яндекс.ру

Супружеские фантазии на камеру

29
  • 3 313

 

Виктор, мужчина 35 лет, его жене Софье 28. Они замужем уже пять лет и за всё это время старались делать свою интимную жизнь более яркой, чтобы не было никаких проблем, а наоборот, побольше удовольствия, страсти и похоти. Вот, после очередной ссоры, когда бытовые проблемы брали вверх над парочкой, Витя решил немного поиграть в развратника. Хорошо, что была в доме видео камера, ведь он давно мечтал снять свой секс с благоверной, а тут такая возможность. Пока её не было дома, приготовил романтический ужин, встретил её с улыбкой на лице. Его руки всё время находились то ли на талии, то ли на бёдрах девушки. Ему нравились пышные формы жены, от которых всегда млел и возбуждался. На этот раз, всё произошло довольно спонтанно и быстро. Для начала парочка целовалась и ласкалась на кухне. Пальцы мужа уже сбрасывали одежду своей половинки, чтобы добраться до большого бюста и приласкать его так пылко, чтобы она даже не могла сдержать стонов. Взял её за руку и отвел в спальню, где всё было приготовлено. На комоде стояла видео камера, она хорошо захватывала кровать, поэтому можно было не волноваться, все их шалости будут засняты. Руками сжимая грудь, теребил соски, наслаждаясь не только стонами милой девы, но и присасывался к ним, как будто пытался насытиться её вкусом. После грудной прелюдии, отправился облизывать её пупок, животик и вот, женушка уже лежит на кровати с раздвинутыми ногами. Его шустрый язык, настолько уверенно и жадно ласкает клитор, что супруга не может сдерживать свои стоны, она просто извивается от любого прикосновения к интимной ракушке. Да и что скрывать, ведь супруг любил не только входить языком, но и пальцами в щелочки своей молоденькой любовницы жены. Ему нравится не только шаловливо ласкать, но и трахать довольно интенсивно, чтобы руки чувствовали мокрое лоно партнёрши. Её руки притягивают голову к киске, а мужчина тем временем не дает возможности расслабиться. Страсть накаляется с каждой секундой, дыхание становится более чувственным и горячим. Не сдерживая своих стонов, Софья демонстрирует мелодичный голос, а мужу это только на руку. Он поставил её раком, раздвинул булочки и ощутил всем своим жезлом, как девушка уже готова его принять. Головка потёрлась о влагалище и ещё немного терпения, как уже влагалище раскрывается от толчков пениса. Яйца стучат о ноги девушки, а она рада подмахивать попкой, лишь бы почувствовать как длинный мужской агрегат врывается глубоко, жадно, испытывая нереальную похоть в каждом своём движении. После того, как член стал полноправным хозяином в промежности, и его толчки сводили с ума красавицу с пышными формами, она кончила первой. Муж не раздумывая подносит свой пенис ко рту своей благоверной и стал надрачивать на лицо. Витя прикрыл глаза, ему нравится чувствовать сладкую истому по всему своему телу, это сложно передать словами, только почувствовать. Вот и на этот раз, их секс стал отличным способом помириться.
Приняв душ, парочка улеглась в постели, а муж взяв камеру показал супруге их секс в записи. Получилось довольно не плохо и возбуждающе. Девушка с блеском в глазах наблюдала за их действиями на экране, это было как-то волнительно, даже внутри пробежал знакомый огонек желания. Муж лежал рядом и смотрел на неё, радуясь, что она оценила его старания.
На следующий день, к ним в гости зашёл лучший друг мужа, Андрей. Мужчина всегда был неравнодушен к Софье, проявляя нездоровый интерес к этой грудастой леди, которая ни за что не отказывала себе в общении с этим очаровательным собеседником. Пока Виктор суетился на кухне, он подошёл к столу, на котором лежала камера и случайно нажал на просмотр последних записей, именно перед его глазами появилась картина жадного и горячего секса друзей. Жена Виктора, напоминала довольно знойную нимфу, выгибающей спину под членом и лаской супруга, который вгонял свой член на всю длину. Это настолько вдохновило Андрея, что он не хотел останавливаться от просмотра, так как уж сладок этот плод. Он даже не заметил, что рядом с ним стоит Витя и смотрит на его реакцию, которая ему понравилась. Кто бы мог подумать, что их сексуальная жизнь возбудит этого самца, который никогда не знал проблем с интимной жизнью. Мужчины посмотрели друг на друга, там не надо было говорить, обо всём говорил взгляд. Пройдя на кухню, они посидели, выпили. Виктор знал, что он не равнодушен к Софье, поэтому предложил провести вечер с его женой, только он будет снимать их секс на камеру.
- Ты чего это, друг? – спросил Андрей,- ты готов отдать мне Софью на одну ночь, чтобы просто записать домашнее порно? Ты меня удивляешь, я бы так не смог.
- Ну я же вижу, что ты к ней клеишься каждый раз, когда приходишь. Она может быть и повелась на тебя, если бы не я, но всё же, хочется подарить ей разнообразие в постели, пусть девочка моя побудет в роли развратницы, с которой она не плохо справляется. Одно лишь условие, я буду это снимать на видео.
Мужчины договорились обо всём, только вот жену муж забыл спросить. Софа пришла с работы, немного раздражённая и сердитая. Увидев Андрея в гостиной, который смотрел по видео камере её секс с благоверным, вовсе выбило её из колеи. Хотелось топать ногам, кричать и возмущаться, но вдруг этот кавалер, не сдерживая своего желания, подошёл к ней, положил палец к губам девушки, поцеловал волосы, погладил её щеку и сказал:
- Не рычи, моя королева. Для меня ты больше, чем просто тело для любовных утех. Позволь тебе это доказать, прямо сейчас. Ничего не бойся, ни на что не обращай внимания, просто расслабься и будь собой, доверься мне, моя богиня.
Девушка смотрела на него своими огромными глазами и даже не могла понять, что ей делать дальше. Шёпот друга был таким волнительным и приятным, что она просто потеряла дар речи. Андрей, настолько чувствовал её, что не раздумывая стал медленно и плавно массажировать её плечи, шею, касаясь своими губами то губ, то глаз. В каждом прикосновении к ней, была своя страсть, свое дикое желание, которое не сложно было прочитать как по глазам, так и ощутить по ласке. Софья испытывала противоречивые чувства. Хотелось поцеловать, но боялась, что может войти муж и увидит эту картину. Он не отступая от своих действий, продолжил гладить спину девушки, расстегивая на ней блузку, чтобы поскорее добраться до шикарного бюста и окутать его любовью губ, шаловливостью языка. Стоя перед ним, уже в одном нижнем белье, её глаза не отрывались от лица Андрея, которому нравилось играть её любовника. Всё это напоминало сон, простую сексуальную фантазию, но никак не реальность.
Софья услышала за спиной тяжелое дыхание супруга. Обернувшись, она увидела как он всё это снимает на камеру. Его глаза блестели от восторга. Он действительно был возбужден и не знал как ещё показать, что рад этой возможности. Женушка поняла, что это был просто сговор, который приводит лишь к одним последствиям, к сексу с другим мужчиной. Сначала её охватил гнев, она уже была готова прогнать обоих, но Андрей вовремя схватил девушку в свои объятья и стал покрывать жаркими поцелуями. Язык искусно играл с шеей, после чего отправился к мочке уха и так до тех пор, пока она не застонала от экстаза. После такого старта, поцелуй уста в уста, был долгим и довольно откровенным. Языки встретились в одной схватке, они не могли не порадовать друг друга такой вот битвой, кто быстрее сдастся. Девушка уже не чувствовала под собой ног, так как руки Андрея продолжали гладить спину, опускаясь всё ниже, касаясь ягодиц. Как будто электрический ток пронзил тело красавицы, ведь его руки уже стали стягивать трусики. Она не могла противиться этому желанию, его тепло и страсть, смогли показать, насколько волнительными для него эти моменты. Положив Софью на диван, мужчина не дал сказать ни слова, накрыв рот опять жарким поцелуем. Ему нравилось чувствовать, как язык барышни уже входит в его уста, чувствуя себя там, полноправной хозяйкой. Руки уже полным ходом не контролировали куда они скользят, так как соблазн был настолько велик, что пальцы сами по себе уже находились около киски, готовой для того, чтобы её теребили и ласкали как можно уверено и жадно. Жена посмотрела на мужа, который стоял в углу и снимал всё то, что происходило на мягком диване. Новые ощущения, пронзили тело стройной красавицы, желающей оставаться для него одной из лучших и страстных фей на планете. Выгнув спинку и показав свою способность к гибкости, девушка подставила большую грудь для поцелуя. Как не странно, но это было довольно волнительно, особенно когда губы впились в сосок. Поиграли с ним, немного оттянули и вот уже второй сосок находится в плену мужской похоти. Не удивительно, что Андрей сох по этой жаркой барышне.
Раздвинув ноги прелестной партнёрши, мужчина стал жадно играть с промежностью, полируя своими губами девичий клитор, половые губы и так до тех пор, пока она не застонала от эйфории. Волна искушения становилась всё больше, сильнее и невозможно устоять перед этим чувством. Его член разрывался в штанах. Ещё немного и эрекция дала о себе знать. Он впился губами в животик, поднялся выше и запрокинув ноги себе на плечи, ввёл длинный кол в лоно Софии. Девушка поддалась вперед, ощущая, как стержень находится внутри и беспощадно двигается то вперед, то назад. Ну разве это можно было не заснять? Именно этим и занят Витя, облизывая от желания свои губы. Ему нравилось смотреть на то, как жена стонала и изнывала от похоти к другому мужчине. Андрей тем временем был занят губами его благоверной. Целовал и облизывал их своими устами, шевеля бёдрами в узенькой промежности той, которая отдавалась ему всецело. После стандартной позы, он посадил девушку на себя сверху. Наездница оказалась такой быстрой, развратной, что терялся в догадках, каким будет её следующее движение. Расслабившись, девушка стала двигать булочками на встречу мужскому орудию, руки любовника тем временем играли с грудью, пощипывая соски. Как ведьма на костре она извивалась в его объятьях, стоны разлетались по всей комнате. Толчок, ещё один толчок и вот, она не в силах сдерживать свои стоны, уж больно хочется кончить и прямо сейчас. Собрав все свои силы, София сделала несколько прыжков на пенисе и ощутила волну блаженства. Андрей поднялся и поднеся свой фаллос к груди чужой жены, залил её спермой.
Вечер удался на славу. Каждый получил то, что желал. Один, горячее видео домашнего траха, а другие удовольствие и много позитива. Это был не первый случай их совместного производства.
Поиск по меткам: обычный секс, домашний секс

Оставить отзыв о порно рассказе"Супружеские фантазии на камеру"
Супружеские фантазии на камеру

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация