секс рассказ старуха

Память медленно возвращалась к Вадиму, восстанавливая события вчерашнего дня. Поезд, выпивка... Он ехал из своей части домой в отпуск. Служил Вадим на Дальнем Востоке года. Четверо суток пути пролетели почти незаметно. Хорошие попутчики, бухло, закусон. С девками только промашка вышла. Правда с одной бабой, точнее сказать бабкой, он всё же замутил. Симпатичная оказалась старушка. Лет за шестьдесят. Ох, и попила она с Вадима соки.
В тот вечер он к трем молодухам и проводнице клеился. Только время зря потратил. Везде строгая такса, но таких денег у Вадима не было. И вот, вечером, датый, на авось подкрался к этой самой бабуле. Она как раз у туалета стояла в ситцевом халатике. Проходя мимо неё в тамбур Вадим, как бы невзначай качнулся, грудью припав к её спине, а вздыбленная его оглобля упёрлась бабуле в жопу. Он двинул членом по ягодицам, пытаясь кончить. Такой способ ребята часто практиковали в увольнении: где нибудь в общественном транспорте выбираешь бабу с пышным станком; в давке плотно прижимаешься к ней хуем; и используя тряску и давку кончаешь через пару остановок. Вадим склонился к бабкиному уху и ласково промурлыкал:
- Что тут моя бабушка одна делает? Может ей помощь моя нужна? - ладони Вадима нащупали под халатом большие обвисшие, но не совсем ещё дряблые груди старушки.
Женщина опомниться не успела, а рука Вадима уже скользнула под подол халата и через мгновение оказалась у неё в трусах. Парень по-хозяйски ощупал сморщенную, поросшую редкими волосами старую пизду. Пальцы нашли широкое, горячие отверстие и проникли в старушечью пиздёнку.
- Ох, - бабулька успела задницей почувствовать твердость Вадимовой палки и не сомневалась в его намерениях. Однако, исходящий от парня перегар поубавил её возмущения. - Что ты, сынок. Успокойся милый. Старая я уже, – пролепетала смущенная старушенция, вынимая руку Вадима из своих трусов. - Иди вон к молодухам. Ты ж такой видный хлопец.
У Вадима денег оставалось ровно 100 рублей, и он  решил рискнуть.
- Мать, прости. Мочи нет. Хочу, хоть вешайся... Я же непросто так. Сто рублей заплачу. Честное слово. Можно в ротик? Я быстр кончу и деньги твои.- Ох, солдатик, жалко мне тебя. Может и нельзя тебе отказывать. Натворишь чего худого в горячке. Сама была молодой. Дюже любила эти утехи. Но старая я уже. Тебе самому потом неприятно будет вспоминать, - её глаза ласково, по матерински, смотрели на обезумевшего от похоти Вадима. - Вон, колом встал. Того гляди жилы лопнут. - сглотнув тихо продолжала бабка и, протянув руку, легонько обхватила выпирающее из штанов орудие.- Да не беспокойся, мать, все в ажуре. Мне нравятся пожилые женщины, а не разные там мокрощелки - соврал Вадим.- Ребенок, ещё ребенок. Нельзя же так заходиться в стоячке, больно болезненно. Это, зайди в туалет, порукаблудь его. Писюнку. Порукаблудь, слей молочко. Он и успокоится, - прошептала она, - Я тебя давно приметила. Вижу как, родненький, маешься. Ой, не знаю. Не знаю. - бабка огляделась. - Больно приметно здесь. Задал ты мне задачку. Ну да ладно, пошли.... Пошли со мной служивенький. Возьму грех на душу, ублажу. Ублажу тебя, как в молодости ублажала своего мужа и своего..., – она не закончив фразу, тяжело вздохнула. - Разбудил ты меня всю. Так и быть, ублажу тебя, молоденького.
От неожиданности Вадим даже слегка протрезвел. На языке вертелось, что-то вроде - "спасибо, тебе мать...". Но бабка выпустив из руки его член уже юркнула в сортир.Всё ещё не веря своему счастью, Вадим прошмыгнул следом и запер дверь.
- Встань спиной к окну, родненький. Я сейчас, - старуха опустилась на нержавеющий унитаз. - Как ему здесь тесно. Какой он у тебя большой и красивый. Сильный. Ооо... - лепетала бабуля освобождая Вадимово достоинство из штанов. - старая своё дело отлично знала. Её язычок нежно пульсируя, быстро забегал по Вадькиному стволу от основания до самого кончика огромной головки.
- Ыым! - мычал Вадим закрыв глаза.- Тише, тише. Родной мой, сейчас, - её ручонки цепко сжимали, и умело дрочили хуй Вадима, а губы всё чаще и чаще касались раздувшейся залупы. Распахнув ротик как можно шире, бабка умело запихивала в него здоровенное орудие молодого жеребца. Затем вытаскивала его и прижимала к щеке.
- Ууу! Ааа! - Вадим почувствовал, приближение оргазма, - Я кончаю, мать! Ааа... Глотай!
Старуха попыталась отстраниться, но сильные солдатские руки натянули её голову на член почти до самого основания. Мощная струя горячей спермы ударила ей в горло. Какое это было удовольствие, какой умелой оказалась старая хуесоска.
- Прости, сынок, щеки свело с непривычки. Упарилась. Лет, таки, двенадцать не видала живого ху... мужика. Одна ведь живу. Правда играла изредка со своим пирожком. Заменяла мужичка то огурчиком, то морковочкой. Так и век прожила, - вытирая подолом халата поникший член парня, тараторила бабка. - О! Да у тебя опять встал! Вот молодость... Небось, хочешь в мою мандиночку засунуть? Так, сейчас посмотрю. - старая засунула пальцы себе между ног.
- Всё хорошо миленький. Уже мокренько. Уже можно. Чувствует ведь пизда мужика. Ну встречай, кисочка, встречай. - Задрав халат и повернувшись к Вадиму жопой, она пошире раздвинула ноги, упершись руками в вагонный унитаз. - Вставляй не сильно, родненький, а то порвешь её мне пиздёночку невзначай. Вот так. Охх... Правильно попал, еби же смелее.
Вадим удобно пристроился сзади бабули. Он нежно водил своим здоровенным колом по ее ягодицам и влажной раззадоренной промежности. Его большая залупа медленно протиснулась в манящее влагалище старухи. Обхватив руками её талию Вадим наконец ввёл своё орудие. На мгновение остановился, позволяя старой женщине привыкнуть к себе. Затем начал иметь её постепенно наращивая темп. Вошедший с трудом член теперь легко скользил в мокрой пизде, упираясь во что-то овальное в глубине старого лона.
- Матка это, сыночек. Вышла тебя встречать. А ну-ка давай глубже, и быстрей.
Её жопа стала двигаться в такт Вадиму, всё глубже и глубже насаживаясь на мужской кол. И вот уже все двадцать два сантиметра Вадькиного елдака буравят старую вагину, а яйца звонко шлёпают по бабкиным ляжкам. Парень был уже весь в мыле, а старая пизда всё быстрее и яростнее насаживалась на него. В дверь туалета постучали. Вадим вздрогнул, с силой прижав к себе стоящую раком бабулю, и его член выплеснул всю накопившуюся сперму в раскрытую матку старой женщины. Струя была столь мощная, что старуха вскрикнула от удовольствия и дернулась вперед, едва не ударившись головой о стену.
- Стыд то какой, родненький, - прошептала испуганная бабушка, вытирая член молодому ёбарю. - Подумают, что совратила молоденького. - причитала она, подтирая промежность. - Но как же приятно было почувствовать в себе твою молодую и сильную... палку.
Выходя из туалета, Вадим сказал проводнику, что бабушке было плохо, но сейчас всё в порядке. Он проводил её до купе, а вот от денег она отказалась. Вадик был ей очень благодарен за всё удовольствие, что получил. Настроение было отличное и парень направился к себе в купе.

Комментировать
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив