chicks

В поезде с юга

В поезде с юга
Добавлено: 7 ноябрь 2014
3 662 просмотров
+48 15

В поезде с юга

 

Молоденькая девчонка возвращалась поездом домой, с юга. Где провела летние каникулы, в гостях у тети. В купе, вмести с ней ехали двое кавказцев. Они о чем то разговаривали, на своем языке, не обращая на нее внимания. Девчонка читала журнал. Постепенно кавказцы все чаще и чаще стали поглядывать на нее. Она была очень красивая, необычайно женственная и сексуальная, для своих лет девочка. У нее было очень красивое, милое личико, маленький ротик с пухлыми алыми губками.
Густые, светлые волосы, обрамляли приятный овал лица. Легкое, полу прозрачное, белое платье, с глубоким вырезом на груди, никак не могло скрыть все достоинства ее телосложения. Словно две спелые дыни, из под платья аппетитно, выступали полные груди, и виднелись торчавшие сквозь прозрачную материю, розовые соски. У нее была тонкая талия, круглые полные бедра. Она сидела закинув ногу на ногу, они у нее были стройные и длинные. Кавказцы уже не стесняясь пялились на нее.
- какая телка!- сказал один из них другому, на своем языке. - так и хочется ее отыметь!
- ты прав, сучка что надо, - ответил другой. - мой член проситься ей в рот!
- ничего, сегодня наши члены побывают во всех ее дырочках, - сказал первый. - и не один раз!- девчонка спокойно сидела, и читала журнал, не понимая о чем они говорят, но ей было приятно, что взрослые мужчины обратили на нее внимание. - красавица, можно с тобой познакомиться?- обратился к ней, один из них. - как тебя зовут?
- Наташа, - ответила она, смушенно улыбаясь. Взрослый мужчина назвал ее красавицей!
- а меня Салман, - сказал он. - а моего друга Ахмед.
- очень приятно познакомиться, - вежливо сказала Наташа.
- и нам тоже очэнь приятно, - плотоядно оскаблясь, ответили они.
- куда едешь?- спросил Наташу Салман.
- возвращаюсь домой, - ответила она.
- а здесь что делала?- спросил он.
- отдыхала на каникулах, - ответила Наташа.
- тебе нравиться в школе учиться?- спросил Наташу Салман.
- да, очень нравиться, - ответила Наташа. Ей было приятно что взрослые мужчины интересуются ею.
- у тебя много друзей?- снова спросил Салман.
- очень много, - ответила Наташа. Ей очень понравилось разговаривать с мужчинами.
- а бойфренд у тебя есть?- спросил Салман.
- нет, - смутившись ответила Наташа.
- чтобы у такой красивой девушки как ты, и не было бойфренда!- удивился Салман. - почему?
- ай, они еще дети в этом возрасте, у них только игры на уме, - ответила Наташа. - у нас в классе нет ни одного нормального парня, с которым можно было бы дружить!
- тебе что нравятся взрослые парни?- спросил Салман.
- да, ответила Наташа. Пусть они думают что она взрослая девушка, раз ей нравяться взрослые парни.
- ты уже занималась любовью с мужчиной?- спросил ее Салман.. Наташа покраснела от смущения.
- нет, - ответила она. - не занималась.
- почему?- спросил Салман.
- не знаю, - ответила Наташа. - никто не предлагал.
- а сама ты бы хотела позаниматься любовью?- спросил Салман.
- конечно, очень хотела бы!- ответила Наташа. Ей хотелось чтобы мужчины думали что она взрослая, раз хочет заниматься любовью.
- ну это ты наверное только на словах такая смелая, - сказал Салман. - а как предложат, так сразу испугаешься!
- нет не испугаюсь, - ответила Наташа. Она вовсе не трусиха какая-нибудь, чтобы бояться такого пустяка, и что в этом страшного?- в этом же нет ничего страшного!
- ну тогда давай позанимаешься с нами любовью, раз ты такая смелая, - предложил ей Салман. Наташа смутилась, она никак не ожидала, что они предложат ей заниматься с ними любовью. - ну что ты молчишь, испугалась что ли?
- нет, не испугалась, - ответила Наташа. - у меня просто перехватило дух, двое таких классных парней предлагают мне позаниматься любовью!- Салман засмеялся, он был уверен, что его тактика опять сработает, маленькие девочки очень хотят быть взрослыми, и больше всего на свете бояться выглядеть маленькими.
- тогда давай соглашайся позаниматься с нами любовью, - сказал Салман. - не бойся мы ведь твои друзья и не обидим тебя. - он сел рядом с ней.
- я согласна, - сказала Наташа.. - я очень хочу позаниматься с вами любовью!- Салман снял бретельки платья ей с плеч, и оголил Наташе грудь.

У нее были большие, круглые, красивые груди. Салман стал мять и трогать Наташу за груди, сдавливал пальцами ей соски, сжимал ладонями ей груди. Наташа была возбужденна и напугана одновременно, так ее еще никто не трогал. Салман с силой сжимал ее груди, Наташа постанывала от его прикосновений. Он стал дергать ее за соски, с силой сдавливая их пальцами, она стонала от боли. Салману нравилось делать больно маленьким девочкам. Ахмед сел рядом, с другой стороны. Он задрал Наташе платьице, и стал гладить ее по бедрам и между ног. Потом засунул руку ей в трусики, и стал шарить там. Двое взрослых мужчин, трогали молодую девчонку, за ее самые интимные места. Наташа была очень напугана, но ей хотелось этого.
- сними платье, - сказал ей Салман. Наташа встала, и платье упало к ее ногам. - какая ты красивая!- воскликнул Салман, положив руки ей на бедра, и притянув Наташу к себе. Он стал гладить ее по бедрам и между ног. Потом Салман снял с нее трусики, и стал мять ее за ягодицы. - какая у тебя классная попка, Наташа. - сказал он. - ты спортом занимаешься?
- да, танцами и плаванием, - ответила Наташа.
- сразу видно что ты спортсменка, у тебя очень красивое тело, - сказал Салман, и стал гладить ее по животику, потом его руки опустились ниже, и гладили Наташу по лобку. - действительно девственница, - сказал Салман раздвинув ее половые губки. - ну ничего Наташа, сейчас мы сделаем из тебя женщину!- сказал он. - теперь стань на колени. - Наташа опустилась перед ним на колени. - расстегни мне брюки, - сказал ей Салман. Она расстегнула ему брюки. - теперь достань мой член, - сказал Салман. Наташа засунула руку ему в трусы, и достала его член. Он был толстый и красный, стояший почти вертикально, Наташа отпрянула увидев его, ей еще не приходилось видеть мужской половой член. - не бойся, - сказал ей Салман, - сейчас ты с ним подружишься. - Наташа не могла оторвать взгляд от его члена, что то непонятное притягивало ее. - потрогай его, - сказал ей Салман. Наташа дотронулась рукой до его члена, стала гладить его. - ты любишь сосать чупа-чупс?- спросил Наташу Салман.
- да очень, - ответила она, не отрывая взгляда от его члена..
- тогда возьми в ротик мой член, и соси его как самый вкусный чупа-чупс, - сказал Салман. - он с начинкой доберись до нее, - Наташа взяла в рот его член, и стала сосать его. Она лизала его, обсасывала и облизывала головку, заглатывала член целиком и обсасывала его. Салман схватил Наташу за волосы, и стал медленно двигать ее головой взад и вперед.. Она отсасывала ему член. Вдруг Салман уткнул Наташу лицом себе в пах, и она почувствовала как задергался его член у нее во рту, извергая ей в горло струи теплой, липкой жидкости. Салман крепко держал Наташу за голову, не давая ей выпустить его член изо рта. Член все дергался у нее во рту, извергая густые струи спермы, Наташа глотала ее. Наконец член перестал дергаться. Салман отпустил Наташу, и вытащил свой член из ее рта. - оближи его, - сказал Салман.. Наташа облизала его член, слизывая с него остатки спермы. - ты классно отсасываешь Наташа, - сказал Салман, и погладил ее по голове. - теперь отсоси Ахмеду. - Наташа расстегнула Ахмеду брюки, достала его член, взяла его в рот, и стала сосать его. Ахмед тоже схватил ее за волосы, и стал двигать ее головой взад и вперед.

Наташа сосала и лизала его член. Ахмед тоже кончил ей в рот, Наташа не выпускала его член изо рта, пока он не кончил извергать сперму. Наташа глотала ее. Ахмед вытащил член из ее рта, Наташа облизала его, слизав с члена остатки спермы. Весь ее рот был полон спермы двух взрослых мужчин. Ахмед застегнул брюки.
- ты хорошая соска Наташа, - сказал он. Наташа была очень довольна, что угодила мужчинам.
- сядь ко мне на колени, - сказал ей Салман. Наташа села к нему на колени. - ты хорошая девочка, - сказал он, гладя ее по голове. Наташа обняла и поцеловала его.
- это вы очень хорошие, - сказала она. Салман гладил ее за груди, сдавливал ей соски. Потом он положил Наташу на койку, расстегнул свои брюки, достал свой член, раздвинул Наташе ноги, и навалился на нее. - ай!- застонала Наташа почувствовав как Салман вошел в нее. Он глубоко проник в нее своим членом, и стал двигать им в Наташе взад и вперед. - ай!- ай!- ай!- стонала Наташа в такт его движениям. - ай!- ай!- ай!- Салман все быстрее и быстрее двигался в ней. - ай!- ай!- ай!- стонала Наташа от боли. Наконец Салман в изнеможении рухнул на Наташу. Странная дрожь прошла по ее телу, Наташа испытала необычайное наслаждение. Салман придавил ее своим телом, но Наташе было приятно лежать под ним. В эту минуту она испытывала необычные чувства: она стала женщиной! Салман встал с нее. - это было здорово!- сказал он. На Наташу навалился Ахмед. - ай!- застонала она, почувствовав как его член вошел в нее. - ай!- ай!- ай!- Ахмед задвигал в ней своим членом взад и вперед. - ай!- ай!- ай!- стонала Наташа. Ахмед все быстрее двигал в ней своим членом. - ай!- ай!- ай!- стонала Наташа. Ахмед кончил рухнув на нее. Наташа почувствовала как дергается в ней его член. Когда все кончилось, Ахмед встал с нее. Он сел рядом с Салманом. Наташа лежала и смотрела на них.
- ну что понравилось заниматься любовью?- спросил ее Салман.
- очень понравилось!- ответила Наташа. Она встала и подошла к нему. - вы такие хорошие. - Наташа села к Салману на колени. И стала обнимать и целовать его.
- и ты тоже очень хорошая, - сказал Салман. - давай отсоси мне еще раз!- Наташа опустилась перед ним на колени. Расстегнула ему брюки, достала его член, взяла его в рот, и стала сосать его. Наташа лизала его, обсасывала головку, заглатывала целиком и сосала его. Ей уже нравилось это делать. Салман снова кончил ей в рот, Наташа не выпускала его член пока все не закончилось, проглотив всю сперму, до последней капли. Салман вынул член из ее рта. Наташа облизала его. - ты классно отсасываешь!- похвалил ее Салман, и погладил по голове. Наташа была очень горда тем, что он ее похвалил. Но ее уже ждал член Ахмеда. Она принялась отсасывать его.

Она лизала и сосала его. Ахмед тоже кончил ей в рот. Проглотив еще одну порцию спремы, Наташа облизала Ахмеду член.
- вам очень понравилось?- спросила она. Широко раскрыв в глупой улыбке рот, полный их спермы.
- очень!- смеясь ответили кавказцы. К этой маленькой дурочке они испытывали только чувство презрения, и желание удовлетворить с ней свою похоть. Наташа же была из тех самочек, что испытывают потребность подчинятся сильным самцам.
- мне так хорошо с вами!- глупо улыбаясь сказала она.
- нам тоже хорошо с тобой, - засмеялись они. И снова по очереди отымели ее. И так всю ночь они ебали ее как хотели.


Популярное порно рассказы


Русское домашнее порно
Порно зрелых женщин бесплатно.


Комментировать

Похожие порно рассказы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Войти через: