яндекс.ру

Мои родственницы

92
  • 5 408

 

Если и раньше зять был любимчиком, то с недавних пор стал он для тёщи ещё дороже. Он стал любовником. И потому я, каждую пятницу, загрузив машину и оставив жену развеяться и отдохнуть от мужа на выходных, еду, нет, лечу к тёще. Не успев разгрузиться, проверяю, всё ли в порядке. Не во дворе, не в доме. Проверяю, всё ли в порядке у тёщи. Титьки полапаю, не отвисли ли. Пизду проверю. Не заросла ли паутинкой без зятя. Нет, не заросла. Вот она, голенькая, как у девочки-малолетки.

Пристрастившись к оральным ласкам, тёща, по просьбе зятя, стала брить лобок, паха и под мышками. Даже станки для бритья интимных мест купила. И теперь сверкает голым лобком. К приезду зятя обновляет причёску. Это у девочек молоденьких волосики на лобке мягкие. А вот у женщин в возрасте становятся жёсткими. Да и размером весьма приличные. Я тёщу и убедил, сравнив попадание волосинок в рот при оральных ласках с попаданием волоса в тарелке с супом. А ещё мы с ней прокатились по магазинам и купили довольно красивое бельё, какого она отродясь не носила. Всякие кружевные трусики, лифчики и даже коротенькие сорочки для обольщения мужчин.

И теперь по вечерам, когда ложимся в постель, снимаю с неё всю эту красоту, эстетствуя и наслаждаясь. И оба заводимся от такого. Тёща распробовала вкус ебли настоящей. Не просто когда разложили, воткнули и кончили. А вот так, не спеша, наслаждаясь каждым движением. С предварительными ласками. И сама раскрепостилась. Если раньше стеснялась своего тела, прятала его, то теперь готова выставить на обозрение зятя всё, чем богата. И если, к примеру, попросить её раздвинуть губки руками, дабы полюбоваться внутренними губками и прочим, с готовностью делает это. По-моему, она даже стала гордиться своей пиздой. И как не гордиться, коли молодой мужик ебёт её не по принуждению, а по зову души и плоти. А ещё дошла до того, что однажды, безо всякой просьбы, взяла хуй в рот.

Вначале неумело, робко, затем смелее и увереннее. И теперь, когда ласкаю я её языком, положив на себя, либо сам лёжа сверху, делаем мы это в позе шестьдесят девять, даря ласки одновременно. И бельё красивое тёща стала носить даже днём. Уж не знаю, что и как она носит без меня, а вот при мне только красивое. Если вдруг зять среди бела дня прижмёт в закутке, так пусть стягивает не просто драные трусы, а трусики ажурные. И от этого сильнее возбуждается. И тёще польза. От возбуждения хуй становится твёрже и даже, кажется, больше размером, и стоит дольше, принося мамочке большее наслаждение. А уж получать его она научилась в любом месте и в любое время. Всегда готова подставить попку, встав раком. Нет, в попку мы не суём. Хотя пару-тройку раз попробовали. Не в кайф ей это, не приносит наслаждения ебля в эту дырочку. Хотя для удовольствия зятя готова и потерпеть. Только зачем? Ебля должна доставлять удовольствие обоим.

Переодевшись, растолкав то, что привёз, на свои места, по-хозяйски пошёл осматривать двор. Несколько раз, притиснув тёщеньку в закуточках, пощупал хорошенько, раздраконивая. Она уж мокренькая стала в предвкушении. И у меня стоит. Так чего оставлять на вечер, если можно прямо сейчас. И скажи вот ты, как так получается, что встаёт сильнее всего именно в таких местах, а не на кровати. Хотя и там встаёт хорошо. И раз уж встал, надо успокоить его. А самое верное средство - поместить тёще в пизду. Она сама встала как надо, попу выставила. Не спеша стянул красивые трусики, она переступила через них. Пока стягивал, покрывал попу поцелуями.

А потом встал, свои одежды стянул и вставил. Ох, как же приятно! Хуй туда-сюда снуёт, я любуюсь, как он буравит дырочку, втягивая и вытягивая малые губы, как они наливаются кровью, как по спине и ягодицам тёщи расползается краснота. Значит, скоро кончит. И правда, задёргалась, застонала. И я догонять кинулся. Не след женщину мучить, когда она уже получила удовольствие. Постояли так. Хуй выпал сам по себе, уменьшившись в размерах. Мамочка повернулась, взяла хуй в ручку, из кармана платья достала платочек. Она теперь всегда их носит, платочки разовые. Обтёрла. Потом достала ещё один. Присев и немного раздвинув ноги, подтёрлась сама. А я уж трусики приготовил. А как иначе? Кто снимал, тот и надевает. Пока, присев, одевал, расцеловал животик. Ладно. Теперь до вечера дотянем.

Вечером в баню пошли. помыться. В бане мы редко ебёмся. Очень редко. Так, побалуемся слегка, похватаем один другого и на этом всё. А уж вечером устраиваем праздник плоти. Маменька трусики кружевные, комбинашку наденет. В кружевной лифчик титьки упакует. От одного взгляда встаёт. И халатик праздничный. Какое наслаждение освобождать тело от одежды, снимая слой за слоем, как скорлупу с ореха, добираясь до ядрышка, которое чистый изумруд. И при этом покрывать каждый освобождённый кусочек кожи поцелуями. И она в ответ снимает с меня одежду, лаская моё тело своими губами. Вот освободились плечи, вот груди с маленькими для таких грудей сосками, вот животик, а вот и лобок, свободный от единой волосинки. И его поцеловать. И она, добравшись до моего лобка, целует его.

С той поры, как мы с женой начали практиковать оральный секс, попросил я её освободить лобок и всё остальное от волос. Побриться, проще говоря. И в ответ получил требование сбрить всё у себя под страхом отлучения от оральных ласк с её стороны по тем же причинам попадания волосинок в рот. Я и так от излишней волосистости не страдаю. У меня даже на ногах только икры волосами покрыты. Бабёнки знакомые кипятком писают от зависти. Первый раз мы помогли друг другу с бритьём. Женские пальчики очень нежные и ласковые, самое то для этой процедуры. И мои руки оказались не менее ласковыми и внимательными. Так что даже не смыв мыльную пену, соприкоснулись мы лобками, дабы проверить чистоту бритья.

И с той поры каждая такая процедура заканчивается бурным совокуплением. И потому из ванны перебрались мы в комнату на диван. Клеёнку детскую в аптеке купили, чтобы диван не мочить. Честно говоря, мне понравилось. Чисто визуально хуй стал казаться больше. Первый раз жена аж глазки округлила от удивления. И чувство, когда голое, без волос тело соприкасается с одеждой, его даже словами не передать. А чистота? Когда весь день в одежде, потеешь, вечером, едва трусы снимаешь, такой духан идёт, что солдатская казарма отдыхает. А тут никакого запаха. Так что со всех сторон плюсы, кроме одного минуса: процедуру надо повторять довольно часто. Да не беда это, а радость. Выебать жёнкину пиздёнку в мыле - то ещё удовольствие.

Освободившись от одежды упали в постель. Объятия, поцелуи, блуждания рук по телу. Завелись до изнеможения. И когда уже дыхание перехватывало, когда казалось, что ещё немного и будет взрыв, тёща раскинулась приподняла ноги, приглашая к себе. Едва упал на неё, обхватила ногами, прижала и мы закачались. Столько терпеть невозможно. Завелись под самый краешек и потому буквально от нескольких качков взорвались оргазмом. Оба.

Полежали, обнявшись. Тёща любит, когда после этого её к себе прижимаешь. Потом сходили навести гигиену на нижние части тел. В баню идти обломно, да и бежать по улице, это ж одеваться надо. Тазик родимый, ковшичек - вот и все условия. Полили друг другу, За столом сидели чинно, не как какие-то прости Господи. Тёща в комбинашке, что зад едва прикрывает, я в халате её. И немного даже выпили, хотя и без вина пьяные. И вновь скрипнула кровать, принимая нас. Комбинашку с маменьки не снимал. Так даже эротичнее. Когда положил её на себя, попой к лицу, желая заняться оральными ласками, она зад приподняла, устраиваясь удобнее, комбинашка сползла, обнажая крутые ягодицы. Слегка раздвинул губки, показалась розовая и пахучая бахрома внутренних губ, клиторок. А тёща уже завладела головкой, да и остальным прибором, пока я любовался её пиздой. У мужиков-то чем любоваться? Головка красная, ствол да пара яичек. Тёща начала, пора и мне присоедениться.

Ах, какая же она на вкус сладкая! Ароматная! Так бы и съел. Только нельзя. Что на потом останется. И потому просто облизывал, обсасывал, вставив внутрь пару пальцев. И дождавшись, пока она с криками, со стонами, с царапаньем кончила, положил её на животик, приподнял зад, подложив под живот подушку, и занялся еблей. Ей уже ничего не хочется. Расслабилась, отдалась во власть зятя, терзающего пизду. А я с рычанием загонял и загонял елдак, то сжимая её ягодицы, то разводя их в стороны.

Тёща у меня обильно кончает. После ночи приходится простыню менять. Просто заливаем. И пока я накачивал тёщеньку, она отдохнула, начала помогать, то ли возбудившись, то ли просто из желания ублажить зятя. Мне без разницы. Мне бы кончить. А у неё всё мокро, плохо чувствую края, не говоря об остальном. Только чую когда головка в матку упирается. И потому сжимаю ягодицы, делая дырочку теснее и вскоре разряжаюсь. Так и засыпаем.

Утром, пока стоит, пристраиваюсь к пизде. Она спросонья мягкая, мокрая, расслабленная. Тёща ножку приподняла, впустила, задом покачивает, помогая. Утром долго не покачаешь. Раз-два и готово. Едва кончил, она вскочила и, прижимая ладонь к пиписке, бегом к ведёрку. Донесла, не расплескала по дороге.

Умылись, позавтракали, работать надо. Днём мы особо и не стремились к сексу. Сытые. Так сытый кот с мышью играет. То есть лапались, а дальше ни-ни. И как не полапать? Тёща интересно наклоняется. Ноги разведёт шире плеч и наклоняется. Ясно,что всё снаружи. И какой нормальный мужик упустит такой момент,когда пизда полностью открыта? Не захочешь, да схватишься. По какому признаку момент хватания за хуй определяла тёща, не знаю. Врать не буду. Так до вечера и дотерпели.

Совместный поход в баню и продолжение банкета. За столом отчего-то жену вспомнил. Тёща порозовела от удовольствия, что о дочери зять не забывает. раз уж дочь о маме позаботилась, отчего же маме не порадоваться за дочь?

Мы с женой едва ли не с первого года жизни условились, что если вдруг получится так, что кто-то из нас к кем-то на стороне переспит, не скрывать ничего. Лучше повиниться, отработать грех, получить прощение,чем узнать от соседок, подружек и прочих кумушек. А что вылезет это всё наружу, в этом сомневаться не приходиться. Земля круглая. К слову сказать, мне каяться пришлось намного чаще, чем жене. У неё, если не врёт, хотя и смысла в этом особого нет, было два раза. Да и те по нужде. Иной раз бабе приходится раздвигать ноги для решения каких-то проблем. И про сестру её рассказал, и про тёщу. если к ебле сестры отнеслась с некоторым неудовольствием, но решила, что лучше уж сестру, чем кого-то на стороне, то к тому, что тёща стала мне давать, отнеслась благосклонно. Порадовалась за мать.

Она ещё в самом соку и мужик ей просто необходим. так пусть это будет зять,почти что сын. Она у меня фантазёрка. Представила, как бы получилось, если бы она отдалась мне при маме, на её глазах.

А если все трое? Даже стала в кровать брать мамину фотку,представляя, что она присутствует с нами. Она уверена, что её муж мужчина хоть куда и легко бы удовлетворил их обеих. Одновременно. Глупость, но заманчивая. И когда жена отнеслась ко всему этому нормально, я, по совету жены же, рассказал тёще. Некоторое время по смущалась, немного посердилась, но хуй с пиздой нас помирили. И теперь она знает, что зять её ебёт с позволения дочери. И потому моральные скрепы сняты, наступило полное раскрепощение.

От стола плавно переместились на кровать. Сегодня не стал раздевать тёщу полностью. Только лишь трусики стянул. Она на четвереньках на кровати стоит, лицом ко мне, а я ей в рот хуй вставляю. Она головой трясёт, вроде как не хочет, а я заставляю. Эти игры с женой не раз и не два прошли, теперь приучаю тёщу. Заставил открыть рот и принять в него столько, сколько вошло. Ухватив за волосы просто-напросто ебу в ротик, Не кончая, извлёк и заставил повернуться, встать так, чтобы задница была выше головы.

Отшлёпав по заднице до розовых пятен, начал целовать места шлепков, плавно перемещаясь к пизде. А потом лёг на кровать, она сверху, но лёг так, что только голова моя под ней. И тёща сдалась. От ласк губ и языка кончила, сколько смогла, а потом отдалась на волю тирана и изверга. Уж ебал я её всяко разно. Устал. И её измучил. До пота, до изнеможения, до трясущихся коленей. Пару часов проеблись точно. Так и уснули. Обессилели просто. Хорошо, что дома только мы одни. С Веркой всё реш
илось просто замечательно. На сессии нашла себе жертву на должность кандидата в мужья и даже осталась у него жить. Не знаю на сколько это долго при её характере, но будем надеяться, что хоть какое-то время поживут.

Мы с женой часто так увлечёмся, так вымотаемся, что засыпаем без сил, даже не имея желания вставать жопу помыть. Так и спим до утра с грязными письками. Да чего им сделается? Не сгниют же. Утром всё равно в душ идти.

Утро туманное, утро сырое....И синоптики не обещали, и приметы не сулили, а дождь пошёл. Чего во дворе делать? Грязь месить? Умылись, поели, валяемся. Тёща головой к окошку легла, газетку читает. Я валетиком с другой стороны. Сначала щекотал ей пятки, потом забрался выше. Полы халатика распахнул и с пиздой играю. Как только начинает тёща заводиться, так сразу стоп машина, передышка. Остынет немного, вновь начинаю издеваться. Она предупредила, что наиграюсь. Чем пугает? Она, не прекращая читать, чуть сползла, свободной рукой трусы сдёрнула с меня и с хуем играть стала. Вроде как и не специально, не отрываясь от газеты. да я-то вижу, что потекла. А она всё ниже сползает, ноги через меня перекинула, так и доползла, пока точно раскрытой пиздой на хуй не попала. Правда помог слегка, хуй направив куда положено, то есть в дырочку. Лежим, тащимся. Скользим медленно, наслаждаемся. Спешить некуда. Кажется, что пресытились до краёв. И не важно даже кончить, сам процесс затягивает. Как я Верку понимаю. Важно само наслаждение от ебли. Руки у меня свободны, клитор рядом, раскрытая пизда его совсем не прячет. Я им и играю. Наигрался. Тёща кончила. Потом ещё раз. А потом устала, предложила кончить мне, обещает помочь.

Это в кино порноактёры не вынимая по несколько раз могут. Мы люди живые. Куда нам до них. Нечем уже кончать. Честно сказать, так и хуй уже не поднимается в полной мере. Это тёще надо на пяток дней накушаться. А меня дома пизда её дочурки ждёт, её тоже ебать надо. И не отговоришься, что маман все силы забрала. Ей без разницы. Вынь и положь. Точнее: Вынь и вставь. А как вялый вставишь? То-то и оно. Так что до дома потерплю.

Тепло, очень тепло распрощались. Бабка всё ахала, как же я, не кончив, до дома поеду? Молча, стиснув зубы.

Ебу жену, предварительно рассказав что и как. Она просит не просто рассказывать, но и демонстрировать. Так не повторить же никак то, что было за два с половиной дня в один вечер. И потому растягиваю удовольствие, рассказываю сериал с продолжением. Жена так и не оставила мысль поебаться в тёщиной кровати и в её присутствии. А ей коли что в голову вступит дубиной не вышибить. Так что думается мне, предстоит ещё работа для мужика. Одно утешает: жена у меня умница. Где не смогу, заменит. У неё язычок умелый.

Кто придумал утро понедельника? Пока проснулись, пока показывал как ебал тёщу с утренним стояком, чуть на работу не опоздали. Бегом, бегом, скачками. А вечером звонок. Жена на проводе с новостью, что к нам Верка приехала. Уже нажилась. Чтож, фантазии жены начинают претворяться в жизнь. Пусть вначале не с мамой, с сестрой, но всё же....
Поиск по меткам: секс с тещей, эрорасказ

Оставить отзыв о порно рассказе"Мои родственницы"
Мои родственницы

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация