chicks

Пара, обожающая секс, любящая отношения в формате D/s - L/s.

Пара, обожающая секс, любящая отношения в формате D/s - L/s.
Добавлено: 26 ноябрь 2015
3 119 просмотров
+45 27
Мы Пара, обожающая секс, любящая эксперименты и практикующая Тематические отношения в формате
D/s - L/s.
 

Пара, обожающая секс, любящая отношения в формате D/s - L/s.

 

 DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
 L/s-отношения, то есть такие отношения, которые подразумевают постоянное, ежесекундное разделение на Верхнего и Нижнюю, постоянное, ежесекундное взаимодействие неравных по статусу людей. Однако, если вдуматься, то такие отношения скорее можно назвать "face-to-face", то есть "морда к морде" или "лицом к лицу". Это отношения влюблённых подростков, когда при первой влюблённости они не дают друг другу прохода и занимают друг у друга все 24 часа в сутках. При этом в тот, момент, когда отношения "лицом к лицу" исчезают на некоторое время (например, Верхний пошёл на работу), то и ЛС-отношения прерываются автоматически.
 
Он: Доминант, она: саба.
 Знакомимся только лишь с интересными, универсальными, не закомплексованными и состоявшимися парами для постоянных отношений.
 Особи женского или мужского пола по отдельности, могут быть рассмотрены нами только лишь при условии взаимной симпатии. Одноразовые, ограниченные и те, кто не в Теме проходят мимо. Вы нам просто неинтересны.
 Внешность партнёров особой роли не играет. Главное - внутреннее содержание, нравственная и физическая чистоплотность.




Комментировать

Похожее порно фото:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Войти через: