Чем хорош секс со спящей девушкой для мужчины и самой девушки

 

Между девушками бытует мнение, что мужчины хотят секса всегда и везде. Конечно, на самом деле это не совсем так, но доля правды в таком утверждении есть. Но вот беда в том, что нередко желание у мужчины просыпается тогда, когда его любимая сладко спит. И в таком случае у мужчины есть только два варианта: либо смириться и перебороть порыв своего желания, либо начать секс со спящей девушкой. И хотя большинство прекрасных дам будут настаивать на первом варианте, все же не стоит делать преждевременных решений. Ведь секс в сонном состоянии вполне может стать самым лучшим из когда-либо пережитых.

Тайная мечта большинства парней

Очень многие мужчины мечтают о том, чтобы заняться сексом со спящей девушкой, которая на момент сношения находится в мире снов. Объясняется это очень просто – такая партнерша позволит сделать с ней практически все, что только угодно. Речь идет о полном повиновении, когда дама будет просто получать удовольствия, причем даже не полностью осознавая это. Любой любящий мужчина хотел бы порадовать свою вторую половинку тем, чтобы она проснулась от оргазма. Такое пробуждение уж точно будет сладким и приятным.

Секс во время сна и женская физиология

Если рассматривать данный вопрос с чисто физической точки зрения, то секс во время сна для представительниц прекрасного пола также является крайне привлекательным. Дело в том, что в сонном состоянии все мышцы тела, в том числе и влагалища, максимально расслаблены, что делает само сношение более нежным и ласковым. Тело и сам оргазм не сдерживает разум, в результате чего наслаждение получается наиболее ярким и полным.

Конечно, расслабление – это хорошо, однако без возбуждения никуда. Спонтанный секс, когда дама совершенно к нему не готова, может даже доставить боль, ведь в таком случае проникновение и фрикции будут очень жесткими. Именно поэтому разумнее будет вначале подготовить любимую к половой близости. Лучше всего в этом поможет кунилингус! Нежные оральные ласки абсолютно расслабленного влагалища за считанные минуты сделают свое дело, пробудив ее сексуальный аппетит. Ну а дальше уже можно будет подключать к процессу пенис, однако делать все следует максимально неторопливо и ласково. В таком случае если уж сон и будет нарушен, то только от ярчайшего оргазма. А вряд ли кому-то это может не понравиться.

Некоторые нюансы секса со спящей девушкой

Не смотря на то, что секс со спящей девушкой столь привлекательный, все же он имеет определенные нюансы. И главным из них является готовность девушки к тому, что подобное может случиться. Причина проста – во время сна стимуляция влагалища сознанием может быть воспринята не как ласки любимого человека, а как нападение насильника. Да, вероятность того, что воображение нарисует именно такую картину, не такая уж и большая, но все же. Поэтому следует заранее оговорить данный вопрос и договориться обо всем, чтобы в итоге не возникло недопонимания или просто неприятной ситуации.

Также необходимо понимать, что такой секс уместен далеко не всегда. К примеру, если у нее был тяжелый день, то приставания посреди ночи вряд ли будут оценены ею по достоинству. Ну и совершенно понятно, что итогом мужских стараний будет не оргазм любимой, а конфликт с ней.

Таким образом, секс в сонном состоянии вполне может быть очень приятным для обоих, нужно лишь придерживаться правил. Нежность, неторопливость и грамотность – вот залог успеха мужчины в любовных играх со сонной девушкой. В таком случае оба партнера получат массу удовольствия от столь необычной близости.