яндекс.ру

Зона бикини

0
  • 5 413
Зона бикини стильной девушки должна быть гламурной и гладкой. Этого от девушек требует и мода, и мужчины.
А потому уход за дамскими прелестями из рутины превратился в сложный творческий процесс.
 
 

 

«Все, убегаю: через час у меня депиляция. Мастер опозданий не терпит! А вклиниться в ее рас- писание сложней, чем в график президента!» Моя приятельница, к слову, также гламурная журналистка, захлопывает блокнот и, лавируя между коллегами, выскакивает на улицу. И это в разгар архиважной презентации! Подобное манкирование профессиональными обязанностями можно понять. Несмотря на многообразие тружениц смолы и воска, истинные умелицы наперечет. Речь не о примитивном сдирании волос с голеней или рук. Когда светская девушка говорит о депиляции, она имеет в виду нечто более интимное и актуальное. Ведь бикини-дизайн — одна из самых гламурных тем сезона.

ИНТИМНОЕ ДЕЛО
Никто не спорит, что глубокая, или «бразильская», депиляция существует много лет. Но у нас оголение дамских достоинств прижилось не сразу. Девушки привычным жестом удаляли волоски по кромке трусиков, не придавая процессу особого значения. Трудно сказать, что послужило толчком. Популярность стрингов, большая раскрепощенность, глянцевые журналы с подчеркнуто оголенными прелестями моделей, жажда новых сексуальных ощущений... Но сегодня малейшие признаки волос между ног недопустимы. Гладкой и гламурной — такой должна быть зона бикини стильной девушки. Знаменитости не отстают. Так (с легкой руки папарацци), весь мир узнал, что Бритни Спирс — фанатка бразильской эпиляции. Надев мини-юбку и отказавшись от белья, нужно аккуратней выходить из авто...

ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Бразильская депиляция стала культовой процедурой. А профи воска и смолы — beauty-звездами. Ни одна бритва, крем, а уж тем более электро-депилятор не дадут нужного результата. Кто пробовал — знает. Поэтому имена мастериц с легкой рукой, сноровкой и гарантированным эффектом передаются из уст в уста. Стыдливость отброшена. Во имя расправы над волосами мы готовы принимать немыслимые позы и терпеть любую боль. Случаются и казусы. Например, недавно одна из сотрудниц редакции отправилась на фотоэпиляцию в именитую клинику. Раздевшись и набросив полупрозрачный халатик, она оказалась лицом к лицу с... мужчиной — именитым специалистом по лазерным и фотометодикам. Пришлось девушке доверить свои прелести незнакомцу. «Все походило на садо-мазо. Он завязал мне глаза. Уложил на кушетку. Взял непонятный аппарат и стал прижигать кожу на лобке...» Правда, на этом эротика закончилась: настоящий профи не допустил и намека на интим. Результат оказался отличным. Вопроса, кто будет проводить следующий сеанс, не стояло.

ПО-МУЖСКИ
А что мужчины? Они в восторге (если не консервативны и не закомплексованы). Не только потому, что в душе мечтают о Лолите, но и из-за ярких сексуальных впечатлений. Статистика французов выявила, что около 20% мужчин не выносят вида волос на женских гениталиях. Особенно молодые. Их 26% против 11% мужчин старше 35 лет. 68% мачо не столь категоричны, но признаются, что предпочли бы даму с безволосыми прелестями. Откуда такие наклонности? Всему виной порнофильмы и мужские журналы. Их эпилированные до последнего миллиметра героини неразрывно связывают сексуальность с безволосым телом. Немудрено, что мужчины стали ярыми поборниками бразильского бикини. «Многие клиентки впервые приходят на эту процедуру по просьбе любовника или мужа. Сильный пол сейчас избалован и к растительности между ног относится брезгливо. Из-за этого некоторые девушки еженедельно прибегают на коррекцию. Но это крайности: обычно результат устраивает обе стороны примерно полмесяца, — рассказывает косметолог Aldo Coppola в «Весне» Ольга Шабалина. — Несколько лет назад многие клиентки просто стеснялись: мастера, партнера, подруг, самих себя. Сегодня женщины свободней относятся к телу и принимают оголение интимных зон как данность. Они убеждены, что это более гигиенично, сексуально. И потом, их успокаивает, что подруги тоже делают это».

ТЕТУШКИ ИЗ БРАЗИЛИИ
Парадокс, но мода на бразильскую депиляцию пришла к нам не из Южной, а из Северной Америки. Точнее, из Нью-Йорка. Там в конце восьмидесятых обосновались семь сестер с экзотичными именами: Жосели, Жураси, Жанеа, Жонисе, Жуссара, Жудсея и Жоисе. Участницы семейного подряда активно стали практиковать приобретенные на родине навыки удаления волос. Делали это столь виртуозно, что вскоре открыли собственный центр J. Sisters. Отбоя от VIP-посетительниц у сестричек Ж. нет. К примеру, Наоми Кэмпбелл ходит туда как на работу. Для известной стахановки жанра «ню» интимная депиляция — не блажь, а необходимость. Даже съемку сюжета о себе для популярного шоу топ-модель организовала в салоне J. Sisters. А потом в знак благодарности прислала ведущей Опре Уинфри купон на депиляцию. Ценный подарок, учитывая полную запись и стоимость поцедур в J. Sisters.

Помню, как одна знакомая взахлеб описывала секс-впечатления после оголения бикини: «Мне просто заново все открылось! Занятия любовью стали действительно «кожа к коже», без прежнего ощущения не то коврика, не то щетки. Я ощущаю себя намного чувственней, словно вместе с волосами воск убрал барьер между мужем и мной». До этого девушка не была склонна к подобным откровениям. Видимо, депиляция избавляет не только от комплексов в постели... «Клиентки часто рассказывают, как преобразилась их интимная жизнь после удаления волос. Поэтому, несмотря на все неприятные ощущения, число сторонниц у этой процедуры неуклонно растет», — рассказывает Ольга Шабалина. Лишь однажды ей пришлось отговаривать клиентку, которая впервые пришла сделать депиляцию. «Через два часа у девушки было свидание. Я пыталась намекнуть, что депиляция бикини не та процедура, после которой хочется провести ночь с мужчиной. Она настояла на своем. Результатом осталась довольна. Но свидание отменила».

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Многие продолжают путать депиляцию и эпиляцию. Хотя разница между этими методиками существенная. Депиляция — временное удаление волос. Она может быть как поверхностной (бритва или крем), так и глубокой (воск, смола, электродепиляторы). Спустя какое-то время после депиляции волоски вновь отрастают. Эпиляция — тотальное уничтожение нежелательных волос на теле. Бывает лазерной, энзимной, ультразвуковой, фото- и электро. При эпиляции происходит разрушение волосяных фолликулов — и рост волос прекращается.

ПЫШНАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ
Но есть и другая сторона. Многие радикально настроенные феминистки считают удаление волос в паху дискриминацией по половому признаку. Их девиз: мужчины не удаляют, и мы не будем. Остается молиться, чтобы противоположный пол не уравнял наши права, перейдя на тотальную эпиляцию интимных зон. Сторонницам «зарослей» рекомендую перенять опыт Патриции Аркетт. В фильме «Звериная натура» актриса играла девушку с волосатым телом. Чтобы сделать образ достоверней, парикмахер придумал специальный паричок для лобка. Половину съемок Патриция проходила в прозрачных трусиках и «чувствовала себя по-звериному сексуальной». Услышав это, парижанки завалили парикмахеров заказами на «интим-парички». Теперь их можно купить в любом секс-шопе. Правда, прежде чем крепить это приспособление к коже, собственные волосы придется все равно удалить.

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ
Веками женщины ароматизировали свои прелести на радость возлюбленным. В Турции их умащали ладаном, в Марокко эликсиром из цветов апельсинового дерева, в Индии жасмином, в Персии мускусом. А японские гейши рыли в земле ямки, жгли в них ароматную смолу и становились над дымом на колени. Французские куртизанки до такой экзотики не додумались, но старательно обрызгивали лобок водой из фиалок и тимьяна. Сейчас, чтобы изменить запах интимных зон, многие используют парфюмерию. Не стоит. Это губит микрофлору, сушит кожу и провоцирует аллергию (ароматы тестируют на коже, а не на слизистой). А запах получается резким. Лучше последовать совету модного французского трактата на тему любви и секса. Нанесите на лобок пару капель масла жасмина или иланг-иланга. Их ароматы считаются афродизиаками, усиливающими сексуальную притягательность. А природные масла лишь оттеняют запах тела, не меняя при этом своей композиции в отличие от синтетических компонентов духов и дезодорантов.

ЛОБНОЕ МЕСТО
А что лобок? Полностью оголив интимные зоны, хочется максимально креативно использовать оставшуюся над ними малую толику волос. Самые распространенные варианты — треугольники, прямоугольники, полоски и т. д. Но многие жаждут творчества. Сердечки, звездочки, бабочки — это, оказывается, целомудренная классика. А как вам лобок в форме павлиньего пера, розы или голубя?! Увидев однажды, такое трудно забыть. К чему, в общем-то, и стремились. Интим-дизайн принимает и необычные формы. Одна из мастеров поведала о девичнике, «дресс-кодом» которого был... креативный лобок. На суд публике представили целые пейзажи, раскрашенные в разные цвета, украшенные перышками, бусинками и стразами. Интересно, какой была тема следующего девичника? Чудят не только соотечественницы. Например, после токийского Кубка мира по футболу японок охватила страсть к Дэвиду Бэкхему. А что может быть более «каваи» («миленько» по-японски), чем сделать себе лобок с прической знаменитого футболиста? Интересно, сколько француженок вдохновил на полную эпиляцию гладкий череп Фабьена Бартеза?..

Обычно выбор бикини-рисунка определяется густотой волос, формой «холста» и пожеланиями клиентки. Большинство причесок выполняется машинкой для стрижки. Результат недолгове- чен, зато можно каждый раз придумывать что-то новое. Есть, правда, умельцы, создающие «шедевры» при помощи воска и электро- депилятора. Но это очень больно. Осваивать художественную технику начали в фото- и лазерной эпиляции. Сложные рисунки мастерам пока не удаются: мешает квадратная форма насадки. Но творения в стиле Малевича или «фишки домино» им по силам. Учтите, эти красоты останутся с вами пожизненно, и к выбору рисунка лучше подойти ответственно. Асом креативной эпиляции считается Нэнс Митчелл из Лос-Анджелеса. В числе ее клиенток — Кристина Агилера и Кейт Хадсон. На причинных местах с ювелирной скрупулезностью Нэнс выполняет любые узоры — от монограмм Louis Vuitton до эмблемы Mercedes. Она лишь сожалеет, что не может устроить выставку своих работ. Ведь «экспозиция» все время меняется, а «шедевры», как ни прискорбно, через месяц зарастают.

РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ
Оказалось, как у женщин, так и у мужчин отношение к бикини-дизайну не всегда однозначно.

СТОРОННИКИ
Виктор, фотограф: «Женщина, которая полностью удаляет волосы в паху, хочет, чтобы мужчина уделил этой зоне особое внимание. Столь неприкрытый намек меня только возбуждает!» Вера, дизайнер: «Я долго ограничивалась небольшой коррекцией бритвой и пинцетом. Но однажды решилась и была поражена. Это мне напомнило одновременно красоту греческих статуй и чистоту ребенка». Тимур, актер: «Если девушка так заботится об этой части своего тела, значит, сексуальность для нее очень важна. И она обожает заниматься любовью».

ПРОТИВНИКИ
Елисей, стилист: «Я скорее против кардинальных мер. Красота должна быть естественной». Глеб, дизайнер: «Я чувствую себя педофилом. Безусловно, частично удалять волосы там надо. Но никак не полностью!» Ольга, менеджер: «Я считаю это унижением и извращением. Природа все придумала за нас».

ЦВЕТНЫЕ СНЫ
Окрасить волосы на лобке решаются немногие. В основном чтобы достичь гармонии с шевелюрой на голове. Мэрилин Монро предпочитала обесцвечивание, чтобы быть тотальной блондинкой. В Москве востребованы оттенки золотистого, рыжего и черного. В Европе и Америке популярны радикальный красный, зеленый и пр. Особенно задорно это выглядит в сочетании с имиджем пай-девочки. Окрашивание волос на лобке до-верьте профессионалу, чтобы избежать ожогов и раздражений. Дома можно поэкспериментировать с оттеночными бальзамами. Забудьте о разноцветных муссах для укладки. Они делают волосы жесткими и неприятными на ощупь. В общем, интимная мода фонтанирует. Страсти кипят. И, похоже, все еще только начинается.

НЕМНОГО ПРАКТИКИ
Идеально проводить депиляцию через десять дней после начала месячных. Тогда боль будет минимальной. Избавьтесь от предрассудка, что воск плохо влияет на кровообращение. Если он нагрет до нужной температуры и правильно наносится, никакого риска нет. Гораздо вредней принимать обжигающе горячую ванну... Через три дня после депиляции аккуратно обработайте кожу пилингом для лица. Он «прочистит» фолликулы от скопления роговых частиц, и волосы не будут врастать. Пилинги для тела не подойдут: слишком грубы. Ежеутренне наносите препарат, замедляющий рост волос. Мой любимец — Soothing Post Epilatory Gel, Cellcosmet. Он не только дает отличный эффект, но и мгновенно снимает раздражение. Хотя мастера и не советуют, но я рекомендую удалять отрастающие волосы бритвой. Во-первых, это поддержит эстетичный вид бикини. А во-вторых, позволит всем волоскам равномерно отрасти. Что облегчит потом депиляцию воском.

Поиск по меткам: бикини, интересно

Оставить отзыв о статье "Зона бикини"
Зона бикини

Новые порно рассказы.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Анальное наказание Марины Анальное наказание Марины  Наконец, он изнемогает от желания поскорее кончить и делает это. В ее маленькую, наказанную задницу. Когда он вытаскивает из нее свой член,
Первый опыт БДСМ Юли Первый опыт БДСМ Юли  Но как только он кончает, тут же засовывает плаг обратно в зад девушке. Вечер еще только начался, и ему нравится, когда ее попка совсем не
Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа  Пока она мне сосала, я специально на камеру стащил с нее футболку, под которой ничего не было. У нее потрясающая грудь второго размера. Мне
Читать порно рассказ "Пьяная жена пизде не хозяйка" Читать порно рассказ  Поставил меня на колени перед кроватью, облокотив на нее, он с размаху вогнал свой член в мою киску. Он был просто гигантский. Я заскулила,
Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины  Я кончала несколько раз, обхватывая голову Алены руками просила не останавливаться. Наконец, мы обе стояли раком и наши мужчины трахали нас в
Как я переспал с младшей сестрой жены Как я переспал с младшей сестрой жены  Никогда не думал что я смогу переспать с родной сестрой своей женушки. Да еще и так классно отодрал ее, когда я входил в нее она
Нахлынувшая страсть с бывшим мужем Нахлынувшая страсть с бывшим мужем  Перевернув меня на живот, Сергей подложил мне под попочку подушку и вошел в меня сзади, широко раздвинув мои булочки. Его палец коснулся
Научи меня делать миньет Научи меня делать миньет  - Да, малышка, да, давай, я сейчас кончу, давай….аааа..ммммм…мммм….охххх, - он положил обе свои руки на мою голову и сжал мои волосы. Я
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация