яндекс.ру

» » Как вызвать страсть у своей девушки

Как вызвать страсть у своей девушки

306
  • 1 805

 

Как вызвать страсть у своей девушки

 

Если тебе не нравится, что твоя девушка не отличается особой страстностью, а ты хотел бы ее видеть ненасытной горячей штучкой, то можешь повлиять на эту ситуацию, используя некоторые нехитрые рекомендации.

Любой женщине секс нужен также, как и мужчинам, но если рядом с ней нет любимого человека, она начинает переносить свои потребности в другие сферы, например, начинает заниматься шопингом, есть много сладкого или проводит весь день за занятием фитнесом. А в том случае, если она не может найти себе парня достаточно долгое время, то начинает себя убеждать в том, что секс ей не особо и нужен. И через некоторое время она сама действительно начинает в это верить.

Происходит все это из-за нереализованного желания. Но даже если в будущем она встретит привлекательного мужчину, который будет желать ее всеми фибрами своего тела, большая вероятность того, что в постели с ним она не будет проявлять особой инициативы и вообще будет «прохладной». То есть она вроде бы и не против секса, но и не стремится к нему.

Конечно же, большинство мужчин не обрадуются такому раскладу. Отдельные личности даже могут предположить, что их девушка фригидная, хотя, конечно, зачастую их предположение являются неверными.  Ведь в мире существует совсем немного женщин, которые на самом деле ненавидят секс в прямом смысле этого слова. А во всех остальных случаях можно предпринять определенные меры, чтобы разжечь в своей женщине сексуальный огонь. В этом вам помогут советы сексологов.

 

 

Сексуальный непокой

Либидо представительниц слабого пола очень уязвимое и непостоянное. Этим оно значительно отличается от мужского либидо. По мнению психологов, сексуальная сила мужчин существует и растет, исходя из размера мышц и зарплаты. Чем выше становится заработок и мышцы, тем выше становится мужская самооценка и, соответственно, сексуальная сила.

Что касается женщин, но у них самооценка и сексуальность зависят от того, что о них думают окружающие и как они на женщину реагируют. Допустим, если знакомые мужчины уже давно не делали ей комплиментов, и даже ее парень не обратил внимания на ее новую стрижку или маникюр, то она начинает себя убеждать в том, что у нее ужасная фигура и вообще она некрасивая.

Помимо этого женщина может начать думать, что она уже стареет, поэтому мужчины не обращают за нее внимания. В этом уверена американский профессор сексолог Дебби Хербеник. По ее мнению, именно страх перед старением у женщин нередко является причиной проявления прохлады в постели и неуверенности в своей сексуальности. При этом настоящий возраст женщины в данном случае особой роли не играет, потому что даже некоторые двадцатилетние красавицы убедили себя в том, что молодость уже осталась в прошлом.

Это значит, что мужчине обязательно нужно делать комплименты своей избраннице, постоянно говорить о том, какая она красивая и соблазнительная, и чем чаще он будет это делать, тем сильнее она будет хотеть страстного секса с ним.

Запомни, ты всегда должен хотеть свою девушку, чтобы она отплачивала тебе той же монетой. По крайней мере, ты должен показывать ей, что ты ее хочешь, даже если это не всегда так. Потому что если ты долго не будешь заниматься с ней сексом (из-за собственной усталости или по другим причинам), у нее начнут появляться мысли о том, почему это ты не пытаешься овладеть ею, и в ходе своих размышлений она обязательно придет к выводу, что она некрасивая, старая и т.д.

В качестве примера можно рассмотреть один случай из практики Дебби Хербеник. Парень одной девушки заболел генитальным герпесом, врач запретил ему заниматься сексом определенное время. А его девушке очень хотелось секса, и она несколько дней пыталась уговорить парня заняться этим, но он не согласился, потому что хотел в точности выполнять рекомендации доктора. Они не занимались сексом целый месяц. Затем, когда парень вылечился от своей болезни, он с радостью предвкушал, как они с девушкой насладятся друг другом этой ночью. По идее, девушка должна была бы броситься на него еще в коридоре, но она не спешила это делать. Все это из-за того, что парень весь месяц не только не допускал девушку до своего члена, но и не использовал свои руки для того, чтобы сделать ей приятно.

Из этого можно сделать вывод: когда в ваших отношениях появился какой-то ритм сексуальной жизни, то нужно пытаться делать все для того, чтобы он не нарушался. И здесь большую роль играет не только сам процесс совокупления, именно проявление твоей заинтересованностью девушкой. Очень важно периодически устраивать неожиданные «наскоки» на свою девушку в самых неожиданных ситуациях  местах, например, заняться сексом в автомобиле, лифте и т.д. То есть тебе нужно вести себя так, чтобы она думала, будто у тебя стоит на нее везде и всегда.

 

Сольное удовольствие

Когда девушка получает настоящее удовольствие от занятия сексом, то она с радостью использует каждую возможность для получения такого удовольствия. При этом степень ее удовольствия зависит от того, насколько велики ее познании о способах, позволяющих испытать оргазм.

По утверждению американских сексологов из Center for Sexual Health Promotion, девушек, которые очень любят секс, объединяет то, что в спальне многих из них можно найти вибратор. Результаты проведенных исследований свидетельствуют о том, что девушки, применяющие вибраторы, значительно быстрее и легче достигают оргазма, а также проще возбуждаются, по сравнению с теми девушками, которые такие средства самоудовлетворения не применяют. При этом речь идет о получении оргазма не только во время использования вибратора, но и в во время секса с мужчиной. Хотя, разумеется, большинству девушек комфортнее изучать свое тело и его возможности наедине с собой, без присутствия мужчины.

Итак, если ты хочешь помочь девушке стать более страстной, нужно сделать так, чтобы у нее в тумбочке возле кровати тоже поселился вибратор. Конечно, это не тот подарок, который можно презентовать, обвязанный бантиком. Здесь нужно действовать более деликатно. Иначе она может неправильно воспринять такой подарок.

Чтобы подтолкнуть девушку к покупке вибратора, ты можешь ее под каким-нибудь предлогом заманить в магазин товаров для взрослых. Например, скажите, что тебе нужно там купить презервативы и позови ее пойти с тобой. Пока ты будешь выбирать презервативы, она может прогуляться по магазину и, может быть, подберет себе что-то понравившееся. Только если она решит купить вибратор, не нужно на эту покупку очень бурно реагировать фразами: «А он не будет для тебя большеват?», «Бери еще парочку разных, я за все заплачу!» и т.п. В таком случае она смутится и передумает делать свою покупку.

Даже если во время первого похода в секс-шоп она ничего покупать не станет, то может вернуться туда позже, без тебя, и купить то, что ей нужно.  В любом случае, это лишь пример, а ты можешь придумать другие варианты. К примеру, ты можешь принести домой вибратор и сказать, что это тебе коллеги подарили его в качестве шуточного презента на корпоративе. Возможно, она и не проявит особого интереса к этому предмету поначалу, но, спустя несколько дней, когда ты будешь на работе, она решит его распаковать и опробовать в деле в спальне или в ванной.

Вспоминая о ванной комнате, нужно сказать о том, что именно она является идеальным местом для самопознания, при этом даже вибратор не потребуется. Поэтому позаботься о том, чтобы в вашей с ней ванной комнате была качественная душевая насадка и присутствовала расслабляющая обстановка (ароматические свечи и прочее). Находясь в ванной наедине, рано или поздно она может попробовать использовать струю воды для собственного интимного удовольствия. Это значит, что если у тебя сломаны краны в ванной или душ вообще не работает – поспеши исправить это недоразумение.

Когда тебе станет известно, что девушка уже начала пользоваться вибратором, перед тобой появится новая задача – сделать так, чтобы она захотела пользоваться им и в постели с тобой. Возможно, ты подумал о том, зачем тебе это нужно? Все просто: если не только ты будешь стараться довести девушку до оргазма, но еще и она приложит к этому усилия, то шансы достижения желаемого результата удваиваются. И если она уже научилась доставлять себе удовольствие наедине в ванной, то повторить то же самое в постели при тебе для нее не составит труда. При этом ты должен говорить ей как можно больше приятных слов, делать комплименты ее груди, глазам, ножкам. Нужно только придумать, какими фразами выразить свое восхищение ее познаниям собственного тела.

Доверие

Не существует таких женщин, у которых влагалище, сердце и мозг работают независимо друг от друга. И именно из-за этого нередко женщины не могут получить оргазм. Все дело в том, что им мешают мысли о неверности партнера (даже если они и ошибаются). Девушка не доверяет своему парню, она постоянно думает о том, с кем это он там шепчется по телефону, от кого ему приходят смс, кому он пишет в социальных сетях. Все это не позволяет ей расслабиться в постели и отдаться ему на все 100%.

Исследования подтверждают тот факт, что более страстными в сексе являются те девушки, у которых с парнем абсолютное взаимопонимание, доверие и любовь. Поэтому, если ты рассчитываешь на хороший секс, то не расстраивай девушку своими встречами с друзьями в полночь, не называй ее случайно другим именем, и не давай обещания, которые не выполняешь. Кроме того, постарайся большей с ней говорить о чем-то, что связывает вас обоих. Например, вместо обычного комплимента о цвете ее глаз, скажи «А давай в конце лета поедим на море?». Услышав эту фразу она сразу подумает о том, что ты любишь ее не только в данный момент, но и планируешь любить и быть вместе с ней дальше.

Есть неплохой метод создания видимости доверительных отношений: иногда оставляй на мониторе компьютера открытым окно с твоей электронной почтой и всегда держи мобильный телефон на видном месте. Заметив это, она поймет, что тебе нечего скрывать. Будет еще лучше, если на ее звонок со вопросом «Ну где ты?», ты не будешь начинать повышать голос и злиться, а вместо этого спокойно расскажешь, где ты находишься, и при этом назовешь ее каким-нибудь ласковым словом. Таким способом ты покажешь девушке, то ничего от нее не утаиваешь. То есть ты должен делать все для того, чтобы твоя девушка избавилась от своих тревог и переживаний по поводу твоей неверности. Благодаря этому она почувствует стабильность ваших отношений и обязательно отплатит за это в постели.

 

Уверенность в постели

Слово «давать» появилось в разговорном лексиконе непросто так. Пусть оно и звучит немного грубо, но, тем не менее, полностью отражает функцию женщины в сексе. А функция эта заключается в том, чтобы дарить мужчине удовольствие и любыми методами ублажать его, удовлетворять его природные потребности. Только есть одна загвоздка: так уж пошло, что женщина проявляет стремление только к тому делу, заниматься которым ей нравится. То есть, чтобы женщина старалась совершенствоваться в постели получала от этого удовольствие, ей обязательно нужно слышать от партнера о том, что она замечательная любовница. Чем чаще вы будете хвалить ее сексуальные способности, тем выше будет становиться ее самооценка и тем луче у вас с ней будет секс.

Поэтому уже сегодня ты можешь начать говорить своей девушке о том, как ты счастлив, что тебе повезло оказаться в постели с такой горячей штучкой. Даже если на самом деле она пока еще далека от богини секса, продолжай ее убеждать в обратном. Можешь даже преувеличивать, используя сравнения. Например, скажи ей, что среди всех женщин нашей планеты только она способна делать такой незабываемый минет. И пусть такая фраза немного пошло звучит, но зато будет отличный результат. Особенно в том случае, если она знает, что до нее у тебя было очень много других девушек. Уверенность в том, что она лучше всех их будет подталкивать ее в дальнейшем стараться еще больше, чтобы тебе было хорошо.

Кроме этого очень важно, чтобы ты не стеснялся рассказывать ей о собственных желаниях. Если женщина будет точно знать сексуальные пожелания партнера, то она, скорее всего, с радостью эти желания воплотит в жизнь. При этом, высказывай свои желания так, чтобы они не были похожи на просьбу или уговоры. Ты должен излагать их четко и так, будто ты повелеваешь девушке их исполнять. То есть вместо фразы «Мне бы хотелось, чтобы ты сегодня сделала мне минет» ты должен сказать: «Сделай мне минет, сейчас». Подобные повелительные фразы пробуждаются в девушках древний животный инстинкт, ее будет возбуждать чувство того, что она находится в постели не кем-то, а с настоящим Хозяином.

Знай и то, что женщины медленнее заводятся, чем мужчины, но зато они и остывают тоже медленнее. Это значит, что воздействовать словами на партнершу нужно не только тогда, когда вы оказались на кровати, но и заранее. Даже если вы находитесь далеко друг от друга, ты должен найти способ рассказывать ей о том, как ты ее хочешь, как ты скучаешь по ее попке. Пиши ей смс сообщения, например, о том, что ты весь день не можешь забыть вчерашнюю незабываемую ночь. Во время рабочих часов присылай ей смс с интимным содержанием, проси ее выслать тебе эротическое фото и т.д. твоя задача – поддерживать в ней сексуальный настрой в течение всего дня, чтобы вечером, когда вы с ней вернетесь домой, она будет настоящей львицей в сексе. Потом не удивляйся, что она тебя поимела, даже не позволив дойти до кровати.


Оставить отзыв о статье "Как вызвать страсть у своей девушки"
Как вызвать страсть у своей девушки

Новые порно рассказы.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Анальное наказание Марины Анальное наказание Марины  Наконец, он изнемогает от желания поскорее кончить и делает это. В ее маленькую, наказанную задницу. Когда он вытаскивает из нее свой член,
Первый опыт БДСМ Юли Первый опыт БДСМ Юли  Но как только он кончает, тут же засовывает плаг обратно в зад девушке. Вечер еще только начался, и ему нравится, когда ее попка совсем не
Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа  Пока она мне сосала, я специально на камеру стащил с нее футболку, под которой ничего не было. У нее потрясающая грудь второго размера. Мне
Читать порно рассказ "Пьяная жена пизде не хозяйка" Читать порно рассказ  Поставил меня на колени перед кроватью, облокотив на нее, он с размаху вогнал свой член в мою киску. Он был просто гигантский. Я заскулила,
Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины  Я кончала несколько раз, обхватывая голову Алены руками просила не останавливаться. Наконец, мы обе стояли раком и наши мужчины трахали нас в
Как я переспал с младшей сестрой жены Как я переспал с младшей сестрой жены  Никогда не думал что я смогу переспать с родной сестрой своей женушки. Да еще и так классно отодрал ее, когда я входил в нее она
Нахлынувшая страсть с бывшим мужем Нахлынувшая страсть с бывшим мужем  Перевернув меня на живот, Сергей подложил мне под попочку подушку и вошел в меня сзади, широко раздвинув мои булочки. Его палец коснулся
Научи меня делать миньет Научи меня делать миньет  - Да, малышка, да, давай, я сейчас кончу, давай….аааа..ммммм…мммм….охххх, - он положил обе свои руки на мою голову и сжал мои волосы. Я
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация