трахаются с одногруппниками втайне от всех. Дикий страстный секс на кровати с двумя молодыми первокурсницами доставил выпускнику море райского наслаждения.

  Так же тебя ждут порно истории о том, что творится в озабоченных семьях. Брат с сестрой на родительской кровати занимались непристойными вещами и это только начало. Дочитай до конца их историю, и ты узнаешь много подробных интимных вещей об их постоянной ебле. Инцест обычное дело во многих семьях. Возбужденная мамаша готова трахнуться со своим сыном, который только недавно начал смотреть порно. Только у нас есть уникальные порно откровения того, как сын и мать на протяжении нескольких лет страстно трахались где только возможно.

  Юная длинноногая красотка поучаствовала в групповухе и была удовлетворена на все 100%. Наконец-то эта милашка получила долгожданный мультиоргазм. Групповой секс ей так безумно понравился, что она готова поделиться с тобой всеми пикантными подробностями этой ночной оргии. Она подробно расскажет, как отсасывала каждый волосатый член и как ее жестко брали во все ее узенькие дырочки.

  Секс в поезде с незнакомкой – это просто восхитительно. Молоденькая девушка, которая недавно вышла замуж трахнулась в поезде с первым встречным. Градус наслаждения просто зашкаливал. Эта милашка с виду скромница вытворяла в купе такие вещи, что все порно актрисы позавидовали бы ей. Измена без обязательств заставила почувствовать милую скромняшку настоящей сексуальной госпожой. Прочитай полную историю ее похотливых утех и страсть затмит все твои чувства. Только здесь найдутся самые новые и развратные порно рассказы. Наслаждайся историями, где брат сладко берет в попку свою старшую сестру, где юные студентки трахаются в туалете и по ночам вылизывают друг другу бритые киски. Откровения девственниц об их первом опыте в самых ярких деталях будет приятным наслаждением для тебя.

ЭроЗона приглашает всех почитать самые новые и невероятно пошлые порно рассказы.
Регистрация