яндекс.ру

Секс с мамой друга

101
  • 4 888

Секс с мамой друга

 

Произошли эти события три года назад, когда мне стукнуло 26 лет. Был у меня тогда один друг (хотя я оговорился, он есть и сейчас) , знали мы друг друга давно, поэтому я очень хорошо знал и его маму, тетю Валю, так как часто бывал у них в гостях. Тетя Валя была женщиной небольшого роста, с довольно большой попой и грудью, которая напоминала два вытянутых блина, стукнуло ей тогда уже 46.


За пару месяцев до этого, мой друг женился и, так сказать, покинул родительское гнездо, поэтому видеть его мать я стал очень редко, только тогда, когда случайно встречал на районе, но однажды у меня дома раздался телефонный звонок. Подняв трубку, я услышал голос тети Вали.
— Дима привет, это мама Игоря, у меня тут беда случилась, я квартиру убирала, и случайно вырвала антенну, я бы тебе не звонила, да вот Игорь уехал на несколько дней, а скоро мой сериал, в общем не мог бы ты подойти, посмотреть, можно ли что сделать, если ты Димочка не занят.
— Хорошо сейчас подбегу, минут через двадцать буду.
Быстро собравшись, я отправился к тете Вале на выручку, благо, что идти было не далеко. Оказавшись у нее дома, я с легкостью исправил учиненную ею поломку, и после этого сразу собрался возвращаться домой, но был тут же остановлен благодарным голосом тети Вали.
— Ой, Дима спасибо тебе большое, пойдем я тебя чем-нибудь угощу, у меня как раз вино домашнее есть.
— Да не надо тетя Валя, я домой побегу, не буду вас задерживать зря.
-Дима почему ты всегда отказываешься от всего, что я тебе предлагаю, ты что всем женщинам отказываешь?
— Да, не отказываю я женщинам, просто как-то не очень удобно, отвлекать вас буду.
— Не от чего ты отвлекать меня не будешь, я женщина свободная, поэтому у меня полным полно времени, наоборот хоть какое-то разнообразие в жизни будет, а то сидишь тут в выходные дома, даже поговорить толком не с кем.
После таких слов, я конечно отказаться уже не мог, тем более что мне всегда и самому нравилось общаться с тетей Валей, поэтому поддавшись ее уговорам, я проследовал за ней на кухню, где тут же получил в свое распоряжение бокал с вином. Пригубив его, я отметил его неплохой вкус, радуясь тому факту, что все-таки решил остаться. Единственное, что слегка доставляло неудобство, это жара, заполняющая помещение. На улице стояло лето, при чем солнце как раз светило в окно кухни, поэтому уже через минут двадцать, не смотря на то, что на мне была всего лишь маячка и джинсы, находиться на кухне стало почти невозможно. Так же себя чувствовала по всей видимости и тетя Валя, потому что в какой-то момент, она привычным жестом расстегнула две пуговки на своей майке, тем самым, дав моему взору лицезреть ее слегка приоткрывшуюся грудь (лифчика под майкой не было) . Будь я не разогретый алкоголем, то этому факту не придал никакого значения, но жара и домашнее вино делали свое дело. Внизу живота я начал ощущать возбуждение, сам поражаясь такой реакции своего организма. Стараясь отвлечься от сексуальных мыслей, что сами лезли в мою голову, я целиком сосредоточился на беседе, которую мы до сих пор мило вели, попивая довольно вкусный напиток. Болтали мы обо всем, разговор плавно переходил от одной темы на другую, и в какой-то момент мы начали активно обсуждать прошедшую свадьбу.
— А помнишь, как ты стриптиз на свадьбе танцевал, когда невесту украли? Честно скажу, получилось у тебя просто восхитительно, жаль, что только музыка закончилась быстро, на самом интересном месте.
— Ну вы же понимаете, что там было столько людей, что просто неприлично было бы доводить это дело до интересного момента, думаю, что мало кто бы остался доволен, меня просто бы не поняли, да и честно говоря, я и сам чувствовал не малое смущение, это же мой первый стриптиз был.
— Ну насчет того, что никто бы не остался доволен, ты не прав, мне например, очень даже интересно было, я до сих пор периодически вспоминаю этот момент, жаль, конечно, что на камеру не засняли, я бы с удовольствием еще не раз посмотрела, конечно, с тем как это было в живую не сравнится, но хоть таким образом.
Не знаю, что дернуло меня ляпнуть следующее, видимо алкоголь сделал свое дело, но сам не контролируя свой язык, я, с какой-то даже бравадой в голосе, произнес.
— Тетя валя, так это же легко решается, если хотите я могу для вас все повторить.
— Димочка, ты серьезно, если да, то я буду очень рада, особенно если действие будет несколько продолжительным, чем в прошлый раз.
— Тетя Валя, вы ведь уже это видели, поэтому сделать просто повтор это не проблема.
— Давай тогда вино допьем и перейдем в зал, тебе кстати музыка надо будет или без нее обойдемся.
— Можно и без музыки — промолвил я уже довольно пьяным голосом и допив вино в бокале, отправился следом за Валей, чувствуя в голове хмель, а внизу живота возбуждение.
В комнате мама Игоря уселась на диван, а я принялся снимать с себя одежду, прекрасно понимая, что пока я дойду до трусиков (последнее время под джинсами я носил небольшие стринги) , то они уже никак не смогут скрыть мой возбужденный член. Как я и предполагал так и вышло. Когда я стянул с себя джинсы, то сам увидел торчащую из под резинки трусов головку члена, поэтому быстро повернулся к Вале спиной, представив ее взору обнаженную попку, (небольшая полоска ткани была не в счет) . На этом я решил и остановиться, вдруг услышал расстроенный голос Вали.
— Дима и это все, а я надеялась, что увижу больше.
Как ни странно, но упрашивать меня не пришлось, и я быстро избавился от последней части своего туалета, а потом хоть как-то прикрыв руками возбужденный пенис, повернулся к моей зрительнице.
— Да не стесняйся ты, у тебя ведь просто потрясающее тело, да и вижу я почти все.
Смысла делать это действительно не было, поэтому я убрал прочь руки, представ абсолютно нагим перед тетей Валей, которая не отрываясь смотрела на меня, просто пожирая глазами.
— Димочка, ты мне просто потрясающий устроил праздник, у меня аж в горле пересохло, схожу ка я за вином. — проговорила спустя несколько секунд Валя и выскочила на кухню, оставив меня на время одного. Вернувшись, тетя Валя вручила мне бокал и продолжая палиться на мой возбужденный пенис промолвила.
— Ну давай за такой событие на брудершафт.
Я уже был не в том состоянии, что бы отказываться, поэтому без всяких возражений согласился с предложенным. Выпив вино до конца, я было уже хотел отстраниться, как услышал раздосадованный голос Вали.
— Это не на брудершафт, еще надо поцеловаться, и, не ожидая пока я приму решения, сама прижалась ко мне, припав к моим губам. Мой возбужденный член уперся в ее обнаженный живот, майка была довольно короткой и заканчивалась не доходя до пупка, а ротик ощутил, как его ласкает нежный язычок. Через несколько секунд она отстранилась, хотя было видно, что делать ей этого совсем не хотелось.
— Ух ты, какой ты сладкий, давно я такого не чувствовала, аж жарко стало, хоть самой раздевайся, может еще раз на брудершафт выпьем, ты не против.
— Очень даже не против.
— Подожди тогда минуточку.
Она сбегала на кухню за вином и вернувшись произнесла.
— Только давай немного сделаем это по другому, я думаю тебе понравится.
Мы снова выпили и я уже в недоумении, что же другого хотела мне предложить тетя валя, был готов для поцелуя, когда она отстранившись от меня, быстрым движением сначала сняла с себя майку, а затем стянула и шортики, под которыми тоже ничего не было, представив моему взору свою обнаженную грудь, и свое начисто выбритое лоно.
— Давай-ка ложись, сейчас мы поцелуемся немного по другому.
Я улегся на спину, а тетя Валя без каких либо предупреждений опустилась мне на лицо, так чтобы мой язычок мог легко ласкать ее уже мокрую киску, а сама нагнувшись взяла рукой мой пенис и погрузила себе его в ротик. От неожиданности я слегка растерялся, но потом, подумав про себя «будь, что будет», принялся вылизывать ее лоно. Через какое-то время она оторвалась от моего члена и без всяких стеснений спросила.
— Ну как тебе такой вариант выпить на брудершафт, я думаю, что несколько поинтересней будет.
Я что-то только промычал в ответ, продолжая наслаждаться ее лоном, и через некоторое время услышал тихие стоны тети Вали, которые постепенно набирали силу, а спустя мгновение она оторвалась от моего ротика, и повернувшись ко мне лицом, уселась на мой член, после чего стала совершать движения, сначала плавные, а потом все быстрее и быстрее, пока ее тело не начало трепетать от оргазма.
Немного отдышавшись, и все еще находясь на мне, Валя ласково прошептала.
— Я и не надеялась, что смогу уговорить тебя на такое, и очень рада, что мне это удалось, надеюсь ты не думаешь ничего плохого.
— Честно, тетя Валя, я тоже хочу вам в кое-чем признаться, вы только не обижайтесь, но я довольно часто в своих сексуальных фантазиях представлял, как мы с вами занимаемся любовью, и порой такие картинки себе рисовал, что говорить о них стыдно, вы только не обижайтесь.
— Обижаться, мне наоборот очень приятно это слышать, что меня желает молодой человек, мне честно говоря не терпится услышать, что же ты там представлял.
— Я даже не знаю, как-то неудобно об этом вам рассказывать, а то подумаете еще, что у меня с головой не все в порядке.
— Не волнуйся, я ведь тоже хочу сделать тебе приятное, как это ты сделал мне, поэтому не стесняйся, я уже и сама, честно говоря, заинтригована.
С этими словами она улеглась рядом со мной и рукой начала ласкать мой возбужденный пенис, таким образом пытаясь мне помочь в раскрытии своих фантазий. Но не смотря на потрясающие ласки, у меня так и не хватало смелости сказать о своем желании.
— Ладно, — через некоторое время промолвила раздосадованная тетя валя, так и не дождавшись от меня откровений — ты подожди немного, а я в туалет быстренько сбегаю, а то вино дает знать.
И тут меня прорвало, слова сами сорвались с языка, я даже не успел толком сообразить, как это произошло.
— Можно мне с вами?
Валя глянула на меня с интересом и без каких-либо раздумий произнесла.
— Конечно пошли, хочешь посмотреть как я писаю?
— Ну, если честно, то не только, мне бы очень хотелось, чтобы вы это сделали, когда я буду целовать ваше лоно.
— И ты боялся мне об этом сказать. , пойдем в ванную и я с удовольствием сделаю как ты хочешь.
Как во сне я последовал за тетей Валей в предвкушении того, что сейчас произойдет, даже страх перед неизведанным куда-то отступил. Забравшись в ванную я опустился на колени, а Валя поставив одну ножку на выступ, руками притянула мою голову к своему лону, и только я открыл ротик, как соленная теплая струйка ударила мне в горло. Как же это было прекрасно ощущать, как потоки золотого дождика наполняют твой ротик, стекая по лицу, а потом дальше вниз по телу. , но к сожалению очень скоро золотая струйка стала слабеть, а потом и вовсе закончилась, после чего я было уже хотел отстраниться, но руки тети Вали нежно мне это сделать не дали. Я сразу сообразил, что от меня хотят, поэтому мой язычок, как голодный, снова начал вылизывать мокренькую киску. Оргазм наступил довольно быстро, дрожь пробила ее тело, а стоны сотрясли стены ванной.
Когда Валя пришла немного в себя, она уложила меня в ванную и рукой начала ласкать мой пенис. Поигравшись таким образом несколько минут, она переместила руку мне под попку, начав пальчика поглаживать мой анус.
— Ну что, покажешь мне, как мальчики развлекаются в отсутствии женщин, — услышал я следом за этим.
Взяв пенис в руку, я принялся не спешно мастурбировать, так как я это обычно делал дома, а валя наклонившись почти к самому члену, продолжала ласкать мою попку. В какой-то момент я почувствовал, как ее пальчики проникают внутрь меня. Возразить против этого я не успел, так как через несколько секунд мой пенис просто взорвался. Мой член, словно вулкан, стал извергать огромное количество семени прямо на лицо тете Вале, но она даже не думала каким-либо способом этого избегать. Спустя несколько секунд я обессилено отпустил свой еще твердый пенис и глянул на Валю, чье лицо было залито моей спермой. Она счастливо улыбалось, а в моей голове резко просветлело и мне сразу захотелось домой, поэтому выбравшись из ванной я быстро оделся, после чего был проведен до двери, где на прощание услышал.
— Спасибо за помощь, будет желание заходи, буду всегда только рада.
С этими словами я весьма удовлетворенный отправился домой.

Оставить отзыв о порно рассказе"Секс с мамой друга"
Секс с мамой друга

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация