яндекс.ру

» » как женщину правильно возбудить перед сексом

как женщину правильно возбудить перед сексом

0
  • 882

как женщину правильно возбудить перед сексом

 

Женское половое возбуждение – одна из величайших тайн природы. Если мужчины способны испытать сексуальное влечение в течение нескольких секунд, то представительницы прекрасной половины человечества об этом только мечтают. К сожалению, далеко не все мужчины знают, как правильно возбудить девушку.

Сразу стоит отметить главный и очевидный факт – все женщины разные. Одной барышне, чтобы почувствовать сексуальное возбуждение, нужно несколько страстных поцелуев, другой – пара фамильярных словечек, третья не заводится без возбуждающего массажа.

И все же психология, анатомия и жизненный опыт говорят о том, что есть стандартные, проверенные временем способы возбуждения женщины.

Какая она, возбужденная девушка?

Томление во всем теле, горячее влагалище, нечеткий взгляд – типичные признаки сексуального возбуждения у женщины. Окружающий мир перестает существовать, в голове не остается ни одной здравой мысли. Животные инстинкты хотят вырваться наружу, тело требует продолжения и, что немаловажно, финальной разрядки.


Как правило, девушке нужно 15 минут активных и пассивных ласк, чтобы испытать эти ощущения. Как же происходит этот загадочный процесс с точки зрения физиологии?

Во время активных ласк, в особенности стимуляции клитора и груди, кровь прибывает к половым органам. Появляется влажность между бедер, повышается сердцебиение и температура тела, учащается дыхание. Напряженные мышцы внизу живота – еще один классический признак возбужденного женского тела.

Мужское и женское возбуждение – отличительные черты

У мужчин влечение к девушке возникает быстро. Типичный пример: по улице идет эффектная женщина с хорошей фигурой. Мини-юбка и высокие шпильки подчеркивают красоту длинных ног. Яркий, но не вызывающий макияж, ухоженные волосы, приятный запах духов… Сколько мужчин, глядя на эту соблазнительницу, почувствуют сексуальное возбуждение? Да почти все!

У женщин все сложнее и запутаннее. Мужчина может быть совершенно обыкновенной внешности, с «пивным» животиком, лысоват и мало похож на атлета. И тем не менее он будет пользоваться популярностью у женщин. Почему? Потому что он знает женскую психологию. Такой мужчина всегда на вершине сексуального Олимпа.

Истина № 1. Как возбудить девушку? Производите впечатление сильного мужчины. Создайте образ завоевателя, доминанта.

Женщина хочет сильного мужчину. Того, кто сможет защитить в случае опасности. В этом плане современные дамы мало чем отличаются от своих первобытных предшественниц. Какой мужчина имел дюжину любовниц несколько веков назад? Тот, кто убил больше всех животных и врагов, кто лучше всех охотился, кто был хозяином в доме!

Телесные факторы сексуального возбуждения у женщины

И все же, как бы ни старался мужчина угодить девичьим «странностям» в эмоциональной сфере, есть два женских физиологических фактора, которые нельзя обойти стороной:

  1. частота интимных контактов у женщины;
  2. день менструального цикла.

Если у женщины случился большой перерыв в сексе, она возбуждается быстрее, чем ее любвеобильный аналог. Природа требует свое, тело соскучилось по ласке и мужским объятиям.

Однако нельзя исключать и прошлый сексуальный опыт. Интимная близость не должна вызывать у девушки неприятных воспоминаний, а застой в сексуальной сфере не должен быть связан с болезненными ассоциациями.

Женщины в каждый период менструального цикла имеют разную степень сексуального влечения. Легче всего возбудить девушку во время овуляции и тяжелее всего непосредственно перед менструацией.
Во время овуляции женщина испытывает огромное сексуальное желание. Это естественное явление предопределено природой. В этот период легче всего забеременеть, поэтому женщина возбуждается легко и без особых усилий со стороны партнера.

Перед менструацией, наоборот, сексуальное желание находится почти на нуле. Причиной тому высокий уровень гормонов в организме, раздражительность, боли внизу живота.

В ход идет психология. Комплименты, разговоры и атмосфера.

Женщина всегда ценит ненавязчивое мужское внимание. Это льстит ее самолюбию, помогает держать себя в форме. Большинство дам делают макияж, посещают салоны красоты и покупают сексуальную, но не распутную одежду для того, чтобы нравиться мужчинам.

Истина № 2. Ни одна женщина не останется равнодушной к искренним, ненатянутым комплиментам. Слова восхищения возбуждают!

Хотите возбудить женщину? Выразите ей одобрение. Одна пустяковая фраза восхищения, и женщина уже желает продолжить знакомство. Особенно ценятся комплименты по поводу внешности (иначе зачем следить за собой?). Неплохо отметить и женский интеллект, скромность, веселый нрав.

Классические комплименты, которые никогда не подведут:

  1. «У тебя очень милая улыбка (красивые глаза, мягкие руки)».
  2. «С тобой легко разговаривать».
  3. «Тебе к лицу это платье (свитер, шляпа)».

Мужской голос – хороший помощник при возбуждении девушки. Глубокий, с хрипотцой он настраивает женщину на нужную волну.

Истина № 3. Чтобы возбудить женщину, мужчина должен говорить негромко и внятно, не упускать случая коснуться партнерши.

Мужчина заинтересовал желаемую женщину. Теперь нужно, чтобы избранница почувствовала к нему доверие. Ведь женщины воспринимают секс как нечто большее, чем естественную потребность организма. В основном девушки хотят больше узнать своего партнера, почувствовать его силу, надежность.

Как мужчина сможет правильно возбудить женщину? Методом простой и обильной беседы!

Истина № 4. Желаете возбудить женщину? Начните задавать ей вопросы личного характера: что она любит на завтрак, какую одежду предпочитает носить, что больше всего ценит в людях.

Женщина никогда не возбудится, если ей неуютно в присутствии партнера. Чем меньше неприятных ощущений приносит процесс общения, тем больше шансов у мужчины увидеть возбуждение девушки.
Если отношения уже прошли «конфетно-букетный период», то в качестве сильного возбуждающего фактора подойдут разговоры о сексе. Короткая история сексуального характера, рассказанная шепотом и на ушко, вызывает большое сексуальное желание у женщины. Именно поэтому нельзя не отметить тот факт, что мужчины любят смотреть на пикантные сцены, а женщины – говорить о них.

Истина № 5. Как возбудить женщину? Пригласите ее на свидание, где будет царить сказочная атмосфера.

Романтические свидания, где царит сногсшибательная атмосфера, устраиваются с целью соблазнения. Финал хорошей уединенной встречи всегда один – секс.

Тихая музыка, запах цветов и мерцание свечей, прохладительные напитки, легкие закуски – отличная атмосфера для вечера готова! Если во время свидания мужчина будет вести себя любезно, поддерживать легкую беседу, женщина в таких условиях, несомненно, почувствует сексуальное влечение.

В женской голове проносятся мысли: «Какой милый, приятный мужчина! Это для меня он так готовился!» Мужчина, который совершает красивые поступки, сильно возбуждает.

Прикосновения и другие возбуждающие действия

Возбуждение женщины нарастает постепенно, шаг за шагом. Особенно с новым партнером. Прикасаться нужно ненавязчиво: убрать ресничку с века, положить руку на талию при входе в ресторан, поправить выбившийся локон из прически. Такие мягкие, секундные касания в итоге сыграют немаловажную роль.


Ещё женщины любят продолжительные контакты глазами. Мужчина, который долго смотрит в глаза партнерше, испытывает к ней интерес. Возможно, даже восхищение, одобрение. Взгляд должен быть теплым, сопровождаться едва заметной улыбкой.

Истина № 6. Практически все женщины возбуждаются от поцелуев в шею и область декольте.

Целовать шею сначала медленно, язык не задействовать. Начать лучше всего возле правого или левого уха, постепенно двигаясь к центру. После можно поработать и языком. Оближите кусочек кожи на шее, подуйте и снов оближите. Можно слегка укусить, зажать губами. И снова нежно поцеловать.
Начинать ласкать грудь нужно с верхней части декольте, возле ключицы. Постепенно опускаться к соскам дразнящими поцелуями.


Соски – очень чувствительный орган. С ними нужно обращаться особенно нежно. Обвести языком вокруг соска, слегка надавить губами, нежно поцеловать – несколько таких движений способны возбудить девушку до безумства.

Возбуждающий массаж груди способен растопить даже самую «снежную королеву». Прикосновения должны быть уверенными, но ласковыми. Дразнящими, но не отталкивающими. Чередуйте пощипывание, поглаживание, растирание. Возле сосков лучше всего ограничиться только поглаживанием и растиранием.

Женщина любит чувствовать на своем теле сильные мужские руки. Это дарит ей ощущения безопасности и надежности.

Истина № 7. Многие женщины сильно возбуждаются от медленного поглаживания внутренней части бедер и ягодиц.

Интимные ласки или поцелуи нужно выполнять с умом. Для одной женщины возбуждение клитора рукой – это неприемлемо, другая же с радостью предастся этому занятию. Именно поэтому, прежде чем перейти непосредственно к близости, необходимо проверить почву. Сделать правильные выводы о характере избранницы, манере воспитания, мировоззрении.

Для ласки клитора руки у мужчины должны быть мягкими и теплыми. Нежным, едва заметным движением прикоснуться к клитору девушки. Через секунду повторить движение. Прикасаться к клитору кончиками пальцев, практически не ощутимо. Действовать вначале нужно осторожно, медленно. Пусть мужская рука несколько секунд полежит между женских бедер.

Теперь можно поглаживать, слегка надавливать на клитор. Ласкать эту нежную интимную часть девичьего тела ритмично и нежно. Хорошо, когда мужчина чередует поглаживание и надавливание. Вообразите, что клитор – это холст, а пальцы – кисть. Рисуйте на этом холсте диагональные линии, большие и маленькие круги.

Спонтанность, мужское возбуждение и самоотдача

Женщинам нравится разнообразие в сексе. Особенно это актуально для пар, которые уже много лет вместе. Привычный сексуальный сценарий не заводит: ночь, дети уложены спать, темнота, пара робких поцелуев и непосредственно интимная близость.

Мужчина, который желает возбудить женщину, должен уметь фантазировать. Спонтанный секс после работы прямо в ботинках интригует! Прямо в прихожей, оголив только половые органы. Если действо сопровождается смехом или словами, полными страсти, мужчине даже не придется долго ласкать избранницу. Оставьте ласки языком и руками для другого случая. Несколько страстных поцелуев в губы, и женщина уже изнывает от страсти.

Истина № 8. Незапланированная интимная близость возбуждает женщину.

Мужчина не должен скрывать своего возбуждения. Женщине нравится видеть мужское сексуальное влечение. Быть желанной, незаменимой – об этом мечтают все представительницы прекрасной половины человечества.

Истина № 9. Мужчина может просто сказать о своем сильном сексуальном возбуждении, и женщина уже готова ему отдаться.

Природой так заложено, что женский пол любит чувствовать рядом с собой сильное мужское плечо. Женщина, которая всегда доминирует в интимной сфере, боится, что мужчина не принесет ей удовольствия. Поэтому проще взять инициативу в свои руки, чем потом испытать разочарование, стыд и недовольство партнером.

Подведём итоги. Чтобы возбудить девушку, нужно:

  • вести себя как сильный, уверенный в себе мужчина;
  • создать подходящую для секса атмосферу – романтичную и уединенную;
  • делать комплименты;
  • быть джентльменом, разговаривать с партнершей;
  • не забывать «случайно» прикасаться к женщине;
  • проявлять фантазию;
  • иметь в своем арсенале широкий спектр ласк.

Что делать не нужно!

  • быть агрессивным;
  • громко разговаривать, спорить, доказывать свою точку зрения;
  • постоянно молчать;
  • быть скудным на поцелуи и ласки;
  • думать лишь о собственном удовольствии, рассматривать женщину как очередной сексуальный объект.
Поиск по меткам: секс

Оставить отзыв о статье "как женщину правильно возбудить перед сексом"
как женщину правильно возбудить перед сексом

Новые порно рассказы.



Зрелые
Шикарные зрелые женщины в порно.

Анальное наказание Марины Анальное наказание Марины  Наконец, он изнемогает от желания поскорее кончить и делает это. В ее маленькую, наказанную задницу. Когда он вытаскивает из нее свой член,
Первый опыт БДСМ Юли Первый опыт БДСМ Юли  Но как только он кончает, тут же засовывает плаг обратно в зад девушке. Вечер еще только начался, и ему нравится, когда ее попка совсем не
Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа Марина сосет хуй лучшего друга своего мужа  Пока она мне сосала, я специально на камеру стащил с нее футболку, под которой ничего не было. У нее потрясающая грудь второго размера. Мне
Читать порно рассказ "Пьяная жена пизде не хозяйка" Читать порно рассказ  Поставил меня на колени перед кроватью, облокотив на нее, он с размаху вогнал свой член в мою киску. Он был просто гигантский. Я заскулила,
Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины Приключение свингеров, порно рассказ из жизни замужней женщины  Я кончала несколько раз, обхватывая голову Алены руками просила не останавливаться. Наконец, мы обе стояли раком и наши мужчины трахали нас в
Как я переспал с младшей сестрой жены Как я переспал с младшей сестрой жены  Никогда не думал что я смогу переспать с родной сестрой своей женушки. Да еще и так классно отодрал ее, когда я входил в нее она
Нахлынувшая страсть с бывшим мужем Нахлынувшая страсть с бывшим мужем  Перевернув меня на живот, Сергей подложил мне под попочку подушку и вошел в меня сзади, широко раздвинув мои булочки. Его палец коснулся
Научи меня делать миньет Научи меня делать миньет  - Да, малышка, да, давай, я сейчас кончу, давай….аааа..ммммм…мммм….охххх, - он положил обе свои руки на мою голову и сжал мои волосы. Я
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация