chicks

Первая соната

Первая соната
Добавлено: 28 январь 2016
783 просмотров
+6 6

Первая соната

 

Летний ветерок вызвал по ее телу дрожь...
- Замерзла наша малая, - с какой-то доброй усмешкой сказал друг брата Ани.
- Ну-у-у... Сам ты малой! А мне уже 18! - гордо сказала Аня.
Аня - миловидная девушка 18 лет, худенькая, хрупкая с шоколадными волосами и черными, как смола, глазами. Андрей - старший брат Анюты, как все старшие братья, часто ругал сестренку за поздние шатания и брал гулять с собой. Миша - лучший друг Андрея, романтик, давно влюбленный в Аню.
  Андрей и Миша планировали поехать на выходных на рыбалку, Аня напросилась с ними. Уже начинало смеркаться... Было лето... Жара... Но ветерок был прохладный. Увидев , что Аня замерзла, Миша пошел к ней на полянку.
- Теплее? - спросил парень мило улыбнувшись, молодой полумесяц блеснул огоньком в его глазах.
- Да, Мишуль, спасибо! - сказала она, поцеловав его в уголок губ.
Но Миша не смог более держаться и прошептал:
- Анют... Люблю...
Положив ее на плед, на котором Аня сидела, и наклонившись над ней, поцеловал ее губы... По телу Нюты побежала дрожь, но уже не от ветра. Миша, еле оторвавшись от сладких губ возлюбленной, приподнялся и посмотрел в ее глаза. Убрав прядь упавшую на щечку, он утонул в ее глазах... В этих черных, как смола, глазах... На лице Анюты скользнула улыбка полная смущения... Миша продолжил упиваться пьянящим поцелуем, а его рука нырнула в трусики девушки.
  Аня вздрогнула, а Михаил пальчиками играл с её "девочкой". С уст Нюты слетали тихие стоны, а легкая дрожь бегала по телу, постепенно переходя к Мише. Он не мог более терпеть и, сорвав одежду, ворвался в теплый мир любимой. Аня, запрокинув голову, словно отдалилась от всего и лишь слышала тихий шепот на ушко о любви. А ее разум был полон эмоций, которые выражались тихим стоном, слетавшим с пересохших губ от возбуждения. Резкий обрыв всего сменился волной наслаждения, которая была полна эйфории... Упав на спину, Миша улыбнулся:
- Смотри, какие яркие звезды...
- Да... Сегодня небо в алмазах... - сказала Аня, многозначно посмотрев и положив свою ручку на живот, теперь уже, любимого Миши...


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: