Пособие для начинающих...в попку

"Привет, товарищи читатели! Хочу поделиться с вами своей историей и опытом. Все началось с того, что с мужем мы уже давно в браке. Изматывает работа и дети, секс стал привычным пяти минутным делом. И тут из уст мужа поступило предложение попробовать, что то новенькое!

Я конечно долгое время очень сопротивлялась и даже злилась,)) Это же грубо и аморально... Спустя некоторое время меня все чаще стало волновать это предложение, стали появляться вопросы. Изобретать новые позы уже не хватало фантазий)) Поэтому я стала шурудить инет в поисках ответов на некоторые вопросы.

В первую очередь меня интересовало как сделать процесс введения мене болезненным, и не встретиться ли на пути нежданные препятствия, и действительно это процесс непрерывного оргазма. Все изучив я встретила такую инфу, что после попки нельзя снова в излюбленное место. Ну типа микрофлора разная...

Ну в общем собравшись с мыслями, запасавшись смазкой, для начала это была смазка Durex 2 в 1 для массажа. Как выяснилось в дальнейшем совершено не помогающая для анала(( Сделав предварительно клизму за пару часов до, а лучше больше(я пользуюсь Микролаксом) мы приступили...

Все как в сказке...секс, прелюдия, массаж...(конечно Durex обострил наслаждения, аромат возбуждает моментально)... Приняв для начала позу ракам , мы в предвкушении полного наслаждения ,но попка категорически отказывалась расслабляться и впускать в себя набухшим от предвкушения член. Мы пытались, пытались, пытались......все заканчивалось плачевно...Мы решили поменять позу...я легла на кровать, подложив под живот подушку...он пристроился сзади и начал потихоньку пробираться в то самое желанное всем телом и душой пространство... медленно, аккуратно, нежно... по чуть-чуть он входил в меня...я уже перестала ощущать острую боль...уже было терпимо.

Затем спустя время, мы повторили. В позе наездницы я взяла его член и начала потихоньку вводить себе в попку. Я снова ощутила боль, мы поменяли позу, с подушкой под живот... также боль...но она быстро прошла...он вошел. На этот раз я испытала необычное ощущение... я чувствовала его член всем телом, он как будто стал еще больше и толще. М-мм-ммм....я трепетала... движения становились быстрые и резкие. В полном экстазе... я ахала, затыкая себе рот подушкой... затем встала на четвереньки и он снова вошел в меня, легко и быстро... Ааа моя крыша куда то улетела... я ничего не видела и не слышала вокруг... мои ноги подкашивались... и он кончил мне в попку.

+229
1 сентябрь 2014
4 682
Комментировать
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив