яндекс.ру

Помог Катькиной подруге

181
  • 5 436

Помог Катькиной подруге

 

С Катюхой мне повезло, я так считаю. Внешние данные у нее – ого-го! Высокая блондинка, волосы до попы, сиськи большие – пятого размера, упругие, торчат вперед, как два дирижабля. Талия тонкая, а задница – под стать сиськам, тоже большая, круглая, как говориться, есть за что подержаться. А  еще - ебливая она до ужаса. Любит это дело больше всего на свете. За тот год, что мы с ней встречаемся,  где мы с ней только не трахались, в каких только позициях я не вставлял ей  своего дружка, причем она с готовностью всегда подставляет мне любые свои дырки – и писечку, и попу, и ротик – сосать она просто обожает.  Чтобы дала, упрашивать  не приходиться – сама всегда первая лезет ко мне в ширинку.

Есть у Катьки подруга – Лизка.  Девушка она симпатичная, даже очень, но совсем по-другому выглядит, чем моя Катька -  худенькая, роста невысокого, волосы темные, кучерявые, кожа смуглая. Сама тихоня, когда приходит в гости к Лизке, всегда смущается, улыбается, только глазами своими черными из-под бровей на меня - зырк! Катька говорит, что Лизке не везет с парнями – вечно какие-то мудаки попадаются.

И вот однажды пришла ей в голову идея, как помочь подруге. Перед этим они долго о чем-то шушукались с Лизкой вечерком у нас на кухне, а потом Катька пришла ко мне в спальню, где я смотрел перед сном телек, и говорит:

- Пашенька, у меня к тебе разговор, - и хитро так поглядывает. – Нужно Лизочке помочь. Представляешь, ей уже 23 года, а у нее еще ни разу нормального мужика не было. У первого ее парня член был малюсенький, второй – скорострел, кончал через секунду, у третьего вставал нормально через два раза на третий. Вроде не целка, а нормального хуя в глаза не видала,  даже никогда не кончала, представляешь?

- Так что ты хочешь, чтобы я ей ебаря нашел? – удивился я, не понимая, куда она клонит.

– Зачем искать, глупый, ебарь уже есть – это ты, - говорит Катька. – Хочу, чтобы ты ей показал, что такое настоящий секс. А то она совсем отчаялась, говорит, что не понимает, зачем вообще нужны мужики и какое от них удовольствие. Лиза согласна, она призналась, что ты ей нравишься. А ты как, согласен? Если да, то можно прямо сейчас и приступать.

- Да я-то не против, говорю, - а сам чувствую, что у меня от одной мысли о том, чтобы трахнуть эту Лизу, да еще и разрешения Катьки, в штанах  шевеление началось.  – А ты как, не приревнуешь?

-  Не-а, я не ревнивая. Во-первых, Лиза мне – как сестра, я ее с детства знаю. А во-вторых, я тоже в стороне не останусь – буду пример ей показывать, как правильно с хуем обращаться.

От такой заманчивой перспективы член мой моментально стал колом.  – Хорошо, говорю. – согласен. Но только ради тебя. – Спасибо, милый! – Катька мгновенно упорхнула, и через пару минут ввела в спальню за руку Лизу. Сегодня на девушке было коротенькое облегающее платьице красного цвета, которое подчеркивало ее миниатюрную фигурку с аккуратной попкой и небольшими сисечками. Выглядела Лиза очень соблазнительно. Она остановилась в дверях и нерешительно взглянула на меня.

Катя обняла ее за талию, и сказала:

- Не бойся, подруга, пока просто смотри.

Она подошла ко мне, сняла с меня майку, затем стянула шорты, и трусы. Мой уже просто каменный член был рад очутиться на свободе. Катька расстегнула свой халатик и сбросила его – под ним она была абсолютно голая, так как никогда не носила дома трусы, чтобы мы без помех могли трахнуться в любой момент, когда приспичит. Увидев перед собой ее огромные сиськи и почувствовав  знакомый аромат ее влажной писечки, мне моментально захотелось ей вставить. Тем временем Лиза подошла к нам поближе и смотрела во все глаза на мой хуй.

- Смотри, Лиза, какой он у моего Пашеньки большой член! – Хвасталась Катя. – 22 сантиметра в длину, 6 сантиметров в обхвате! – Хочешь потрогать?

Лиза робко протянула руку и обхватила мой член. – Такой большой – прошептала она. Я никогда таких не видела… Она сжала слегка мой хуй и стала медленно двигать рукой на нем кожу вверх-вниз.

- Он больше любит, когда его ласкают язычком, а не ладошкой, - сказала Катька. – Смотри, как надо.

Она широко раскрыла свои пухлые губки и взяла мой хуй себе в рот. Сосать моя Катька умеет здорово, обожаю, когда она это делает. Я наслаждался минетом, а Лиза смотрела на нас, на ее щеках горел румянец, глаза возбуждено сверкали. Вдруг она решительно стянула с себя платье, затем быстро – трусики и лифчик, подошла и стала на колени рядом с Катей, так что ее лицо оказалось напротив моего члена. – Дай мне, я тоже хочу попробовать, - попросила она подругу.

– Конечно, давай, вперед,– оторвавшись от моего хуя, разрешила подруге Катька. Теперь мой член сосала Лиза – она делала это не так умело, как моя девушка, но очень старалась. Свободными руками я мял Катькины сиськи, а она зажмурилась  и постанывала от удовольствия.  Я лег на спину, чтобы было удобней, Лиза продолжаться работать над моим дружком, становясь все более смелее – она то заглатывала член полностью, то облизывала его по всей длине, опускалась еще ниже, чтобы  полизать мои яички.

Катя в это время стала надо мной раком, так что ее большая круглая жопа и мокренькая щель оказались аккурат возле моего лица. Я понял намек, и стал вылизывать ее писечку, чтобы моей девочке было так же приятно, как и мне. Катюха принялась постанывать и дергать задом от удовольствия, тогда я засунул два пальца ей в пизду и стал потрахивать ее рукой, раз уж мой хуй был в этот момент в ротике Лизы. Все это меня не на шутку раззадорило, но я немного растерялся – кому же вставить первой? Ясно, что Лиза меня интересовала больше, Катю я и так ебал уже множество раз.  Не могу сказать, что мне это надоело, но новая женщина всегда кажется привлекательней, не так ли?

Из этого затруднения меня вывела Катя. Она вспомнила, что должна научить чему-нибудь подругу, и спросила, нравится ли той, когда ей делают куни. Оторвавшись от моего члена с видимой неохотой, Лиза смущенно призналась, что ей никто пока такого не делал. Мы были в шоке. Да уж, действительно не повезло девчонке с парнями! Мы с Катей решили пока забыть о собственном наслаждении, и позаботиться о Лизе.

Уложив девушку на кровать, мы разделили «обязанности»: я развел Лизе ножки и стал лизать ее щелку, а Катя гладила Лизины сисечки и животик, а потом вдруг стала посасывать ее сосочки. Никогда не подозревал раньше за своей Катей лесбийских склонностей, но теперь убедился в их наличии. Но мне это нравилось! Лизать писечку скромной Лизы тоже было приятно – она пахла несколько по-другому, чем у Кати, не так резко, и на вкус была слегка сладковатой. Я водил языком вверх-вниз по ее щелке, посасывал маленький твердыйклитор, и чувствовал, как ее пизда становится все более мокрой.

- Ну что, нравится тебе, как мой Паша лижет? – спросила Катя у Лизы, беспокоясь об удовольствии любимой подружки. Та в ответ лишь громко застонала, но этот стон явно говорил о том, что очень даже нравится.

- Пашенька, а можно я сама ей полижу ? – неожиданно попросила Катя. Я удивился, но уступил ей место между Лизиных ножек. Никогда я раньше не видел, как одна женщина вылизывает щелку у другой – разве что впорно. Зрелище было до того возбуждающее, что я стал подрачивать себе рукой, наблюдая за этой картиной. Худенькое и смуглое тело Лизы изгибалось и подрагивало от удовольствия, глаза ее закатились, ротик, сквозь который вылетали чувственные стоны, соблазнительно открылся. Катя старательно трудилась над щелкой подружки, явно тоже получая от этого немалое наслаждение. Вдруг Лиза громко застонала, ее тело подбросило на секунду вверх, словно от удара током. Я понял, что девушка кончила – видимо, впервые в жизни. Катюха тоже это заметила, она оторвала свое лицо от Лизиной промежности и поцеловала ту прямо в губы – она была счастлива за подругу.

Но я знал, что оргазм от настоящего секса должен быть у девчонки гораздо ярче и сильнее, чем от кунилингуса – например, моя Катя всегда говорила, что без хуя внутри ей вообще трудно кончить. Нужно было выебать эту Лизу по-настоящему. Я видел, что Катюхе  тоже очень хочется трахнуться, но сегодня она все делала для подружки, и готова была уступить ей и мой член.

- Давай, выеби ее, - сказала Катя. Я не стал заставлять себя упрашивать – мой член давно мечтал оказаться в мокренькой и теплой пизде, а яйца просто распирало от возбуждения. Лиза по-прежнему лежала на спине и млела от удовольствия. Я надел презерватив,  задрал ее ноги как можно выше, уложил их себе на плечи и ввел в нее своего дружка. Это оказалось не так-то легко – хотя у девчонки там было достаточно мокро, дырочка ее была еще толком не разработана, да и член у меня не из маленьких. Продвигаясь постепенно, я все-таки ввел свой член в нее до конца и стал ебать ее – глубоко и нежно. Лиза подо мной только тоненько постанывала, и я чувствовал, что ей очень хорошо.

Я взглянул на Катю и увидел, что она не теряет время зря. Девчонка достала из тумбочки свою любимую «игрушку»– здоровенный вибратор черного цвета, который своими размерами превосходил даже мой агрегат.  Эту штуку мы часто использовали в наших постельных забавах, а сейчас Катюха, наблюдая за тем, как мы ебемся,  сев на корточки, стала насаживать себя на искусственный фаллос. Вскоре она уже прыгала на этом члене в том же ритме, в котором я трахался с Лизой. Одной рукой она придерживала вибратор у основания, а другой неистово  теребила свой ставший ярко-красным клитор, при этом глаза ее были открыты и блестели от возбуждения – кажется, смотреть на то, как ее парень дерет ее же лучшую подругу, доставляло ей немерянный кайф.

Эта картина завела меня еще больше, я вовсю долбил тугую дырочку Лизы, пока ее тихие стоны не переросли в громкие крики, сливавшиеся со стонами Кати.  Вдруг она на секунду замолкла, замерла, затем  ее тело подо мной изогнулось мостиком, девушка протяжно и хрипло застонала, и вновь упала, обмякнув, на постель. Тут и Катюха издала свой особый, хорошо знакомый мне долгий стон, означавший, что у нее оргазм. Почти одновременно с ней я тоже кончил, и хотел было  вынуть из Лизы свой член, но она не хотела выпускать  его из своей пизденки – так ей понравилось ебаться. Она прижимала  меня к себе изо всех сил, целовала и шептала: «спасибо, спасибо», вздрагивая и тихонько всхлипывая.

После того первого вечера Лиза еще не раз заглядывала к нам в гости, и мы развлекались так втроем. Все-таки повезло мне с девушкой. И с ее подружкой тоже…

Оставить отзыв о порно рассказе"Помог Катькиной подруге"
Помог Катькиной подруге

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Регистрация