яндекс.ру

Соседка на троих

30
  • 2 807

Соседка на троих

 

Моей соседке по лестничной площадке Светлане Юрьевне где-то под 40. Очень крупная женщина. Такая высокая крашеная блондинка с массивными широкими бёдрами, большими ягодицами и пышной упругой грудью. Не смотря на свои размеры, довольно пропорционально сложена, стройная, с подтянутым плоским животом, красивыми ногами. И на мордашку приятная. В прошлом спортсменка. Занималась коньками. Бегала на спринтерские дистанции.

Мужа у неё нет. Живёт с двумя детьми. Дочкой 18 лет и сыном 14 лет. Работает в каком-то офисе. Где? Точно не знаю.

Иногда остаётся у меня на ночь за тысячу. Благо о детях беспокоиться не надо. Квартиры дверь в дверь. Думаю, не меня одного она так посещает. Но это её дело. Детей-то поднимать надо.

В тот день я с двумя своими лучшими друзьями отмечал у себя дома очередную удачную сделку. Мы уже изрядно выпили, когда у кого-то родилась мысль, что скучно без баб.

Заказывать шлюх — дело долгое, да и хлопотное. Вот я и рассказал друзьям про свою соседку. Они тут же потребовали, чтобы я её позвал.

Я взял телефон. Всё складывалось удачно. Выходной день. Она скучала одна дома. Дети уехали к бабушке. Где-то через полчаса раздался звонок в дверь, и я пошёл встречать гостью.

Светка была в цветастом халате, подвязанном поясом и в туфлях на высоченных каблуках.

— Приветик! — чмокнула она меня в щёку накрашенными губами.

— Проходи в комнату, — пропустил я её мимо себя и закрыл дверь. Она, цокая каблуками, пошла по коридору, раскачивая своими широченными бёдрами.

— Вот это тёлка! — восхищённо пропел Валерка.

— Да! Роскошный бабец! — согласился с ним Гарик.

— Ты не один?!!! — замерла она в дверях, испуганно моргая накрашенными глазами.

— Ну, что ты, Светик? Не ломайся. Раз пришла, теперь уже всё равно выебем, — подтолкнул я её в комнату.

Светку усадили за стол.

— За милых дам! — налил Валерка ей полную рюмку.

— Мальчики! Я с троими никогда не была, — продолжая испуганно моргать, она выпила до дна.

— Вот и попробуешь, — Гарик сразу же налил ей вторую.

— Хватит из себя целку строить, — Валерка потянул за пояс. Бюстгальтера на ней не было, и распахнувшийся халат обнажил её огромные сиськи.

— Во! Бля! Грудастая какая! — Гарик накрыл их ладонями, выкручивая пальцами соски.

Светка пыталась сопротивляться, отталкивая руки Гарика. Но делала это, как-то вяло. Я подошёл и задрал ей халат. Она была в чулках и без трусов. Знала, зачем позвал. Вот и оделась соответственно.

Её подняли со стула и сняли халат. Она осталась в одних чулках и туфлях на высоченных каблуках.

— Почему пизду не бреешь? — запустил Валерка ей руку между ног. Светка вздрогнула всем телом.

Гарик, расстегнув брюки, рывком сдёрнул их вниз. Его напряжённый член выскочил наружу.

— Давай, Светик! Поработай ротиком, — надавил я ей на плечи, заставив опуститься на колени.

Что, что, а минет Светка делать умела. Причём любила глубокий минет. Заглатывала так, аж дух захватывало. При этом одной рукой ласкала яйца, а другой гладила по животу.

— Как сосёт! — восхищался Гарик, закатывая глаза от удовольствия:

— Как сосёт! Мужики, я сейчас кончу!

— Потекла! — Валерка, нагнувшись, продолжал массировать ей промежность.

— Кончаю!!! —

заревел Гарик. Я ладонями сжал ей щёки и с силой насадил Светку горлом на член Гарика так, что она упёрлась носом в его волосатую мошонку. От неожиданности она закашлялась. Судорожно глотая, захрипела, задёргалась во все стороны, пытаясь освободиться. Гарик зарычал в приступе оргазма.

Кончив, он выдернул член у неё изо рта. Светка судорожно вдохнула. Но надышаться я ей не дал, тут же вставив свой член в самое горло. Она, подавившись, икнула, всхлипывая, как ребёнок. Мне её стало жалко, и я ослабил давление. Она оценила это и, с благодарностью взглянув мне в глаза, стала, причмокивая старательно обрабатывать губами и языком головку.

— Совсем мокрая! — Валерка продолжал шуровать у неё между ног.

— Светик! Умница! — погладил я её по голове, чувствуя, что кончаю. У неё на губах забелела сперма, стекая по подбородку. Она оставила мой член, облизываясь и глотая.

Валерка тут же толкнул её на стоящий рядом диван. Она повалилась на спину. Он задрал ей ноги вверх и сходу вставил.

Мы с Гариком выпили ещё по рюмочке, наблюдая, как дёргается вперёд назад Валеркина узкая жилистая задница между её разведёнными широко в стороны полными бёдрами. Было весело смотреть, как подпрыгивают торчащие вертикально вверх огромные каблуки её туфель. Светка тихо охала под Валеркиным натиском.

Вдруг, он задрожал, прижался к ней посильнее, замер и резко соскочил с неё. Его влажный, торчащий член блестел от спермы.

Она уронила разведённые в стороны ноги, грохнув каблуками об пол.

— Мальчики! Можно я за презервативами схожу, — попыталась она подняться.

— Ещё чего? Если залетишь, мы тебе на аборт скинемся, — Гарик опять повалил её на спину, устраиваясь на ней.

— Ой!!! — вскрикнула Светка, и ебля продолжилась.

Гарик возился с ней не долго и, кончив, уступил место мне.

На Светке было очень приятно. Мягко. Особенно возбуждали чулки, плотно обтягивающие её полные бёдра. Она лежала подо мной, безучастно глядя в потолок, почти ни на что не реагируя. Только огромные сиськи, раскатившиеся в стороны, подпрыгивали от моих толчков. Внутри она была горячая и очень мокрая.

— Чего ты там так долго возишься? — окликнул меня Валерка.

— Да, вы её уже так накачали, что я и не чувствую ничего, — слез я с неё.

— А жопа у неё рабочая? — Валерка бесцеремонно перевернул её на живот, просунул руку ей между ног и рывком поставил её раком:

— У тебя крем какой-нибудь есть?

Когда через секунду я вернулся с тюбиком, опять возбудившийся Гарик уже забрался на диван и засунул в рот стоящей раком Светке.

Я сжал её толстые ягодицы и с силой раздвинул. Валерка, выдавив тюбик, стал густо намазывать ей кремом анус. Отложив в сторону тюбик, он неожиданно резко вогнал указательный палец ей в жопу и быстро быстро стал вращать им там.

Светка дёрнулась, задвигала бёдрами и что-то нечленораздельное промычала, перестав причмокивать. Но Гарик, схватив её за уши, удержал свой член у неё во рту.

А Валерка уже вогнал ей в жопу второй палец, нещадно работая в ней сразу двумя.

— Кажется, готовая! Давай! — вытащил он руку.

Я приставил головку к её анусу и одним толчком вогнал до основания член ей в жопу, прижавшись к её толстым ягодицам.

Светкина задница была значительно теснее её влагалища, и здорово ощущалось, как она массирует мой член. Валерка, с интересом наблюдая, как я раз за разом вхожу в её жопу, просунул под неё руку и стал массировать ей клитор. Она, продолжая делать Гарику минет, жалобно запищала. Её анус судорожно сжался. Стало приятнее.

— Только не кончай сразу. Не обламывай остальных, — зашипел Валерка, пытаясь удержать рвущуюся во все стороны Светку.

И хотя мне очень не хотелось, я оставил её, уступив место Валерке. Он сходу вогнал ей в задницу свой член и быстро задвигался. Я, обхватив её за бёдра, проскользил рукой ей по животу, добрался до истекающего влагалища, нащупал клитор и стал жёстко теребить его пальцами. Рука у меня сразу стала мокрая. Светка замычала и задёргалась ещё сильнее. Валерка, продолжая двигаться, благодарно кивнул мне и зажмурился от удовольствия.

— Дайте и мне её в жопу попробовать, пока я не кончил, — вынул член из Светкиного рта Гарик.

— Давайте её в два смычка, — оставил её Валерка и лёг на спину.

Мы с Гариком стоящую раком Светку взяли под руки, приподняли и насадили на Валеркин член. Она только охнула, нисколько не сопротивляясь, а даже помогая нам.

— Мальчики! Я сама, — раздвинула она руками себе ягодицы. Гарик, тут же пристроившись сзади, засадил ей в жопу. Светка запрыгала одновременно на двух членах.

Она громко застонала. Её лицо страдальчески расплылось в какой-то сладостной гримасе. Раскачивая головой из стороны в сторону, она оглядывалась кругом полуприкрытыми, ничего не видящими глазами. Мы трахали её уже больше часа, а она первый раз за вечер стала кончать. И кончать очень красиво!

Меня это возбудило до невозможности. Я схватил её за волосы, наклонил голову на бок и, вогнав член ей в рот, стал грубо ебать её в самое горло.

Во время оргазма женщина делает минет отчаянно, совершенно не жалея себя. Вот и Светка, кончая, ошалела совсем, словно хотела проглотить мой член.

Но, кончив, она вся обмякла, расслабилась. И тут же зарычав, кончил ей в задницу Гарик. Он отвалился от неё и, тяжело дыша, поднялся с дивана.

Я устроился у неё за спиной. Руками раздвинул ей ягодицы. Мне было хорошо видно, как снизу толчками Валеркин член ритмично входил во влагалище. Я приставил свой член к дырке повыше и вошёл ей в жопу.

Она никак не отреагировала на это. Её раздолбанная, накачанная Гариковой спермой задница уже не оказывала никакого сопротивления моему члену. Вытащив член у неё из жопы, я опять раздвинул ей ягодицы. Валеркин член по-прежнему продолжал ритмично входить в неё.

И тут мне захотелось чего-то ещё. При очередном толчке я быстро прислонил свой член к Валеркиному и одновременно с ним въехал ей в пизду.

Ощущения неописуемые! Её растянутое до предела влагалище сжало нас обоих. Трущийся об мой член член Валерки и её плотно обтягивающие стенки моментально приблизили меня к развязке.

Светка заревела белугой. Резко прогнула спину, запрокинув голову. И через несколько толчков её заколотило в таком оргазме, что показалось или она разорвёт себе пизду, или оторвёт нам члены. Она пронзительно закричала. Забилась в истерике. Обняв её и прижав к себе, я со всей силы стиснул ей сиськи, стараясь удержать. Трясло её очень долго. Она голосила во всё горло, выкрикивая что-то нечленораздельное.

Судорожно дёрнувшись всем телом, так сжала бёдрами лежащего под ней Валерку, что он захрипел:

— Бля!... Она меня сейчас раздавит.

Такого оргазма я никогда в жизни не видел ни у одной женщины.

Из последних сил удерживая вырывающуюся и орущую не своим голосом Светку, струю за струёй я накачивал её спермой, чувствуя как, пульсирует прижатый к моему члену изливающийся Валеркин член.

Только что кончивший Гарик, моментально возбудившийся таким зрелищем, уже снова размазывал членом сперму ей по щекам. Даже в её волосах блестели бусинки спермы.

Наконец, полностью разрядившись, я оставил её. Валерка тут же столкнул её с себя. Она повалилась животом на диван. При этом ноги её сползли на пол. Светка стояла раком коленями на полу, навалившись сиськами на диван и выставив кверху свою задницу.

Мы выпили по рюмке, наслаждаясь зрелищем голой женщины стоящей с задранным и выпяченным к нам задом. Из натруженных Светкиных отверстий вытекала сперма. На чулках, плотно обтягивающих её полные бёдра, тоже сверкали капельки спермы.

Светка долго так стояла раком, не подавая никаких признаков жизни. Потом зашевелилась, тяжело поднялась и, подойдя к столу, плюхнулась на стул, вытянув ноги. Выглядела она какой-то отрешённой. Растрёпанные волосы. Взгляд отсутствующий. Лицо, измазанное расплывшейся косметикой вперемешку со спермой.

Гарик налил ей полную рюмку водки. Она выпила залпом, жестом отказавшись от закуски.

Гарик обнял её и стал мять ей груди. Светка не реагировала, не только не сопротивляясь, но и не обращая внимания на это. Лишь изредка морщилась, когда он больно дёргал её за соски.

Он налил ей ещё рюмку. Она выпила.

— Пойду я. Дети скоро приедут, — поднялась она из-за стола, надела поданный Валеркой халат, завязала пояс.

— Честно заработала по тройному тарифу, — положил я на стол деньги.

Она, даже не взглянув, взяла бумажки, сунула их в карман халата и направилась к выходу. Я пошёл её провожать.

— Пока, — попрощалась она, выходя из квартиры.

— Заходи, когда время будет, — шлёпнул я ладонью по её широченной заднице, закрыл за ней дверь и вернулся к друзьям, допивать, что ещё осталось.

Оставить отзыв о порно рассказе"Соседка на троих"
Соседка на троих

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Регистрация