яндекс.ру

» » Распространенные мужские сексуальные фантазии

Распространенные мужские сексуальные фантазии

438
  • 1 742

 

У мужчин бывает много интересных сексуальных фантазий, но многие из них прерываются внутренним голосом разума, который быстро возвращает мужчину с небес на землю. Рассмотрим список из сорока таких фантазий.

 

1. На отдыхе

Мы с женой отдыхам на курорте и живем в отеле, в котором номера очень друг на друга похожи. После веселой вечеринки я возвращаюсь в свой номер и ложусь на кровать. Вдруг рядом с собой я вижу красивое тело, когда присматриваюсь, то понимаю, что ко мне прижалась не моя жена, а та симпатичная девчонка с вечеринки!

Голос разума: Все отлично! Но с кем в номере сейчас твоя супруга?!

 

2. В спортзале

Я занимаюсь в спортзале и наблюдаю за тем, как проводит занятия тренер по фитнесу женской группы. После окончания тренировки она уводит меня в раздевалку, и там демонстрирует все способности своего прекрасного тела.

Голос разума: Интересно только, зачем ты мог пойти в спортзал? Напугать всех размерами своего живота?

 

3. В поезде

Я еду в купе поезда. Моя соседка – привлекательная девушка. Когда за окном становится темно, она перестает читать журнал и выключает свет. Уже через пару минут ее рука оказывается у меня под рубашкой. До самого утра мы занимаемся сексом под стук колес поезда.

Голос разума: Звучит не очень реально. Хотя все это могло бы случиться, если ты хотя бы один раз не пожалел денег на покупку билета в спальный вагон.

 

4. В Набоковском стиле

Никогда прежде в моей жизни не было ничего подобного. На вид ей меньше семнадцати лет. Она кажется такой милой и невинной в этой школьной форме. Она смотри на меня с таким обожанием в глазах…

Голос разума: Конечно, жаль тебя разочаровывать, но уже десять лет как отменили школьную форму.

 

5. Двойное удовольствие

Не понимаю, как это могло произойти, но я обнаружил в своей кровати двух удивительно соблазнительных близняшек с аппетитными формами. Они зовут меня к себе, и у меня нет сил, чтобы им сопротивляться.

Голос разума: Это уже совсем перебор. Наверное, тебе нужно на некоторое время отказаться от просмотра порно-сайтов.

 

6. В плену воспоминаний

Даже не знаю, сколько лет мы с ней уже не виделись. Я был по уши в нее влюблен в седьмом классе. Если бы я тогда зал, что тоже ей нравлюсь… Но даже сейчас узнать об этом очень приятно.

Голос разума: Вы с ней окончили школу минимум двадцать лет назад. Ты же не думаешь, что она до сих пор  такая же стройная девочка с хвостиком?

 

7. Разность классов

На одном мероприятии я знакомлюсь с супругой миллионера. Он воспринимает ее всего лишь, как красивую куклу, которой можно хвастаться перед своими друзьями. Но у меня сразу появилась тяга к ней. И уже вскоре мы занимается страстным сексом в кулуарах, мне даже трудно в это поверить!

Голос разума: Ты правильно делаешь, что не веришь в этом, ведь, по видимому, тебе неизвестно, что такое кулуары.

 

8. В кино

Рядом со мной в темном кинозале сидит очень соблазнительная женщина. Неожиданно она садится передо мной на колени и расстегивает молнию на моих джинсах. И я уже почти не слышу фильм…

Голос разума: Без комментариев. Думаю, ты и сам понимаешь, сколько у тебя шансов на воплощение этого в жизнь.

 

9. В фантастическом будущем

Произошло ужасное: все мужчины планеты умерли от какого-то вируса. Остался только я, и теперь на мне лежит важная задача восстановления человеческого рода. Самые красивые девушки Земли выстраиваются в огромные очереди, чтобы попасть на прием ко мне. Хотя вот эту красавицу я без очереди приму!

Голос разума: Здравствуй, помутнение рассудка!

 

10. В руках азиатской девушки

Я оказался в Бангкоке, чтобы получить незабываемое удовольствие. Даже не мог себе представить, как местные женщины делают тайский массаж, это нечто…нечто…

Голос разума: Надеюсь, ты в курсе, какая в Таиланде самая распространенная болезнь? Поэтому быстро уходить оттуда.

 

11. Под присмотром медсестры

Выходные. Лежу в палате больницы с разрывом связок ноги. В палате больше никого нет, доктора тоже ушли домой. В отделении нет других людей, кроме меня и сексапильной медсестры в белоснежном просвещающемся халатике. И только что я узнал, что под халатом на ней нет белья.

Голос разума: Представь себе, как больно тебе будет заниматься сексом с порванными связками. Лучше представь, что болен гриппом.

 

12. На работе

Меня на вечеринку позвала красивая сотрудница с работы. Когда я пришел, то выяснилось, что у нее дома никого, кроме меня и ее, нет. Да и вечеринка были только предлогом, но я этому только обрадовался, ведь нам двоим не нужен больше никто.

Голос разума: Ты говоришь о Надежде Ивановне? Да, таких вечеринок у нее не было уже лет сорок. Решил сжалиться над бедной женщиной и подарить ей праздник?

 

13. В общежитии

Каким-то образом (пока не придумал, как именно) я очутился в женском общежитии. В комнате много девушек и один мужчина – я. Все они как на подбор – одна лучше другой.

Голос разума: Надеюсь, ты успеешь убежать подальше, прежде чем о твоем присутствии там узнают парни этих барышень.

 

14. В роли барина

«Что же вы, барин, со мной делаете, а?» - тихо говорит она, смотря на меня широко открытыми глазами. А я продолжаю страстно ее целовать, и она отдается моим объятиям, не задумываясь об устоях морали начала девятнадцатого века.

Голос разума: Да уж, нелегкая жизнь был у крепостных крестьян. Но, если забыл, ты тоже не из дворянского рода.

 

15. На сеновале

Я весело гуляю на чьей-то свадьбе в деревне. Меня тайком от всех уводит на сеновал подружка невесты – пышногрудая блондинка. Мы кувыркаемся в свежескошенном сене…

Голос разума: Похоже, что и на этой свадьбе без драки не обойдется.

 

16. С садистским уклоном

Я являюсь знаменитым маркизом де Садом. Ко мне на прием пришли придворные красавицы. Одну из них я увлекаю в свою спальню и на французском языке говорю, что сейчас привяжу ее к своей кровати. Она с улыбкой на лице соглашается, ведь думает, что я скала это не всерьез.

Голос разума: Давно ли ты говорит по-французски? Ты не знаешь даже значение слова «бонжур».

 

17. В сверхурочные часы работы

Все уже ушли из офиса, а я решил задержаться. Вместе со мной осталась поработать и секретарша шефа. Я пришел к ней выпить кофе, но уже вскоре мы расположились на столе начальника, и занимались мы там отнюдь не работой.

Голос разума: Теперь понятно, чего ты ждешь каждый день, работая сверхурочно!

 

18. Капиталистическая фантазия

Я занимаю пост главы какой-то компании. Каждый вечер ко мне в кабинет по разным причинам заходит одна из сотрудниц, подкрашивая губы и поправляя прически перед визитом ко мне. Примерно на час я закрываю кабинет, чтобы нас никто не тревожил.

Голос разума: Вахтерша вашей компании Зинаида Степановна на такое вряд ли согласится, ведь ее моральные принципы непоколебимы.

 

19. В команде

После работы я решил поплавать в бассейне. Когда я туда пришел, то оказалась, что в бассейне занимаются девушки из сборной по синхронному плаванию. Как оказалась позже, синхронно они не только плавать умеют, но делать и многое другое…

Голос разума: Можно присвоить им порядковые номера, и считай, что ты избавился от своей основной проблемы (то, что ты умеешь любить только одну женщину).

 

20. Кто быстрее

Я на большой скорости еду в своем превосходном авто. Чтобы разогнаться, ему нужно лишь пару секунд. Тем временем шикарная брюнетка ласкает мне «его», все быстрее и быстрее…

Голос разума: Я, конечно, понимаю, что фантазии бывают разными, но в них должна быть хотя бы крупица реальности.

 

21. В роли знаменитого художника

Я живу на Гаити, при этом являюсь знаменитым Ван Гогом. Каждый вечер меня посещает красивая местная жительница, сбрасывает свою одежду и прикасается ко мне своим горячим телом, показывая, что жаждет внимания от прославленного художника.

Голос разума: Прежде всего, научись отличать Таити и Гаити, а также Гогена и Ван Гога.

 

22. На родине Камасутры

Мне говорили, что индианки хороши в постели, но я даже не думал, что настолько! Теперь понятно, почему именно в этой стране была создана «Камасутра». Я схожу с ума от вожделения, когда она только начинает снимать сари.

Голос разума: Не теряй бдительность. Если действие происходит по болливудскому сценарию, то может выясниться, что ты - ее дядя, который потерял память.

 

23. В мире технологий будущего

С потолка свисает платформа, к которой я крепко привязан. Подомной находится кровать, к которой привязана девушка. Платформа двигается, то вверх, то вниз, между нашими телами все сильнее нарастает напряжение. Мы очень хотим друг друга. Мне удается разорвать веревки, которыми я привязан, при помощи силы воли.

Голос разума: Кстати, в твоем детстве не произошло ничего такого, что повлияло на твою психику?

 

24. Случайная пассажирка

Молодая девушка путешествует автостопом. Я согласился ее подвезти. Мы мило беседуем, ей нравятся мои шутки. Вдруг она спрашивает: «А что ты скажешь на предложение незабываемого секса на обочине дороги?». Не дождавшись окончания вопроса, я туту же сворачиваю с шоссе и глушу мотор.

Голос разума: Хотелось бы знать, во скольких машинах она уже побывала, прежде чем оказаться в твоей.

 

25. Собственный гарем

Я – султан, живу в шикарном дворце. У меня есть гарем из нескольких сотен красавиц. И вот ко мне прибыла партия новых наложниц. Я выбираю самую юную и красивую из них и увожу в свои покои. Резким движением я снимаю с нее белье из прозрачной ткани.

Голос разума: Ты не забыл, что уже не мальчик, а на удовлетворение нескольких сотен красавиц нужны богатырские силы?

 

26. В роли военнослужащего

Я являюсь почетным военнослужащим в армии Израиля. И вот мне дали важное задание – тренировать женскую роту, чтобы обучить ее самообороне. Страстные девушки по очереди сдаются ко мне в плен. Как же я счастлив, что под их военной формой скрываются такие замечательные тела!

Голос разума: Знаешь, это очень похоже на скрытый гомосексуализм. А, может быть, и не скрытый.

 

27. Железная маска

Очень красивая девушка стоит напротив меня и говорит: «Железная Маска, я узнала, что вы стали жертвой чудовищной несправедливости король, поэтому я хочу подарить вам свою честь, ведь, кроме нее, у меня нет ничего более дорогого». После этих слов, она сбрасывает свое платье.

Голос разума: Продолжение могло бы быть замечательным, если бы на тебе не было железной маски…

 

27. С гейшей

Она – гейша. Ее с юности обучали искусству доставления удовольствия мужчинам. Ее лицо покрыто плотным слоем пудры. Она медленно убирает свой веер и начинает снимать свое кимоно…

Голос разума: Только не говори ей, что подаришь Курилы.

 

28. Под Новый год

Новый год я встречаю один в своей квартире. Неожиданно ко мне в двери стучат. Открываю и вижу, что перед дверью стоит Снегурочка в мини-пальто с невероятно красивыми ногами. Я уверен, что год будет замечательным!

Голос разума: Только не спеши впускать ее в квартиру, ведь, кроме нее, за дверью стоит еще и Дед Мороз с увесистым мешком.

 

29. Презент на День рождения

В мой очередной День рождения приятели сделали мне самый необычный презент из всех. В комнате собралось много моих друзей и подруг, а мне надели повязку на глаза. Затем меня оставили в комнате одного. Но, как оказалось, я был все-таки не один, потому что кто-то подарил мне удивительные ощущения. Теперь остается только гадать, была ли эта Таня, Ира или другая девушка.

Голос разума: А может Дима?!

 

30. С темнокожей девушкой

Она лежит обнаженная на большой кровати. Я глажу ее темную грудь и схожу с ума от желания. Никогда прежде у меня не было этого с темнокожей женщиной, это лучше, что со мной случилось.

Голос разума: Надеюсь, она не из рода африканских шаманок.

 

31. В бытовой обстановке

Это правда, что любовь приходит тогда, когда о ней даже не думаешь. Я стою перед стиральной машиной, включенной на тысячу оборотов в минуту. А на машине сидит девушка, ноги она положила мне на плечи. Этот секс – просто нечто.

Голос разума: Побочные эффекты: тремор рук, удар током и подергивание головы.

 

32. Суперагент на тайном задании

Она говорит мне: «Расскажи мне о своем задании, Джеймс». А я расстегиваю молнию на ее платье и отвечаю: «Главное мое задание – дарить счастье таким красивым женщинам, как ты».

Голос разума: Джеймс Бонд и Александр Пупков. Отличия видишь?

 

33. На приеме у психоаналитика

Она, полностью расслабившись, лежит в моем кабинете на кушетке. И использовал свои психоаналитические умения для того, чтобы погрузить ее в гипноз. А сейчас я использую все преимущества этой ситуации.

Голос разума. Все супер, если не считать того, что, в соответствии с Уголовным кодексом, за это можно сесть в тюрьму на несколько лет.

 

34. В гостях у сказки

Девушка я ярко-оранжевыми волосами смотрит на меня испуганными глазами. А я в маске медведя склонился над ней и рычу: «Кто спал в моей кровати?». Естественно, она. Теперь ей придется спать там со мной.

Голос разума: Теперь у меня точно нет сомнений, что ты в детстве получил психологическую  травму.

 

35. Проблемы с ГАИ

Сижу в машине и случаю, как сотрудница ГАИ рассказывает мне о том, какие нарушения я совершил. При этом она загадочно улыбается. А потом вдруг сообщает, что я похож на разыскиваемого преступника. Она начинает обыскивать меня, и ее руки постепенно двигаются в сторону моего причинного места.

Голос разума: Твое причинное сто это – выпирающее пузо? А красавица сотрудница ГАИ это вообще что-то маловероятное.

 

36. В воде

В бассейне плавает красивая девушка, она просит меня поплавать вместе с ней. Конечно же, я сразу  соглашаюсь. В воде мы стараемся догнать друг друга, и вот мы уже страстно занимаемся сексом.

Голос разума: Сразу видно, что в реальности тебе такое делать не приходилось, иначе ты бы знал, что в воде физически очень неудобно заниматься любовью.

 

37. Первобытные страсти

Я убил огромного кабана и кладу его возле костра. Моя жена очень довольна, она ласкает своими руками мое мощное тело. На шкуре льва мы занимаемся диким сексом возле огня. Такому как я достаются самые лучшие женщины.

Голос разума: Если мощным телом ты называешь свою необъятную талию, то, без сомнений, оно у тебя мощное!

 

38. На танцевальной площадке

Мы с ней устали танцевать и перебрались в тень, где нас почти невидно. Там мы страстно друг друга ласкаем. Уже через час мы распрощаемся и никогда больше не встретимся, но мне этого и не нужно.

Голос разума: Не хочу тебя разочаровывать, но охрана дискотек довольно быстро пресекает подобные занятия.

 

39. Сладкий крем

Она полностью обнаженная, ее грудь покрыта взбитыми сливками. Я облизываю их  и получаю невероятное наслаждение. Такой сладкой девушки у меня еще не было.

 

40. «Невозможная» мечта

Однажды мы с ней познакомимся, мы будем друг друга безумно любить. У нас будут дети и внуки, и умрем мы с ней в один день, держась за руки.

Поиск по меткам: фантазии

Оставить отзыв о статье "Распространенные мужские сексуальные фантазии"
Распространенные мужские сексуальные фантазии

Новые порно рассказы.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Анальное наказание Марины Анальное наказание Марины  Наконец, он изнемогает от желания поскорее кончить и делает это. В ее маленькую, наказанную задницу. Когда он вытаскивает из нее свой член,
Первый опыт БДСМ Юли Первый опыт БДСМ Юли  Но как только он кончает, тут же засовывает плаг обратно в зад девушке. Вечер еще только начался, и ему нравится, когда ее попка совсем не
Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа  Пока она мне сосала, я специально на камеру стащил с нее футболку, под которой ничего не было. У нее потрясающая грудь второго размера. Мне
Читать порно рассказ "Пьяная жена пизде не хозяйка" Читать порно рассказ  Поставил меня на колени перед кроватью, облокотив на нее, он с размаху вогнал свой член в мою киску. Он был просто гигантский. Я заскулила,
Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины  Я кончала несколько раз, обхватывая голову Алены руками просила не останавливаться. Наконец, мы обе стояли раком и наши мужчины трахали нас в
Как я переспал с младшей сестрой жены Как я переспал с младшей сестрой жены  Никогда не думал что я смогу переспать с родной сестрой своей женушки. Да еще и так классно отодрал ее, когда я входил в нее она
Нахлынувшая страсть с бывшим мужем Нахлынувшая страсть с бывшим мужем  Перевернув меня на живот, Сергей подложил мне под попочку подушку и вошел в меня сзади, широко раздвинув мои булочки. Его палец коснулся
Научи меня делать миньет Научи меня делать миньет  - Да, малышка, да, давай, я сейчас кончу, давай….аааа..ммммм…мммм….охххх, - он положил обе свои руки на мою голову и сжал мои волосы. Я
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация