chicks

Хуй в жопе крупно фото

Хуй в жопе крупно фото
Добавлено: 25 октябрь 2015
9 487 просмотров
+47 25
Большинство пар практикуют анальный секс и считают его прекрасной альтернативой традиционному соитию. Особенно привлекателен этот вид полового акта для сильной половины человечества. Узкий анус максимально плотно охватывает пенис и дарит мужчине по-настоящему райское наслаждение, позволяет внести в интимную жизнь новые, а, главное, незабываемые ощущения. С девушками все обстоит несколько сложнее. Первые попытки такой «любви» могут вызвать у них и боль, и дискомфорт, и душевное смятение. Чтобы избежать негативного опыта стоит следовать простым правилам:

1. Презерватив - обязательный атрибут «греховных» утех. Он уберегает не только от венерических заболеваний, но и обеспечивает более легкое скольжение пениса, а также предупреждает попадание спермы в прямую кишку. За счет особенного состава, семенная жидкость может вызвать раздражение и нарушать естественную микрофлору, что оборачивается зудом и другими неприятными проявлениями.

2. Перед анальным сексом девушке обязательно надо опорожнить кишечник. Сделать это можно естественным путем, используя клизму или специальные свечи, продающиеся в аптеках.

3. Решив ввести в интимную жизнь этот вид утех, не стоит злоупотреблять и делать их повседневными. Во-первых, частые анальные соития быстро утратят свою изюминку и станут обыденностью. Во-вторых, это может нанести вред женскому организму, особенно на начальном этапе, пока анус не адаптируется к такого вида «нагрузкам».

4. Заниматься аналом следует только с проверенным партнером и по взаимному согласию. Теплые отношения сгладят первую неловкость, позволят расслабиться и в полной мере насладится процессом.

5. Анус, в отличие от влагалища, не имеет способности выделять смазку. А она очень необходима, особенно во время первых «опытов». Лучше всего заранее запастись специальными гелями, которые и процесс ускорят и слегка снизят болевые ощущения.

6. Вводить пенис необходимо очень осторожно и плавно, пока мышцы сфинктера не адаптируются. Иначе можно не просто вызвать у партнерши сильные болевые ощущения, но и нанести ей физический вред – трещины и даже разрывы, лечение которых надолго прервет практику анального секса.

Соблюдение вышеописанных 6 правил гарантирует безопасное и комфортное «греховное» соитие обоим партнерам.
 

 

 

 

 

 

Хуй в жопе крупно фото

 

 

 

 

 

Хуй в жопе крупно фото

 

 

 

 

Хуй в жопе крупно фото

 





Комментировать

Похожее порно фото:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: