chicks

Нахлынувшая страсть с бывшим мужем

Нахлынувшая страсть с бывшим мужем
Добавлено: 18 сентябрь 2016
2 218 просмотров
0 0
Замужем я второй раз, от первого мужа я ушла потому, что без памяти влюбилась в женатого сотрудника.
Служебный роман закрутил с такой страшной силой, что наши семьи развалились, как карточный домик. И вот мы живем вместе. Как оказалось, любовь и совместная жизнь - иногда вещи несовместимые.
 Мой избранник был головокружительным любовником, страстным, сильным, крупным (во всех смыслах этого слова) мужчиной. Но со сложнейшим неуживчивым характером. Мы часто, даже очень часто ссорились. И по прошествии года нашей молодой семьи я заскучала по первому моему супругу. Спокойному, верному, покладистому, доброму и надежному.
 И вот, когда муж был на работе, после очередной ссоры, я поехала домой. Именно домой, в моем доме, оставшемся мне от матери, жил мой первый муж, у меня не поднялась рука выгнать его, да и за домом нужен был присмотр. Я подъехала к родному дому, сидела в машине и не решалась войти. Мне был знаком каждый кустик в саду, каждая дощечка на мостике к калитке…
 Бывший муж, Сергей, был дома. Увидев мою машину, он вышел навстречу. Как же я по нему соскучилась. Он радостно улыбался. Как ни странно, он не держал на меня зла, до сих пор любил и надеялся, что я «перебешусь» и вернусь к нему. Так он говорил моей сестре. Я молчала. Мы вошли в дом, он суетился с чайником,  накрывал стол, что-то рассказывал. А я молча разглядывала свои родные стены и мебель, все было создано мной с любовью и надеждой на счастливую семейную жизнь, которую я сама же и разрушила..
 Сергей был аккуратным мужчиной, все было по своим местам, но отсутствие женской руки ощущалось, и очень заметно. Сергей стоял спиной ко мне, заваривал чай, я молча подошла к нему, обняла сзади и крепко прижалась к родному мужчине. Мы были вместе более 8 лет, пока я не ушла. Сергей замер и боялся шелохнуться. Несколько минут мы наслаждались этим прикосновением. Потом Сергей поставил чайник, повернулся ко мне, крепко обнял и прижал к своей груди.
 Еще через минуту мы страстно целовались, я знала, что у него никого нет, он был очень голоден… Подхватив меня на руки, Сергей принес меня в спальню, положил на кровать и оказался рядом. Мы, как одержимые, раздевали друг друга, и вот, не прерывая поцелуя, Сергей оказался на мне, коленом раздвинув мои ножки. Я всхлипнула, когда он вошел в меня… Да, он помнит все, что мне нравиться. Все, от чего я почти мгновенно взрывалась в оргазме. Его член буровил мою пещерку, руки жадно сжимали груди, мяли мою упругую попку, он высоко поднял мои ножки и я закричала от нахлынувшего оргазма. «Сереженька, милый мой, любимый мой, как же я соскучилась!»
 Сергей вкладывал в это секс всю любовь, всю страсть, и всю обиду за измену. Он был немного жесток, бессознательно стараясь причинить мне боль, но я стонала от наслаждения. Перевернув меня на живот, Сергей подложил мне под попочку подушку и вошел в меня сзади, широко раздвинув мои булочки. Его палец коснулся тугой дырочки ануса. Да… я помнила как он любит анальный секс! Постаравшись максимально расслабиться, я своим стоном дала ему понять, что не против. Терзая писю, Сергей пальцами разминал мою попку, сначала одним, потом двумя, тремя… наконец, мужчина посчитал, что попка достаточно подготовлена, намазал кремом член и полностью вошел в попку. Я вскрикнула от боли и острого наслаждения.  Сергей долго не  смог сдерживаться, очень скоро залив спермой широко раскрытую попочку.  
«Ты насовсем вернулась?» - спросил меня Сергей, когда мы пили остывший чай. Я опустила глаза и молча помотала головой. Я еще не могла решиться. Как будет дальше-покажет время…


Популярное порно рассказы



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: