Я отебал маму рассказ

Расскажу вам историю как я выебал свою зрелую маму, я даже не знал что так получится.
 История началась с того что я живу с мамой, мама у меня без мужа уже 20 лет, хотя она очень красивая и с формами, и так получилось что папа нас бросил и она никого себе не нашла. В эту ночь я гулял с друзьями, конечно же были девчонки с которыми мы гуляли на квартире. Все выпили, опьянели и в итоге давай зажигать с девочками, но так получилось что парни остальные пошли в спальню с девчонками, а я с Алисой которой уже 19 лет и уже можно) тоже уединились, у меня встал член на нее, но после нескольких движений член упал, и пришлось с нее слезть. Я был расстроен, мне только 22 года а член не встал на красивую девушку. Конечно же виной все это алкоголь.
 Я после ушел домой, не сказал ничего друзьям. Маме сказал что буду ночевать у друга, захожу ночью в квартиру, уже пьяный шатаюсь, смотрю перед телевизором, моя мама в красивом кружевном белье лежит голенькая в чулках и трахает себя большим дилдо и стонет.
 Я её позвал спросил что ты делаешь. Мама испугалась но не растерялась так как сама была выпившая, она мне рассказала что как она соскучилась и что меня ей очень не хватает, после я забыл что произошло, но четко помню как пошли мы в спальню, а начал мамочке мастурбировать пальцами половые губки, она начала стонать, и после сняла с меня штаны, достала мой уже стоячий член и начала надрачивать руками, и после взяла его в рот.
 Я не ожидал что такое будет, так как после гулянки я сильно хотел секса, и у меня не получилось с Алисой, то с мамой у меня хуй стоял как каменный. После я снял с нее мокрые уже трусики и вставил свой член в мамину бритую писю. Мамочке уже 45ть лет, но тело у нее шикарное, я никогда не видел её голой. Взял её за крупные бедра, и начал ебать в разных позах. Дальше мама попросила её трахнуть по собачи, она любит когда её ебут раком.
 Кувыркались с мамой минут сорок, и после она сказала, сынок если хочешь, кончи мне в ротик, я просто люблю сперму как она сказала, и тут я был в шоке. Сам обожаю кончать на лицо. И тут настал миг, я кончаю маме в рот, она всю жидкость глотает, а после улыбается, сказала сынок ты в сексе просто царь. После я вырубился и заснул.
На утро мы с ней общались уже как и раньше, как будь-то я её и не ебал, но все же секс с мамой мне запомнился на всегда).

Комментировать
Комментарии (0)