яндекс.ру

45 - ягодка опять

5
  • 2 540
Свадьба удалась на славу. Все гости были довольные, большая часть из них были совершенно пьяными, много танцевали, ели, пили, веселились. Тамада свое дело знал четко, не позволял ни кому, ни секунду расслабиться, сыпал поздравлениями, тостами, заводил народ и четко следил за тем, чтобы у всех бокалы ни когда не оставались пустыми. Максим тоже веселился. Он имел право на это, не каждый день родная сестра выходит замуж. Его сестра только окончила институт журналистики и мечтала о карьере телевизионного журналиста. Но, она на последнем курсе, по сумасшедшему, влюбилась в молодого красавца, который заведовал рекламным отделом в одной из довольно крупной компании и они решили сыграть свадьбу. Теперь ее мысли были все в семье. Она решила долго не откладывать и родить ребеночка, а когда ему исполниться года три, уже тогда, заняться своей карьерой. Она была еще молодая, всего двадцать два года и поэтому ее планы были совершенно разумными.

Максим был на три года старше ее, но жениться не собирался. Он работал программистом в одной из фирм, зарабатывал не плохо, весело проводил вечера с друзьями, любил ходить в горы и еще очень любил молоденьких девушек. Романы у него случались часто. Это всегда были бурные и страстные романы, наполненные признаниями и влюбленностью и, всякий раз, новая избранница ему казалась той, которая может пройти с ним по жизни в любви и понимании. Но, через несколько месяцев, любовь потихоньку угасала, и он находил новый объект для своих восхищений. Сестра жила в другом городе и Максим с матерью, отцом и не многочисленными родственниками приехал в этот город на свадьбу сестры.

Максим пил не много, его очень увлекла молоденькая, безумно симпатичная, веселая девушка, одна из подруг сестры и он, стараясь оставаться трезвым, весь вечер приударял за ней. Она ему не отказывала, весело смеялась на его шутки, танцевала с ним и плотно прижималась всем телом к нему. В его фантазиях часто возникали голылые женщины, он любил мечтать о том, как покоряет их, как они дарят ему свои неуемные страсти, но когда он представлял эту девушку в пикантных позах и голенькой, он чувствовал, что теряет разум. Ему уже казалось, что все будет как надо, когда гости будут расходиться, он ее выкрадет и они, прячась от всех, займутся любовью. Но, все вышло совершенно наоборот. К концу торжества, девушку выкрал мужчина средних лет с небольшим животиком и маленькой лысиной на макушке. Он ее усадил в черный BMW и скрылся в неизвестном направлении.

Когда торжество близилось к финалу и приглашенные стали разъезжаться по домам, новоиспеченные родственники стали думать, где разместить приезжих гостей. К Максиму подошла элегантная, ухоженная, даже можно сказать, еще очень красивая женщина за 45 лет и, взяв его под руку, громко объявила всем, что этот мальчик переночует у нее. У нее две комнаты и он ляжет в зале на диване. Все облегченно вздохнули, со спальными местами было не так легко разобраться, и судьба Максима была решена. После того, как упорхнул предмет его желаний, ему было абсолютно все равно, что будет дальше. Максим почувствовал усталость и теперь только и мечтал прислонить голову к подушке и крепко уснуть. Женщиной оказалась соседка родителей жениха. Она жила одна с мужем, их дочь училась в другом городе, а муж, будучи капитаном дальнего плавания, находился сейчас в продолжительном рейсе.

Через полчаса они уже пересекли порог ее квартиры. Максим чувствовал себя немного не ловко в незнакомой обстановке, но Тамара, так звали женщину, старалась всячески успокоить его и поддержать. Она расспрашивала его о работе, об интересах и увлечениях, о друзьях. От ее умного и теплого взгляда, максиму становилось легко и уютно. Она предложила ему помыться в душе, а она пока расстелет диван. Максим долго стоял под теплой струей воды, чувствуя, как улетучивается усталость и напряжение сегодняшнего дня. Он насухо обтерся, надел предложенный халат мужа хозяйки, который был ему великоват и прошел на кухню. Тамара налила ему коньяка, и так как он был совершенно трезв, он не отказался, а сама пошла в ванную. Максим закурил и стал смотреть в окно на темную улицу. Он слышал, как в ванной плещет вода, в его голове возник образ этой замечательной женщины, которой уже больше 45 лет. Он представил ее зрелое, но еще такое восхитительное тело, которая она гладит мочалкой, представил, как по ее немного полноватым, но еще крепким бедрам и заду стекают потоки воды, которые смывает с шикарного тела мыльную пену. Испугавшись своих неожиданных фантазий и обратив внимание, что его член начал вставать, он задумался. В его жизни еще никогда не было таких взрослых женщин за 45. Не зря пословица гласит, 45 – баба ягодка опять. Ему было любопытно, какая она в постели и чем отличается секс женщиной за 45, от секса с молоденькими подружками. В этот момент шум воды замолк и через минуту, дверь в ванной открылась.

Не зная, как себя вести дальше, совсем растерявшись и заводясь от своих фантазий, он решил пойти спать. Когда он проходил мимо ванной, Тамара позвала его через открытую дверь. Она стояла к нему спиной и, глядя в зеркало, наносила на лицо какой-то крем. Она была практически голой, несмотря на коротенький пеньюар, который был совершенно прозрачным и только создавал видимость одежды. Взору Максима открылось шикарное тело. Да, Тамара была самую малость полноватая, но это была даже не полнота, а красота уже зрелого, но все еще крепкого и восхитительного тела. Ее пышные волосы водопадом падали на округлые мягкие плечи, ровная линия спины плавно переходила в возбуждающую попку. Крепкие стройные бедра были немного широковатые, но это совсем не портило ее фигуру, а наоборот делало ее еще более привлекательной. Член Максима опять начал вставать, оторвать взгляд от такой картины было не возможно. Он понимал, что Тамара внимательно следит за его отражением в зеркале и не очень знал, как надо себя вести дальше.

- Я тебе там в зале постелила, можешь идти ложиться спать, - сказала она, как-то хитро улыбаясь. При этом Тамара наклонилась вперед, придвинула лицо ближе к зеркалу и скосила глаза на Максима. От ее наклона ее промежность чуть приоткрылась и через мягкие прозрачные складки пеньюар, он увидел ее промежность и большие аппетитные губки. Его член гордо встал во весь рост, от чего на халате возник предательский большой бугор. Тамара резко повернулась, осмотрела Максима с ног до головы, слегка довольно улыбнулась, одними глазами, которые блестели возбуждающими искорками, и снова повернулась к зеркалу. Максим на мгновение успел заметить ее шикарную большую грудь с розовыми сосками, небольшой почти плоский животик и совершенно выбритый лобок. От этой картины его член не просто стоял, а гудел от напряжения. Он, молча, развернулся и пошел в комнату. В зале горел тусклый ночной свет, диван был застелен дорогим шелковым бельем. Максим скинул халат и нырнул голым, как был, под одеяло. Его член не успокаивался, он по-прежнему торчал во весь свой рост и пробуждал в нем желания.

Через некоторое время в дверях появилась Тамара. Она подошла к Максиму, присела на краешек дивана и стала нежно смотреть на него. От нее приятно пахло чистотой, косметикой и еще чем-то возбуждающим и манящим. Максим принюхался и понял, что от нее пахнет сексом и желанием.
- И почему наш красивый мальчик еще не спит? - просила Тамара, - что ему мешает, что его беспокоит? Я кажется знаю, но это же дело поправимое.
Тамара интригующе улыбнулась, и ее рука скользнула под одеяло. Она провела ею по его бедру, ненадолго задержалась на яйцах и крепко ухватилась за его возбужденный член. Максима от восторга слегка дернуло всем телом. Долго не думая, Тамара быстрым движением скинула с него одеяло, и он предстал перед ней во всей своей наготе. Ее глаза сверкали, она странно задвигала плечами, продолжительно выдохнула и внимательно смотрела на его член. Ее мягкая ручка стала двигаться по члену, то быстро, то медленно, то активно работая над его головкой, то опускаясь в самый низ его стола. Максим чувствовал нарастающее желание и попробовал сесть, но Тамара не дала ему это сделать и попросила не спешить, сказав, что все еще будет. Немного поиграв с членом руками, она встала, стянула через голову пеньюар и, покрутившись и поиграв шикарными бедрами, снова припала к его члену. Голылые женщины для Максима были не в новинку, но тело Тамары его заводило и возбуждало. Теперь его член оказался во власти ее ротика. Она легонько, одним язычком поводила по возбужденной головке, потом обхватила ее губками, и стала ее лизать и посасывать. Дрожь возбуждения стала слегка трясти его бедра. Тамара резко погрузила весь его член в свой рот и активно задвигала головой. В Максиме возрастала страсть и появилось острое желание кончить прямо в этот ротик. Почувствовав это, Тамара оставила в покое его член и, взобравшись на Максима, встала над ним на коленки, широко расставив ножки. Перед самым своим лицом, Максим увидел всю ее аппетитную, уже мокренькую киску. Ее большие губки, слегка подрагивали от возбуждения и немного приоткрылись, открывая такую манящую нежную плоть ее лона. Рука Максима поднялась вверх и коснулась ее киски. Он своими пальчиками поиграл с ее губками, добрался до клитора и стал его мять и дразнить. Тамара активно двигала бедрами, стонала, становилась все мокрей и мокрей. Ее ароматный сок медленно стекал по ее бедрам. В этот момент, она продвинулась вперед, так что ее киска оказалась над лицом Максима. Согнула ноги и присела ему на лицо. Максим буквально утонул в ее лоне. Ее большие губки покрывали его губы, клитор уперся ему в нос, а язык его проник в ее дырочку, глубоко, очень глубоко. Тамара судорожно двигалась всем тело, громко стонала. Ее бедра то опускались вниз, что приводило к тому, что ее киска полностью крепко прижималась к его лицу и губам. В этот момент ему становилось трудно дышать, но от этого он только заводился с большей силой. Затем она приподнималась и давление ослаблялось. Тамара еще повела бедра выше, и язык Максима уперся в ее попку. Он стал жадно лизать ее дырочку. Тамара стонала, подпрыгивала, рукой возбуждала свой клитор, ее тело сотрясалось мелкой дрожью.

Тамара соскользнула вниз с его лица и буквально насадила свою разгоряченную киску на его возбужденный член. Член быстро и резко вошел в нее во всю свою мощную длину. Тамара откинула голову назад, выгнула спину и впилась в его плечи своими ногтями. Максим, обхватил ладонями ее широкую попку и стал прижимать ее к себе, тем самым все глубже проникая в Тамару. Казалось, что развязка была уже совсем близка. Максим быстро двигал бедрами, Тамара, подстроившись под его ритм, помогала ему своими движениями. Ее животик сжимался в резких спазмах, в нем во всю закипал финальный аккорд страсти. Максим скинул ее с себя, поставил на четвереньки и медленно вошел в ее попку. Не тратя времени, он стал вгонять в попку свой член, он делал это все сильней, все глубже. Тамара кричала в возбуждении и помогала себе ладошкой, которая усердно трудилась над киской и клитором. И вдруг ее локти согнулись, голова плотно прижалась к подушке, из ее груди вырвалось грозное рычание. Все ее тело забилось в частых судорогах, тело стало напряженным. Она еще с минуту продолжала трястись и кричать. Затем ее колени выпрямились, она склонилась над членом Максима и снова взяла его в рот. Максим был уже тоже на самом пике своей страсти. Тамара загоняла его член во всю длину в свой ротик, замирала на мгновение, при этом ее язычок усердно ласкал его головку, и снова, почти полностью вытаскивала его изо рта. Еще она помогала своей ручкой, которая умело двигалась в такт с головой по стволу его члена. И вот дыхание Максима сбилось, а затем и совсем замерло, все его тело сковала застывшая судорога, он почувствовал, как по его члену в верх пробирается его взбунтовавшая страсть и в этот момент, она сильной струей вырвалась наружу, прямо в рот Тамары. За тем последовала еще струя и еще. Максим издал громкий стон и с каждой струей спермы, он загонял свой член глубоко в ее рот. Так продолжалось с минуту, затем его тело расслабилось, и из груди вырвался вздох облегчения. Тамара еще долго не выпускала изо рта член Максима, полностью выпивая его соки. И лишь только тогда, когда его член стал терять свою силу. Она успокоилась, легла ему на грудь и они задремали, ничего не говоря друг другу. Но через полчаса Максим уже опять начал ласкать эти шикарные груди, женщины за 45, секс с которой был полной противоположностью поспешного секса с его молоденькими подружками…
Поиск по меткам: секс, зрелые

Оставить отзыв о порно рассказе"45 - ягодка опять"
45 - ягодка опять

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы». Только у нас Вы найдете самые возбуждающие секс истории без всякой фальши и цензуры. Откровенные рассказы об интимной жизни красивых молоденьких девчонок можно почитать у нас в разделе совершенно бесплатно.

  Секс на отдыхе с незнакомым мужиком без презерватива, произошел у красивой сексапильной Машеньки. Она безумно возбуждается, рассказывая тебе эту реальную порно историю. Читай и наслаждайся эротическими откровениями молодой студентки об ее сексуальных похождениях. Студенты просто обожают трахаться по ночам. Хочешь узнать, что творится после полуночи в студенческой общаге? Прочитай самые горячие порно рассказы от молоденьких студенточек. Они опишут во всех подробностях, как трахаются с одногруппниками втайне от всех. Дикий страстный секс на кровати с двумя молодыми первокурсницами доставил выпускнику море райского наслаждения.

  Так же тебя ждут порно истории о том, что творится в озабоченных семьях. Брат с сестрой на родительской кровати занимались непристойными вещами и это только начало. Дочитай до конца их историю, и ты узнаешь много подробных интимных вещей об их постоянной ебле. Инцест обычное дело во многих семьях. Возбужденная мамаша готова трахнуться со своим сыном, который только недавно начал смотреть порно. Только у нас есть уникальные порно откровения того, как сын и мать на протяжении нескольких лет страстно трахались где только возможно.

  Юная длинноногая красотка поучаствовала в групповухе и была удовлетворена на все 100%. Наконец-то эта милашка получила долгожданный мультиоргазм. Групповой секс ей так безумно понравился, что она готова поделиться с тобой всеми пикантными подробностями этой ночной оргии. Она подробно расскажет, как отсасывала каждый волосатый член и как ее жестко брали во все ее узенькие дырочки.

  Секс в поезде с незнакомкой – это просто восхитительно. Молоденькая девушка, которая недавно вышла замуж трахнулась в поезде с первым встречным. Градус наслаждения просто зашкаливал. Эта милашка с виду скромница вытворяла в купе такие вещи, что все порно актрисы позавидовали бы ей. Измена без обязательств заставила почувствовать милую скромняшку настоящей сексуальной госпожой. Прочитай полную историю ее похотливых утех и страсть затмит все твои чувства. Только здесь найдутся самые новые и развратные порно рассказы. Наслаждайся историями, где брат сладко берет в попку свою старшую сестру, где юные студентки трахаются в туалете и по ночам вылизывают друг другу бритые киски. Откровения девственниц об их первом опыте в самых ярких деталях будет приятным наслаждением для тебя.

ЭроЗона приглашает всех почитать самые новые и невероятно пошлые порно рассказы.
Регистрация