яндекс.ру

Обмен женами

40
  • 6 370

Обмен женами

 

Иногда жизнь наскучивает, не правда ли? Это в очередной раз пришло Сергею после обыкновенного, уже надоевшего ему секса с женой, когда он кончил после двух минут. Что жена недовольна им, что он сам недоволен ситуацией.

Сергей был обыкновенным астраханским бизнесменом. То есть не совсем обыкновенным. Из многочисленной своры барыг и проходимцев, столь часто встречавшихся на рынке, именно он выделялся одним профессиональным качеством – умел брать от жизни лучшее, а худшее откидывать в сторону остальных. Именно благодаря этому Сергей стал успешным человеком, в лихие девяностые избежал разборок с мафией и пресек на корню любую конкуренцию, а в дальнейшем закрепился на стабильных позициях на рынке.

Сергей стал очень успешным человеком на рынке не просто так: каждый день он буквально выгрызал какие-либо дивиденды для себя и для своей компании. Сотрудничать с ним было сложно, но в целом выгодно – с таким партнером можно было разбогатеть за считанные дни! Именно поэтому врагов Сергею удавалось не наживать, а друзья у него накапливались с каждым днем.

У этого человека было нелегкое детство. Еще в Советском Союзе ему приходилось бороться за жизнь и за место под солнцем – Сергей жил в бедной семье, и у него не было иных путей, кроме учебы. Учился парень старательно – школу окончил практически с золотой медалью (подвели гуманитарные науки – по техническим и естественным у Сергея все шло просто отлично). В университет астраханец поступил не без проблем – в элитную учебную академию в Москве молодежь, как правило, набирали по блату и через знакомства. Но учащегося с таким уровнем знаний не взять просто не могли – с трудом, но все же туда Сергей попал.

Дальше были нелегкие времена учебы. За общежитие платить удавалось с трудом, а есть иногда было просто нечего – целыми днями он и друзья сидели голодными, а краюшка хлеба почиталась за хороший обед. И тем не менее, вторую стадию учебы парень тоже окончил успешно, да еще и с отличием, как один из лучших студентов на своем факультете.

Посетив еще несколько бизнес-тренингов и вернувшись в родную Астрахань, Сергей сразу увидел, какие широкие просторы для умелого бизнесмена открывает русская жизнь. В любой сфере, за налаживание которой бралось государство (а государство лезло буквально во все дела, куда могли полезть), требовались значительные исправления. А направлений для бизнеса можно было найти десятки, нет, даже сотни – и любые из них были бы прибыльными.

И Сергей сделал, пожалуй, наилучший выбор из всех возможных. Он решил заняться проституцией – благо, восточных девушек вокруг было достаточно. Бизнес сразу же пошел хорошо – применяя столичные методы и местную хватку, этот бизнесмен сразу же закрепился на рынке. Он захватил примерно две трети рынка и организовал постоянную поставку «товара» из восточных стран в Астрахань и область.

В области секса относительно самого себя Сергей так же был очень привередлив. Девушек с улицы к себе в постель он не затаскивал – только самых элитных, красивых и недоступных, тех, кто оставался пределом мечтания для большинства простых смертных. А еще Сергей отлично умел доставить наслаждение – девушки извивались и стонали от его умелых движений и жестких толчков.

Со временем остепенившись, астраханец по вполне резонным причинам решил обзавестись женой. Выбор был широкий – за такого влиятельного человека вышла бы замуж почти любая местная жительница или даже москвичка. И свой взор Сергей остановил на Инне – высокой и статной блондинке славянской внешности. Вдобавок, как это выяснилось позднее, она была дочкой губернатора Астраханской области – а это простирало новые горизонты в сутенерском бизнесе. Так оно и случилось – обвенчавшись, он завладел буквально всей Астраханью, а поток проституток из России и соседних стран еще более усилился.

Но постепенно сытая жизнь стала надоедать Сергею. Нет, он как раз-таки был всем доволен, но однообразие медленно разъедало его изнутри. Он был честным человеком и сам себе поклялся, что будет хранить верность жене – но ее тело было исследовано им до мельчайших частиц и интереса практически не представляло. Оргазмы становились совсем вялыми.

После случая, описанного чуть выше, Сергей целый день ходил в задумчивости. За перекуром он и завел на эту тему беседу со своим партнером Рустемом:

-Слушай, у меня тут проблемы с женой, секс совсем никакой, да и жизнь стала совсем скучная, не как раньше… Может, ты знаешь, что можно сделать?

-Знаешь, у меня те же проблемы, и все идет именно от секса… Но есть один хороший способ: как насчет обменяться женами на один раз?

Изначально Сергей был потрясен. Он отказался, а затем пообещал подумать. Но потом эта мысль приходила ему в голову вновь и вновь, пока не заполонила окончательно его мозг. Обмен женами был бы идеальным вариантом, чтобы развеять тоску, чтобы наконец-таки почувствовать свежесть в половой, а затем и вообще жизни. И это не была бы измена – если жена согласится, это будет обоюдное соглашение, которое оставит мужа и жену честными друг перед другом. Пожалуй, это идеальный выход из настолько хреновой ситуации.

Разговор с Инной происходил по похожему сценарию: вначале гордая девушка даже слышать ничего не хотела о такой идее. Но потом она и сама загорелась огнем энтузиазма и согласилась принять участие в таком «полугрупповом» сексе. Встретиться договорились в четырехместном номере в здешней гостинице.

И вот Сергей с Инной уже очутились в номере, а следом за ними пришли Рустем и его жена Карина. Сексапильная брюнетка со смешением восточной и славянской внешности явно обладала отличными навыками в постели, и член Сергея уже немного напрягся, явно чувствуя сексуальное вожделение.

Разлили вино. Вся четверка выпила примерно по бокалу. Сергей почувствовал, как он медленно, но верно начинает пьянеть. Вскоре за столом пошли некоторые пошлости. Градус верно накалялся, Инна с Кариной как бы невзначай приспускали декольте, а фаллосы Сергея и Рустемы находились в приподнятом состоянии уже очень давно.

Первой данный «сеанс» начала Карина: она медленно присела на колени к Сергею, обхватила его руками и сделала глубокий, протяжный поцелуй. На мгновение прервавшись, она совершила второй, теперь уже вдвойне более длинный. Их языки неловко соприкоснулись, вначале стеснительно отодвинулись друг от друга, а потом вслед за своими хозяевами вошли в раж и начали производить умелые ласки.

Краем глаза он посматривал за второй парой. Инна никогда не была стеснительной девочкой. Она смело запрыгнула на Рустема, не особо церемонясь. Тот умело ласкал ее грудь, пальчиками проникая за бюстгальтер и явно намереваясь раздеть ее в первую же минуту.

Но от этого увлекательного занятия Сергея отвлекла Карина. Она медленно расстегнула с него рубашку, и перед ее глазами возник обнаженный торс. Она провела по нему языком и впилась в соски Сергея, она гладила его накачанный пресс, проводила руками по его бокам. Астраханцу всегда нравились такие прелюдии, они приводили его в экстаз и подготавливали его к долгому и сумасшедшему сексу, но именно этот раз был совершенно необыкновенным. Нет, ему пока не хотелось кончать, но эрекция чувствовалась даже сквозь штаны и была просто-таки фантастической.

Карина уже спускалась вниз. Поглаживая стоячий ствол через штаны, она не спеша расстегивала ширинку и стягивала белье. Вскоре Сергей стал полностью обнаженным. Она нежно погладила его член и, улыбнувшись, сказала:

-Какой он у тебя большой и красивый. Если и есть что-то, что ценится на Востоке, то это хороший и крепкий мужской хуй. У Рустема похожий, но я к нему привыкла, а у тебя новая плоть.

С этими словами она заглотила головку и принялась делать минет. А сосала Карина первоклассным образом. Ее губки двигались по всей длине члена, оставляя в некоторых местах характерные следы в виде помады. Ее пальчики работали так же синхронно и замечательно – они нежно поглаживали и ласкали яички Сергея, уже доверху наполненные спермой. Временами Карина доставала член изо рта и облизывала головку, проводя языком по всем частям паха. Ей нравилось доставлять наслаждение мужчинам, и делала она это просто отлично.

Вскоре Сергей почувствовал, что поток спермы уже приближается к выходу. Не будучи уверенным, что сможет сдержать его, он сказал об этом Карине, но та лишь похлопала глазами и раскрыла рот еще больше, чтобы захватить весь или почти весь хуй в свой рот.

А затем настал момент невероятного оргазма. Простонав, Сергей спустил всю свою семенную жидкость прямиком в рот Карине, а та покорно ее приняла, ловя каждую каплю.

Это было отлично, сказал себе Сергей, но это была только лишь прелюдия. Тем более что член все еще стоял колом и не думал опадать. Такую возможность потрахаться стоило использовать по максимуму.

Эта парочка быстро перешла на кровать. Карина захотела быть сверху, и Сергей согласился. Он лег на спину, девушка завязала ему глаза повязкой, и он обо всем забылся, будучи предоставленным партнерше.

Надо признать, Карина была просто мастерицей по части сексуальных утех. Начала она с легкой мастурбации члена. Взбодрив его до максимума, она присела, но не на член, а как бы спереди него, и начала тереться киской о возбужденный мужской половой орган. Сергей застонал – никто из его прежних дам не пробовал так делать, и это ему определенно нравилось. А Карина продолжала – теперь она присела уже своей вагиной и начала делать резкие движения вверх-вниз.

В этот момент Сергей почувствовал себя на верху блаженства. Он поднял свои руки и ласкал ими груди Карины, а потом обхватил ее ягодицы и крепко сжал их. Партнерша же его была как никогда сексапильной, она двигалась и подавалась всем телом, и видно было, что у нее имелся богатый опыт по части секса.

Сергей почувствовал вторую волну оргазма. Это же почувствовала и Карина. Но она не слезла, а продолжала делать все те же резкие и импульсивные движения, продолжала этот дикий и первобытный секс. Когда Сергей кончал, он даже не почувствовал этого – лишь ощутил, как волна оргазма резко прокатилась по его телу, от центров головного мозга до члена – и стремительно вошла в девушку.

-Я на противозачаточных, поэтому и осталась, - пояснила Карина. –Может, попробуем в попу? Она у меня хорошо разработана, тебе понравится.

И Сергей, которому жена в задний проход давала лишь в исключительных случаях, сразу же согласился. Поставив Карину раком, он вонзился язычком в ее анальное отверстие. Там было чисто и пахло хорошо: за своей попкой хозяйка следила тщательно и мыла ее, как видно, очень часто.

Чуть покрыв отверстие смазкой, Сергей сразу же вошел туда. Тугой сфинктер обхватил его член, и невиданное ранее ощущение блаженства накрыло парня с головы до ног. Никогда еще секс не был для него таким фантастическим, заоблачным. Его член проходил туда на всю длину – вот до какой степени была разработана попа у Карины!

В какой-то момент Сергей вновь почувствовал оргазм – третий, а теперь уже наверняка последний – и спустил все мгновенно. Мощнейшая струя спермы влилась в анальное отверстие, и Карина, еще ласкавшая свою киску рукой и сама истекшая собственными выделениями, слезла с члена и бессильно повалилась на кровать. Рядом с ней лег Сергей. В изнеможении они следили за второй парой.

Тем временем Рустем трахал Инну в жопу с такой же страстью и отдачей, как минуту назад Сергей делал это с Инной. Буквально на минуту позже, чем Сергея, его застал оргазм – и он с мощнейшим и рыкающим стоном кончил в попу. Сразу после этого они с Инной бессильно повалились на кровать, делая все то же самое, что и соседняя парочка.

-Отлично вышло, не правда ли? – Сказал Рустем, поглаживая колыхающиеся груди Инны.

-Да, соглашусь, - ответил Сергей, рука которого сейчас ласкала киску Карины. Они оба в этот день словно бы пережили перерождение и получили мощнейший импульс на ближайшие дни, благодаря которому их дела в дальнейшем только пошли в гору.

С тех пор эта четверка не раз встречалась на кровати, и каждый ее член был доволен другим.


Оставить отзыв о порно рассказе"Обмен женами"
Обмен женами

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Регистрация