яндекс.ру

Неожиданная страсть

0
  • 1 424
Мне казалось, что это будет обычный день, который ни чем не будет отличаться от других. Я встала рано, как всегда приготовила завтрак, разбудила мужа, сына. Пока они ели, я попила кофе и стала приводить себя в порядок, чтобы на работе выглядеть, как можно более привлекательно и элегантно. Одела новое сексуальное белье, накрасила губы и глазки и была готова отправляться на работу. Так я себя чувствовала жизнерадостной молодой женщиной. В последний месяц я стала всегда так тщательно готовиться к службе. Причиной тому стал наш новый корректор, мужчина лет 30. Его звали Андрей. Он был высоким, стройным, с большими грустными глазами и очень молчаливый. Я и сама не могу объяснить, почему я так прихорашиваюсь. Еще месяц назад, я готовилась к работе по быстренькому. На себе я особо внимание не обостряла. Я уже восемь лет состояла в браке с надежным и верным мужчиной, который заботился обо мне, уважал, но в сексе меня не все устраивало. Секс был не чаще одного раза в неделю и происходило все спешно, без всяких ласк, на автомате. Он быстро кончал, говорил, что любит, целовал в щечку, поворачивался на другой бок и мирно засыпал. А я уходила в ванну, долго после этого мастурбировала, а потом еще дольше плакала. Так реализовывались мои сексуальные желания.

Но вот, месяц назад у нас в редакции газеты, где я работаю, появился он. И с самого первого знакомства, когда мы в первый раз посмотрели друг другу в глаза, я почувствовала его интерес ко мне. Он при знакомстве пожал мою руку, и когда я ее попробовала освободить, он на мгновение сжал ее и не отпускал. Я взглянула ему в глаза и увидела в них желание, интерес. Мне показалось, что его взгляд раздевает меня. Но это было не пошло, не гадко. По моему телу пробежал нежданный разряд и завис где-то внизу моего животика. Мне было приятно от этого взгляда. Он меня взволновал и встревожил. После этого я всякий раз, когда мы оказывались в одном помещении, чувствовала этот возбуждающий взгляд. Я чувствовала, как он меня ласкает и будет во мне женское начало. Я даже заметила, что начинаю строить ему глазки, что за мной ни когда не замечалось. Через неделю после нашего знакомства, в моей голове стали часто возникать неожиданные и даже грязные сексуальные фантазии. Я представляла, как мы целуемся в губы, нежно и осторожно, я представляла, как он раздевает меня и начинает ласкать. Я опять надолго закрывалась в ванной и удовлетворяла себя всякими возможными способами. При этом мы с ним на работе перекинулись всего несколькими словами, но я понимала, что между нами установилась крепкая и необычная связь. И теперь я собираюсь на работу самым тщательным образом и делаю это для него, для тех 10 минут, которые он меня будет видеть. Для чего это я делаю, я не могла объяснить и сама.

Вот и сегодня, я еще и не представляла, чем закончится этот день, но когда он вошел, я вся встрепенулась, заглянула в зеркало, которое висит на противоположной стороне, поправила непослушный локон, выпрямила спинку, чуть приспустила декольте на кофточке и уставилась взглядом в бумаги, но боковым зрением смотрела на Андрея. А он, казалось, не обращает на меня ни какого внимания. Он минут десять разговаривал с верстальщиком, потом взял свежие объявления и стал их просматривать. Меня такое его поведения стало раздражать и злить. И вот он, в тот момент, когда уже направился к двери, резко повернул к моему столу, как будто о чем-то вспомнил, подошел ко мне. Я вся напряглась. Он стал перебирать бумаги со свежими заметками и неожиданно сунул в мои руки небольшой листок бумаги. Затем, ничего не говоря, он вышел. Я крепко зажала в руке листок и через минуту отправилась в туалет. Закрывшись в кабинке, я с нетерпением развернула листок и прочла: «Милая, Таня. Ты сама все понимаешь, думаю нам пора познакомиться более близко. Мне кажется время пришло. Жду тебя через двадцать минут в машине, за углом, возле отделения банка». Вот так, без лишних слов, коротко и ясно.

Меня охватил не понятный трепет. Неужели это случится, случится сейчас, что мне сказать, чтобы отпросится с работы, а готова ли я, а надо ли все это, как я буду смотреть в глаза мужу, это же измена. И еще куча вопросов накрыла меня, привела в растерянность. Но ответ пришел сам собой. Да, я этого хочу, я давно об этом мечтала, катись все к чету, я женщина и мне нужно это ощущать.

Я решительно зашла в офис, толком ничего не объясняя, лишь сказав, что сегодня уже не вернусь, что мне позвонили, что мне надо, я взяла сумку и вышла на улицу. Возле банка я увидела его машину. Он вышел, открыл дверь и я села в нее. Машина тронулась с места, обратной дороги уже не было. Мы молчали всю дорогу. К его дому мы приехали быстро, поднялись на лифте на восьмой этаж и вошли в опрятную квартиру одинокого мужчины. Дверь тихо захлопнулась, Андрей взял меня за руки и притянул к себе. Не понятное чувство покоя и одновременно возбужденности захлестнуло меня. Я стала дрожать всем телом. Он тоже почувствовал мою дрожь, нежно провел рукой по волосам и сказал что все хорошо, что я не должна так волноваться. Его губы легонько коснулись моих, я продолжала дрожать. Я не чувствовала ног, в голове кружилось, а между ножек я ощутила, что моя киска стала мокренькой.
-Где ванная,- непослушными губами прошептала я. Он приоткрыл дверь за моей спиной и сказал, что там весит чистое полотенце и его рубаха вместо халата, женского халата у него нет. Я проскользнула в ванную. Быстро разделась и стала под струю теплой воды. Когда я мыла себя между ножек, все мое тело вздрагивало от любого прикосновения, я чувствовала, что была сильно возбуждена. Я вытерлась насухо, и некоторое время рассматривала себя в зеркало. Моя фигура была по-прежнему стройной и замечательной. Отличная талия, маленький животик, прекрасные бедра, наголо выбритая киска, большие груди с гордо торчащими сосками, все это возбуждало даже меня. Я накинула его большую рубаху, которой хватило лишь прикрыть мою попу, почему то перекрестилась и вышла в коридор. Андрей молча провел меня в комнату, где уже была растеляна софа с чистым бельем. Он усадил меня на нее и сказал, чтобы я располагалась, и что он быстро. Пока его не было, я по-прежнему сидела на самом краешке и продолжала вздрагивать телом, которое предчувствовало предстоящие ласки. Через минут пять он вошел в комнату. Он был совершенно голый и остановился совсем рядом со мной. Меня это совсем не смутило, а только завело еще больше. Его большой член еще не стоял в полную свою силу, но уже почти достиг своей максимальной величины. Я зачарованно смотрела на член, а он на меня. Мои руки сами поднялись вверх, одна обхватила его яички, а другая обняла сам член. Я почувствовала, как он мгновенно отозвался на мои прикосновения, и встал в полный рост. Меня снова стало трясти, но теперь я точно понимала, от чего это происходит, во мне закипала бурная неудержимая страсть и желание.

Я стала водить рукой по всей длине его члена, сперва медленно, затем все быстрей и быстрей. Бедра Андрея придвинулись в мою сторону. И тут.. Боже мой, что я творю, я ведь никогда такого не делала…мои губы коснулись головки его члена, а мой язычок стал медленно скользить по ее гладкой поверхности. Андрей дернулся всем телом и замер, совсем не дыша. Я плотно обхватила губами его головку и ласкала ее язычком…откуда я это знаю, кто меня этому учил?...меня заполняла страсть, необузданное желание, и я почувствовала, что превращаюсь в грязную сучку из моих фантазий, но эта сучка мне определенно нравилась. Я чувствовала, как между моих ножек моя киска мокреет и начинает приятно и настойчиво зудеть. В этот момент Андрей подался вперед и весь его огромный член оказался в моем рту. Мне было тяжело дышать, из глаз от нехватки воздуха или от возбуждения, стали появляться слезы… Господи, как же мне приятно, если бы меня сейчас видел мой муж…эта мысль промелькнула в моем уме, но не задержалась там ни на секунду, не оставила и следа раскаяния. Я превратилась в ненасытную шлюху, страстную, развратную, желанную. Мне нравилось, что она вытворяет. Андрей начал тихо стонать. Он освободил свой член из плена моего рта…мне совсем не хотелось его отпускать…и присел на колени у моих ног.

Его голова склонилась к коленям и он стал их целовать…как нежно и страстно он это делает, мой муж меня так даже в губы не целовал… мои ножки, под напором его поцелуев стали раздвигаться в стороны. И вот я перед ним, вся открытая, откровенная, беззащитная, возбужденная. Он с минуту просто смотрел на мою киску, а я чувствовала, что вся таю от этого возбужденного взгляда и истекаю влагой страсти. Он стал ладонями гладить мою внутреннею часть бедер, при этом, лишь изредка касался пальчиками моей киски. Каждое такое прикосновение заставляло мое тела вздрагивать от ранее не известных острых ощущений. Его голова приблизилась к моей киске, я почувствовала на ней его прерывистое дыхание. И в этот момент, его язычок пробежал по моим губкам, снизу вверх, и отправился опять вниз. Он плавно скользил по ней, то быстро, то замедляясь. Я начала стонать, моя спина выгнулась назад, а бедра двинулись на встречу к его губам. Язычок раздвинул мои губки и проник в самое мое лоно, он там немного проигрался, нашел мою дырочку и резко вошел в нее на всю свою длину…о боги мои, я сейчас сойду с ума…я хорошо его чувствовала в себе. Пальчики его руки на ощупь нашли мой клитор и осторожно коснулись его. От этого словно молния прошла через меня, мышцы моего животика резко сократились, как бы концентрируя в нем все мои нерастраченные желания. Мои стоны стали более громкими. Пальчик настойчиво рисовал вокруг клитора замысловатые круги, взбирался на его бугорок и устраивал на нем свои необузданные танцы.

Мое возбуждение не знало границ. Я чувствовала, что в животике нарастает волна страсти, которая готова была в любой момент превратиться в мощный взрыв оргазма. Андрей выпрямился, подхватил меня на руки и уложил на середину софы. Его член, острым копьем, возбужденно торчал вверх. Он раздвинул мои ноги и медленно вошел в меня. Мое тело стали колотить не прекращающиеся судороги, я уже кричала, кричала громко и непрерывно. Движения его бедер были сначала медленные, но постепенно стали ускоряться. Мои мысли все пропали, я позабыла обо всем. Я обхватила его попу и прижала его бедра ближе к себе. Я почувствовала, что огромный член полностью вошел в меня…о господи, я сейчас умру, если смерть бывает такой, я готова умирать каждый день…, от чего мои бедра задвигались в странном бешеном танце. Я уже была готова взорваться безумным взрыва наслаждений, но в этот момент, Андрей перевернул меня на бок, пристроился с заду, приподнял мою ножку и его член стал входить в мою попку… что же творится, я про это слышала, но даже никогда не видела в порно…и вот он был уже внутри меня. Резкая боль мгновенно превратилась в наслаждение, о которых я даже и представить не могла, Меня возбуждала мысль, что меня, сейчас, грязную и порочную сучку имеют вот так, в попку. Это немного унижало меня, но от этого унижения удовольствие только возрастало.

Его рука продолжала ласкать мой клитор. Мне казалось, что мое тело сжалось и превратилось в маленькую точку, в которой собралась вся моя страсть. И в этой момент произошел взрыв. Точка разорвалась и выпустила наружу всю мою сексуальную энергию. В глазах потемнело, мысли рассыпались на миллионы крошечных частиц, тело билось в дикой агонии, я кричала, ругалась и просто хрипела. И тут я почувствовала, как внутри меня, в моей попе вырвалась наружу еще одна энергия. Из-за этого меня накрыло новой волной оргазма. Вскоре мы затихли, молча лежали, обнявшись. В этот день мы еще два раза любили друг друга. И лишь только раз, я вспомнила о муже. Меня не интересовало, что я ему скажу, что он предпримет, если узнает, как я буду ему смотреть в глаза. Я ощущала лишь одно – я счастлива, я желанна, я готова на эксперименты, я ЖЕНЩИНА…
Поиск по меткам: член, миньет, секс

Оставить отзыв о порно рассказе"Неожиданная страсть"
Неожиданная страсть

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы». Только у нас Вы найдете самые возбуждающие секс истории без всякой фальши и цензуры. Откровенные рассказы об интимной жизни красивых молоденьких девчонок можно почитать у нас в разделе совершенно бесплатно.

  Секс на отдыхе с незнакомым мужиком без презерватива, произошел у красивой сексапильной Машеньки. Она безумно возбуждается, рассказывая тебе эту реальную порно историю. Читай и наслаждайся эротическими откровениями молодой студентки об ее сексуальных похождениях. Студенты просто обожают трахаться по ночам. Хочешь узнать, что творится после полуночи в студенческой общаге? Прочитай самые горячие порно рассказы от молоденьких студенточек. Они опишут во всех подробностях, как трахаются с одногруппниками втайне от всех. Дикий страстный секс на кровати с двумя молодыми первокурсницами доставил выпускнику море райского наслаждения.

  Так же тебя ждут порно истории о том, что творится в озабоченных семьях. Брат с сестрой на родительской кровати занимались непристойными вещами и это только начало. Дочитай до конца их историю, и ты узнаешь много подробных интимных вещей об их постоянной ебле. Инцест обычное дело во многих семьях. Возбужденная мамаша готова трахнуться со своим сыном, который только недавно начал смотреть порно. Только у нас есть уникальные порно откровения того, как сын и мать на протяжении нескольких лет страстно трахались где только возможно.

  Юная длинноногая красотка поучаствовала в групповухе и была удовлетворена на все 100%. Наконец-то эта милашка получила долгожданный мультиоргазм. Групповой секс ей так безумно понравился, что она готова поделиться с тобой всеми пикантными подробностями этой ночной оргии. Она подробно расскажет, как отсасывала каждый волосатый член и как ее жестко брали во все ее узенькие дырочки.

  Секс в поезде с незнакомкой – это просто восхитительно. Молоденькая девушка, которая недавно вышла замуж трахнулась в поезде с первым встречным. Градус наслаждения просто зашкаливал. Эта милашка с виду скромница вытворяла в купе такие вещи, что все порно актрисы позавидовали бы ей. Измена без обязательств заставила почувствовать милую скромняшку настоящей сексуальной госпожой. Прочитай полную историю ее похотливых утех и страсть затмит все твои чувства. Только здесь найдутся самые новые и развратные порно рассказы. Наслаждайся историями, где брат сладко берет в попку свою старшую сестру, где юные студентки трахаются в туалете и по ночам вылизывают друг другу бритые киски. Откровения девственниц об их первом опыте в самых ярких деталях будет приятным наслаждением для тебя.

ЭроЗона приглашает всех почитать самые новые и невероятно пошлые порно рассказы.
Регистрация