chicks

Научи меня делать миньет

Научи меня делать миньет
Добавлено: 18 сентябрь 2016
1 199 просмотров
+5 5

Я с Антоном знакома с самого детства. Он для друг, самый лучший друг, лучше любой подруги! Мы с ним не разлей вода, хоть у нас разные увлечения, разные вкусы и даже очень разные взгляды на жизнь, но не смотря на все это, мы очень весело проводили время, когда встречались.  Учились мы в разных институтах, почти на разных концах города, но не смотря на это мы каждую неделю собирались с ним у него дома на выходных и обсуждали все самое интересное, что случилось с нами за эту неделю.

Антон был мечта любой девушки. Он был очень красив и мега сексуален. У него была очаровательная фигура, прелестные ножки и очень красивое тело. Некоторых удивляет, что я говорю о нем, как о девочки, но не могу я свою лучшею подружку-друга по другому описывать.  Он действительно вел себя, как девочки, надевал мои колготки и ходил дефилировал.

И вот в этот же день мы засели с ним у него дома. У меня для него очень прекрасные новости. Потому что у меня появился парень и мой друг прекрасно об этом знал. Я ему много про него рассказывала, потому что он очень мне нравился, я очень хотела сделать ему приятное и решила сделать ему очень хороший минет. Только вот я совсем не умела, да ни то что бы не умела, а скорее просто решила подучиться.

А так как мы с Антоном были очень хорошими друзьями, даже больше чем друзья, я решила,  что его член будет самое то для всего этого действия. Только вот я не знала, как ему об этом сказать, я даже не представляла как все это будет, что делать.

- Ну, что, Ритуня, как там у тебя дела с твоим парнем?

- Все очень хорошо. Мне очень нравиться с ним. Только все же чего-то в нем не хватает.

- Чего же?

- Не знаю. Я всегда чувствую себя с ним не комфортно, как-то не так, мне нужно притворяться, быть милой и доброй, что очень мне не нравится. Вот с тобой я могу быть сама с собой, делаю что хочу, говорю, что думаю и хожу полуголая.

- Рита, с тобой мы знакомы всю жизнь, а ты со своим всего лишь месяц. А потом через такое же количество лет знакомства, так же будешь с ним ходить и обращаться как со мной.

- Может быть, Антон, может быть, - я облизала свои губы и подлила себе в бокал побольше винца, потому что я подходила к самой важной теме дня.

- Я тебе точно говорю. Дело то тут в доверие. Ты мне доверяешь как себе, и я могу тебя трогать где хочу, как хочу и сколько захочу, потому что ты знаешь , что я не буду к тебе приставать или делать тебе больно, - он подошел ко мне сзади и обнял меня своими руками. Он положил свои  руки поверх моих и принялся резать ножом, который был в моей руке,  - ты уже столько вина выпила, что не можешь нормально порезать свой любимый сыр.

- Да, чего-то захотелось мне сегодня быть немного подвыпившей.

- Может потому что хочешь мне что-то рассказать?

- Да я хочу тебя кое о чем попросить.

- О чем же?

- Понимаешь ,у меня с ним не было секса еще, и я решила, что из-за этого я с ним чувствую себя неловко, поэтмоу я решила его соблазнить и сделать ему минет. Может тогда мне станет с ним полегче.

- Идея тоже неплохая. Так в чем проблема?

- Я не уверена, что смогу сделать очень хорошо ему.  Мне бы потренироваться.

- Бананы и огурцы для чего существуют? – он улыбнулся и подмигнул мне, целуя меня в щечку.

- Я не хочу бананы и огурцы, я хочу потренироваться с твоим членом, - я высказала это очень быстро и закрыла глаза.

- Вот это новость, мне даже стало очень интересно.

Я повернулась к ниме лицом и обняла своими ручками, он стоял пораженный моей новостью.

- Антош, ты пойми меня, просто мне больше не к кому обратиться кроме как к тебе.

- Да, я понимаю, - он улыбнулся и обнял меня в ответ.

- Ну, что ты скажешь на мое предложение?

- Хорошо, я думаю, что я тоже бы не отказался от минета от такого хорошего друга как ты.

- Баловник. Только я совсем не представляю, как буду это делать.

- Я думаю, что с этим помогу тебе – он прижался ко мне своими губками и начал меня целовать.

Я осмелела и тоже начала его целовать. Я прижалась к нему всем своим телом, я обняла его и начала его целовать, покусывать его губки, посасывать их. Он схватил меня за попу, сжал ее, и начал меня целовать так же страстно как и я его.

- Ты такая страстная, ему повезло с тобой.

- Я знаю.

Я опустила свою ручку к нему на член и начала его немного поглаживать.

- Ты уже решила его поднять.

- А почему мы будем тянуть?

- Хорошее нужно растягивать.

- Антон, мне и так стыдно тет все это делать, а ты меня еще больше загоняешь в стеснения.

- Ты ж меня знаешь.

Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой и продолжил меня целовать. Я поглаживала его член, покусывала его губки своими губами и обнимала его крепко крепко.

Он сел на стул, раздвинул свои ноги и улыбнувшись, сказал:

- Давай, мать, дерзай, - он взял в свои руки мои и спустил меня на колени перед собой. Затем он взял бокал с вином и выпил, внимательно смотря на меня своими глазами, - Ну я думаю, что основы ты прекрасно знаешь, так?

- Да, основы я знаю, и смогу хоть что –то сделать.

Мне было жарко и я была вся красная, меня жутко смущала вся эта ситуация, а еще больше смущал его взгялд: такой любопытный и пронырливый.

Я стянула с него шорты и трусики и начала внимательно рассматривать его член. К моему большому удивлению, у него был очень красивый член – большой, ровный, с красивой бардовой головкой. Я смотрела на его член и облизывалась. Он встал. Его член встал полностью и был готов к любым ласкам,  его головка набухла,а с нее падли капельки смазки. Я облизнулась, когда увидела их и, наклонившись к члену, начала медленно слизывать одну капельку.

- У тебя красивенький язычок.

- еще и зубки острые.

- Давайте без угроз, мадам.

Я улыбнулась и провела своим язычком по его головке снова, и начала наблюдать за его эрекцией. Каждый раз, когда я облизывала его головку он протягивался и стонал, покусывая свои губки.

- Да, а теперь, когда будешь облизывать мою головку, кончиком язычка поиграй с уретрой.

Я послушалась его совета и когда в следующий раз начала проводить своим язычком по головке его члена, остановилась на той самой уретре и немного потолкалась в нее своим язычком. Его всего передернуло и он издал слабый стон.

- Нет, ты легонько потрись своим язычком о ее края, а уже потом, разработав, пихайся своим толстым язычком, представь, что это твоя попа, - он усмехнулся, закрыл глаза и откинул голову назад.

Я молча приняла его совет и сделала точно так как он мне говорил: я провела своим язычком по его головке, остановилась на его уретре и начала тереться об нее своим язычком. Я делал так несколько раз, пока не почувствовала, что дырочка достаточно раскрыта и пропихнула тебя кончик своего язычка.

- Подрочи мой член, только вначале смаж его своей слюной.

Я выпустила очень много слюнки на свою ладошку и начала медленно дрочить его член, размазывая слюну по его стволу. А сама начала трахать его уретру и при этом лизать его головку.

- О даааа…Ты быстро учишься, - он протянул свои ноги и расслабился телом, он тяжело дышал и тихонько постанывал.

Я продолжала дрочить его член своей ручкой, а своим язычком принялась трахать только его уретру. Я расстягивала ее своим язычком и пихала его как можно глубже. Я чувствовала, как его головка сжимает мой язычок внутри себя и это ощущение мне очень нравилось, но я решила не переусердствовать и просто обвила пару раз головку своим язычком и принялась ее сосать.

- Если ты хочешь сосать мою головку, то вначале спрячь свои острые зубки, потому что они будут мешать и делать мне больно. Прикрой свои зубки губками и начни сосать.

- Хорошо, мой капитан, - я немного посмеялась, а он лишь весело и укорительно посмотрел на меня, но потом вернулся в обратное положение.

- Шутница, давай, соси лучше.

 Я укусила его за ляжку за такие грубые словечки, а он положил свою ручку мне на голову и погладил меня.

Я опять наклонилась к его головке, открыла свой ротик, убрала свои губки и облепив его головку своими губками начала сосать его член. Я сосала его медленно, размашисто, я заглатывала его головку и начинала терзать ее своим язычком в ротике. Мой язычок бил его головку, пускал на нее много слюнки и трахал эту красивую и набухшую уретру, которая была такая узкая и вкусная.

- Да, молодец, тебя точно нужно учить?

Я не отвечала на его слова, а лишь продолжала трахать его уретру и сосать его головку. Я уже сама втянулась во вкус и мне жутко нравилось доставлять ему удовольствие, слышать его стоны и чувствовать, как его тело расслабляется под моим  действиями. Его член был очень вкусным, очень сладким и при том горьким, мне казалось, что это идеальный член.

Я продолжала сосать его головку и пускала специально много слюнок, что бы уже наконец начать сосать весь член целиком.

- Подожди. Ты забыла о яичках. А мы мужчины очень любим, когда наши яички тоже ласкают.

Я  плюнула на свою ладошку побольше слюней и начала дрочить его член.

Я спустилась мелкими поцелуями я его яичкам и начала их облизывать. Я вынула весь свой язычок лопатой и начала облизывать его яички, выпуская очень много слюнок. Я открыла свой ротик как можно шире и взяла одно его яичко в свой ротик и сжала там своей челюстью.

- Оххх….дааа….какой у тебя широкий ротик, мне так нравиться…..дааа…ммммммм.

Он продолжал стонать и уже двигал своими членом в такт моей руки. Он трахал мою руку своим членом, вгоняя его как можно глубже и дальше. Он трахал меня своей рукой  ускоряясь или двигаясь специально медленно.

Я продолжала сжимать его яичко своим ротиком, а так же натягивать его на свой ротик.

Я выпустила одно его яичко из своего ротика, и положила свою ручку на это самое яичко и начала его массировать, сжимать его яичко, ласкать его пальчиком.

Я так же взяла его в свой ротик, начала его посасывать, покусывать и потягивать на себя. Я обслюнявила его яичко и выпустила снова из своего ротика.

Я наклонилась и выпустила снова побольше слюнок. Я обхватила его член своими губками и начала заглатывать его медленно, но верно глубоко в свое горло.

- Да, девочка, да, давай, мне так нравиться, - он положил обе свои руки на мою голову и начал медленно трахать меня в ротик. Я больше не стала трахать его член своей головой, теперь этим занимался он. Я дала ему полную власть над своим ротиком.

Пока он медленно терся своим членом о мои щечки, трахал мой язычок, я ласкала его яички своими ручками. Я сжимала их в своих ручках и потягивала на себя.

- Дааа…орххххх..мммхххххх, - он терся своей попой о сиденье стула и трахал меня медленно в ротик.

Я решила, что пора заканчивать его власть.

Я не брала больше его член в свои ручки, а ласкала его только своим ротиком. Я обхватила его член по хорошему своими губками и начала медленно трахать его.Я поднялась на своих коленках повыше и привстала, что бы мне было удобнее сосать его член.

Я расслабила свое горло и начала медленно растягивать его под напором его члена. Никогда не думала, что это такое трудное занятие.

Я расслабилась своим горлом и как можно сильнее начала насаживаться на его член. Я чувствовала, как его головка растягивает мое горло, как оно растягивается, становиться шире. Я поделала так несколько раз, а затем снова начала просто сосать его, вбирая наполовину, затем снова приступала растягивать свое горло, что бы взять его член целиком в свой ротик.

Я растянула свое горло достаточно и уже половину его члена я могла спокойно принять в своего горло.  Что я и собиралась сделать.

Я медленно начала насаживаться на его член, чувствуя, как большая головка бурит мое горло и проходит очень глубоко. Я взяла его член наполовину и держала его там, при этом я плотно прижимала свой язычок к его члену.

Даааа….ааххххх…оооо.о….мммм – он замер и сжался весь, видимо, он останавливал свое семяизвержение.

Я усмехнулась про себя, а затем вынула его член из своего ротика. Я восстанавливала свое дыхания, пока медленно сосала его член, а затем медленно пососав его еще немного, снова взяла его свой ротик, но уже не на половину, а на побольше.

Он все это время загонял, как можно глубже  свой член в мое горло, но оно было очень тугим и у него это не так хорошо получалось.

- Да, девочка, давай, ты такая хорошая, давай – меня порадовали его похвалы и я продолжала в таком же ритме.

 Я сосала его член медленно, затем глубоко заглатывала его в свое горло, стараясь как можно глубже это сделать.

Я почувствовала, что уже достаточно разработала свое горло и полностью расслабившись, медленно вобрала в свое горло его большой член.

Я взяла его член полностью, и почувствовала, как он расслабил мое горло, как он разебал мое горло. Он трахал меня своим членом, загоняя его как можно глубже, я чувствовала, как о мой носик трется его волосатый лобок.

Я начала задыхаться и он опять вынул уже сам свой член. Я отдышалась и начала снова трахать его член своим ртом. Я трахала его быстро, заглатывая, как можно глубже, как можно сильнее, вбирая его член в свое узкое горлышко.

- Да, малышка, да, давай, я сейчас кончу, давай….аааа..ммммм…мммм….охххх, - он положил обе свои руки на мою голову и сжал мои волосы. Я начала трахать его член более быстро, насаживаясь своим своим горлом на его член. Я загоняла его глубоко, а затем медленно вынимала его из своего ротика и снова резко загоняла обратно.

 Я чувствовала, как все мышцы его тела напрягаются,как  все его тело напряглось, а мою голову сжали его сильные руки. Он наклонился ко мне, загнал свой член полностью в мое горло, прижавшись ко мне своим телом и зажал меня между торосом и ногами и начал кончать. Я чувствовала, как его сперма стекает по моему горлу, как она медленно проникает в мой желудок и обжигает мне все внутри, тем насколько она горячая.

Через две минуты он расслабился, откинулся на спинку стула. Я выпустила его член из своего ротика и облизав его положила на место. А сама встала и взяв бокал с вином, медленно отпила немного.

- Ты была просто прекрасна, тебя совсем не нужно учить ничему, - он улыбнулся и сам взял вино в свои руки и начал немного пить.

Он встал через пару минут, а потом встал, натянул свои шорты и трусики и подошел ко мне. Он обнял меня своими ручками и поцеловал меня, он облизал мои губки и начал целовать меня страстно и нежно, прижимаясь ко мне всем своим телом.

- Я не пущу тебя к твоему идиоту.

- Что? – я была в шоке от его слов. Я не понимала его слов, точнее мне было очень хорошо от этих слов.

- Антон, мы с тобой друзья.

- Нет, Рита, я не понимаю, почему ты считаешь меня своим другом. Да, вначале, мы были  друзьями, но теперь нет. Когда у тебя появился этот парень, я понял, что совсем не хочу тебя никому отдавать и не собираюсь отдавать.

- Что?

- То.

Он потащил меня в спальню и больше оттуда мы не выходили. Когда утром звонил мой уже бывший парень, я сбросила звонок и продолжала спать рядом с Антошей в обнимку.



Популярное порно рассказы


Русское домашнее порно
Порно зрелых женщин бесплатно.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: