яндекс.ру

Мой первый секс в попу

0
  • 830

Я решила сделать подарок своему парню. Этот подарок  - просто кошмар. Мы давно уже мечтали об этом – анальный секс. Да, не многие на такое решатся, но вот я решила, что пора уже побаловать моего миленького мальчика этим необычным видом секса.

Самое страшное, что я совсем не представляло к чему это зайдет и какой нужен план, целый план что бы просто переспать с парнем. Конечно, я составляла целый план, когда мы переспали с моим парнем, но раньше вот было совсем не так. Когда я лишалась девственности, план был совсем не тот, он был очень прост. И нужно было только побриться, намыться и одеть красивое нижнее белье. А тут нужно себя прочистить, прочистить не просто прочистить, а вычистить целиком, что бы быть идеальной чистой, вкусной и приятно пахнущей.

 И вот это самое неприятное, самое что ни на есть неприятное. Клизма. Я так не люблю причинять себе дискомфорт, самое страшное, что я могу себе представить – это ужасный дискомфорт. И именно этот дискомфорт доводил меня до ярости, так что чтобы сделать этот подарок своему парню мне приходилось переворачиваться через себя и делать очень много вещей, что бы быть красивой. Побритой и вкусно пахнущей.

 Сегодня я выпила воды, очень много воды, выпила горячего ромашкового чая, что бы прочистить свой организм и запивала этим чаем уголь. Уголь чистить организм, чай чистит организм – все что я сегодня ела и пила хорошо чистит организм.

Я сидела в ванне и смотрела в свое отражения. Это необычно вот так сидеть и понимать, что скоро ты почистишь себя, а потом будешь часа два мучиться с клизмой, а затем одеваться в красивую одежду, красивое нижнее белье и идти к своему любимому парню, что бы просто порадовать его своей попой.

 Включила душ, встала под воду и мою свое тело. Я взяла в руку острый стонок и начала брить свою киску, точнее подбривать ее в который раз свою киску. Я побрила свою киску, и начала брить попку. Я вышла из душа и начала мазаться кремом для смягчения тела. Я обмазала всю себя и меня начало чистить.

 Я с большим трудом пережила все эти дурацкие процедуры, когда все закончилось, я поняла, что если мой парень не доставить мне оргазма с помощью анального секса, то пошел он именно в этот самый секс, потому что эти действия никогда не стоят того, что я  с собой сделала.

- привет, милая, - мне позвонил мой парень, Никандр, я очень люблю имя своего парня.

- Привет, сладкий, - я улыбнулась, потому что обожаю его голос и сразу вспоминаю его прекрасные губы, которые хочу облизать и тут же прикусить их захотелось.

- Ты чем занята?

- Готовлю для тебя интересный подарок.

- Мммм, мне очень нравится, то чем ты занимаешься.

- Но ты меня сейчас немного отвлекаешь. Давай ты приготовишь романтический ужин, а я принесу тебе свой подарок.

- Хорошо, я буду тебя ждать, мой малыш.

- Я тоже буду ждать нашей встречи, - я улыбнулась и положила трубку.

Мой Никандр. С Никандром мы познакомились в школе и наши отношения развивались очень медленно, очень очень медленно. Мы с ним общались года два пока не стали завязываться с ним отношения. Точнее вначале мы просто переспали с ним – это был порыв страсти, порыв эмоций, которые были давно спрятаны под нами. А сейчас мы уже вместе, и это очень трудно было достичь. Потому что мы оба привыкли к свободе, мы привыкли к тому что никто нас не контролирует, и, конечно, когда мы сошлись, то все изменилось. Точнее не так. Наши отношения ни то что не давали нам свободы, они наооброт давали ее слишком много. Я делала, что хотела и он тоже, а потом, когда мы это узнавали, то немного ругались с ним из-за того что делаем и какие нужно ставить ограничения.

Потом наши свободолюбивые характеры притерлись, и мы стали жить душа в душу, отдыхая друг от друга,  или наоборот почти жили вместе.

Думаю, что сейчас вполне уместно делать ему такие подарки, потому что мы уже с ним год. Долгий год. И я ничего не хочу терять, наши отношения меня устраивают, устраивает свобода и то что мы испытываем друг друга, потому что это не любовь, а только очень хорошее влечение.

Отчасти мое желание попробывать анальный секс корыстно, потому что недавно я играла со своей попкой и хочу узнать, что значит, если чей-то член в ней будет.

Я встала с постели, потому что я уже минут 20 лежала и пыталась прийти в себя после того как промыла себя полностью. В животе странное ощущения и там уже очень пусто.

Я встала совсем голая напротив моего большого трюмо. Это трюмо я поставила сюда давно, что бы у меня был стимул поддерживать свою фигуру, что бы моя фигура была прекрасная.

Я оделась в свое белое новое кружевное белье. Я купила его специально для этого случая. Точнее я купила его просто так, но я так ловко подгадала, что мое прекрасное белье идеально подходит к такому случаю.

Я одела белое белье, но потом передумала. У меня лежало гдето очень красивое черное новое белье, я обычно одевала его для себя. Так что в этот раз я одену его, потому что я буду очень плохой девочкой.

Я поднялась с постели в нижнем белье и подошла к шкафу со своим платьем.  Я надела на себя кружевное платье, которое облегала мою фигуру и подчеркивало все мои плюсы, и еще оно было достаточно коротким. Теперь я пошла за чулками, и надела на себя чулки, которые идеально смотрелись на моих стройных и аппетитных ножках.

Я оделась и была готова. Я была выбрита, я была очень чистая и готова почти на все. Мне нужен алкоголь.

Через полчаса я приехала к Никандру. Он открыл мне дверь и я с порога любовалась его прекрасным зрелещным телом.

Ему ужасно шли костюмы. Он сейчас стоял в брюках, которые идеально подчеркивали его тело. На его теле было прекрасная белая рубашка, которая облегала его мышцы. Хоть и мой Ник был немного дрыщавым, и даже я смотрелась по комплекции чуть больше чем он, но тут дело не в этом, а в том, что он был очень сильным.  Я это уде проверяла, когда он меня шлепал по попе и держал своими руками мои, что бы я не вырывалась до тех пор пока не кончу. Я с ним кончила от шлепков.

- Привет, Ник, - я подошла к нему и обнялаю

- Привет, рыжик, - он обнял меня и затащил меня в квартиру.

- Как ты?

- Хорошо, приготовил все, что ты любишь.

- Я так рада, я тоже много чего приготовила.

- И где же?

- ты скоро сам все узнаешь, думаю, что тебе понравиться.

Я улыбнулась ему и подошла к нему. Он поцеловал в меня в губки. Его прекрасные пухлые губки, вот что больше всего меня возбуждало – губы. Они были ровные, идельные и я следила за этими губами серьезней, чем за собой. Он целовал меня и прижимал меня к себе все сильнее.

- Я соскучился по твоему телу, мы так давно не виделись, - и вправду мы с Ником не виделись уже несколько недель, потому что у меня были занятия поважнее.

- Прости, просто было очень много дел, - я прижалась к нему еще сильнее и поцеловала его в шею.

- я все понимаю. Но я хочу видеть тебя чаще в своих объятиях.

- На неделю я принадлежу тебе всецело.

- Смотри у меня, я никуда тебя не отпущу.

Я поцеловала его в губки и улыбнулась ему.

Через пару часов в нас уже была полбутылки виски. Я пьянела всегда долго, потому что любила виски и предпочитала смокавать его вкус, а не выпивать все сразу.

- Дак, что ты за подарок мне приготовила?

- Я….Знаешь…..Я подготовила для тебя….Свою попку….Она идеальная чистая…

- Ты серьезно? – он посмотрел на меня удивленным  взглядом, который был наполнен нежностью и таким непонятным чувством, что мне не хотелось даже спрашивать о значении этого взгляда.

- Да, я решила, что мы очень близки, что бы начать пробовать что-то более интересное.

- Ты правда хочешь попробывать это со мной?

- Да, а почему так много удивления?

- Потому что…просто….давай я схожу в душ? А ты меня тут подождешь?

- Да, хорошо.

Он нежно поцеловал меня в носик и побежал в душ.

Через 15 минут он уже стоял пере до мной. Он стоял в одних трусиках, которые облегали его тело, а я получало огромное удовольствие, просто смотря на его прекрасное тело.

- Ты не скучала?

- Нет, я ждала тебя, и немного смотрела телевизор, - я села перед ним, расставив ноги, а он подошел ко мне.

- Я так…мне так нравится смотреть на тебя….ты такая красивая…всегда была такой красивой…- он сел передо мной на коленях и стал гладить мои ноги. Он нежно водил своими руками по моим ногам, сжимая их и глубоко дыша.

- Твой шаг….нужно столько доверия…мне нравится….ты мне так доверяешь…- он полез в шкафчик рядом и достал оттуда смазку.

- Ты уже готовился?

- Я хотел, но боялся тебе предлагать. Думал, что ты не согласишься.

- Что ты, - я положила свою руку ему на лицо и он поцеловал меня.

Я прижалась к нему и начала целовать его в ответ. У него были прекрасные губы, которые можно было целовать целыми днями, я точно была бы готова это делать. Я прикусила его губы – это был знак, что можно действовать, что я готова была к дальнейшим действиям.

Он токнул меня на кровать и лег на меня сверху.

- Ты так вкусно пахнешь, - он поцеловал мою шею и стал спускаться своими поцелуями все ниже.

- Повернись на животик, я раздену тебя, - его нежный и бархатный голос, наполнял эту комнату.

Я повернулась на животик и он положил одну свою руку мне на бедро, а второй расстегнул мою молнию. Платья на мне уже не было.

- Ты в прекрасном белье, у тебя оно очень красивое и на твоем теле…Это так возбуждает.

Я чувствовала своим телом его возбуждение, как его большой член уже хотел войти в меня, как он уже сам меня хочет, он просто жаждет меня, и я чувствую это по скрытым эмоциям, по сдержанным движениям. Я достаточно изучила Ника, что бы знать каждое его движение и значение его движения.

Я ощутила, как его рука трогает мой лифчик и уже через минуту я была без него. Он наклонился ко мне и начал целовать меня. Моя чувствительная спина не могла не покрыться мурашками после таких нежных ласк.

- Я хочу тебя, Никандр, - я прошептала это, но было так громко.

- Я тоже тебя хочу, но не думаю, что стоит торопиться.

- Нет, давай, я знаю на что я иду.

- Точно, малыш?

- Да, Никандр.

Он стянул с меня трусики и поцеловал половинки моей попы.

- Встань, пожалуйста, в коленно-локтевую позу, мне так будет удобно и тебе тоже.

- Да, - я встала в позу и покрылась красным цветом, я была как свекла.

Мне так хотелось его почувствовать в себе, так хотелось, что бы он вошел в меня и начал трахать и трахать. Но он был так нежен и его тело, я чувствовала, как он надвис надо мной и как его возбуждение передается мне, как это искра перед нами пробегала.

Он провел своим язычком по моему сфинктеру и начал влизать своим язычком в мою попку.

- ты решил попробывать и это

- Да, я хочу там побывать, пожалуйста, дай мне и тебе сделать такую приятную вещь, - он прижался ко мне своим язычком и начал засасывать в себя свой сфинктер.

Он ласкал своим язычком мою дырочку, залезал как можно глубже в мое тело. Это было очень странное ощущение, которое переполняло меня и я начала стонать. Я стонала глухо, упираясь своим лицом в подушку.

- Да….Ниииик….мммм….аахххх….оооозххх- я прогибалась и получала огромное удовольствие.

Он ласкал своим язычком все глубже мою дырочку, проникая как можно гулбже, он доставлял мне огромное удовольствие, а я прогибалась и понимала, что он очень хочет, что бы я получила как можно больше удовольствия.

Он оторвался от моей попы и начал поглаживать своей рукой мою киску. Я ощутила, как на мое тело капает смазка, что ее очень много и что она стекает вниз. Он начал медленно проникать своим пальчиком в мою попку.

- как тебе?

- Хорошо, продолжай, - он двигал пальчиком очень медленно и я чувствовала очень странные ощущения.

Я постаралась углубиться в ощущения от его пальчика, а не от стимуляции моего клитора.

Он двигал своим пальчиком, проникая им как можно глубже.

- Я добавлю второй пальчик?

- Да, давай, не бойся, я скажу, когда мне станет больно.

- Хорошо, я буду аккуратным и если что, то сразу скажи мне об этом.

Он добавил еще второй пальчик и начал двигать ими быстрее, он заходил как можно глубже, что бы мне было приятней, что бы я получала удовольствие.

- Я хочу чтобы ты вошел в меня своим членом, я очень хочу твой член, - я произнесла это и меня поглотило удовольствие.

- Да, хорошо, я согласен, я тоже тебя очень хочу, - я ощутила, как он улыбнулся.

Он встал и начал гладить своей рукой мою попочку. Второй рукой он мазал свой член, что бы он прошел как можно глубже.

- ты готова?

- Да, давай, все хорошо.

Я ощутила, как его возбужденная головка прикоснулась к моему сфинктеру и я прогнулась от удовольствия.

Он начал медленно входить, медленно и плавно, а в это время руки его были на моих бедрах.

- Ахххх…аааааа…ммммм….ааааахххххх, - я прогнулась и это ощущение меня поглотило.

Я было поглощена ощущением заполненности и боли, это была очень приятная боль. Это боль была как удовльствие и наслаждение одновременно. Я не знала куда себя девать, мне было очень хорошо, но в то же время мне было очень приятно и очень хорошо.

- Ты как?

- Отлично, продолжай, - я задыхалась от удовольсьвия и чувствовала, как его дыхание было сбивчиво и как он почти стонал, как он дрожал от удовольствия. Его руки плотно лежали на моих бедрах и сжимал их. Он не стонал, что бы слышать меня, что бы каждый мой вздох мог давать точную информацию о том, что я чувствую.

- Давай, Никандр, продолжай, я хочу, - я прошептала это и дотянулась своей рукой до его ноги и ласково его там погладила.

Он начал двигаться мне навстречу и делал это очень медленно, очень нежно и все время держал меня, что бы я не двигалась, что бы только он мог двигать своим тазом.

- Да, малышка, мне так нравиться, давай, мне очень нравится, - он нагнулся и поцеловал меня в спинку.

Он двигал своими бедрами, а удовольствие и боль просто поглащали меня. Эти два чувства просто поглотили меня и я не могла просто так лежать. Я закусила подушку своими зубами и просто пропала в этих ощущениях, я потерялась в них. И именно двойственность этих чувств поглощали все больше, они просто окунали меня в бурю эмоций.

- Да, давай, Никандр, прошу тебя, давай, - я молила о том, что он будет более грубым и более жестким, - Давай, стань грубее, прошу  тебя.

- Да, девочка, давай, я сейчас, все для тебя.

Он начал трахать меня как можно грубее, заезжаяя в меня со всей силы, так сильно мне еще хорошо не было никогда.

Я прогнулась и как будто застыла, ток удовольствия, просто поглощал меня и я была как парализованная. Все удовольствия поглотило меня и совсем не хотело никак. Никандр бил своими яичками мою киску и я укусила свою губку, что бы как можно сильнее получить удовольствие.

- Я кончу, сейчас,….дааа…аааахххх – я прогнулась и начала кончать. Я кончала впервые так бурно и так сильно, что тряслась.

Я ощутила, как мое тело сжало его своими мышцами, как я полностью обхватила его член. Никандр застонал и начал кончать мне в попку. Я ощущала, как его горячая сперма проникала в мой кишечник.

- Да.да!!! Да. Детка…даа…мммммахххххдаааааа

Он упал на мое тело и я чувствовала, как он весь дрожит, как его губы прижались к моей щеке и он что-то шепчет.

- ты была просто прекрасна

- Да, это стоило того, это стоило того, что я с собой сделала.

Поиск по меткам: анальный секс

Оставить отзыв о порно рассказе"Мой первый секс в попу"
Мой первый секс в попу

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация