яндекс.ру

С днем рождения меня!

27
  • 3 173

С днем рождения меня!

 

Проснулась сегодня ближе к обеду, с квадратной головой. Накануне выпила много пива и перед сном съела йогурт. Вот чувствую, не надо было, йогурт есть.

Шумит в ушах, словно волны накатывают на берег во время прибоя. Напелась вчера от души.

Ноги, будто не мои, тяжелые и гудят ужасно. Наплясалась всласть.

А еще болит попа. Словно толстенный кол в задний проход вставили, а вынуть забыли. Это мне мой парень свой подарок примерял. Засадил, по самое не хочу.

— Аркадий!, — орала я во все горло.

Думала, что не влезет, но Леша у меня настойчивый, вставил.

В общем, все симптомы налицо. И диагноз сам просится на язык — «хорошо погуляли»!

Вчера у меня был день рождения. Можете меня поздравить. Мне исполнился 21 год.

Напомнить о себе? Зовут меня Аня.

Люблю секс. Заниматься сексом, смотреть секс, читать о сексе и даже думать о сексе. А с недавних пор еще и писать. Хорошо у меня выходит или плохо не мне решать, но писать мне очень нравится.

Есть у меня молодой человек. Зовут его Алексей. Мы не женаты, но встречаемся регулярно.

Близкие отношения штука сложная, но свои законы есть и у них. Например, у всех нормальных людей по ходу развития отношений сексуальная часть, к нашему огорчению, сдает позиции. С моим парнем, напротив, никогда не соскучишься. Удивляться приходится каждый раз. Иногда, даже страшно становится потому, что даже представить не можешь, что ему взбредет в голову сегодня...

Вот и день рождения прошел у меня не как у всех, а как не у всех (простите за каламбур).

Подарок Леша мне выбрал соответствующий. Реалистичные фаллоимитаторы. Два огромных лиловых члена с глазками, носом и губками по 30 см в длину и по 8 в диаметре. Монстры. Фаллоимитаторы совсем как настоящие пенисы, с головкой и прожилками на стволе. Даже на ощупь приятные и теплые. Трогаешь их и рождается желание.

Когда Алеша их достал, я почему-то даже не удивилась. Ожидал увидеть что-то подобное.

— Знакомьтесь — это Аркадий Иванович и Аркадий Константинович. А, это ваша «дырка» Аня, — улыбаясь, познакомил нас Леша, продемонстрировав мне свой подарок, — прошу любить и жаловать.

Его хорошее настроение передалось и мне. Мой рот растянулся в широкой улыбке.

Леша протянул мне искусственные члены к лицу и буквально сунул в губы.

— Поцелуй скорее Аркадия Ивановича и Аркадия Константиновича.

Мой поцелуйчик, был чисто формальным. Лишь слегка коснулась головок губами.

— Ну, не так, — весело проговорил Леша, — возьми его в ротик. Пососи.

Я с радостью включилась в игру. Открыла по шире рот, сделала глотательное движение, но членомонстр был слишком велик. В рот поместилась только огромных размеров головка. Я честно пыталась заглотить Аркадия поглубже, но не вышло.

Лишь на долю секунды представила этих монстров внутри себя и меня аж в жар бросило. «Бабочки в животе» приятно оживились.

— Очень большой. Не умещается, — с досадой пожаловалась я, — а почему их так странно зовут?

— Они братья близнецы, — пояснил Леша, посмотрев на меня с укоризной, словно я спрашивала совсем уж очевидный факт. — Поэтому оба Аркадии.

— Разве у братьев не разные имена и одинаковые отчества? — с недоумением спросила я.

— Когда как, — ответил Леша, — когда как. Когда вечером ты познакомишься с этими мальчиками поближе, то поймешь, что одно имя на двоих — это скорее благо...

— Что-то подсказывает мне, что мальчики, совсем уже не мальчики, — смеясь, проговорила я.

— Ты как всегда права, — промурлыкал мне в ухо Алеша и крепко поцеловал, — с днем рождения!

Гостей в этот раз было много. Прошлый год сын был маленький и я не отмечала, а в этот год ребенка забрала к себе бабушка, моя мама, дав мне шанс оторваться по полной. Чем я естественно воспользовалась.

Начался праздник, как все: Поздравления, подарки, пожелания, тосты. Кушали и выпивали. Пели в караоке и плясали от души.

Когда уровень градуса, выпитого спиртного, достигнул соответствующего уровня, просто танцевать стало не интересно и по настойчивому пожеланию мужской половины гостей, дамы начали показывать стриптиз. Нашли в Интернете русские народные песни и под: «Клен зеленый, клен кудрявый лист резной» — понеслось. Песни сменяя друг друга лились неторопливой рекой. Сменялись и женщины. Кто-то из подруг крутил длинными волосами, кто сотрясал великолепной грудью. Девушки крутили колесо и садились на шпагат, а особо вжившиеся в образ, танцевали у воображаемого шеста. Станцевала и я, разделась и получила свою порцию комплиментов.

Танцы с раздеванием прошли на ура. Девушки с удовольствием показывали себя, а мужчины оценили их душевные порывы. Правда раздевались до трусиков, так условились с самого начала, но и этого было достаточно. Голая женская грудь, особенно когда раззадорившиеся дамы ей трясли в порыве страсти, действовала на мужчин гипнотически. Сильная половина человечества наблюдала за происходящим раскрыв рты. А потом, когда уставшие танцовщицы присели к столу, кто-то предложил, давайте сыграем в «Твистер»

Твистер — это увлекательная игра, которая может буквально «завязать вас в узел»! Играется она на большом пластиковом мате, который расстилается на полу или земле. Размер мата 150х80. Этот мат похож на настольную игру. Он имеет четыре ряда по шесть больших цветных кругов: красный, жёлтый, синий, и зелёный. Рулетка прикреплена к квадратной доске и служит в качестве игральной кости в игре. Рулетка разделена на четыре размеченные секции: правая нога, левая нога, правая рука, и левая рука. Каждая из этих секций разделена на четыре цвета (красный, жёлтый, синий, и зелёный). После вращения называется комбинация (например: правая рука на жёлтое) и игроки должны двигать их соответствующую руку или ногу в точку надлежащего цвета. В игре на двоих, оба человека не могут одновременно ставить руку или ногу в один и тот же круг. Правила различаются для большего количества людей. Из-за недостатка цветных кругов, от игроков будет часто требоваться ставить себя в неудобные или неустойчивые позиции, что, в конечном счете, приведёт к падению кого-то. Человек выбывает, если он упал или когда его локоть или колено коснётся мата.

Игра не хитрая, но очень занимательная. В игре участвуют не более четырех человек одновременно, а нас было девятнадцать, поэтому мы решили, что когда будет выбывать один человек, его место займет другой. Выбор очередности участия мы доверили жребию. Написали свои имена на листочках и кинули их в шляпу. Ведущий хорошенько перемешал листики с именами и вынимал по очереди, по одному.

Тут же развернули игровой коврик и положили его на пол. Путем голосования, судьей выбрали моего Лешу.

— Только давайте играть обнаженными, — попросил мой Алеша, — мужчины пусть разденутся до трусов, а дамы... , — Леша обвел полуголых, после стриптиза девиц, — дамы будут полностью голыми. Слабая половина согласилась сразу и единогласно, но ноту протеста выразила.

— Это что за несправедливость? — завыли в один голос женщины, — если голыми, то пусть и мужчины будут голыми.

Спорить никто не стал. Все были свои и участие в игре обнаженных игроков посчитали пикантным дополнением к общепринятым правилам.

Первыми начали игру три мои подруги: Вика, Женя и Наташа. Девушки послушно сняли трусики и начали.

— Вика, правая рука на синее, — командовал Леша.

— Женя, левая нога на желтое.

— Наташа...

Лешин голос четко и громко отдавал команды. Руки и ноги молодых женщин хаотично блуждали по игровому полю, угрожая завязать их обладательниц в морской узел...

Зрители воодушевленно комментировали увиденное. За девушек активно болели, а кто-то даже делал ставки.

Присоединившийся Егор добавил сложности участницам и оживил наблюдающих зрителей. Играющие девушки тоже начали двигаться активнее, красуясь перед новеньким. Женя оступилась и выбыла. Болеющие за нее фанаты грустно завыли.

— Пусть каждый проигравший просит: «Накажи меня!» — проговорил Леша.

— Накажи меня, — поддержала начинание Женя.

— Пусть она обойдет каждого и каждый хлопнет ее по голой ягодице, — добавил Алеша.

Женя послушно двинулась по «кругу позора». Зрители с удовольствием звонко хлопали по обнаженной раскрасневшейся попке.

Но, свято место пусто не бывает. Место Жени занял Дима. Игровой конвейер — в действии. Одни выбывали и были безжалостно отпороты, а другие приходили, надеясь на выигрыш.

Возня участников вызывала искренние улыбки у зрителей. Со стороны казалось, что все легко и просто.

Когда настала моя очередь, то на поле битвы были Максим с Пашкой, и Ленка. Максим маленький и худенький, черноволосый парень 19 лет, играл уже давно. Его комплекция позволяла без труда перемещаться по игровому полю, а пышнотелые Паша и Лена, возрастом уже за двадцать, имевшие лишние килограммы, держались только на честном слове.

— Желтое, красное, зеленое, — слышалось в ушах.

Первый ход, второй третий. Руки туда, ноги сюда. Оказалось, что находится в игре не так уж и безопасно. В первые минуты легонько получила пяткой в нос и локтем в ухо. Мальчикам сделали предупреждение. Но это были еще цветочки. Я старалась изо всех сил, хотелось не ударить в грязь лицом. В грязь я не ударила, а уткнулась лицом в правую грудь Лены. Большая и мягкая, она приятно терлась о мою щеку, причем мои груди в это время лежали на ноге Паши. Четвертый, пятый. Пара ходов и мое лицо между ног Елены. «Между ног — это не коленкой в лоб» — успокаивала я себя.

Бог ты мой. Я сама женщина и ничего нового там не увидела, но половые органы так близко — это что-то. Торчащий клитор, растопыренные половые губы, черная дырка вагины и блестящие капли смазки, свисающие с волос. Женщина возбуждена — неожиданно приходит ко мне догадка.

Лена пытается сделать ход и елозит по моему лицу. Мое лицо становится влажным от соков возбужденной женщины. Меня посещает шальная мысль, а что если... Я неожиданно для себя высовываю язык и провожу им между ног подруги, от клитора к анусу и назад, от ануса к клитору. Кончиком своего носа тереблю возбужденную горошину клитора. Вкус новый, но не противный, на мой взгляд, даже интересный. Пытаюсь влезть языком в вагину, имитируя движения полового члена. Женщина замирает над моим лицом. Но слышен недовольный окрик ведущего.

Лена от неожиданности охает и падает. Зрители возмущенно покрикивают. Елена дисквалифицирована. А на ее смену приходит Стас.

«Слава богу мужчина» — думаю я. Тыкаться носом в титьки и женские письки не совсем естественно. Но радовалась рано. Одного не учла, что на меня одну в игре, приходится, аж целых три парня. Три голых мужика.

Шесть — семь, восемь — девять. Десять, одиннадцать и двенадцать. Руки и ноги. Ноги и руки. Добрый десяток ходов я буквально ликовала. Моя грудь то и дело утыкалась в чье-то мужское лицо, а промежность невольно терлась о мужские бедра. Игра мне нравилась. Низ живота наливался приятной тяжестью. Возбуждение медленно, но верно охватывало мое тело. Не судите меня строго, но я потекла, и мне казалось, что все видят, как блестит соками моя пися. Я уже намеренно выбирала такие ходы, где между моих ног появлялась мужская нога или рука.

А потом? Потом я оказалась «лицом к лицу» с Пашиной волосатой задницей. Тринадцать — четырнадцать. Еще пару ходов и к Пашиной, присоединилась попа Стаса.

— Ты там живая? — заботливо справился о моем состоянии Стас.

— Не дождешься, — тяжело проговорила я.

Две мужские задницы зажали меня в клещи. Стало тяжко, и я уже хотела сдаться, как бог услышал мои немые молитвы. Мужские попы исчезли, но зато перед моим лицом, стали мелькать мужские члены. С завидным постоянством в мое лицо утыкались члены Паши и Стаса, а потом появился член Максима.

Член — это не попа, его видеть и ощущать намного приятнее. Максим двигал тазом и его яйца перекатывались по моим губам, а член легший на мой нос и лоб, начал расти. За короткий промежуток времени, пока ходили Паша и Стас, член Максима вырос. Он стал толще, длиннее и тяжелее. Половой орган мужчины, как будто был сам по себе. Маленький и худенький Максим имел длинный и толстый, немного искривленный, но красивый пенис. Крайняя плоть отступила, а его оголенная, огромная, бордовая головка хлопала меня по лбу. Такой оборот событий я не ожидала. Чисто на автопилоте, рефлекторно, я изогнула шею и поймала член губами. Еще одно движение и я его проглотила полностью. Только сейчас поняла, что наделала. Это измена, чистой воды, на глазах своего парня и многочисленных свидетелей. Попыталась выпустить член на волю, но не смогла. Максим, вкусив удовольствие от неожиданно свалившегося на его голову, или, если быть точным, то головку, минета, незаметно взял меня рукой за затылок и заработал тазом. Он меня трахал в рот.

«Сейчас мой Леша увидит — это безобразие, и игра со скандалом будет остановлена» — грустно подумала я. Меня плотно прикрывали два мужских тела, но игра продолжалась, и шевелящиеся тела вот-вот откроют нашу тайну, и... неожиданно погас свет в квартире.

От сгустившейся тьмы народ затих, потом послышалось женское:

— Ой. Не щепайтесь.

— Щекотно же, — вторил первой другой женский голос.

В комнате завозились и засопели. Послышались звуки характерные для поцелуев и не только... Пьяные гости, разгоряченные эротической игрой, воспользовались темнотой, как прикрытием. По стонам и вздохам было понятно, что секс — процесс вошел в активную стадию.

— Аня, ты где? — услышала я голос Леши.

Хотела тут же ответить, но, придавленная к полу мужчиной, давясь, принимала глубоко в свое горло член Максима. Я пыталась сбросить с себе незваного любовника, но безрезультатно. Силы были неравные. Словно зная, что времени нам на утехи отведено не много, парень просто трахал мой рот, глубоко и в быстром темпе.

Я молчала, задыхалась и терпела. Сильное возбуждение от пикантности ситуации, оттрахать именинницу в рот в непосредственной близости от ее парня и гостей, сыграло свою роль. Максим кончил буквально через минуту, излив в мой желудок изрядную порцию своего семени.

К моему великому стыду, я тоже почти кончила, еще бы чуть-чуть...

Оргия продолжалась, но ее участники кончали один за другим.

— Наверное, напряжение скакнуло, — услышала я голос Максима, — надо выйти на площадку и посмотреть.

«Шифруется» — подумала я — «Трахнул меня в рот, а теперь вроде и не причем»

— Оденьтесь сначала, — этот голос принадлежал женщине, — а то своим голым видом перепугаешь люд честной.

Хлопнула входная дверь, и свет зажегся, обнажив картину разврата творящегося вокруг. Трахались везде. Буквально каждый квадратный метр был занят милующимися.

— Не надо, — все дружно заголосили хором, — Выключите свет...

Леша, увидев меня, подскочил и крепко заключил в свои объятия, боясь потерять из виду. Мне было ужасно стыдно. Минутная слабость, может стоить доброго к себе отношения. Свет погас снова, и оргия продолжилась.

— Пойдем, попробуем мои подарки, — прошептал Леша в мое ухо.

— Пойдем, — согласилась я, а через пять минут орала во все горло:

— Аркадий!!!

Вот на этой оптимистической ноте и закончились мои именины. Ну, что тут скажешь: «С днем рождения меня».
Поиск по меткам: миньет, анальный секс

Оставить отзыв о порно рассказе"С днем рождения меня!"
С днем рождения меня!

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация