chicks

Застукала мужа с другой

Застукала мужа с другой
Добавлено: 22 сентябрь 2014
3 301 просмотров
+13 4
Мы с мужем - молодая симпатичная пара, любим друг друга, часто весело проводим время вместе. Но секса ему всегда хотелось больше, чем мне.   Однажды я решила поступить на второе высшее на заочное в другой город. Первая сессия неожиданно для меня закончилась на полнедели раньше, о чем я решила не сообщать мужу, а сделать ему сюрприз, приехав домой пораньше.  
Тихонечко открываю дверь ключом и воодушевленная захожу в квартиру, приготовившись прокричать "Сюрприз" своему любимому. И тут слышу недвусмысленные стоны и скрип кровати. Меня как будто окатили из ведра водой. Я стояла, как вкопанная, и боялась шевелиться и даже дышать. Стала слушать. Было очевидно, что я застала мужа за изменой.
Мыслей устроить скандал даже не было, но и уходить не хотелось. Было очень любопытно, захотелось спрятаться, где меня точно не увидят, и наблюдать за происходящим. Признаться честно, я давно представляла в своих эротических фантазиях, как муж занимается сексом в с другой.   У нас в квартире много зеркал, в том числе и пара больших зеркальных шкафов.
Дверь в спальню была не закрыта, и я нашла такой ракурс, чтобы мне было их видно в отражении. Я хорошо разглядела его любовницу. Это была невысокая худенькая блондинка с пышной прической, волнистыми волосами, упругими круглыми ягодицами, как с картинки. Ее грудь была небольшой, но круглой и упругой, с маленькими сосками.   Животик плоский, точеная талия - красавица. Чувствовался аромат ее духов. Она стояла на коленках, облокотившись на локти и оттопырив попку. Стонала очень сладко, голос приятный, я моментально сама в нее влюбилась. Муж стоял ко мне спиной и энергично трахал ее, приговаривая: "Да, моя девочка! Ммм.. Ты такая мокренькая!" У меня по какой-то причине уже давно не выделяется смазка во время секса, а из нее прямо ручьем текло, это было слышно по хлюпающим звукам.  
- Подожди, я не хочу пока кончать,
- сказал он, вытащив свой член из ее письки и постучав им по ее ягодицам,
- ох, какая сладкая попка! Хочешь, я оттрахаю тебя в попку сегодня?
  - Да, любимый, - ответила он с придыханием и повернулась к нему, улыбаясь.
  "Любимый?!" - пронеслось у меня в голове, -"они уже и в любви друг другу признавались?!" Эта мысль обожгла меня, но вместе с ревностью я почувствовала еще большее возбуждение.
  - Я трахну тебя в попку, а пока поцелуй его! - сказал он, поднося свой член к ее лицу.
Она томно посмотрела на нее и томно начала сосать, не торопясь и помогая своей рукой. Рука плавно скользила по его скользкому члену, и он стонал от удовольствия. она стонала немного тоже. Он начал закатывать глаза и запрокидывать голову, потом схватил ее за волосы и буквально начал трахать в рот.  
Со словами "Давай, сучка, соси еще!" он кончил. Я всегда глотаю, когда делаю ему минет. Она глотать не стала, а вовремя вынула его член из своего рта, и он обкончал ей все лицо. Мне на лицо он никогда не кончал. И что меня еще больше удивило, он поцеловал ее взасос сразу после этого. После чего, он лег на кровать, на спину, облегченно выдохнув и, улыбаясь, глядя на нее.
  Она подползла к нему, как кошка и стала просить еще. Он попросил потерпеть немного, чтобы он успел перевести дух, но она аккуратно накрыла своей ладонью его красный набухший влажный член, а потом прошептала "Не могу ждать" и легко начала водить по члену кончиком своего языка. Он заулыбался еще больше, потом с ревом накинулся на нее, перевернул на спину, а сам опустился и начал ласкать языком ее киску. Она начала стонать и извиваться, а он вылизывал ее с нескрываемым удовольствием и засунул ей еще и два пальца внутрь, пока она не начала громко кричать и приподниматься.   Тут он перестал лизать и более интенсивно начал трахать ее пальцами. И тут я вообще изумилась: она кончала, и из ее влагалища раздались фонтаном несколько струй. Похоже, она не притворялась, а действительно получила офигенное удовольствие. Мне было завидно, что я так не умею, я кончаю более скромно, и получаю только клиторный оргазм. Но в то же время, я сама уже была готова кончить от возбуждения. Тем временем, член моего мужа стоял колом, и когда его любовница закончила фонтанировать, извиваться и стонать, с улыбкой произнес: "Ну что, я же обещать потрахать тебя в попку сегодня".   Она улыбнулась в ответ и молча перевернулась, встав на колени и сильно прогнувшись так, что даже я увидела ее анус, который то ли от природы такой чистенький и светлый, то ли там хорошо поработал косметолог, отбелив его и сделав хорошую эпиляцию.
Он медленно и аккуратно ввел свой член в ее розовую дырочку, которая уже давно хорошо была залита ее смазкой из влагалища. И тут началось! Я в попку никогда ему не давала,и было видно, что он безумно счастлив, что наконец дорвался! Он никогда так громко не стонал, порой он даже кричал, полностью засовываю свой член ей в задницу. На всю квартиру были слышны хлюпания и шлепки об ее ягодицы.
Она тоже громко кричала "Да, да!" И, видимо, пользуясь моментом, она громко, запыхавшись, спрашивала его:
  - Ты любишь меня?
  Он:   - Да!
  - Скажи еще раз!
  - Да!   - Больше всех на свете?
  - Да!
  - Мы всегда будем вместе?
  - Да!
  Эти слова должны были быть мне обидны, но я не могла сердиться, потому что моя рука давно была у меня в трусах, и в этот момент я уже сотрясалась от оргазма. Мой муж кончил одновременно со мной, прямо ей в попку, держась за ее красивые сиськи.


Популярное порно рассказы



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: