яндекс.ру

Свадебная ночь

57
  • 2 806

 

Я хочу рассказать историю, которая произошла со мной в день моей свадьбы почти год назад. История эта реальная, хотя, конечно, без некоторого художественного вымысла ни куда не денешься, потому как попав в экстремальную ситуацию нельзя сказать - остановись мгновение, мне надо все записать. К тому же я полностью уверенна, что читателю документальная точность нужна в последнею очередь. Хотя часть событий врезалась в мою память с точностью до каждого удара сердца.
     Меня зовут Татьяна, сейчас мне 24 года. Мой бывший муж Игорь, тогда был моим женихом.
     Начну с предупреждения о том, как важно следовать традициям и приметам, а не гордится тем, что ты делаешь все, как считаешь нужным. 
     Во-первых, мы два раза по разным причинам переносили дату свадьбы, в итоге после всех переносов, осталась одна пятница в июне, где было нормальное время регистрации и эта пятница, естественно, оказалась 13 числом. Тогда мы только посмеялись на этим сочетанием решив, что мало кто женился в пятницу тринадцатого, значит мы будем особенными. 
     Во-вторых, выбирать свадебное платье в прокат, я поехала не с подружкой, а со своим женихом. Мне подобрали самое лучшее платье, которое сидело на мне, как сшитое на заказ. Залог за это платье превысил полторы тысячи долларов. Оно было белоснежное с глубоким декольте, которое выгодно подчеркивало мой бюст. К слову сказать, мне от природы повезло у меня довольно узкая талия в районе 58 сантиметров при груди 4 размера. Платье даже было немного узко в груди, так что со стороны казалось, что оно вот-вот лопнет по шву и мое счастье выскочит наружу. Я не удержалась, и, наплевав на суеверие, вышла в коридор на глаза жениху, он с восхищением одобрил мой выбор. 
     К свадьбе я сделала легкую химию и перекрасилась в блондинку. Не смотря на то, что мы к тому времени уже вовсю спали с Игорем, мне показалось романтичным добавить к наряду короткую белую фату. 
     В итоге на утро в день свадьбы перед гостями предстала образцовая невеста в фате и с прекрасным свадебным букетом из садовых роз.
     Родители Игоря не бедные люди и в свадьбу вложились по полной программе. Мы расписались в самом престижном Дворце бракосочетания Питера на Фурштатской улице. Марш Мендельсона помню как в тумане. Я от волнения ни как не могла одеть кольцо на палец Игорю. Потом нас возил по городу белый Мерседес с целым эскортом машин. Смотря сейчас на свадебные фотографии, я вспоминаю как все было хорошо: мы запускали в небо голубя у Медного всадника, а когда мы переходили дорогу на Марсовом поле машины останавливались и гудели пропуская меня в моем белоснежном платье. Наверно, я была счастлива, насколько вообще это возможно в такой день.
     Сама свадьба проходила в ресторане. Там все было удачно: говорливая тамада, тосты, свадебный вальс, мой отец пустил скупую мужскую слезу, отдавая свою дочку замуж. После закрытия ресторана свадьба плавно переместилась на квартиру жениха, где мы планировали провести нашу первую брачную ночь. Вместе с родителями и свидетелями приехали еще и достаточно много "лучших друзей" жениха, которые, как говорится, требовали продолжения банкета. Игорь человек компании и друзья для него это святое. В ресторане мы с ним пили только шампанское, но дома, видно почуяв себя хозяином положения, он присоединился к друзьям в распитии водки. Короче, к двенадцати ночи все мероприятие переросло в грандиозную пьянку. Свидетели к тому времени были уже "ни какие". Моя подружка Ира буквально подорвала здоровье, возвращая на пару со свидетелем похищенные с моих ножек туфли. Им пришлось выпить на двоих целую вазу водки. Хотя ей было грех жаловаться, она нашла полное взаимопонимание со свидетелем, и они вместе только и ждали удобного случая, что бы уединится.
     И тут начинаются события, к описанию которых я все ни как не могу перейти, хотя уж, как говорится, если назвался груздем надо лезть в кузов. 
     Итак мы курили со свидетельницей на свежем воздухе у крыльца подъезда, когда услышали сквозь шум музыки явно назревающею ссору между ее ненаглядным свидетелем Виталиком и кем-то из друзей моего Игоря. В итоге ссора на лестнице плавно переросла в крупную драку, в которой участвовали по несколько человек с каждой стороны. Ира с визгами бросилась выручать Виталика. Я ни когда не любила подобные зрелища, поэтому осталось у подъезда в гордом одиночестве. К тому же, все время боялась чем либо повредить взятое на прокат мое дорогое свадебное платье. Поглощенная событиями в подъезде, я не заметила, как ко мне с проспекта подошли трое парней. Один из них положил мне со спины руку на плечо, я ойкнула и обернулась. Только тогда я их и увидела, двоим было где-то меньше двадцати пяти, а самому высокому вроде бы уже за тридцать. Двое в костюмах, а тот что постарше в джинсах и джинсовой куртке. Видно, что они были уже тоже на веселе.
     -Смотрите-ка, какая красивая невеста гуляет одна, явно напрашивается на похищение, - сказал самый старший из них.
     -Точно Саныч, нам пару бутылок выкупа на дорожку не помешают, - ответил ему другой.
     -Так все, действуем быстро! Вон подвал открыт, потащили пока ни кто не вышел за ней, - скомандовал старший, которого они звали Санычем.
     Я даже ни чего толком не возразила им, а только открыла рот от удивления. Меня уже в этот день похищали ради выкупа, но то были дружки моего Игоря и все было обставлено картинно. А тут трое не знакомых парней довольно жестко и бесцеремонно запихали меня в подвал подъезда, который на мою беду действительно был открыт, так в доме в это время меняли стояки. Я только неловко сопротивлялась и просила не наступать на платье. В итоге я оказалась в полутьме подвала под лестницей зажатая межу двух парней. Третий стоял на стреме придерживая дверь.
     -Андрюх глянь что со светом и закрой дверь, - скомандовал Саныч.
     Андрей, который стоял на верхней ступеньке, был пониже ростом и полнее других. Он зажег зажигалку, огляделся и щелкнул выключателем. Загорелась тусклая лампа под потолком. Оторвав от перил кусок какой-то проволоки, Андрей закрутил ей ручку двери и подпер снизу куском трубы, так что дверь оказалась закрытой на вид довольно крепко.
     Тут я пришла в себя после первого удивления и начала уговаривать их отпустить меня, обещала сама принести им водки, в противном случае угрожала кричать и звать на помощь ребят со свадьбы.
     -Так не по правилам! Выкуп должен платить жених со свидетелем. А если хочешь, можешь кричать, вон музыка как орет, да и не до тебя им сейчас.
     Они были правы, музыка играла на весь подъезд, да и слышно было, что, судя по доносившимся сверху матам, разборки там были в самом разгаре.
     Тут голос подал третий парень:
     -Не хотят вызволять тебя за выкуп, ну и черт с ним, мы и в аэропорту водки треснем, давай ты лучше с нами пофотографируешься в своем свадебном платье, будет нам память о Питере, правда Андрюх? Доставай фотик, там ведь пленка еще осталась?
     -Да мы только новую зарядили, не больше тех кадров истратили, - сказал Андрей и полез в свою сумку за фотоаппаратом.
     В итоге мы договорились на пару кадров, с условием, что они сразу меня отпускают. Я немного успокоилась и обещала им на радостях даже водки прислать. Тут они сказали, что некрасиво фотографироваться с незнакомыми людьми и представились. Третий из них оказался Сергеем. Я назвала свое имя и сказала, что выхожу сегодня ...
замуж за Игоря.
     Саныч решил, что здесь слишком тесно для съемки и послал Андрея на разведку в глубь подвала. Тот с помощью своей зажигалки нашел включатель и зажег свет на нашей половине подвала. В итоге они мягко, но довольно настойчиво повели меня в центр подвала, где было максимум освещения. У меня тогда уже екнуло сердце, Андрей с Сергеем выглядели обычными молодыми людьми, а вот их старший Саныч был явно с уголовным уклоном и наколками на костяшках пальцев. Идти в глубь подвала с таким человеком было реально страшно, но нарушить наш договор я не решилась.
     В итоге мы трое с Сергеем и Санычем стали посреди помещения под лампой, а Андрей стал нас фотографировать. Я пыталась себя успокоить и даже поправила фату и платье, что бы выглядеть красивее. После пары кадров Андрей поменялся с Сергеем местами. Сергей, прицелившись в окуляр фотоаппарата, вдруг сказал таким невозмутимым голосом:
     -Слушай Тань, твое платье конечно очень красивое, но оно слишком длинное и нам совершенно не видно твоих ножек, они ведь у тебя наверняка красивые, давай задери немного подол!
     Все кроме, естественно, меня это предложение поддержали и стали тянуть подол платья вверх. Ну, вот началось, мелькнула в голове мысль. Я решила пока не поздно действовать решительно:
     - Пошли вы все! Мы на такое не договаривались, я ухожу, - срывающимся на крик голосом сказала я, шагнув в сторону выхода, но тут Саныч сделал быстрое, едва уловимое движение рукой и у меня прямо перед лицом со щелчком открылось лезвие. От ужаса перехватило дыхание, я встала как вкопанная, боясь пошевелиться.
     -Ни куда ты не пойдешь сука, пока мы не разрешим, а пока будешь делать, что скажут, если жить хочешь. Сказано поднять платье, значит выполняй! Что целку ты из себя корчишь?
     Он провел кончиком лезвия ножа от моего подбородка к горлу, я четко ощутила каждый миллиметр этого пути. Все еще в душе надеясь на то, что они только шутят, я положила руки на платье и начала медленно приподнимать подол, оголяя ноги в белых чулках и туфлях на высоком каблуке. Сергей с Андреем смотрели на мои ноги не отрывая глаз, как завороженные. С ногами у меня все в порядке, они стройные и длинные (мой рост метр семьдесят пять). Мужики всегда пялились на мои ноги и грудь, но сейчас я об этом сильно жалела, со страхом думая, что вид моих ножек затянутых в кружевные чулки, может увести этих людей сильно в сторону от просто фотографирования. Сергей хотел было уже снимать, но Саныч остановил его. Сильней прижав лезвие к моему горлу, сказал мне:
     -Выше поднимай сука, что бы трусы видны были!
     Мне ни чего не оставалось, как собрать за усы жесткости весь подол платья и поднять его выше пояса,тем самым открывая вид на мои кружевные полупрозрачные трусики и пояс для чулок, которые я долго выбирала для первой брачной ночи.
     -Вот и пригодились трусики, - мелькнула у меня в голове идиотская мысль.
     Саныч убрал руку с ножом от горла и упер лезвие мне в спину, а второй рукой начал гладить мое бедро поверх чулок. Я вся сжалась, но ничего не могла сделать, так как руки мои были заняты подолом, а при каждом движении я чувствовала, как лезвие впивается в мою в спину. Сергей тем временем все это снимал. Потом они опять поменялись. Сергей присоединился к Санычу, сразу начав лапать мои ноги.
     - Саныч, надо бы верх тоже глянуть, - неуверенным голосом попросил он.
     -Не проблема Серый, - ответил старший и одним движением перерезал несколько звеньев шнуровки на спине и платье начало спадать потихоньку с плеч, обнажая мои груди, высоко удерживаемые красивым кружевным бюстгальтером типа Wanderbra. Андрей с шумом выдохнул, вытер о брюки вспотевшую руку и сделал несколько снимков, как остальные щупают мою грудь.
     - Давай уж снимай, блядь, свое бесценное платье, пока мы его тебе случаем не порвали, все равно скрывать уже не чего! - подвел итог своим действиям Саныч и снова надавил ножом мне на спину.
     Я выгнулась от боли и опустила руки. Подол, а за ним и все платье, подталкиваемые вниз руками Сергея, опустилось на пол подвала. Меня толкнули вперед, и я перешагнула через платье, представ перед моими новыми знакомыми во всей красоте кружевного белья. Андрей с Сергеем смотрели на меня с нескрываемым восторгом на время забыв про фотоаппарат. Почувствовав некоторую свободу, я тут же прикрылась руками, чем вызвала очередной оклик старшего Саныча.
     -А ну сука руки опусти, пока перо в бок не получила. Сейчас ты мне покажешь что умеешь! Давай на колени становись сука!
     У меня началась мелкая дрожь. Я не пошевелилась, а только начала озираться по сторонам и причитать, надеясь найти поддержку у Сергея и Андрея.
     -Мальчики отпустите меня, пожалуйста, я ни кому не скажу что вы здесь были. Обещаю, пожалуйста, отпустите!
     Саныч поднес к моим губам лезвие ножа и жестко приказал:
     -Заткнись сука, пока я тебе улыбку не продлил, - потом коротко ударил мне в живот и усадил на бетонный пол подвала. Я поперхнулась от боли, у меня сбилось дыхание. Больше я не могла говорить, а только поскуливала и жадно хватала воздух.
     Саныч, ты чего? За чем ее так? Мы же только фотографировать собирались, - испуганно спросил Андрей.
     -Поздно уже фотографировать, я хочу ее, вон у меня стояк какой, - сказал Саныч, расстегивая ширинку и доставая свой стоящий член. Увидев этот член, я пришла в ужас, он у него был большой с огромной головкой, казалось, что он держит в руках большой гриб.
     -Что вы ссыте! Мы же не местные, сядем в самолет и прощай Питер, ищи ветра в поле. Я вас не заставляю, если не стоит, так идите на хуй, дрочите в сторонке, что б я вас не видел, блядь!
      После этих слов он взял в руку мои волосы вместе с фатой и потянул вниз, заставляя меня поднять лицо к нему, провел лезвием по щеке и приказал открыть рот. С начала я не выполнила приказ, снова начав просить меня отпустить, но в ответ получила ощутимый удар коленом по голове, так что зазвенело в ушах. Поняв всю безвыходность ситуации, я закрыла глаза и немного разжала рот. Я тут же почувствовала, как головка его члена уперлась мне в губы, а в ноздри ударил запах мужского члена. Саныч надавил сильней и его член начал заползать в мой рот. Я ни двигалась сама, он просто давил мне рукой на затылок, заставляя медленно насаживаться ртом на его член пока тот не уперся мне в горло. Потом он так же медленно потянул волосы назад и член начал выходить из моего рта.
     -Вот так вот сучка работай ртом! Я тебя научу, как правильно мужику отсасывать! Я тебе его в горло засажу для науки, блядь, - Саныч явно получал нескрываемое удовольствие, медленно насаживая мою голову на член. Из глаз у меня лились слезы стыда и унижения. Я конечно уже была не девушка и делала миньет своему жениху Игорю, но тогда я делала это сама и могла все контролировать, а тут меня просто грубо трахали в рот, с силой запихивая член на сколько это было возможно. Из-за слез у меня сразу забился нос и мне стало трудно дышать, к тому же рот был заперт членом. При сильных толчках я давилась и меня чуть не рвало.
     -Заглатывай сука, а то задохнешься на хуй!, - приказал Саныч, - я тебя сейчас научу отсасывать, ты у меня сейчас два члена возьмешь!
     -Серега, что стоишь смотришь? Доставай член, я отсюда вижу как у тебя стоит, а Андрюха ...
пусть снимает все крупным планом.
     Ребята очнулись от созерцания картины того, как Cаныч трахает мой рот. Андрей снова взялся за фотоаппарат, а Сергей подошел к нам, расстегнул брюки и спустил их вниз вместе с трусами. Член у него действительно уже стоял, он был поменьше в охвате чем у Саныча, но такой же длинный.
     -Давай Танюша, возьми у меня в ротик тоже, - так мило и по простому попросил он.
     Саныч просто вынул свой член у меня изо рта, повернул мою голову и насадил ее на член Сергея. Сделал несколько движений вверх вниз и снова развернул меня к своему члену. Так меня трахали в рот уже двое. Что б не задохнутся, мне пришлось приноравливаться дышать в перерыве между членами. Единственное что мне не удавалась, так это не давится когда их члены особенно глубоко входили мне в горло. Я выкатывала глаза, давилась, кашляла, мне давали короткую передышку и все начиналось сначала.
Поиск по меткам: миньет, анальный секс, по принуждению

Оставить отзыв о порно рассказе"Свадебная ночь"
Свадебная ночь

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Регистрация