chicks

Секретарша

Секретарша
Добавлено: 9 февраль 2016
3 895 просмотров
+12 18

Секретарша

 

Марина работала секретаршей на фирме. Стройная брюнетка с красивыми глазами постоянно была в центре внимания. Муж сначала подозревал её в изменах, но со временем это прошло. За все 5 лет их совместной жизни Марина ему ни разу не изменила. Марина очень любила своего мужа и детей, которых у них было двое. Ситуация в их семье была тяжелая, денег постоянно не хватало, они крутились как могли.

Начало рабочего дня. Марина пришла на работу пораньше, она вчера не успела доделать прайс-лист. Доделав прайс, она приготовила себе кофе и подошла к окну. В это время пришел её начальник Федор Степанович. Он оглядел её сзади, его лицо расплылось в хитрой улыбке. Оценив ее внешний облик и вкус, он зашел к себе в кабинет.
- Марина, приготовьте мне кофе! - сказал Федор Степанович.
Девушка приготовила кофе и принесла его в кабинет. Федор сидел в своем кресле. Марина сегодня выглядела чудесно: черная до колена юбка и белая блузка с небольшим декольте, отлично смотрелись на её фигуре. Федор встал из своего кресла, подошел к Марине сзади, обнял её и прошептал на ушко:
- Если Вы доставите мне удовольствие, Ваша зарплата возрастет в двое!
Марина сначала смутилась, но подумав о семье, молча кивнула головой. Она подошла к Федору и медленно сняла с него галстук. Он расстегнул её блузку и откинул в сторону. Медленными движениями Марина сняла с него рубашку, начала расстегивать ремень на штанах. Федор ласкал её грудь, он снял с неё лифчик и губами ласкал её твердые соски. Федор прижал её к стене. Нежные поцелуи покрывали тело Марины. Марина ласкала его волосы, целовала в шею. Федор положил её на стол и, раздвинув ножки, резко вошел в неё. Марина закричала. Федор двигался очень быстро, но уверенно. Марина нежно царапала ногтями его спину, от чего он получал огромное удовольствие. Он поднял её со стола и развернул к себе попкой. Резко войдя в неё, он принялся ласкать её грудь. Одна его рука ласкала грудь Марины, вторая ласкала её "киску". Они оба были потные и возбужденные. Федор стонал, он получал огромное удовольствие. Дыхание Федора начало учащаться и Марина поняла, что секс близится к концу. Движения Федора стали более активными, он схватил Марину за волосы и расслабился. Марина застонала, получив удовольствие.

Они оделись и молча продолжили рабочий день. Придя домой Марина искупалась и приготовила ужин. Дети покушали и легли спать. Совесть не давала ей покоя, она твердо решила всё рассказать мужу. Муж пришел с работы и они сели ужинать. За ужином Марина всё рассказала ему. Он выслушал её, встал и молча ушёл. Прошел уже год, Марина живет с новым, но еще гражданским мужем и по прежнему работает секретаршей. Федор стал её любовником. Он делает ей дорогие подарки, помогает деньгами. Вот так ради хорошей жизни Марина потеряла свою любовь. Как говорится: "Каждый крутится как может..."


Популярное порно рассказы



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: