Ласковая тётя

Тогда мне было 20 лет, я учился в школе и жил с со своей тётей Лизой (родители у меня попали в аварию когда мне было 4года и я их почти не помню.. ) Я интересовался девочками из класса, но дальше поцелуя в губки с одной из них не доходило.. Я был крепкий, развитый физически мальчик и так получилось что половое развитие у меня началось раньше сверстников-у меня уже выросла пися в 20 лет около 12см (мы с пацанами замеряли линейкой) у пацанов были хуи (как мы между собой их называли)у кого4см, у кого 5см, а у меня вырос уже 12см и яички с грецкий орех.

И однажды я начал чувствовать что когда я прикасаюсь случайно к девочкам у меня начинает напрягаться и шевелиться пися.. мне было так стыдно на уроках физры-трико топорщилось спереди и я всё время пытался спрятать писю.. И однажды ночью мне снился какой то приятный сон и я проснулся от того что у меня из письки вылилась жижа и мне в этот момент было так приятно и стыдно.

Я никому не сказал об этом. И когда у нас был выходной я встал утром попить водички в белых прозрачных трусиках, а на кухне тётя мыла посуду и нагнулась выбросить мусор-она думала что я буду ещё долго спать и стояла в коротеньком халатике на голое тело..

Когда она нагнулась халатик натянулся на попу тёти и между её ног я увидел её большую беленькую голенькую писю и в этот момент у меня почему то писька напряглась, увеличилась раза в два и встала вверх, тётя оглянулась а я застеснялся и закрыл трусы руками, но тётя уже увидела всё и сказала:"О, я вижу ты уже стал взросленьким, не стесняйся этого!""я должна тебе кое что рассказать, малышь, пойдём в комнату"и приобняла меня и повела в свою комнату.

Моя писька так и осталась торчать вверх а тётя сказала-"ложись на диван и расслабься, не валнуйся" Я лёг на спину а она села рядам и погладила меня по животику и сказала:"у тебя уже такой большой член.. "и положила руку мне на письку-член ещё больше напрягся и головка вылезла из трусов "Я научу тебя как любить девочек" сказала тётя, нагнулась на до мной и поцеловала в губы, её язык залез мне в рот и дрожал там, а мне было так приятно что я тоже дрожал..

Потом она поцеловала меня в шею и стала проводить мокрым языком ниже и ниже. Когда она стала ласкать языком мне живот я изогнулся весь-так мне было хорошо. И я осмелел и спросил:"Тётя Лиза а можно ещё поглядеть там.. " Она встала надо мной расставив ноги широко и сказала:"Можно, но только если ты поцелуешь меня там... хочешь?"я сказал Да и тогда она сняла халатик и я впервые увидел голенькую взрослую тётю-тити с круглыми сморщеными сосками, а потом она поставила ногу на диван и я увидел так близко её писю, она была такая красивая, без волос и внутри красная как цветочек..

Тётя Лиза присела почти мне на лицо и я почувствовал запах её писи, необычный, но мне очень понравился.. А тётя Лиза сказала:"Мужчины называют Её - Пизда.. Тебе нравиться моя Пизда?" я сказал-Да, очень.. :"Высунь свой язычок и засунь его туда поглубже.. " я сделал как она сказала и почувствовал солёный но вкусный вкус её пизды, тётя Лиза двигалась на встречу моему языку и стонала а я лизал ей всю пизду и бугорок сверху, а потом она резко вскочила и взяв рукой мой разбухший член вставила его себе в пизду и начала насаживатса на него глубже и глубже..

Тётя начала кричать, а я стал почему то говорить: "Оо, Тётя Лиза!!!" а она шепнула мне в ушко: "Просто ЛИЗА" и я начал стонать "О, Лиза"а она попросила-"называй меня Пиздой, своей грязной Пиздой, сашенька!"И я с удовольствием стал говорить:"ОХ, ты моя Пизда, грязная, пахучая Пизда!Оо, тёплая мокрая Пиздень моя Лиза! я уже почти не понимал что происходит: "Да, Еби меня, еби Сашенька!Оооо.. еби меня своим большим хуем, мой мальчик!"

Потом она содрогнулась несколько раз и слезла с моего хуя.. Выдохнула и вдруг взяла мою писю себе в ротик и начала сосать но иногда переставала сосать и лизала мои яички. Это было так приятно что я тоже содрогнулся и когда она глубоко взяла мой хуй я выстрелил ей в рот несколько раз и расслабился.. Ещё никогда я не испытывал такого чувства!!! А тётя проглотила мою сперму и тут же поцеловала меня, вкус был приятный..

С тех пор когда Лизе очень хотелось-я лизал ей пизду, а когда хотел я-она отсасывала мне хуй и лизала яйца. А в выходной день мы ложились вместе в постель и я ебал её в пизду, а однажды когда у меня был день рождения и мне исполнилось ХХ лет-я выебал её в попку..

... но это уже другая история...

+135
14 август 2014
15 109
Теги: инцест
Комментировать
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив