яндекс.ру

Дружба семьями

93
  • 5 594

 

Может быть, это звучит и не оригинально, но я с мужем счастлива в браке. Все мои подружки жалуются на своих мужей, а я своим Сашей довольна. Мы уже семь лет как женаты, а он все такой же нежный, ласковый, заботливый. Моя сотрудница по работе своему мужу изменяет с кем попало, а у меня и желания никогда не возникало изменить своему. Мне с ним так хорошо в постели, что я иногда сама не верю своему счастью. Саша у меня умный и все понимает, поэтому мне с ним совсем не стыдно заниматься разными вещами, которые другие называют развратом. Мы как только поженились, стали делать все. Муж мне все время говорит, что я ничего не должна стесняться. Он любит, когда я в постели выгляжу развратной. Он сам покупает мне такое пикантное белье, что все мои подружки ахают от зависти. Я как-то призналась сотруднице, что муж любит связывать меня в постели, так она сделала круглые глаза и сказала, что он у меня сексуальный маньяк. Но я так совсем не думаю, потому что мне с ним очень хорошо. Мне даже нравится, что он всегда такой активный. Однажды мы поздно ехали из ресторана, так Саша прямо в такси заставил меня ласкать его. Ну и что, я притворилась пьяной и шофер ничего не заметил. 

     Вообще, муж говорит, что я - нимфоманка. Он мне как-то признался, что женился на мне потому, что я ему в первый вечер дала. А я уже не помню, как это было. У меня и до него были ребята, но они мне совсем не нравились. А Саша мне понравился сразу. Я даже не раздумывала, выходить мне за него или нет, а сразу согласилась. И, как видите, ничуть не жалею. Саша занимается бизнесом, у нас есть машина и дочке нашей уже пять лет. Одним словом, - я счастлива и довольна. 
     Правда, сейчас я немного беспокоюсь за Сашу. Мне кажется, он меня ревнует. Я раньше такого не замечала, а теперь иногда пристает ко мне с глупыми вопросами. И смотрит подозрительно. И я понять не могу, чего он от меня хочет. 
     А все после того случая, о котором я хочу рассказать. Мне кажется, Саша сам виноват, что мне понравилось. Это была ведь его идея. 
     Мы всегда покупаем разную эротическую литературу. И как-то Саша принес газету, где были разные объявления о знакомстве. Кто серьезно хотел познакомиться, а кто просто на время. Мы начали с интересом читать, и нам попалось объявление, где одна супружеская пара искала для встреч другую пару. Я подумала, что они ненормальные, а Сашу это заинтересовало. Он сначала намекнул, что интересно было бы попробовать, а потом стал уговаривать меня. Я долго не соглашалась, потому что не понимала, зачем нам это нужно, а потом решила уступить, так как муж сказал, что это нам обоим понравится. Саша написал письмо, и скоро мы получили от этой пары ответ, где они писали о себе и предлагали встретиться. Их звали Люба и Сережа. Люба была на год младше меня, а Сережа был немного старше моего Саши. По письму было видно, что они умные, интеллигентные люди и совсем откровенные, так как сразу написали, чего они хотят. Я прочитала, и мне самой захотелось попробовать того, о чем они писали. Мы позвонили им и договорились встретиться у них. 
     Когда мы со6ирались, Саша сам выбрал для меня белье. Ему очень нравилось, когда я в черном И он заставил меня одеть свой любимый комплект. Я хотела надеть сверху плотные, трусики, потому что на улице было прохладно, но муж не разрешил. Даже чулки не дал одеть, И я пошла почти голая снизу. Ужасно волновалась и все время думала, как себя вести. А муж меня успокаивал, говоря, чтобы я не боялась и не стеснялась. Говорил, что если мы это будем вместе делать, то это совсем не измена. 
     Встретили нас прекрасно. Мм хоть раньше и не видели их, но нам они сразу понравились. Люба была чуть выше меня. Такая худенькая, стройная блондиночка, немного похожая на одну мою знакомую. А Сережа был высоким, сильным парнем, добрым и приветливым на вид. У них уже был накрыт столик с цветами и шампанским, и нас сразу посадили за него. Сережа сел рядом со мной, а Люба пригласила к себе поближе моего мужа, чтобы он ухаживал за ней. Я конечно, ужасно стеснялась, но когда мы выпили шампанского, мне стало лучше. Сережа был такой обходительный, такой деликатный, что я быстро привыкла к нему. Даже когда он немного подтянул вверх мне юбку, чтобы лучше видеть мои ноги, я не стала поправлять ее обратно. Люба вообще сидела в таком халатике, что у нее трусики было видно. Они нам сказали, что первый раз так встречаются, но мне кажется, у них уже были такие встречи, потому что они очень свободно себя чувствовали. Не стеснялись говорить о себе, и Люба первая предложила всем раздеться до белья, чтобы привыкнуть друг к другу. 
     Я решила, что буду делать как мой муж. Люба первой сбросила халатик, под которым даже лифчика не было. Одни только узенькие, беленькие трусики, почти совсем прозрачные. Я даже немного растерялась от ее такого бесстыдства. Правда, груди у нее были такие, что и без лифчика можно ходить, не то, что мои, как говорит Саша, дыньки, но все же так сразу показывать себя... Но тут я увидела, как с улыбкой раздевается мой Саша, и мне стало совсем неудобно. Ведь если я разденусь, то буду как голая. И соски будут наружу торчать и попа вся открытая. Да и спереди такой клочок, что я хуже голой буду выглядеть. Я застеснялась, но муж сердито глянул на меня, требуя, чтобы я, как все, сняла с себя лишнее. Да и Сережа уже стоял рядом в одних трусах и с улыбкой смотрел на меня. Его выпуклость спереди показалась мне такой огромной, что невольно захотелось увидеть все мужское хозяйство наяву. Я переборола себя и тоже разделась. 
     - Восхитительно, - сказал Сережа, целуя меня в щечку. - Какая прелесть. 
     Я улыбнулась и мне сразу стало легко. Если я чужому мужу понравилась, значит, я и вправду красивая. Чего тогда стесняться? Пусть смотрит на меня сколько влезет. Мой Саша тоже с интересом разглядывает его жену. Так что мы равны. 
     - Давайте еще выпьем и потанцуем, - весело сказал Сережа, предлагая тост за "наших прекрасных дам". 
     А затем он включил музыку и пригласил меня. Я поднялась, и мы вышли из-за столика. Одной рукой Сережа обнял меня, а другую положил сзади на мои большие голые "арбузики" и прижал меня к себе. Я сразу почувствовала его, глянула вниз и изумилась. Сережа или специально вытащил свой орган, или он сам вылез в щель, но он был такой огромный, что я чуть не испугалась. Я никогда не видела такого длинного и толстого, с такой крупной открытой головкой, похожей на яблоко. Мне даже показалось, что такой в меня просто не влезет. Но одновременно с этим мне так захотелось, что у меня коленки задрожали. А Сережа еще нарочно взял мою руку и положил на свой орган, чтобы я его взяла. И когда я его взяла, то
 меня уже не надо было уговаривать. Я и так на все была согласна. 
     Но и Люба с моим мужем тоже времени не теряли. Они танцевать не пошли, а легли на широкую кровать и начали обниматься. Люба даже трусики сняла и они валялись на полу. И тогда я окончательно поняла, что нам всем можно делать все, что захочется. Сережа предложил раздеться совсем, и я возражать не стала. 
     Пусть кто угодно думает, что мы занимались развратом. Я рассказываю это не тем, кто вообще ни с кем не спит, а тем, кто меня понимает. Да, у меня есть муж и я его люблю, но любая нормальная женщина, если она нормальная в сексе, не против узнать другого мужчину, который ей нравится. Мой Саша был по-своему прав, говоря, что это не измена. Вот если бы Сережа мне не понравился и я против своей воли легла бы с ним, то это можно было бы считать супружеской неверностью. А если он мне понравился, то почему я должна была отказывать себе в удовольствии? Тем более в таком, которое я испытала. После родов моя ...
вагина немного растянулась, и с Сережей я снова почувствовала себя девушкой. Хоть и утверждают, что величина не играет большой роли, но это утверждают мужчины, которые нас, женщин, никогда не понимают. Им кажется, что ласками можно компенсировать внутренние ощущения. Чего же тогда они сами ищут молоденьких девочек, или хотят попробовать сзади? 
     Вообще, я многое узнала. До замужества я была глупой дурочкой, дававшей не ради удовольствия, а просто из интереса, как мои подружки. С мужем я, казалось, всему научилась, все попробовала и испытала. Но у меня все эти годы не было другого, чтобы сравнить. Я считала, что мне хорошо, но не знала, что бывает и прекрасно. 
     Мой муж разложил Любу на постели и пошла у них активная работа, а Сережа спешить не стал. Он положил меня на спину, раздвинул мне ноги и начал так целовать, что я сразу поплыла. Да так, что самой стыдно стало, словно никто мне раньше так не делал. Или это от того случилось, что к ласкам мужа я уже привыкла, или Сережа делал это иначе, но я сразу отключилась. Это было настолько потрясающе, что я без малейшего стыда стала делать ему тоже, хотя, до этого совсем не была уверена, что при муже позволю себе такое. Наоборот, чем увереннее я это делала, тем больше этого хотела. Все было совсем не такое, как у мужа, И. это ощущение усиливало мою страсть. Даже когда Сережа прошептал, что я могу довести его до оргазма, у меня не было желания прекратить свои ласки, которые меня саму доводили до дикого бешенства. Никогда раньше я не испытывала собственного оргазма, даря мужу оральные ласки. А здесь это произошло. Я сама согласилась даже на то, что не всегда разрешала мужу. Правда, под утро я такое сделала и мужу, чтобы он не думал, что я обхожу его вниманием. Но опять же, одно дело делать самой, а другое - по воле мужа. 
     Мы заранее договаривались на всю ночь, и за эту ночь я поняла, что мой Саша в чем-то эгоист. В постели со мной он всегда думает прежде всего о собственном удовольствии, считая, что мне и так с ним хорошо. В последнее время он вообще стал ленивым. Я еще не готова, а ему уже давай. Когда мы с Любой беседовали на кухне, то она сказала, что ее Сережа никогда не спешит. Он сначала ласками заставит жену испытать оргазм, а уже потом они делают все остальное. Правда, Люба призналась, что если она недостаточно - увлажнится, то ей вначале просто больно с мужем. Я немного смущенно спросила ее за своего, но Люба улыбнулась и ответила, что довольна. Не знаю, может и так, а может она просто не захотела сказать правду. Мы ведь по разному пробовали. И две с одним, и одна с двумя. У нас было много времени и у наших: мужчин совсем не было усталости. Да и мы им активно помогали хотеть. Люба так вообще делала все настолько вызывающе, что мне порой неудобно было за нее. Мой Саша смотрел на нее и мне все время говорил, что и я должна быть такой, как будто я с ним до этого сдерживалась. Я и так в супружеской постели такое мужу позволяла, что иная жена и за всю жизнь до этого не додумается. Правда, не мастурбировала перед ним, как это Люба делала перед всеми, показывая моему мужу то, что мужчинам вообще не следует видеть. Но я на нее не сержусь, потому что благодаря ей узнала многое. Люба мне призналась, что инициатором всего этого была она, а не ее муж. 
     - Я просто не хочу, чтобы он тайком от меня завел женщину на стороне, - сказала она, объясняя свой поступок. - Пусть лучше будет так. И ему хорошо, и мне. 
     Честно говоря, я до такого не додумалась бы. Я бы как последняя дурочка мучилась бы, переживала, если бы мой заимел любовницу. А выходит, все можно решить просто. И себе, и ему, чтобы не обидно было. 
     Затем Люба сказала: - Сережа от тебя в восторге. Ты ему идеально подходишь. Давайте встречаться регулярно. Как твой Саша, согласен? - Ну это, наверное, от тебя будет зависеть, - улыбнулась я. - Мне кажется, что ты ему тоже понравилась. 
     У меня была куча вопросов, но нам не дали посплетничать. Явился мой и сказал что они без нас скучают. По нему видно было, что ему уже снова хочется. 
     Обстановка у нас была самая непринужденная. Мы как сняли с себя все, так до конца и оставались голыми. Я совсем забыла, что не соглашалась вначале на такую встречу. У меня появилось такое чувство, словно встреча с этой парой была заранее предопределена судьбой. Обычно нагота другой женщины не вызывает во мне каких-то ненормальных эмоций, кроме как чувства брезгливости, когда эта нагота уродлива. Но Люба была совсем не уродина, и когда наши мужья сговорившись, положили нас рядом, то я спокойно позволила ей немного поласкать мои груди, тем более, что своими она была не очень довольна. А мне ее груди, нао6opoт, нравились, потому что свои я считала великоватыми для своей фигуры. Но, как видно, каждому хочется иметь то, чего у него нет. Я.была в восторге от могучего Сережиного органа, а он по-настоящему балдел, самозабвенно облизывая мои груди. Даже два засоса мне оставил на память. По одному на каждой груди. Мне мой потом дома за эти засосы выговор закатил. 
     Вообще, я дома почувствовала, что мой Саша недоволен. Мне он, конечно, сказал, что все было прекрасно, и что против следующей встречи он ничуть не возражает. Но это еще раньше было сказано и Любе и Сереже. А вот дома мой начал дуться. Что-то ему не понравилось. Я думала, что, может, я что-то сделала не так, так нет, стал уверять меня, что я была умницей, и все с моей стороны нормально. Я долго не могла ничего понять, пока муж в постели однажды не спросил: - Ты меня хорошо чувствуешь? 
     И тут я догадалась! Оказывается, и мужчины бывают завистливы! Вот это новость! Но кто виноват, что природа каждому дает свое. Одному большой, а другому - поменьше. Муж, конечно, своей зависти не высказал открыто, но теперь я беспокоюсь. Подходит время нашей новой встречи с Сергеем и Любой, а мой помалкивает. Сережа нам уже звонил и хорошо, что моего дома не было. Я сказала, что мы своего решения не изменили, а сама теперь не знаю, как поступить. Если я своему напомню, то он может что угодно подумать. Но я же не виновата, что мне понравился Сергей, что у него оказался такой, какой мне, наверное, и нужен. Не зря же существует такое понятие, как половая гармония. Н если моего, как он уверяет, Люба устраивает, то почему он должен ревновать меня? Я же его не ревную. 
     Я не знаю, как поступить. Я не собиралась разводиться с Сашей из-за того, что. у него меньший, и он, наверное, так думает. Н.изменять ему я не собираюсь в поисках такого, как Сережа. Но если мой не согласится на следующую встречу с нашими друзьями, то я сама позвоню им, и все Любе объясню. Надеюсь, она меня поймет, и мы сможем встречаться втроем.

Оставить отзыв о порно рассказе"Дружба семьями"
Дружба семьями

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Регистрация