яндекс.ру

Медицинские шалости в больнице

27
  • 2 387

Медицинские шалости в больнице

 

Валя, не так давно работает в больнице медсестрой. Молоденькая девушка настолько легко влилась в коллектив, как будто работала здесь на протяжении всего времени. С ней в смене, дежурили врачи близнецы Дима и Глеб. Мужчинам было лет по 35, но они настолько просты в общении, что медсестра быстро наладила с ними контакт, всегда с радостью ходила на работу, так как обстановка была приятной во всех отношениях. Холостые врачи, пользовались популярностью у молодых дам, никогда не скучали в одиночестве, тем более когда речь заходила об интимных отношениях. Как бы ребята не пытались клеить Валю, у них ничего не получалось, а наоборот, она отступала от них за черту, никакого флирта, никакого секса. Да, нравились, да она мечтала о сексе с ними, но всё время себя одергивала, давая понять самой себе, что это не правильно. Стройная девушка с каштановыми волосами и ярким взглядом, не могла не нравится. Приходя на работу и одевая коротенький халатик, Валентина не однократно ловила на себе взгляды мужчин сотрудников, так и пациентов, которые хотели чтобы она подошла к ним, наклонилась перед ними или же сделала укол. Девушка с лучезарной улыбкой, вызывала только позитив и хорошее настроение, поэтому не могла не покорить любвеобильных врачей Дмитрия и Глеба. Парни окучивали её, но так ничего не смогли добиться.
На одном из дежурств, они втроём праздновали день рождение братьев, которые принесли бутылку шампанского для девушки и себе коньяка. Парни знали меру в спиртном и поэтому только для настроения и не более. Дежурство проходит более чем спокойно, да и все больные шли на поправку. Терапевтическое отделение работало на славу. Валентина выпив первый стакан шампанского, даже не ожидала, что так быстро захмелеет, тем более когда рядом находятся близнецы, мило улыбающиеся ей и флиртуя с ней на разные темы. Было заметно, что развратники что-то задумали, вот только что, Валя понять не могла. Только лишь ощущала, что по телу жар, желание заниматься сексом становилось более диким и ненасытным. После того, как девушка прошла по палатам и проверила состояние больных, она вернулась в кабинет врачей, где сидел один Глеб. Она уже научилась их различать по родинке, которая есть у него на щеке, а у Димы нет. Присев в кресло, закинула ногу за ногу, и вздохнула так тяжко, что парень не мог не отреагировать. Ему срочно захотелось припасть к ногам девушки и посмотреть своими карими глазами в её лицо, чтобы прочитать мысли, которые так сильно тревожат медсестру. Подойдя к ней ближе, присел около ног, положил руки на её ноги и поцеловал колени, спросил:
- Тебя что-то тревожит, недоступная ты моя?
- Да нет, Глеб, всё нормально. Просто немного захмелела. Шампанское какое-то странное на вкус, даже не могу понять что со мной происходит.
- Да ничего особенного, просто твое тело нуждается в том, отчего ты постоянно отказываешься. Милая Валя, ну нельзя же себе отказывать в сексуальных забавах. Мы же тебя не в ЗАГС тащим. Просто побудь на какое-то время развратницей, отбрось прочь все сомнения и почувствуй всю прелесть мужской страсти.
Эта словесная тирада прозвучала как на одном дыхании, а руки молодого человека не просто лежали на женских ногах, они ласкали колени, опускаясь к икрам, потом к лодыжкам. Он смотрел на неё, как миленький и славный котик, которому просто не терпелось получить хоть какое-то тепло и нежность от хозяйки. Девушка только улыбнулась и сказала:
- Глеб, ну я же уже вам обоим говорила, что не поддерживаю этого. Никаких отношений на работе. Это всё приведёт лишь к обострению. Любой конфликт и мы будем переходить на личности.
Было такое ощущение, что парень её просто не слышит. Он просто продолжает ласкать ноги, поглаживая бархатную кожу через чулки. Да, она ходила в чулках и парень это знал. Пальцы умело и без остановки ласкали одно колено, потом второе и так по очереди до тех пор, пока сама девушка пришла к выводу, что ей приятно чувствовать мужские пальцы на своём теле. Они молча смотрели друг на друга, делали всё это произвольно, без какой-либо остановки. В их взгляде читалась и страсть, похоть и возбуждение. Да и по другому просто не могло быть, так как уже по телу красавицы пробежала волна искушения. Она не могла отказаться именно сейчас от этого удивительного времяпровождения. Глеб задрал халатик так высоко, что показались её трусики, а на животике виднелась какая-то татушка. Любопытство просто разбирало жеребца, его руки уже расстегивали халатик, в процессе чего губы не отрывались от животика. Медленные прикосновения языка к бархатной коже, возбуждали до безумия. Оставалось только лишь одно, расслабиться, что и сделала девушка. Надоело бороться с этими мужскими хитростями. Увидев податливость своей напарницы по дежурству, Глеб не остановился на этом. Уже его руки снимали с девушки халатик. Она сидела перед ним в одном нижнем белье и чулочках. Ох, сексуальная чертовка достойна самых высших похвал, это даже было сложно обсуждать, надо только действовать. Поэтому мужские пальцы расстегнули бюстгальтер, а губы добрались до торчащих сосков. Врач искусно играл с грудями партнёрши, лаская то одну, то другую. Невозможно было сдержать стон, да и как иначе, перед такой страстью сложно устоять. Пальцы уверено шли дальше, а губы ласкали молодое женское тело. Валя прикрыла глаза, ей нравилось чувствовать себя настоящей и горячей любовницей этого брюнета, который знал, что делает и как это будет выглядеть дальше. Подняв девушку с кресла, сладко поцеловал в уста, покрывая лицо нежными прикосновениями губ. Когда их языки слились в одно целое, с обоих сторон сорвались стоны блаженства. Теперь парочка уже обнимается и не сдерживает своих желаний. Руки молодого человека сжимают попку, полируют ягодицы девушки и делают это настолько жадно, что она еле сдерживается, чтобы самой не наброситься на него. Пока их губы ласкались, пальцы Глеба в этот момент залезли в трусики и стали теребить, ласкать клитор, который уже припух и готов был испытать райское удовлетворение от мастурбации мужскими руками. Приятная истома накрыла развратницу медсестру. Она уже ничего не хотела, кроме секса.
В кабинет вошёл Дима, увидев эту картину, прикрыл двери на ключ и не спрашивая разрешения пристроился к этой парочке. Его руки тоже стали гладить тело девушки, сжимая грудь, пока его брат тем временем играл с киской Вали. Приятная и довольно нежная дрожь уже била по всем телу. Молоденькая красавица не могла сдержать стон, ведь теперь четыре руки играют с ней, теперь удовольствия в два раза больше. Как же тут не возбудиться и не почувствовать себя настоящей, дикой кошечкой? Посадив её обратно на кресло, парни приступили к следующему этапу соблазна. Глеб достал член из штанов и уже гладил головкой губы своей помощницы. Для неё, сделать минет да со страстью, не составило никакого труда. Пару минут облизывания губами, языком и головка уже пульсировала, а её уста обхватили длинный стержень, чтобы двигаться от начала и до самых яиц. Дмитрий, любитель кунилингуса, поэтому пока его брат трахал красотку в рот, орудовал своими губами на пилотке. Клитор и половые губы стали влажными от его поцелуев, а влагалище позволило ощутить влагу языком и пальцами. Валентина чувствовала себя настоящей распутной девкой, но ни капли этого не боялась, а наоборот, демонстрировала свою сексуальность такой, какая она есть. Оральный секс, минет, дрочка щелей, всё это привело к тому, что девушка стала раком и раздвинула свои ноги. Её промежность легко впустила пенис одного брата, пока второй вводил фаллос в рот. Два мужских агрегата были заняты телом медсестры, чьи булочки подпрыгивали от каждого толчка. Приятная дрожь по всему телу, это нечто особенное для неё тем более. Как не странно, но Валя вошла в роль и не хотела никаких пауз и остановок. Длинные ноги на расставлены, пальцы Димы уже лежали на попке и при очередном движении в щель, впивался в нежную кожу ягодиц. Сексуальные утехи этой троицы напоминали съемки порно фильма, где никто не сомневался в своих способностях. После Димы, его сменил Глеб, но на этот раз, молодой человек решил побывать в анальной дырочке. Парень вставил для начала палец в задницу. Немного помассировал его и не забывал при этом ласкать клитор, половые губы. Возбуждение было ярким и особенным, а анус, раскрылся сам по себе. Сложно сдерживать свои чувства, когда рядом с тобой оказались такие вот мужественные ребята, умеющие управлять как членами, так и желаниями. Глебушка решил не мучить ожиданием и очень медленно ввёл фаллос в задницу. Было не много больно, но и в тоже время приятно, так как пальцы молодого человека в это время слегка терли клитор. Соски оттягивал Дима и трахал девушку в рот. Каждый был при деле и никто не сомневался в том, что этот секс завершится только оргазмом, приятным и довольно жарким во всех отношениях.
Анальный секс длился не долго, так как партнёру захотелось вновь ввести свой стержень в похотливую киску. Толчки были очень жаркими, особенными и конечно же приятными. Не удивительно, что от его движений в дырочках, девушка застонала, тело забилось в экстазе и вот её первый оргазм, не сравнимый ни с чем. Парни на радостях, что добились того, чего хотели, решили не отставать от красавицы. Их члены по очереди принялись заливать её попку и ротик спермой. Первым кончил Дмитрий, он стал надрачивать член и тереться головкой об уста Валентины. Девушка в этот момент высунула язык и стала облизывать залупу. От этих оральных утех, сперма уже вытекала в рот, а медсестра лишь слизывала её и вкушала аромат мужского семени. После своего брата, оргазм подкрадывался к Глебу. Его длинный пенис находился уже на батонах милашки, которая через минуту ощутила, как сперма разлилась по её ягодицам. Приятная атмосфера, море сексуального настроения, витала ещё до конца смены. Эта троица умудрилась устроить оргию в процедурной. Братья близнецы уже более похотливо трахали свою медсестру, насаживая узенькие дырочки на свои мощные фаллосы.
Вот так и завязалась их интимная связь на троих, которая длилась довольно долго, пока один из них, а именно Глеб, не женился на Вале.

Оставить отзыв о порно рассказе"Медицинские шалости в больнице"
Медицинские шалости в больнице

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Регистрация