яндекс.ру

Я, моя жена и её младшая сестра

46
  • 4 174

 

Говорят, что ранние браки - это плохо, что всё заканчивается так же быстро, как началось, но ведь так происходит не всегда. Например, у меня всё не так. Я женился в двадцать один на девушке восемнадцати лет, у нас всё хорошо, и мы не собираемся расставаться. Просто надо уметь понимать друг друга и помогать, а так же нужно убрать лишние предрассудки, которые мешают людям жить в браке нормальной полноценной жизнью. Многие считают, что перед тем как вступить в брак нужно хорошо нагуляться, чтобы потом не хотелось ходить налево и изменять. Возможно, у многих парней и девушек именно так и получается, они могут жить более или менее спокойно только тогда, когда им надоест секс, и они пресытятся всеми плотскими утехами, хотя и это не гарантирует дальнейшую спокойную семейную жизнь. Такие обычные люди не понимают сексуальные желания друг друга, потом терпят некоторое время, затем срываются и изменяют, а дальше что? Дальше ещё одна измена, потом разоблачение скандалы и разрыв в лучшем случае, а парой бывает дело доходит до рукоприкладства и хорошо еще, если это всё закончится чем-то в виде ссадин или синяков. Мы с женой часто видим своих знакомых со стороны и видим много плачевных историй разного содержания. С одной стороны мы сочувствуем им, хотя и поражаемся их глупости, а с другой мы радуемся, что мы умнее, и у нас всё по-настоящему хорошо. Весь наш секрет заключается в понимании во всём, в том числе и в сексуальном плане, ведь именно это главная ошибка всех пар. Для того чтобы вы могли убедиться в моих словах, я вам расскажу один из последних случаев, когда моя жена Надя проявила понимание.

Было начало осени, достаточно тепло, и мы собрались погулять вечерком по городу, заглянуть в бар выпить, поболтать, а потом вернуться домой. За два года в браке мы не разучились веселиться, а поскольку были молоды, отрывались вместе частенько. За несколько дней до этой прогулки у нас с женой зашёл разговор о её младшей сестре Инне, у которой в тот вечер было день рождение. Инне исполнилось девятнадцать, но она не смогла его отметить из-за учёбы в другом городе, её стоило ждать только на выходные, когда мы и хотели прогуляться. Сразу скажу, с Инной я особо не общался, поскольку она редко бывала у родителей дома. Даже когда она училась в старших классах, она всё время находила повод уйти погулять допоздна. Не могу сказать, что она была какой-то плохой девчонкой, скорее наоборот, - прилежной в учёбе и скромной, просто у неё часто были конфликты с отцом, и она их начала избегать, вплоть до того, что поступила в университет в другом городе. Так вот в её день рождения и пусть без её личного присутствия, мы с женой взяли бутылочку вина и в её честь выпили у себя на кухне, а пока пили, разговаривали о ней. Надя говорила о младшей сестре с теплотой и добрым чувством, однако жалела её за то, что у неё нет парня, и что она отпраздновала день рождение всего с одной подругой, с которой живёт.

- Я не могу понять, почему Инка не может себе найти парня, ведь она красивая, - сказала Надя.

- Да действительно странно, она на самом деле красавица, - утвердительно поддержал жену я.

- Красивей меня? – с улыбкой переспросила она.

- Нет, я не в том смысле, - запнулся я.

- Да ладно не парься, я знаю, что она миленькая у меня, - засмеялась жена.

- А насколько она тебе нравиться? – вдруг успокоив смех, спросила Надя.

- Я не могу сказать, просто считаю её очень красивой и хорошенькой девушкой, - невнятно объяснил я.

- Да, не бойся ты меня обидеть, просто честно скажи и всё. Что тебе в ней нравиться и насколько? – требовательно переспросила она.

- Ну, она миниатюрная такая, мордашка милая курносенькая немного, ножки хоть не длинные, но стройные, да и вообще фигурка хорошенькая, - более развёрнуто ответил я.

- Ты, я смотрю, её рассмотрел внимательно, - посмеялась снова Надя.

- Да не то чтобы, просто ответил на твой вопрос, - ответил я.

- А ты бы хотел с ней переспать? – неожиданно задала вопрос Надя.

В этот момент я замялся, я не мог открыто всё сказать, ведь речь шла о её сестре, хотя в других случаях я всегда отвечал честно, а в этот раз промолчал.

- Ну вот, опять ты растерялся. Давай я отвечу. Я бы сама её трахнула, если бы была мужиком, тем более что она без секса уже слишком давно и сама мне на это жаловалась, так что при случае я бы не упустила возможности, - с улыбкой сказала Надя.

- Да, я не ожидал, право, что ты про сестру так скажешь, - действительно удивлённо сказал я.

- А чего тут такого, я просто открыто и честно сказала, поставив себя на место мужчины, а ты вот не можешь открыто об этом сказать, ведь так? – хитро высказалась Надя.

- Могу! Вот говорю честно, я бы ты тоже поимел твою сестру с радостью, если бы представилась возможность, - немного нервно ответил я на выпад жены.

- Так возможность я устрою в выходные, когда она приедет, главное ты не давай заднюю, - отпив из бокала, снова с хитринкой сказала Надя.

- Не понял, - растерялся я.

- Ну что непонятного? Ей нужен секс, я её сестра и хочу ей помочь, а что касается тебя, то я в прошлый раз заметила, с каким интересом ты на неё смотрел, когда она была в короткой юбочке, - пояснила Надя.

- Надя, речь о твоей сестре же идёт, - ответил я.

- Тем более, я не хочу, чтобы она переспала с кем попало. Ты человек проверенный и всё сделаешь хорошо. Насчёт меня не переживай, я сама этого хочу. Только условие будет, я хочу присутствовать при этом и посмотреть на вас, - откровенно призналась Надя.

- Допустим так, ты хочешь, и я не против, но как на это пойдёт Инна? – уточнил я.

- А это я сама решу за неё. Не волнуйся, я всё устрою, просто слушайся меня, - сказала она и, подняв бокал за сестру, выпила его до дна.

Этот разговор меня и впрямь поразил, но как я и говорил, он лишь подтверждал наше понимание, мы честно сказали о желаниях друг друга, да и отказывать от возможности такой я не мог, ведь Инна на самом деле мне жутко нравилась, так что оставалось ждать выходных, чтобы посмотреть что будет.

Когда Инна приехала к родителям, Надя сразу с ней созвонилась и пригласила её пойти с нами погулять, та согласилась. Мы сами зашли за Инкой, которая заставила нас обоих приятно улыбнуться, ведь на ней была та же короткая юбочка, о которой вспоминала Надя во время разговора. Подмигнув мне, Надя обняла сестру и предложила в честь встречи нам тоже обняться. Мы молча послушались и выполнили просьбу Надежды. Я смог легонько, но прижать к себе миниатюрную Инночку, почувствовать тепло её тела и запах духов, - сладкий, но не навязчивый. Обменявшись несколькими фразами с сестрой, Инна сама поторопила нас пойти поскорее в бар. Весь вечер Надя хитро улыбалась и предлагала сестре тосты, а под конец вечера надолго уходила несколько раз вместе с ней в туалет. Я не задавал лишних вопросов и просто смиренно каждый раз ждал их за столиком. После последнего тоста Нади за хорошую ночь, они обе с сестрой хихикнули и, переглянувшись, кинули совместный взгляд на меня. Я не придал этому значения, но что-то заподозрил, так как сразу после тоста жена предложила сестре поехать к нам домой. Та согласилась без колебаний и, схватив сумку, пошла к выходу. Такси быстро довезло нас до дома, и через десять минут мы вошли в нашу маленькую, но уютную квартиру.

- Миша, проводи Инну в спальню, я сейчас приду, - попросила меня Надя.

- Пойдём в комнату, - предложил я Инночке.

Когда мы зашли в спальню, Инна по-свойски плюхнулась в кресло, а я присел на кровать. Она смотрела на меня пристально с лёгкой улыбкой, что честно говоря, меня даже немного смутило, так что я отвёл взгляд к окну. Благо пауза долго не висела, поскольку в комнату вошла Надя, которая уже успела переодеться в свой домашний короткий розовый халатик.

- Чего тишина такая стоит, вы чего молчите? – спросила весело Надя.

- Ничего, просто устали наверно, - оправдался я.

- Да ладно тебе устал ты, просто стесняешься, - съязвила она.

- Видимо мне самой придётся всё делать, вы какие-то нерешительные оба, хотя оба этого хотите, - сказала она по-прежнему с весёлой ноткой в голосе.

- Инка, вставай! – скомандовала Надя.

Инна послушалась сестру и встала с кресла, а Надя тут же обошла её сзади и стала у неё за спиной.

- Миш, а ты ложись на кровать и просто смотри, - сказала мне Надя.

Я тоже подчинился просьбе жены.

- Посмотри, какая она красавица, неужели ты так и дальше будешь робеть, - заговорила нежным голосом Надя и погладила сестру по плечам.

Я промолчал, хотя понял, на что намекает уже Надя, однако не мог решиться ответить.

- Ладно, пойдём дальше. Инна, стой просто на месте и не мешай мне, - сказала Надя.

После этих слов, Надя погладила животик сестры через блузку и, опустив руки к её нижнему краю, медленно потянула вверх. Сначала оголился плоский, но мягкий животик Инны, а затем и её синий с кружевами лифчик. Наконец она полностью стянула с сестры блузку, и тут же кинула на меня взгляд. Увидев мой интерес, Надя продолжила. Расстегнув сзади юбочку сестрички, она скинула её вниз, и теперь Инна осталась предо мной только в одном нижнем белье. Я по-прежнему не решался двинуться с места и сказать что либо, однако член уже начал набухать. В глазах Нади блеснула искорка удовольствия, и она, путешествуя руками по нежной коже сестры от бёдер вверх, решила избавить её и от белья. Расстегнув лифчик Инны, Надя завела руки под него спереди и аккуратно скинула его по рукам сестры вниз, открыв мне маленькие кругленькие грудки своей сестры. Сисечки Инны были такие миленькие упругие с очаровательными розовыми небольшими сосками, в отличие от сестры они были очень маленькими, так как у Нади большие крупные ореолы вокруг сосков. Нежно и легко касаясь грудок сестры, Надя погладила их и продолжила свою игру, спустившись теперь к трусикам Инны. Остановившись у края трусиков, Надя повернула сестру лицом к себе и только потом, продолжая смотреть на мою реакцию, стянула их с упругой небольшой попки Инночки. И попка у Инки была куда милее её сестры, я теперь уже едва держал член рукой в штанах, дабы он не прорвал от напряжения ткань. Заставив сестру прогнуться к себе, Надя начала гладить задик своей сестры, тем самым меня соблазняя. А потом сжала её ягодички и слегка раздвинула их в стороны, давая мне оценить прелесть её маленькой розовой дырочки ануса и раскрывающихся аккуратных светленьких лепесточков половых губок выбритой писечки Инны. Как же прелестна оказалась сестра жены, я даже не мог себе представить, что это зрелище будет так меня возбуждать, а главное Надя сама это всё делала для меня, и ей самой это нравилось.

- Ну что, ты готов уже или ещё не совсем? – спросила хитро Надя.

- Почти, - немного схитрил я. Мне просто хотелось посмотреть, что она будет делать дальше, - ведь судя по мокрым половым губкам Инночки, она то уже была готова к продолжению.

- Хорошо, - ухмыльнулась Надя.

Повернув сестру лицом ко мне, Надя опустила руку к её гладкой щёлке и тремя пальчиками медленно провела по ней. Инна вздрогнула всем телом и, не удержавшись, простонала, однако осталась стоять на месте.

- Раздевайся! Хватит просто смотреть, дай и Инне полюбоваться твоим органом, - сказала Надя.

- Как скажешь, - ответил я, войдя уже во вкус игры.

Одежду я скинул молниеносно и лёг на спину, выставив свой член вверх и поглаживая его величавую длину правой рукой. Обе сестры уставились на мой болт, но если Надя смотрела с удовольствием и открыто, то скромность Инны выдавали её порозовевшие щёчки. Однако как бы она ни пыталась скрыть свой интерес, всё же взгляд спрятать полностью ей не удавалось. Наглаживая писюшку сестрёнки, Надя второй рукой забралась себе под халатик и видимо ласкала там себя, так как всего за минуту я услышал совместный тихий стон сестричек, однако он вскоре прервался, так как Надя снова перешла к действию.

- Хватит вам обоим смотреть, пора уже и действовать, - сказала Надя и повела сестру ко мне на кровать.

Они вместе сели рядом со мной и Надя, взяв руку сестры, обняла ею мой ствол.

- Давай возьми его головку в ротик, ты ведь сама хочешь, - сказала тихо Надя сестре, и та спокойно нагнулась к моему члену и нежно схватилась губками за набухшую головку.

Нежные мягкие и очень тёплые губки Инны хотя и медленно, но сразу заработали, сочно облизывая мой член, я даже сам не выдержал и простонал от удовольствия, что вызвало на лице Нади улыбку удовлетворения, после которой она скинула свой халат на пол и легла рядышком с нами. Надя смотрела то на меня, то на свою сестру, которая делала мне минет. Одновременно с наблюдением она развела ноги и, положив руку на свою промежность, гладила её влажные лепестки и клитор.

- Ну что тебе понравился Мишин член? - спросила Надя сестру, а та в ответ одобрительно промычала, хотя это было и не обязательно, поскольку и я и жена видели, с каким аппетитом она его обсасывала.

Я, балдея от минета Инночки, повернул голову к Наде и стал с ней целоваться. Надя мастурбировала и от удовольствия легонько прикусывала мне губы, на что я отвечал ещё более смелыми движениями языка в её ротике, так как сам завёлся до предела и от необычности этой ситуации и от действий мягких губок сестры своей жены.

Оторвавшись от моих губ, Надя обратилась к сестре:

- Не увлекайся сильно, тебе пора попробовать член не только ротиком, оторвись от него и почувствуй его внутри своей голодной киски.

Надя продолжала руководить процессом, но никто из нас двоих не был против, поэтому Инна по прежнему с розовыми щёчками посмотрела в мою сторону и медленно устроилась над твёрдо стоящим орудием. Прикрыв глазки, Инна медленно опустилась вниз, и я почувствовал как мой болт вошёл в её мокрое узкое лоно. Ощущение было дико приятное, узкое и очень горячее влагалище Инки несравнимо превосходило кисочку её сестрички, видимо из-за долго отсутствия секса, а может и по другой причине, не знаю. Однако в тот момент я не мог ни о чём думать. Это приятное ощущение обожгло нас обоих, и мы оба простонали в один голос, к которому вскоре присоединился и довольный голосок Нади. Инка отойдя немного от первого вторжения моего органа в её норку, начала двигаться неспеша, с постанываем от каждого движения, которое я помогал ей делать, обнимая руками её бёдра и попочку. Чем больше двигалась Инна, тем больше мне хотелось ускориться, и я сам начнал двигать член навстречу, чтобы всаживать его быстрее и глубже. Наращивая скорость, я заставил Инну стонать громче, однако она по-прежнему не давала мне двигаться слишком активно, словно смакуя каждый толчок. Повернув голову влево, я посмотрел на свою жену, которая смотрела на кисочку своей сестры, поглощающую мой член. Насколько пристально она смотрела на это, настолько же она ловко теребила свой клитор и сжимала сиськи.

Терпеть медленные движения Инны у меня больше не было сил, мне хотелось насадить её крепко на свой член и вонзиться как можно глубже, поэтому я решил дальше действовать сам. Поднявшись и обняв Инну, я повернулся и положил её на спину, а сам поднялся и встал на колени. Сменив позу, я смог управлять ситуацией. Начав движения с плавных толчков, я гладил бёдра Инны, потом поднимался к её грудкам, сжимал их и, нагибаясь, покусывал её маленькие торчащие соски. Потом продолжая трахать Инну и гладить её грудки одной рукой, я запустил вторую руку в промежность её сестры и, засунув два пальца в её влагалище, задвигался с тем же ритмом с каким сношал Инночку. Какая сладкая музыка раздалась в комнате, главное голоса обеих сестёр стали не только звучать одновременно, но и в очень схожей тональности. В жизни их голоса немного отличались, но во время стона различить их с закрытыми глазами было сложно. Эта музыка добавила мне желания и, оторвав руку от киси жены, я взял обе ножки Инны под коленками и, прижав их, во весь опор ринулся вглубь её влагалища. Я вонзал орудие в Инну до упора, пока не почувствовал, что дальше вталкивать член просто некуда, потом снова доставал его и снова вталкивал вглубь. Скорость я наращивал стремительно, поэтому Инка вскоре завизжала, а её тело стало покрываться розовыми пятнами. Сжав глаза и кулачки, Инна поджала пальчики ног и напряглась, словно готовясь к взрыву, который впрочем и у меня стремительно приближался. Движения внутри узенькой киски приятно отличались от привычной вагины жены, из-за чего сдерживать себя долго в таком ритме движений было просто невозможно, да и не хотелось. Полный желания обдать сестру жены своим фонтаном, я ещё немного прибавил скорости, и мой слух вновь усластила музыка довольного стона, но теперь это было соло в исполнении Инны. Она словно раскрывшись, выгнула спину и закричала от напряжения оргазма так, что её голос превратился в хрип, а на висках проступили вены. Её мокрая норка сжалась и стала ещё уже прежнего, что не прошло для меня без последствий. Превозмогая сопротивление влагалища, я продолжил двигаться и сам не заметил, как приятное жжение пронзило мой орган. Я едва успел достать член из писи Инночки, как взорвался фонтаном. С напором вперёд сперма рванула на тело и на мордочку Инны, которая ещё стонала от удовольствия. Кинув мимолётный взгляд на жену, я увидел, как и она выгнулась от оргазма и застонала, пожалев её, я направил член в сторону жены и выпустил залп семени в её сторону. Крутясь в стороны, я брызгал спермой на двух сестёр, одновременно бьющихся в оргазме, и не мог поверить такому счастью, которое происходило со мной.

После оргазма мы все втроём уснули рядышком на кровати. Меня нежно обнимали ручки двух сестёр, тепло тел которых я ощущал по двум бокам. К обеду следующего дня Инна уехала домой, а мы с Надей сразу побежали в спальню и устроили дикий секс. Надя была необыкновенно дикой штучкой в тот день. Главное то, что она совсем не преревновала меня к своей сестре, а даже наоборот ей это понравилось. Мы оба получили удовольствие, и ни у кого не было никаких претензий, а всё потому, что мы понимаем и любим друг друга.


Оставить отзыв о порно рассказе"Я, моя жена и её младшая сестра"
Я, моя жена и её младшая сестра

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Регистрация