яндекс.ру

Рыбалка на таежном озере

18
  • 2 763

Рыбалка на таежном озере

 

Я давно увлекаюсь рыбалкой и предпочитаю ее другим видам отдыха. В отпуск я всегда выкраивал несколько дней для рыбалки. В прошлом году не получилось, жена настояла на ремонте квартиры, и весь отпуск ушел на него. Поэтому я посчитал, что в этом году я имею право гораздо большую часть отпуска посвятить своему увлечению, о чем и заявил жене. Друзья рассказали мне о таежном озере, где рыбы столько, что ее можно руками ловить. Туда трудно добираться, но все трудности окупаются удовольствием от рыбалки. Они мне подробно описали, как туда добираться и дали нужные адреса.

К моему удивлению жена не возражала и даже выразила желание поехать со мной, хотя обычно предпочитала отдыхать в комфортных условиях. Видимо решила вспомнить студенческие годы, походы, ночевки в палатках. Мы отправили детей к бабушке с дедушкой и начали готовиться к отъезду. Багаж получался солидным, резиновая лодка, палатка, снасти, продукты питания, собственные вещи. Друзья на машине отвезли нас на вокзал и помогли сесть в поезд. Вышли мы на маленькой станции, я оставил жену с вещами и пошел в поселок. Разыскал мужчину, который на тракторе должен был отвезти нас на озеро. Мужчина сказал, что мы вовремя приехали, потому что туда направляются еще два рыбака, соответственно платить за доставку придется меньше. Часа через полтора мы тронулись. Ехали мы на тягаче с прицепом. Все вещи погрузили в прицеп, а сами забрались в тягач. Нашими спутниками оказались два брата, Денис и Глеб. Денису было слегка за тридцать, а Глеб был помоложе. Они были похожи телосложением, оба под два метра ростом, что называется, косая сажень в плечах. Лица у них были как будто топором вырублены и заросли густой щетиной. Вид у них был звероподобный, но вели они себя весьма интеллигентно. Ехать нам предстояло километров тридцать практически по бездорожью. Добрались под вечер, разгрузились и стали ставить палатки. Братья расположились метрах в пятидесяти от нас. Жена стала разбирать вещи, готовить ужин и постель, а я занялся подготовкой к утренней рыбалке. Перекусили и легли спать. На сон грядущий я пошлифовал Валентине влагалище, и мы уснули мирным сном.

Разбудил меня на рассвете будильник. Я в два приема отнес на берег лодку и снасти и отчалил от берега. Братья уже ставили сети. У них тоже была резиновая лодка побольше моей. Я поставил две сетки и решил поудить. Братья поставили несколько сетей и погребли к берегу. Я забросил пару удочек и следил за поплавками. Через пару минут я уже вытаскивал довольно приличного карася. Клев был на зависть, я увлекся им и не сразу услышал Валин крик. На берегу у нашей палатки стоял Андрей, а Глеб лежал на Валентине и двигал голым задом. Я лихорадочно смотал удочки и погреб к берегу. Когда я подбежал к палатке, там уже Глеб стоял, а Андрей энергично двигал огромным членом в моей жене.
- Вы чего творите? – Заорал я. – Я вас под суд отдам.
- Не гони волну, дай жене получить удовольствие, - спокойно ответил Глеб.

Валентина в это время громко застонала, а Андрей еще быстрее задвигал задом. Потом он поднялся, и я ужаснулся, увидев его член, который напоминал скорее лошадиный орган.
- Ты не серчай, дело-то житейское, - обратился ко мне Андрей, надевая штаны.
- Я ничего не могла сделать, - сказала жена, садясь, - они вон какие бугаи.

Из промежности у нее вытекала сперма.
- Ты подотрись хоть, - заметил я.
- Мы бумажные полотенца забыли и туалетную бумагу, - ответила жена.
- У нас много. Ну-ка, принеси пару рулонов, - сказал Андрей, обращаясь к Глебу, - а то людям и жопу подтереть нечем.

Глеб ушел. Я топтался на месте, не зная, что мне делать. Драться с ними я не мог, они бы меня одним щелчком прибили. Никакой милиции-полиции поблизости не было, связи тоже. Убраться отсюда мы тоже не могли, потому что тягач придет за нами только через десять дней. Андрей ушел, а Глеб принес два рулона бумажных полотенец и три рулона туалетной бумаги. Он положил все на одеяло рядом с Валей и протянул ей руку, чтобы помочь подняться.
- Иди ты знаешь куда? – Взбрыкнула Валентина.
- Знаю, - ответил Глеб и пошел к своей палатке.

Мы сварили уху и пообедали. Потом я проверил сети и выбрал из них довольно солидный улов. Мы с Валей рассортировали рыбу, что засолить, что завялить, а что на текущие нужды. Появился Андрей.
- Слушай, у нас там две коптильни, - сообщил он, обращаясь ко мне, - если надо, можешь одну взять. Ты коптить-то умеешь?
- Да пробовал когда-то.
- Глеб, принеси коптильню, - крикнул он, - сейчас мы устроим показательное выступление, а потом и Валечка сможет коптить, дело не хитрое.

Валентина только фыркнула на его замечание. Глеб принес и установил коптильню. Мы отобрали пригодную для этого рыбу и стали коптить. Братья комментировали процесс, обращаясь в основном к Валентине.
- Ну вот, на ужин уже будет рыба в нескольких вариантах приготовления, - отметил Андрей. – Давайте вечером после рыбалки посидим вместе, у нас водочки солидный запас, мы с братом на гитаре побренчать можем. Нам ведь полторы недели вместе жить, так давайте жить дружно и весело.

Когда я вернулся с вечерней рыбалки, братья вместе с Валентиной готовили ужин. Они притащили еды и водки, натаскали валежника и нарубили дров. Они всячески заискивали перед Валентиной и готовы были выполнить любую ее команду. Чувствовалось, что ей нравится командовать такими бугаями, и она стала даже на них покрикивать. Поужинали под водочку, и Валя собралась идти мыть посуду.
- Не царское это дело, Глеб помоет, - сказал Андрей.

Глеб послушно понес посуду к озеру, а Андрей взял в руки гитару. Он спел пару незнакомых нам песен, а когда вернулся Глеб, мы еще выпили и стали все вместе петь всем известные песни.
- Слушайте, вместе-то веселее, - заговорил Андрей, - давайте будем вести хозяйство совместно. Мы завтра перенесем сюда свою палатку и будем вместе питаться. Не подумайте, что мы хотим взвалить на Валечку всю эту работу. Наоборот, мы ее полностью освобождаем от всякой физической работы, она будет только руководить. Все ее указания подлежат немедленному исполнению.
- А что, мне нравится, - согласилась Валентина.

Я захмелел и полез в палатку спать. Компания продолжала распевать песни.
- Эй, ты куда? – Раздался Валин голос.
- Женщину нужно подготовить к сексу, - ответил Глеб.
- Ну, давай, готовь.
- Ого, да ты уже мокренькая.
- Да я как вспомню про ваши елдаки, так у меня там сразу мокро становится. Ну и хуищи у вас.
- Бывают и побольше, - ответил Андрей. – Валюша, тебе на надувном матрасе удобно будет?
- Нет, с него скатиться можно. Лучше вон ту подстилку с пенопластом. Вот так хорошо. Ну, кто первый?

Я не понял, кто первым лег на Валентину, но вскоре раздались ее громкие стоны, шлепки голых тел и какие-то хлюпающие звуки. Это продолжалось довольно долго.
- Подожди, Глеб, дай я подотрусь. После Андрея у меня тут болото образовалось. Вот теперь иди ко мне. Какой жесткий. Подожди, я сама. Давай, двигай.

Опять раздались Валины стоны, но я не дождался конца, потому что уснул. Я даже не слышал, как Валя вползала в палатку. Наутро пока я удил рыбу, братья по разу оприходовали мою жену и стали переселяться на нашу поляну. Вечером мы устроили новоселье. Сделали богатый стол, где была представлена в основном рыба разного вида и приготовления. Потом попели под гитару, а когда здорово опьянели, разделись догола и стали плясать вокруг костра, как дикари. Андрей поднял Валентину на руки и стал насаживать на свой торчащий член. Она обхватила его руками и ногами, а он, подхватив ее под ноги, поднимал и опускал, насаживая на член.
- Я чувствую себя маленькой девочкой, - восторгалась Валентина, - Глеб ты меня тоже так понянчишь?
- Слушаюсь, моя госпожа.
- Между прочим, здесь находится твой муж, - заметил я Валентине.
- Сашенька, ну что ты капризничаешь, - ответила жена, - мы с тобой тоже поебемся. Не надо портить праздник.

Когда Андрей спустил, Валентина подтерлась бумажным полотенцем, и ее стал нянчить Глеб.
- Саша, правда, я у него на руках похожа на маленькую девочку, - все восторгалась жена.

При этом она насаживалась на член, который маленькую девочку просто разорвал бы. За компанию я тоже поебал жену прилюдно, сзади, по собачьи. Валентине очень понравилось чувствовать себя маленькой девочкой, и теперь она часто висела на ком-нибудь из братьев. Иногда она укладывала кого-нибудь из них на спину, а сама сверху медленно насаживалась на член, внимательно наблюдая, как вжимаются внутрь ее половые губы и потом выпячиваются при обратном движении. Она быстро привыкла к новому образу жизни и уже стала проявлять инициативу в выборе партнера, позы и времени для секса. Создавалось впечатление, что она могла заниматься сексом непрерывно.

Как-то вечером, когда мы прилично выпили, Глеб стал грубо домогаться Валентины без всякой подготовки. Она отбивалась от него руками и ногами.
- Чего ты кочевряжишься, мочалка драная, - вдруг изрек Глеб.
- А ну-ка встань, - приказал ему Андрей, поднимаясь.

Когда Глеб встал на ноги, Андрей врезал ему кулаком по лицу.
- За что? – спросил Глеб, держась за скулу, на которую пришелся удар.
- Ты обидел Валечку, попроси прощения и иди спать, ты пьян.
- Валюша, прости меня, я действительно много выпил. Это не я, это водка во мне говорила. Я пойду спать. Прости, ладно?

Он ушел в свою палатку.
- Ты не слишком резко? – Спросил я Андрея.
- Пока Валечка под нашей защитой, она королева, ее никто не может обидеть, в том числе и никто из нас.
- Вы моя защита и опора, - сказала Валентина, подползая к Андрею. – Ну-ка, где тут моя опора? Покажи-ка ее мне.

Андрей спустил штаны и вывалил наружу свои причиндалы. Валя села рядом и стала их теребить.
- Андрей, а вы с Глебом женаты? – поинтересовался я.
- Я женат и многодетный отец, у меня две дочки и сын. А Глебу что-то не везет. Сначала все девок менял, потом женился на нашей местной красавице. Сначала у них все хорошо было, а потом выяснилось, что ее все устраивало, кроме его зарплаты. Ушла к старенькому, но богатому.
- А чем вы занимаетесь.
- Да торгуем чем придется. Иногда дела хорошо идут, а чаще без денег сидим. Как на качелях. Валечка, ты и мертвого поднимешь. Вон как он тебя захотел.

Валентина встала над его членом и стала медленно опускаться на него. Я по-прежнему с удивлением смотрел, как такая дубина входит в мою жену. Она, приседая и поднимаясь, постепенно вогнала член по самые яица и стала двигаться на нем. Потом Андрей, не вынимая члена, положил ее на спину, и кончили они лежа. Мы пошли спать, и перед сном я спустил в Валентину.

Так пролетели десять дней. Перед отъездом мы уже не рыбачили, собирали пожитки, упаковывали заготовленную рыбу. Валентина практически не слезала с членов, висела то на одном, то на другом из братьев. В день отъезда, пока ждали наш тягач, братья еще по разочку поебали мою жену, и мы отправились в путь. Оказывается, Андрей с Глебом приехали на огромном джипе, который оставили в поселке. Они проводили нас, затолкали в вагон наши пожитки и только после этого отправились домой. Мы обменялись адресами и договорились по возможности еще как-нибудь вместе выбраться на рыбалку. Но пока все не получается, хотя жене рыбалка очень понравилась и она часто о ней вспоминает.
Поиск по меткам: наблюдатели

Оставить отзыв о порно рассказе"Рыбалка на таежном озере"
Рыбалка на таежном озере

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация