яндекс.ру

Тайны анального секса

11
  • 10 733

Тайны анального секса

 

Многие девушки считают себя опытными и искушенными в сексе, полагают, что они раскованны в постели и в полной мере познали все радости половых отношений, но при этом, так, ни разу не рискнули попробовать анальный секс. Я могу с полной ответственностью утверждать, что эти дамы, явно переоценили свои способности и опыт.
Анальный секс, при грамотном подходе к процессу, обязательно доставит вам сладостные мгновения, доселе неизвестные удовольствия и будет сопутствовать более качественному и сильному оргазму, а некоторые смогут получить оргазм и от самого анального полового акта. Наедине с собой, в своих фантазиях, каждая из нас представляла, как ею овладевают сзади. И одна только мысль об этом, способна разогреть наши желания.
 
Но, старые традиции воспитания, зажатый традиционный подход к сексу, страх испытать болевые ощущения, представления об анальном сексе, как о чем-то нечистоплотном, часто сдерживают наши желания попробовать эти любовные игры, становятся преградой и мешают нам насладиться всеми возможностями наших сексуальных отношений. Так, как же поступить? Стоит ли сказать анальному сексу да, или полностью исключить его из нашей практики? Ответ однозначен, я говорю да. Этот метод полового сношения разнообразит вашу любовную страсть, доставит вам новые приятные и необычные ощущения, сблизит вас с партнером. На такой секс может решиться женщина, которая целиком доверяет своему мужчине, и каждый мужчина прекрасно это чувствует и понимает. Но прежде чем начать практиковать анальный секс, к нему надо быть подготовленным. Этот вид половых отношений, как ни один другой, требует особых знаний и подхода. Нам не редко приходилось смотреть в порнофильмах, как мужчина с легкостью входит в анальное отверстие женщины и она, буквально через несколько фрикций получает нереальный оргазм. На практике, все не так просто. Думаю, нам стоит более подробно остановиться на всех секретах анального секса, давайте и поговорим об этом.

В моих приватных беседах со своими подругами, я нередко слышала целый ряд необоснованных мифов, которые не позволяют им воплотить свои фантазии в жизнь. Поверьте, в большинстве случаев, это не более чем навязанные страхи. Многие считают, что это грязно и не гигиенично. Это ошибочное мнение. Накопление каловых масс происходит в самом кишечнике, а сам анус остается чистым. Многим кажется, что такой секс обязательно будет сопровождаться болевыми ощущениями. Боль может возникать, но это лишь реакция на ваш страх, который приводит к напряжению мышц. Наш организм устроен так, что мы можем контролировать мышцы внешнего сфинктера, а вот внутренние подконтрольны нашим рефлексам. Если дама полностью доверяет мужчине, а он входит в нее постепенно, аккуратно, не спеша, тогда страх уходит, а вместе с ним пропадают болевые ощущения, напряженность. Многих отпугивают вредные последствия, травмы. К анальному сексу необязательно подходить активно, за один раз. Важно не спешить и можно потратить на освоение этой техники несколько ночей.

Что же должна знать каждая женщина, чтобы анальный секс доставил удовольствие? К нему надо готовиться заранее. Начинать надо наедине с самой собой. Попробуйте с использования вибраторов. Начинайте с не большого, постепенно увеличивая их размеры. Не торопитесь их резко увеличивать, прислушивайтесь к своим ощущениям. Это позволит анусу привыкнуть к посторонним предметам, что в дальнейшем не будет препятствовать проникновению мужского члена. Некоторые дамы используют различные предметы – подходящие фрукты, флакончики. Не стоит этим увлекаться. В отличие от влагалища, прямая кишка не имеет тупика, она переходит в желудок, и эти предметы могут затеряться в ней, что может нанести вред организму. Не следует вводить в анус хрупкие предметы, которые могут сломаться от мышечных спазм.

При первом опыте, член может причинить вам боль. Сжатие мышц ануса будет естественной реакцией на проникновение. Постарайтесь расслабиться, сжатие сфинктера только усилит боль. Расслабьте ягодицы, подайте тело вперед, постарайтесь из себя вытолкнуть член, как бы тужась. Затем попробуйте новую попытку. У вас все получится, со временем боль исчезнет.

Каждый мужчина подходит к анальному сексу по-своему. Некоторым нравится минимальное давление на член. В этом случае вам надо полностью расслабиться и позволить проникнуть в себя, как можно глубже. Другие предпочитают, чтобы на пенис оказывалось максимальное давление. Чтобы доставить партнеру больше удовольствий, следует сжимать анус. Бывают мужчины, которым нравится, когда вы начинаете тужиться, как бы пытаясь вытолкнуть член наружу. Чтобы понять предпочтение партнера, необходимо попробовать все три способа.

Изредка могут возникнуть неприятные последствия, но бояться их не стоит. Из-за стимуляции, после анального секса может возникнуть желание посетить туалет. Не стоит этого смущаться. Иногда, на следующий день возникают болевые или неприятные ощущения. Справиться с этими неудобствами поможет смягчающий крем, но применять его надо умеренно, при его попадании в кишечник, он может привести к расстройству желудка. Получение удовольствий от занятия анальным сексом полностью зависит от вашего подхода к нему. Относитесь к процессу, как к обычному вагинальному акту. Просто расслабьтесь и дайте возможность мужчине делать все так, чтобы это доставляло вам максимум удовольствий.

Никогда не забывайте главное – планировать анальный секс, руководить его процессом должна исключительно женщина. Если вы хотите добиться в этих любовных забавах настоящей радости, вам необходимо придерживаться нескольким важным пунктам. Начинаем с выбора партнера. Если это будет ваша первая попытка, лучше выбирать мужчину, который уже имеет опыт в подобном виде секса. Желательно чтобы у него был тонкий и длинный член. Небольшой диаметр снизит ощущение боли, а длина позволит ему легче войти в вас. Желательно при анальном сексе использовать презерватив, это повысит гигиеничность и комфортность процесса.

Одно из главных условий – это соблюдение чистоты. Все, что попадает к вам в анус, должно быть идеально вымытым. Не следует вводить во влагалище те предметы, которые перед этим побывали в анусе. Бактерии, которые находятся в прямой кишке, могут нанести серьезный вред половым органам. Если же вы в процессе любовных игр все же чередовали анальный акт с вагинальным, после любовных утех следует тщательно промыть вагинальное отверстие. Особенно внимательно надо относиться к этому в случаях беременности.

Для соблюдения идеальной чистоты можно применять промывающею клизму. Температура воды должна быть выше температуры вашего тела. Прислушивайтесь к организму. Частые клизмы могут привести к нарушению пищеварения.


При анальном сексе обязательно применять в больших количествах различные смазки и кремы. В аптеках и сексшопах вы сможете приобрести специальные смазки и гели, которые предназначены для анального секса. Они способны понижать болевые ощущения. Можно пользоваться и более распространенными средствами – массажным маслом, вазелином, детским кремом. Если ваш партнер использует презерватив, тогда смазки должны быть на водной основе. Вазелин и масла действуют разрушающе на прочность презерватива. Перед актом можно применить анальные расширители (анальные пробки). Подержите их некоторое время в анусе, дайте ему привыкнуть и тогда сам процесс вхождения члена будет совершенно безболезненным. Для качественного анального секса, половой член мужчины должен находиться в сильно возбужденном состоянии. И еще, в процессе акта, больше говорите языком тела, чем связанными предложениями. Меньше давайте словесных инструкций, это может сбить любого партнера.

Итак, приняты и учтены все важные меры, вы и ваш мужчина сильно возбуждены, переходим к самому половому акту. Прежде всего, прелюдии, без них не обходится ни один качественный половой акт. Позвольте партнеру поцеловать вас везде, пусть целует ваш анус и вокруг него, выполняя языком круговые движения. Прежде чем он войдет в вас членом, ему надо побаловать вас своими пальцами. Вначале, он должен войти одним пальцем и осторожно совершать поступательные движения. Когда вы привыкните к этому, можно вводить и второй, а за тем и третий палец. В процессе ласк пройдут любые болевые ощущения, вы возбудитесь и тогда можно проникать в анус пенисом. Прежде чем им войти, позвольте мужчине потереться головкой члена о ваше анальное отверстие. Благодаря этому вы сможете расслабиться еще больше. Вводить член надо медленно и осторожно, резкие движения могут привести к сокращению мышц ануса. Чтобы избежать травм и повреждений, надо подобрать позу, которая будет удобна вам и вашему партнеру. Она должна полностью исключать повреждения ваших мягких тканей и не ни в коем случае не повредить уздечку члена. Возьмите на себя роль проводника и тактично подсказывайте партнеру, когда ему стоит приостановиться, а когда можно продолжать движение дальше. Вводить половой член надо под углом, сверху вниз. Это связано со строением прямой кишки. Когда пенис полностью войдет в вас, не следует сразу же начинать ритмичные резкие движения. Позвольте мужчине перейти к ним лишь тогда, когда сами почувствуете, что готовы к этому. Большое количество фрикций при занятии анальным сексом не очень важно. Анус значительно уже влагалища и это позволит достичь оргазма без особых усилий.

А теперь остановимся на одной из самых важных сторон анального секса – это подбор удобной и комфортной позы, которая поможет, как вам, так и вашему партнеру, получить максимум удовольствий от этого вида любви. И так, какие же позы более всего подходят для анала? Самая распространенная поза – это коленно-локтевая, проще говоря «по-собачьи». Что это такое, думаю ни кому объяснять не надо. Это поза позволяет комфортно, как для мужчины, так и для дамы, заниматься анальным сексом. Но, существует еще целый ряд позиций, которые могут подойти для каждой отдельной пары более всего. Главное, чтобы она была удобна обоим и позволила бы мужчине, в нужный момент, если процесс пойдет не правильно, легко и быстро прекратить анальный акт.

Вот еще примеры нескольких распространенных поз. Лягте на спину, положите высоко поднятые ноги на плечи мужчине. Он легко сможет войти в вас. Для большего комфорта, можно подложить под ягодицы подушку. Хороший анальный секс получится, если вы ляжете на живот, а партнер, находясь сзади, плавно введет свой пенис к вам в анальное отверстие. В процессе вхождения, угол, под которым входит член, из вертикальной позиции перейдет в горизонтальную. Можно оставаясь лежать на животе, лицом вниз, согнуть одну ногу в колене и придвинуть ее, как можно ближе к груди. Другую ногу отведите в сторону. Такая поза откроет отличный подход для мужчины к вашему анальному отверстию.

Если вы ляжете на бок, то сможете самостоятельно надвинуть попку на пенис партнера. Эта позиция больше подойдет тем, кто уже имеет некоторый опыт анального секса, сложность ее лишь в том, что она не позволяет в полной мере контролировать свои движения. Огромное впечатление на обоих партнеров всегда производит поза, когда мужчина ложится на спину, а дама опускается на корточки и садится на пенис партнера. Так она всегда сможет контролировать глубину и скорость введения. Эта позиция идеально подходит для опытной женщины, она полностью управляет процессом и руководит накалом страсти.

В наше время, каждая дама понимает, что анальный оргазм – это далеко не сказка и не миф. Это та же стимуляция влагалища, только с обратной стороны. Если отбросить все комплексы, расслабиться, добавить игры с клитором, анальный секс сможет порадовать вас бурей невероятно приятных впечатлений и эмоций. Вы сможете испытать новый, качественный оргазм. Описать технику и разнообразие анального секса очень сложно. Мир этих любовных страстей не мене разнообразен, чем мир традиционного вагинального секса. Да и ни кто не запрещает вам дополнять один способ другим. Неуверенные попытки некоторых дам оставаться в стороне от анальной стимуляции и от анального секса ни как не порадуют их, а только лишат острых, необычайно насыщенных удовольствий. Анальный секс – это полное гармоничное слияние со своим любимым, незабываемый оргазм. К тому же это эротично, возбуждающе и просто красиво. Любите друг друга, отдавайтесь партнеру целиком и полностью, познайте все разнообразие сексуальных забав, в результате и вы, и ваш избранник сможете испытать наслаждения, которые поднимут вас на самые чувственные высоты страсти.
Поиск по меткам: анальный секс

Оставить отзыв о статье "Тайны анального секса"
Тайны анального секса

Новые порно рассказы.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Анальное наказание Марины Анальное наказание Марины  Наконец, он изнемогает от желания поскорее кончить и делает это. В ее маленькую, наказанную задницу. Когда он вытаскивает из нее свой член,
Первый опыт БДСМ Юли Первый опыт БДСМ Юли  Но как только он кончает, тут же засовывает плаг обратно в зад девушке. Вечер еще только начался, и ему нравится, когда ее попка совсем не
Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа  Пока она мне сосала, я специально на камеру стащил с нее футболку, под которой ничего не было. У нее потрясающая грудь второго размера. Мне
Читать порно рассказ "Пьяная жена пизде не хозяйка" Читать порно рассказ  Поставил меня на колени перед кроватью, облокотив на нее, он с размаху вогнал свой член в мою киску. Он был просто гигантский. Я заскулила,
Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины  Я кончала несколько раз, обхватывая голову Алены руками просила не останавливаться. Наконец, мы обе стояли раком и наши мужчины трахали нас в
Как я переспал с младшей сестрой жены Как я переспал с младшей сестрой жены  Никогда не думал что я смогу переспать с родной сестрой своей женушки. Да еще и так классно отодрал ее, когда я входил в нее она
Нахлынувшая страсть с бывшим мужем Нахлынувшая страсть с бывшим мужем  Перевернув меня на живот, Сергей подложил мне под попочку подушку и вошел в меня сзади, широко раздвинув мои булочки. Его палец коснулся
Научи меня делать миньет Научи меня делать миньет  - Да, малышка, да, давай, я сейчас кончу, давай….аааа..ммммм…мммм….охххх, - он положил обе свои руки на мою голову и сжал мои волосы. Я
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация