яндекс.ру

» » » шантаж бывшего мужа и групповуха с его друзьями

шантаж бывшего мужа и групповуха с его друзьями

3
  • 1 197

Я уже как два месяца пытаюсь развеститись со своим мужем. Точнее уже бывшем мужем. Мне не очень нравится этот долгий и мучительный процесс, потому что он очень мешает моему бизнесу, потому что я очень успешная бизнес-леди, а мой муженек раздолбай. Наши отношения развевались слишком быстро и мне это очень нравилось. Я думала, что я встретила свою любовь, человека, который будет всегда со мной рядом, который поддержит меня в трудную минуту. Но все оказалось не так как хотелось мне.

Мы поженились во время учебы, и когда я закончила свой факультет, я пошла работать в достаточно крупную компанию, и там быстро продвинувшись по карьерной лестнице за пару лет, я заработала достаточно денег и открыла собственную кафешку, в которой дела шли очень и очень хорошо. Но вот только все портил мой муж. Когда он закончил свой факультет, на год раньше меня, и ничего не делал, он не хотел устраиваться на работу, я его заставляла устроиться на работу, но он лишь затыкал мой рот своими поцелуями и сексом. И пару лет я спокойно велась на это все. Мне даже нравился с ним сексом, но вот через два года, когда ссоры стали чаще, секс реже, а я уже не поддавалась на его отмазки, мы разругались. Я ушла от него, но он вернул меня, устроившись на работу.

Любовь ослепляет – это ужасно. Я не знала, что мне делать. Мы начали жить спокойно, он работал и я работала. Только вот он кричал на меня, очень громко и сильно, потому что я видети ли не успевала ничего делать по дому. Действительно. Я работала по 20 часов в сутки, приходила домой никакая, а там мне маленький ребенок в лице моего мужа устраивал мне глупые сцены ревности, истерику, и поэтому дома я почти не появлялась. Думаю, что именно благодаря этому я продвинулась так быстро и так далеко по карьерной лестнице.

Я устала от своего мужа и почти не появлялась дома, и как следствие уже через пару недель завела себе очень красивого и сексуального любовника. Да, я грешна. Я ужасна. Поэтому я все рассказала моему мужу и хотела развода. Но вот с большим сожелением, он не захотел со мной разводиться, а наоборот расплакавшись начал меня умолять не уходить от него. Я повелась. Только вот спать со совим любовником я прекратила, хотя это была огромная ошибка. Я спала со своим мужем, но удовольствия от этого совсем не получала, потому что он был не моим любовником и это меня удручало. Я стала хандрить и начала заниматься спортом и работой. Через пару месяцев, я устала, от своего мужа и снова стала спать со своим любовником. Мой муж узнал, но как-то нехорошо он об этом узнал, потому что  он кинул фотографии того, как меня трахают два молодых парня.

Наш разговор был долгим, очень долгим, мы не кричали, а я лишь сказала по фактам, что меня не устраивает и что нам лучше развестись. Это было окнчательным и бесповоротным решением.

Но мой муж хотел намного больше, чем просто развод. Он захотел получить половину того, что я заработала. Но не тут то было. Судья, который должен был нас развести был моим любовником и мой муж так же об этом узнал и вроде успокоился. Как мне показолось….

Через месяц, он по электронной почте присылаете еще более откровенные фотографии моей личной жизни и говорит, что он разошлет это всем моим влиятельным друзьям и знакомым, дабы опозорить меня перед всеми. Он знал, что для моей самолюбивой натуры – позор это конец . И я поехала к нему домой. Я еще не знала к чему все это приведет.

Когда я приехала на мою квартиру, в которой я позволила пока ему пожить, было уже поздно. Он открыл мне дверь выпивший и дерзкий:

- Ну, что пришла, стервозина, - он ухмыльнулся и пропустил меня в комнату.

- Давай без оскарблений. Просто скажи, что тебе от меня нужно и мы с тобой разбежимся.

- Нет, просто так у тебя не получиться от меня избавиться. Пройди, пожалуйста, на кухню, моя дорогая женушка, там мы все и обсудим.

Я прошла в свою любимую кухню и стала наливать себе чай.

- Тебе кажется, что нам лучше разойтись полюбвоно. Я готова заплатить тебе за ту боль которую тебе причинила ,потому что у меня же есть совесть, я не могу так просто взять и бросить тебя. Так что, пожалуйста, назови цену, я тебе ее зплачу и … - я почувствовала удар. Меня кто-то очень сильно ударил по голове и я упала, потеряв сознание.

Когда я проснулась у меня очень сильно болела голова и я очень неудобно лежала. Мои руки были связаны, а сама я стояла в коленно локтевой позе полностью голая. И мне не очень это нравилось. Я начала дергаться и очень громко кричать.

- Хватит! Отпусти меня! Это очень не смешная шутка!

- Заткнись, стерва! – я посмотрела в бок и увидела своего мужа. Он смотрел на меня злобно и пил мое любимое виски, - ты пожалеешь, что так со мной поступила!

- Что?! Отпусти меня, жалкая свинья, иначе я тебя посожу или прибью.

- Ахахахахах, - он злобно и громко рассмеялся.

Звонок в дверь. Я испугалась еще сильнее, потому что никаких гостей я не ждала, и мне было очень страшно.

 - Ты что, тварь, задумала, - я притихла и услышала знакомые голоса. Его друзья. Я всегда знала, что они меня ненавидили, всегда.

- Какой же сюрприз ты для нас подготовил, Саша? – проговорил его самый симпаточный друг – Артур.

- Вам понравиться, ребята,  пройдите в комнату, - он зашел вместе со своими друзьями в комнату и начал меня показывать.

- Вот это да! Мне очень нравиться! – Артур широко заулыбался и тут же подошел ко мне. Он погладил мою спинку, шлепнул по моей заднице.

- Да, Саша, ты умеешь удивлять, - он подошел ко мне и начал гладить мою головку, - а ты Рита, как ты на это согласилась.

- А я не соглашалась, эта сука привязала меня насильно.

- Саша? – ребята одновременно произнесли свои слова и посмотрели на моего мужа. А я лишь догадывалась, что он сделает дальше.

Он положил на стол фотографии на которых я трахалась с двемя парнями, которые били меня плетками, пристегивали наручниками к кровати и имели в разных позах.

- Она? Тебе?

Мой муж кивнул и посмотрел на меня жутко злобным взглядом, и в его глазах промелькнула ярость, он подошел ко мне и со всей силы ударил меня по лицу своей ладонью. Я промолчала. Я не хотела ничего говорить, и даже совсем не говорила. Я решила, что как-то показывать реакцию на его действия – это значит доставлять ему удовольствие. Я решила, что доставлять ему удовольствие я никогда не собираюсь.

- Да, Рита, от тебя мы такого не ожидали, - сказали его друзья, как окончательный для меня приговор.

Я поняла, что они не успокояться, пока каждый из них не сделает свое грязно дело, я поняла это сразу, как только они перевели свой взгляд с меня на фото и снова на меня.

Они подошли к моему мужу и взяли у него из рук виски. Они отпили каждый по несколько глотков и снова пошли в мою сторону. Они улыбнулись и стали глкадить мое тело, мое голое тело.

- Если честно, то мне всегда хотелась ее выебать, она была всегда такая высокомерная, такая недоступная, потому что была верная. Но как видишь, мы ошибались.

- Да, Саш, тебе очень повезло с такой красивой игрушкой. Думаю, что трахать ее одно удовольствие.

Я молчала и сверлила его взглядом, мне было очень страшно и противно, что его гадкие друзья будут меня трогать и будут меня трахать. Так что я решила, что не буду доставлять им удовольствия. Я буду равнодушна и не издам ни одного звука.

- Да, парни, мне тоже нраивлось ее трахать. А как она сосет. Вы даже не представляете.

- Да, ты же дашь нам опробываеть ее во все дырки.

- Да, парени, сегодня мы натянем ее на наши члены. И не раз, потому что я считаю, что эту сучку нужно наказать.

- Отлично, тогда нужно раздеваться.

И тут для меня начался легкий стриптиз. Или совсем не легкий. Они начали медленно раздеваться. Я смотрела на их тела и сравнивала. Если честно лучшее тело была, как я и предполагала у Артура. Он бывший боксер и сейчас работает тренером очень перспективного боксера. Я улыбнулась этому, потому что я люблю когда потверждаются мои догадки.

Артур – высокий, статный подкаченный. У него был прекрасные голубые глаза, шикарные черыне волосы.

Маркус – еще один друг Саши, конечно, ростом он выдался поменьше, да и тело у него была похуже, но вот личико у него такое смазливое смазливое, что мне очень нравилось. Он был намного мягче лицом и я очень возбуждалась от того, когда его личико искажало злобу и возбуждение.

Саша – мой ужасно некрасивый муж. Мне всегда казалось, что с возрастом мужчины должны быть лучше, но, видимо, это исключение из всех правил.

Члены. У них были красивые члены, но размеры были разные. У Артура была большая головка, и ровный большой член, у Маркуса был аккуратненький член и очень симпатичные яички. А у Саши был самый обычный член и к тому же очень невкусный.

Да, у моего мужа был невкусный член и думаю, что именно с этого начались все проблемы.

Когда ко мне подошл Артур, я уже была вся мокрая и хотела его, я хотела только его. Но вот когда ко мне подошел мой муж, и поднял мою голову своими руками и еще раз ударил меня, но уже намного сильнее.

- Ну, что сука, готова к тому, что я буду тебя трахать, что мы будем тебя трахать до состояния нестояния?! – он орал на меня, он кричал на меня, срывая свой голос.

А я не отвечала. Я молчала как последний партизан и лишь сжимала свои зубы все сильнее. Он снова меня ударил. Он обхватил своими руками мое лицо, сжал меня челюсть.

- Открывай свой рот, сраная шлюха! – он выпучил свои яростные глаза и еще сильнее сжал мою челюсть.

Мне просто пришлось открыть свой рот, но я не убирала свои зубы.

- Если ты хоть одим зубом заденешь мой член, я выбью тебе зубы.

Я поняла, что он не щутит. И мне стала не посебе. Я впервые в жизни видела своего мужа настолько сосредоточенным, что становилось жутко страшно.

Мне пришлось приянть усилия, что бы убрать свои зубы, потому что моя гордость не могла позволить насиловать себя.

Он сразу же ввел весь свой член мне в рот и начал грубо и жестко трахать меня, так жестко, что мне хотелось откусить его ужасный вонючий член.

Мне было больно, мне было очень больно. Мое горло разодроно было, а я лишь подчинялась под его действиями.

Я стала смотреть на него, а он лишь ухмылялся и с еще большим рвением трахал мое горло и бился своими вонючими яйцами об мой подбородок.

Артур тем временем решил, что лучшим для меня нказанием будет вытрахать мою попку. Без подготовки. Да, думаю, что это будет достойным наказанием.

Он плюнул на мою попку своей слюнкой и начал медленно пропихивать свой член в мою попку. По другому я просто не могла сказать. Потому что я уже давно не занималась ни с кем сексом, а он лишь радовался тому что она так грубо входит. У него был очень большой член и мне становилось не очень хорошо от этого.

Я не могла кричать от боли и не могла сжать зубы, что бы мне стала легче, но я сжимала кровать своими руками и рвала простынь. А мой муж лишь радовался тому, как я мучаюсь и страдаю.

Когда его член вошел в мою попку на головку, он тхо простонал и сказал пару коментариев:

 - Ты совсем не трахал ее в попу?

- Нет, эта шл.ха не давала мне трахать ее в попку. Зато каким-то сраным парням она ее отдаала в полное растерзание. Артур, дай мне ее трахнуть туда.

Он вышел из моего ротика и я очень сильно напрягла свои булочки, потому что я не хотела, что бы он трахал меня в мою попку.

Артур вышел из меня и пошел к моему ротику.

- Может, ты хоть член помоешь?

- Нет, Артур, ничего не делай, трахай ее в рот именно так, другого она не заслуживает.

- Хорошо, Саша, - Артур тяжко вздохнул и приставил свой лчен к моему ротику. Он нажал так же на мою челюсть, как и мой подонок муж и начал меня трахать. Он трахал меня сильно и жестко, загоняя свой член как можно глубже. Мне было очень противно, потмоу что я была бризглива и меня злил тот факт, что грязыные член в моем рту. Я, конечно, чистоплюйка. И моя попа чистя, но все же, это факт.

Мой муж был полным скотом. Он решил, что достаточно лишь плюнуть на мою попку. Он начала входить в меня толчками, раздерая мне мою попочку. Я ненавидала его за это. Он проходил очень упорно, потмоу что лавной целью было меня унизить сделать мне как можно больнее. Мне было очень и очень неприятно, а если говорить еще откровенее, меня бесило это. Он входил в меня быстро и рвано, причиняя боль себе и боль мне, но его пьяная злость лишь управляла им. Он ударил меня по попе очень больно и сильно, а я простонала от боли.

Я не знала, что будет дальше и от этого мне было нехорошо. Мне было страшно. Я стояла на коленях, а мой муж причинял мне боль и стонал от удовольствия. ОН начал бешенно трахать меня в попку, разрывая ее. Я почувствовала, что что-то стекает по моей ноге и поняла, что это кровь. Я плакала, по моим щекам катились слезы. Мне было очень больно. Я не знала куда себя деть, потому что сжать зубы я не могла. Если бы я сжала свои зубы, то я бы откусила член Артуру.

- Маркус, иди сюда, вставь ей в попу.

- Но мы же порвем ее, - Маркус слегка напрягся.

- Да, пусть эта сука знает, как меня бросать ради молоденьких ебарей.

Маркус подошел ко мне и лег под мое тело. А я поняла, что обратной дороги нет. Мне стало очень плохо и больно от того, что я буду настолько унижение.

Маркус устроился поудобней и посмотрел мне в глаза. В его глазах была жалость, он не хотел всего этого, но что то его заствялала. Долбанная мужская солидароность.

Я не хотела всего этого. Меня напрянало то что сейчас меня порвут уже двое. Он начал медленно вводить свой член в мою попку.

А я лишь сжала простныть посильнее.

- Артур, начни нормально трахать ее рот.

Артур кивнул Саше и начал ебать меня со всей силы в мой рот. Он трахал меня грубо и жестко. Трахал очень сильно, загоняя свой член как можно глубже, что бы я чувствовала, с каким он удовольствием делает это. Я не знала, что будет дальше.

Но когда я начала чувствовать, что в мою попку входят уже два члена, я начала рыдать, из моих глаз непроизвольно потекли слезы. Как только член Маркуса проник в мою дырочку, Саша начал грубо трахать меня, со всей силы вгоняя свой член в меня. Я не могла терпеть эту боль. А затем я начала задыхаться,потому что Артур ввел в меня свой член, и тут я отключилась.

Когда я проснулась, то я лежала уже развязана. Первой, что я почувствовала, это сырость и жуткую боль между своих ног. Мне было очень плохо и больно. Я хотела встать с кровати, но это боль мне помешала и промычала от боли. Я потрогала свою попочку и увидела кровь. Придется ехать ко врачу.

Я решила, что это уже слишком. Свои вещи, я увидела на столе и прошла к одежде. Я оделась и пошла дальше. На своих губах я обнаружила вкус спермы, и в волосах она была засохшая. Я поняла одну очень важную вещь, я поняла, что я убью своего мужа. Я унижу его настолько сильно, что он будет плакать у моих ног.


Оставить отзыв о порно рассказе"шантаж бывшего мужа и групповуха с его друзьями"
шантаж бывшего мужа и групповуха с его друзьями

Новые статьи о сексе.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Групповой секс Групповой секс  Кто больше склонен к групповому сексу - мужчины или женщины? Специалисты полагают, что в значительной степени мужчины сильнее тяготеют к
Двойное проникновение Двойное проникновение  Такая разновидность группового секса, конечно же, не каждому придется по душе. Но для раскрепощенных женщин, это может стать настоящей
Лучшие позы для орального секса Лучшие позы для орального секса  Занимаясь оральным сексом важно, чтобы обоим партнерам было комфортно и удобно, ведь удовольствие зависит напрямую от этого. Поэтому
Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе Какие позы дадут получить больше оргазма при сексе  Частое занятие сексом дает задуматься об оргазме, ведь когда все однообразно и повседневно, оргазма большого уже и не испытываешь, тут уже
Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса? Какими видами любви занимаются сторонники необычного секса?  Секс - повод и причина тысячи изобретений. Все, что его окружает, может быть вульгарным, изысканным, смешным, серьезным, скучным и
Секс во время беременности Секс во время беременности  Несомненно секс играет важную роль в семейных отношениях. Но любую беременную женщину терзает вопрос, а не нанесет ли она вред своему малышу
Современная Россия и секс Современная Россия и секс  Сексуальное воспитание в СССР заканчивалось одним словом – аморально. В учебных заведениях на уроках биологии разговоры велись о процессе
Она сексвайф. Что это значит? Она сексвайф. Что это значит?  Sexwife/сексвайф («жена-секси», англ.) — довольно популярное в сексуальном мире явление. Представляющее его семейные пары практикуют
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добро пожаловать на erozona.org в категорию «Порно рассказы группового секса, групповуха».   

Здесь вы можете просмотреть порно фото группового секса и почитать не выдуманные реальные истории и рассказы жен трахнули толпой в купе поезда.

Эрозона приглашает всех почитать самые новые реальные порно рассказы групповухи.
Регистрация