chicks

Ночные игры с сестрой

Ночные игры с сестрой
Добавлено: 14 август 2014
2 963 просмотров
+2 2
Это произошло в середине лета, когда к нам в гости приехал мамин брат со своей семьёй. Мы очень любили дядю Олега, он всегда очень весёлый, и всегда играл и возился с нами. Я и Иришка, так зовут мою сестру ей 15 лет, мы с ней двойняшки, всегда с нетерпением ждали его приезда, тогда мы вместе гуляли, и дядя Олег всегда придумывал какое ни будь развлечение. Было лишь одно неудобство, мне приходилось спать со своей сестрой в её комнате. Мою на это время занимал дядя Олег со свей семьёй.

Вот и теперь когда время пришло ложиться в постель, я начал канючить что не хочу спать с сестрой потому что она занимает всю кровать и толкается во сне. Мама с укоризной посмотрела на меня, и сказала что мне в мои 15 лет должно быть стыдно жаловаться на такую ерунду. Поворчав ещё немного я отправился в Иришкину комнату, она уже лежала на кровати прикрывшись тонкой простыней. Я разделся и лег рядом, тоже накрылся своей простыней и сделал между нами валик, сказал что если она ночью его переползёт, то я скину её с кровати. Иришка только тихо захихикала, зная что мне предстоит с ней бессонная ночь, она очень беспокойно спала, вертелась как юла.

Я лежал и смотрел в темное окно, вспоминая прошедший день, мысли роились в моей голове не давая заснуть. Прошло несколько минут, я услышал как тихо и мирно засопела Иришка отвернувшись лицом к стене. Так прошло ещё немного времени и я тоже незаметно заснул. Мне снилась школа, я был в своём классе с двумя одноклассницами, Мы убирались в своем классе, после уроков. Потом мы ходили по школе и обнаружили что мы там совершенно одни, ни учителей ни сторожа. Казалось нас закрыли и забыли про нас.

Мы вернулись в свой класс, я начал потихоньку щупать своих одноклассниц, за груди и между ножек. Они совершенно не сопротивлялись, а наоборот подставляли себя, и позволяли делать с собой всё что я хотел. Я как бы подсознательно понимал что это сон, мог себе позволить всё что я хотел. Я сижу перед ними на корточках а они стоят рядом передо мной, и подняв свои школьные платья показывают мне трусики. Я по очереди трогаю их через трусики, потом стягиваю их, и вижу аппетитные голенькие писечки.

Они тихо смеются и пошире раздвигают ноги что бы мне было лучше всё видно. Мой член стоит как кол. Неожиданно я просыпаюсь, и понимаю что это был всего лишь сон, образы одноклассниц быстро растворяются в темноте. Остаётся только эрекция, такая сильная что это причиняет мне небольшую боль. Постепенно прихожу в себя и обнаруживаю что это не единственная боль, в мой бок впился острый как игла Иришкин локоть. Вот мерзавка, думаю про себя и отталкиваю её руку. Иришка разметалась во сне лежа на спине широко раздвинула ноги и высоко закинув руки на подушку. Простыня сбилась в ком и лежит далеко в её ногах.

Сон окончательно проходит, я вспоминаю его мой член и не думает ложиться. если бы я был в своей комнате я бы по дрочил и снова заснул, а здесь рядом сестрёнка ещё проснется и увидит. Я лежу и трогаю свой член рукой, пытаюсь как то успокоиться. Но это тщетно, чертыхаясь про себя я начинаю рассматривать свою сестру. Мои глаза привыкли к темноте, и я её хорошо вижу, стройные ножки, беленькие трусики, беленькая маечка немного задралась, и открыла её пупочек. Волосы разметались по её подушке, наполовину прикрыв лицо. Я замечаю два маленьких бугорка выступающие через её майку. О да у неё уже сисечки расти начали, проносится у меня в голове.

Мне очень хочется потрогать какие они на ощупь. Я осторожно протягиваю руку и трогаю её за сосок, он мягкий и приятный на ощупь. Я уже смелее трогаю её за сисечку, Иришка мирно сопит во сне. Потихоньку поднимаю её майку, моему взору открывается её грудка, увенчанная маленьким розовым соском. Я осторожно трогаю её пальцами стараясь не разбудить сестру, чувствую как напряглась её грудь и сосок стал твердым как горошина. Классно думаю я, и начинаю дальше изучать тело сестры. поворачиваюсь на бок поднимаюсь на локте, и рассматриваю её уже сверху. Из под трусиков выступает её пухленький лобок, я провожу по нему пальцем, и чувствую её мягкие и теплые губки. О класс, мой член мгновенно отзывается, становясь ещё тверже. я опять трогаю её за лобок, теперь уже всей ладонью. Теперь я более отчетливо чувствую её губки.

Нежно поглаживаю, и задерживаю руку на промежности, перебираю пальцами губки, хочу определить где находится её дырочка. Чувствую её теплоту и мягкость, слегка нажимаю на писечку, Иришка спит и ничего не чувствует. Мне становится мало этого, я потихоньку перебираюсь и сажусь на колени между её широко раздвинутых ног. Подсовываю палец сбоку под резинку трусиков и отодвигаю их в сторону. Моему взору открываются её аккуратненькие маленькие губки. Моё возбуждение достигает предела, кровь стучит в висках как молот на наковальне. Приспускаю с себя трусы и начинаю дрочить член, второй рукой поглаживаю Иришкину письку.

Она такая нежная и мягкая на ощупь, осторожно раздвигаю пальцами её губки, вижу её розовую дырочку. Я смазываю пальцы слюной и снова начинаю гладить её губки и дырочку слегка засовываю пальцы в неё, И чуть не схожу с ума от приятного ощущения, у неё все так мокро тепло и скользко от моей слюны.

Я почти готов кончить, а что если... проносится мысль у меня в голове, Я сильно смачиваю слюной свой член и письку сестры. Нависаю над ней придерживаюсь на руках и начинаю поглаживать её членом между губок, слегка погружаю его в дырочку. Член нежно скользит по её писечке, она такая теплая и мягкая. Я еле удерживаю себя что бы не засадить её на всю длину. Поводив член ещё немного я уже был готов кончить как вдруг заметил что сестра больше не сопит а тихо лежит по до мной. Я смотрю на её лицо, её глаза широко раскрыты, она смотрит на меня, На секунду я замираю не знаю как себя дальше вести. Потом встаю с неё и прикрываю свой стоящий член.

Что ты делаешь? шепотом спрашивает меня она. Да так ничего играю, не нахожу ничего лучшего что ответить ей. А во что? опять шепчет она. Да ты не знаешь эту игру в неё большие мальчики и девочки играют. Знаю отвечает сестрёнка, мне подружка рассказывала она так с одним мальчиком играла. Он ей тоже так делал, а потом она как будто ребеночка родила. Давай и мы так поиграем, ты мне ещё так поделай а я как будто потом ребеночка рожу, вдруг неожиданно предложила сестренка. Давай согласился я радуясь предоставленной возможности.

Иришка снова легла и широко раздвинула ноги, я пристроился сверху и начал водить по губкам своим членом, Немного мешали трусы, и я предложил Иришке их снять, через пару секунд мы снова лежали абсолютно голые и я водил членом по её мокрым губам слегка погружаясь внутрь, и слегка задевая её маленький набухший клитор. Вскоре я почувствовал что кончаю, волна оргазма накрыла меня с головой. Из члена на Иркину письку выплеснулись небольшие струйки спермы. Иришка с удивлением наблюдала эту картину. Что ты сделал? прошептала она, это я кончил пояснил я ей, так все мужчины кончают. Так интересно прошептала Иришка и так приятно мне было когда ты водил мне по письке, кончи ещё раз, я снова хочу посмотреть. Немного погодя ещё кончу надо чуть передохнуть, отвечаю ей.

А покажи мне свою про шу я сестру а я тебе свой покажу. Смотри говорит Иришка, и широко раздвигает ноги. Я сажусь ближе к ней и двумя пальцами раздвигаю её губки, но в темноте плохо видно. Я достаю из стола фонарик, даю его Иришке она светит себе на письку, теперь мне все отлично видно. Я долго любуюсь её сокровищем, рассматривая её со всех сторон и трогаю.

Сестра покорно лежит и ждет своей очереди. Потом мы меняемся местами теперь я свечу на свой стоящий член а Иришка его рассматривает. У неё такие нежные и теплые руки когда она его трогает, раньше никогда этого не замечал, Она смотрит его трогает мои яйца, залупляет головку, вот она его рассмотрела, и мы снова начинаем "играть". Теперь я уже смело ложусь на неё и начинаю членом тыкаться в её теплую и мягкую писечку. Я прошу её сдвинуть ноги вместе, в образовавшуюся дырочку между ножек вставляю свой член, такое ощущение что он у неё внутри, головка трется об её ножки и губки.

Я хорошо всё смочил своей слюной. Иришке тоже так нравится ведь он трется об её клитор, через пару минут я вытаскиваю его и дрочу, спускаю все на её живот. Сестра поднялась и с интересом смотрит как вылетает сперма. Так интересно, говорит сестра, можно я его тоже по дрочу? да можно отвечаю только осторожно, она нежно берет его рукой и начинает водить по нему, слегка залупляя головку. А я слышала что ещё можно в жопу так делать, шепчет Иришка. В жопу можно и по настоящему, говорю ей я. Как это по настоящему? переспрашивает сестра. Ну по настоящему можно всунуть, поясняю я. А мне можно? спрашивает Иришка. Конечно можно, давай попробуем. Давай отвечает она, ложится на живот, и широко разводит ноги и растягивает руками попку.

Я вижу её маленькую розовую дырочку между ножек. Приставляю свой член к ней, хорошо что он у меня еще не такой большой и толстый. Засунуть в Иришку вышло только с третьей попытки, её дырочка ещё узенькая и член выскальзывает из неё. Наконец я почувствовал что член проваливается в её дырочку и его плотно обхватывает Иришкина попка. Я потихоньку засунул ей на всю длину пока не прижался к её попе. чувствую её голое нежное тело под собой, у неё мягкая круглая попка, мне так приятно, чувствовать как член скользит в её дырочке, я беру её за бедра и теснее прижимаю к себе. Через несколько минут я снова кончаю, теперь в её голенькую попку, Иришка обернула голову и смотрит на меня.

Я вытаскиваю свой член и ложусь рядом с ней, она снова нежно берет член в руку и гладит его. Так классно шепчет она мне понравилось так играть. Сделав так ещё несколько раз, мы заснули. Всё утро Иришка смотрела на меня и заговорчески улыбалась. День прошел быстро, с играми и шутками с дядей Олегом. Наступило время ложится спать, когда я снова направился в спальню к сестре, она уже лежала под простынёй. Я зашел и стал раздеваться, она меня шепотом позвала, когда я обернулся, она достала руку из под простыни и помахала мне своими трусиками. Я выключил свет и подошел к кровати, немного подумал и тоже стянул свои трусы и положил их под подушку.

Я лег, мы прижались друг к другу своими голыми бедрами и лежали так несколько минут. потом я решил потрогать Иришку. Моя рука скользнула по её голой ноге к письке, я нежно взял её губки своей рукой, она тут же протянула свою руку и тоже взяла меня за стоящий член. Она нежно начала его поглаживать, и теснее прижалась ко мне. Через пару минут Иришка сказала, мне девчонки рассказывали что можно ещё у мальчиков член сосать. Можно я у тебя попробую пососать. Я очень обрадовался такому развитию событий, конечно можно радостно согласился я. Иришка уселась поудобней пере до мной и осторожно взяла член в рот, как бы пробуя его. Потом все смелее начала сосать всё глубже беря его в себя. Хотя сосать она ещё не умела но мне нравилось как она это делала.

Сестренка уже разошлась и сосала мою залупу, я чувствовал что уже скоро кончу ей в рот. Я остановил её сказав что скоро кончу, Иришка вытерла рукой свои губы, и сказала что ей понравилось сосать. А знаешь что и мальчики у девочек тоже могут сосать, говорю я Иришке. Как? Заинтересовалась сестренка. Ложись сейчас покажу, Иришка быстренько улеглась и широко раздвинула ножки. Я хотя и не разу тоже этого не делал но много раз видел как это делают в порно фильмах. Я сначала тоже осторожно лизнул Иришкину письку, пробуя её на вкус, мне она сразу понравилась. От неё исходил какой то пьянящий аромат и вкус. Я сразу усердно начал вылизывать её губки и клитор. Иришка запрокинула от удовольствия голову и как рыба раскрывала рот. Сестренка иногда дергалась как будто её ударяло током, её ноги вздрагивали и все шире раздвигались.

Из её писечки стала вытекать липкая прозрачная жидкость, я буквально начал её пить, у меня закружилась голова. Вдруг Иришка сдавленно замычала и её всю передернуло и она быстро-быстро задвигала тазом, из писечки выплеснулась большая порция влаги, и она вся обмякла безвольно растянувшись на кровати. Мы с ней были словно пьяные, некоторое время лежали рядом и тяжело дышали. Наконец Иришка сказала что ей было очень классно и она ещё хочет что бы я ей так сделал, а она мне потом тоже пососет и я ей могу тоже в рот кончить. Сегодня буем в жопу трахатся? шёпотом спросила сестра. Да будем, отвечаю я ей тоже шепотом. Так наша игра сделала нас лучшими друзьями на всей земле.


Популярное порно рассказы


Русское домашнее порно
Порно зрелых женщин бесплатно.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы». Только у нас Вы найдете самые возбуждающие секс истории без всякой фальши и цензуры. Откровенные рассказы об интимной жизни красивых молоденьких девчонок можно почитать у нас в разделе совершенно бесплатно.

  Секс на отдыхе с незнакомым мужиком без презерватива, произошел у красивой сексапильной Машеньки. Она безумно возбуждается, рассказывая тебе эту реальную порно историю. Читай и наслаждайся эротическими откровениями молодой студентки об ее сексуальных похождениях. Студенты просто обожают трахаться по ночам. Хочешь узнать, что творится после полуночи в студенческой общаге? Прочитай самые горячие порно рассказы от молоденьких студенточек. Они опишут во всех подробностях, как трахаются с одногруппниками втайне от всех. Дикий страстный секс на кровати с двумя молодыми первокурсницами доставил выпускнику море райского наслаждения.

  Так же тебя ждут порно истории о том, что творится в озабоченных семьях. Брат с сестрой на родительской кровати занимались непристойными вещами и это только начало. Дочитай до конца их историю, и ты узнаешь много подробных интимных вещей об их постоянной ебле. Инцест обычное дело во многих семьях. Возбужденная мамаша готова трахнуться со своим сыном, который только недавно начал смотреть порно. Только у нас есть уникальные порно откровения того, как сын и мать на протяжении нескольких лет страстно трахались где только возможно.

  Юная длинноногая красотка поучаствовала в групповухе и была удовлетворена на все 100%. Наконец-то эта милашка получила долгожданный мультиоргазм. Групповой секс ей так безумно понравился, что она готова поделиться с тобой всеми пикантными подробностями этой ночной оргии. Она подробно расскажет, как отсасывала каждый волосатый член и как ее жестко брали во все ее узенькие дырочки.

  Секс в поезде с незнакомкой – это просто восхитительно. Молоденькая девушка, которая недавно вышла замуж трахнулась в поезде с первым встречным. Градус наслаждения просто зашкаливал. Эта милашка с виду скромница вытворяла в купе такие вещи, что все порно актрисы позавидовали бы ей. Измена без обязательств заставила почувствовать милую скромняшку настоящей сексуальной госпожой. Прочитай полную историю ее похотливых утех и страсть затмит все твои чувства. Только здесь найдутся самые новые и развратные порно рассказы. Наслаждайся историями, где брат сладко берет в попку свою старшую сестру, где юные студентки трахаются в туалете и по ночам вылизывают друг другу бритые киски. Откровения девственниц об их первом опыте в самых ярких деталях будет приятным наслаждением для тебя.

ЭроЗона приглашает всех почитать самые новые и невероятно пошлые порно рассказы.
Войти через: